Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lo sapete sti luridi cosa si sono inventati pur di venderti le loro cartucce a un prezzo folle o quelle sempre loro marcate diversamente? Che qualsiasi cartuccia inserisci, se non è loro o di un'azien... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto fatto novembre 2025 mai andata bene, a Roma non esistono centri che effettuano riparazioni in garanzia , bisogna registrarsi chiedere a Milano che invia un corriere per il ritiro e riconseg... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assurdo, che se la cartuccia a colori è finita e quella nera è nuova, non funziona. Bisogna sempre comprare entrambe ed seno non funziona. connessione instabile e pessima. La mia preso dalla rabbia l’... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquistata da poco. Valida e performante ma trovo una sporgenza eccessiva dei due contenitori della carta. Nonostante si possano coprire parzialmente con il carrello reggi carta permettono di accumul... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

CARTUCCIA ESAURITA DOPO 70 STAMPE

CARTUCCIA ESAURITA DOPO 70 STAMPE! E' UNA VERGOGNA, acquistata su Amazon, funziona benissimo ma...sorpresa!!! 29,90diviso 70 stampe sono costate cadauna 0,42 centesimi. Ho pensato a una cartuccia riempita male dal macchinario ma? altra sorpresa! Acquistata un altra sempre a prezzo assurdo per euro 29,90 e? magicamente durata sempre le solite 70 stampe. E i signori non producono neppure la XL!!! Possono farlo perchè sanno che non c' è nessun organo statale ispettivo che fa controlli antitrust ma chissà...forse arriva un giorno...purtroppo in Italia siamo ostaggio dei sud-coreani, dei cinesi, dei giapponesi e di tutte le nazioni asiatiche che ci vendono i loro prodotti. Che fine abbiamo fatto!!!

11. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stampante mandata dopo un mese a riparare in Germania !

Forse non tutti sanno e fino a qualche giorno fa neanche io, che per buona parte dei prodotti Canon che hanno bisogno di assistenza ( in garanzia o a pagamento) occorre obbligatoriamente spedire il prodotto al centro assistenza di Milano. Cosi ho dovuto fare con la mia stampante in garanzia Canon ( Pixma TR 4650, valore di mercato che non supera i 60/70 euro ). La stampante viene presa in carico a Milano in data 2/8/2024. In tutto questo periodo da Canon nessun segnale e pertanto chiamo il centro assistenza il quale, solo il 21/8 , mi fa sapere che verrò contatto a breve per avere informazioni sullo stato della riparazione. Cosa che avviene il 26/8 ma purtroppo l'informazione ricevuta non poteva essere più incredibile : una vera e propria presa in giro ! Mi cominicano in fatti che per fare prima " abbiamo trasferito al nostro laboratorio centrale in Germania " la stampante !!!!
Non ci posso credere : dopo quasi un mese quindi Canon mi comunica che l’hanno spedita per farla riparare in Germania ? È pura fregatura per una stampante che vale poco più di 50 euro stanno spendendo almeno il doppio per spese di spedizione ed io non solo da ormai quasi un mese non posso utilizzare la stampante ma non mi è dato sapere quando potro farlo . Provo di nuovo a chiamre ieri 26/8 alle 11,29 il centro assistenza ma il " gentilissimo " addetto dopo essersi arrimpicato sugli specchi, non trova di meglio che fare cascare la telefonata.
Ho visto dalle altre recensioni che Canon non risponde pubblicamente alle rimostranze dei propri clienti che hanno pagato fior di quattrini per comprare i suoi prodotti : un ulterire dimostrazione dell'assoluto menefreghismo di questa societa dalla quale è consigliabile stare alla lontana.
Antonio Salonia

26. August 2024

La peggiore

Assistenza pessima tempi interminabili di riparazione, inoltre sto chiamando da 3 giorni il numero che mi hanno fornito per confermare il pagamento effettuato stando ore in attesa senza ricevere nessuna risposta

