Caméra commandée pour surveiller ma voiture qui était victime de vandalisme récurrents (pneus, rayures, et j'en passe !) Après une semaine environ, victoire, la personne responsable a été enregistr... Mehr ansehen
Site complet et sérieux. Système de surveillance assez conséquent (un boîtier et 8 caméras) pour surveiller l'entrée de mon hangar qui contient des véhicules de collection. Système installé il y... Mehr ansehen
Camera de mauvaise qualité video Se déclenche pas ou se declenche pour rien suivant reglage Une fois la période d essai gratuit de stockage icloud Terminée vous avez plus accès aux options... Mehr ansehen
J'ai du faire un retour sur un produit que j'avais commandé à cette entreprise, et tout s'est bien passé, j'ai été remboursé tout simplement. Mais je tenais à précisé que c'est une excellente société,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Achetez votre caméra de surveillance au meilleur prix dans notre boutique en ligne. D'une mini caméra espion au kit de vidéosurveillance professionnel avec l'accès par internet et l'enregistrement à détection de mouvement. Un grand choix des cameras vidéosurveillance pour particuliers et entreprises. Livraison rapide en Colissimo et les frais de port sont offerts sans minimum d'achat.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai 4 caméras elro qui fonctionnes …
J'ai 4 caméras elro qui fonctionnes très bien le jour mais en vision nocturne je dois en débrancher 2 sinon la vision des caméras extérieur devient blanche. Si on peut m'aider. Merci
🎧

Antwort von Camerasurveillance
sav inexistant impossible de les joindre au telephone
Apres avoir poster un avis défavorable le sav a finalement proposer un rdv téléphonique le lendemain. Mais sinon impossible de les joindre par téléphone pour une société commerciale ce n'est pas normale si ils n'évoluent pas c'est sur que j'irai ailleurs
De plus je ne vous conseille pas de poster un avis défavorable le matériel envoyé n'étant pas complet maintenant la société écrit suite à ma demande d'envoyer le complément
Nous ne comprenons pas, vous avez écrit :
"sav inexistant"
sans commentaire sur le sérieux de la boite et convient très bien à une note 1 étoile: Très Mauvais - expérience inacceptable, déraisonnable et conduite déplacée.
Satisfait !
je suis satisfait de ma camera ip que j'utilise tous les jours
Je recommande
Livraison rapide et produit conforme. RAS.
Prix intéressant, livraison rapide
J'ai acheté un kit de videosurveillance sur ce site il y quelques moi. Tout fonctionne trés bien et je suis content de mon achat. Au départ j'ai eu quelques soucis à configurer l'enregistrement sur détection de mouvement, le logiciel étant en anglais. Il y a aussi des petits bugs de temps en temps dans le fonctionnement. Mais en général, c'est un bon produit, surtout à ce prix-là. Je recommande !
rapide, serieux et bon contact
envoi rapide et très soigné
aucun soucis avec ce site c'est ma 2ème commande
Ca va ... délai de livraison un peu long...
Ca va mais... le délai de livraison un peu long... (4jours. Mais le produit est bien de qualité !
Excellent
Tout s'est trés bien passé et je suis très content de ma nouvelle camera de surveillance. Merci et à bientôt pour de nouvelles affaires.
Bon site dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de suivi du matériel acheté.
Plusieurs commandes sur ce site. Rien à dire si ce n'est que cela doit être des matériels génériques et sans marque (Made in RDC surement !)
Donc mise à jours logiciel/firmware impossible à demander ni à trouver (par ex pour un DVR)
Mais bon...on ne peut pas avoir du low-cost avec en + des FdP gratuits et un suivi software équivalent à des marques connues.....dommage !!!
Bon rapport Q/P.