5. August 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

assistenza obiettivo

chiedo assistenza per obiettivo di una macchina reflex di un certo valore. Al telefono gentilissimi, dopo mille domande (tipo,sigla, numeri vari) mi rassicurano sia sulla riparazione che eventualmente su un cambio (ovviamente a pagamento!). Vado in sede (1 ora di mezzi e mezz'ora a girare nel complesso di edifici per indicazioni confuse!) e la receptionist, con calma, ma molta calma mi dice che non c'e' niente da fare che la macchina non puo' piu' essere riparata perche' vecchia. PUNTO. Ripeto quello che mi hanno detto al telefono, ma mi viene risposto praticamente che quelli non capiscono niente, cosa che a me non e' sembrata affatto. Insisto con la sostituzione, ma tutto quello che ottengo e' "non si puo' riparare che e' vecchia". Non un consiglio, non un'indicazione. Per fortuna un altro cliente contraddicendo in pieno la receptionist, mi mostra che effettivamente un cambio obiettivo e' possibile ..... Il mio grazie al cliente..... non certo a Canon! Mi spiace molto che ho anche altri prodotti Canon. Mi fidavo.

28. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PESSIMA Stampante i-sensys MF744Cdw

Possiedo la stampante da alcuni anni.
Non sono soddisfatto.
La stampante si scollega continuamente dal mio Mac collegato tramite wi-fi (il router, il Mac e la stampante sono nella stessa stanza).
Lo scanner richiede il più delle volte il reset della stampante.
Infine, come osservato da altri, se termina anche un solo colore del toner NON funziona più niente, nemmeno lo scanner.
Onestamente mi sono trovato molto meglio con stampanti che costavano molto meno della metà (e il toner costava meno di un terzo).
Da parte mia: MAI PIU'

23. April 2024

Pretestuosi e Ridicoli.

Scappate se potete assistenza pessima! Installo stampante nuova multifunzione Canon TR4650 , si inceppa la carta, stampe storte e sbiadite un disastro. Ritirata dall' Assistenza la prende in carico per 10 giorni circa e poi mi viene restituita senza cartucce nuove da me inserite come da specifiche di invio . Richiamo l'assistenza per le dimostrazioni del caso e inizia una telenovela Dantesca che dura circa 4 settimane, sperando "loro" che io desista. Alla fine vengo ricontattato e mi offrono una mediazione, cioè solo una cartuccia perché alludono che l'errore possa essere mio. La mia risposta e che non solo si possono tenere le cartucce perché grazie al cielo ..non ho bisogno che mi si faccia l'elemosina , ma possono anche venire a ritirare la stampante nuova che il regalo sarò io a farlo a loro. È chiaro che il loro comportamento a dir poco discutibile non rientra nei parametri dell' Assistenza alla clientela e sarebbe utile fare un corso di professionalità e sincerità.
Mai più Canon questo è poco ma sicuro.
A dimenticavo ho acquistato stampante HP multifunzione, installata e funzionante perfettamente in 5 minuti .

8. Jänner 2024

Ricatto cartucce

Ricatto cartucce
Siccome ho terminato l'inchiostro del colore, la stampante va in blocco fino a quando non inserisco una nuova cartuccia carica.
Io uso la stampante solo per il Bianco e Nero e per la scannerizzazione documenti. Perché non posso scannerizzare o stampare in Bianco e Nero? Che cosa c'entra la cartuccia del colore con il BN e con la scannerizzazione? Evidentemente è un ricatto per costringerci a comprare una cartuccia colore che non ci serve!!!

29. Dezember 2023

Assistenza Inadeguata

Ho mandato in assistenza una stampante perchè non si connetteva al WiFI . Dopo circa un mese è tornato con lo stesso problema . NON FUNZIONA !!! Ho fatto presente il problema in assistenza e mi hanno dato altre indicazioni da attuare per renderla funzionante . Ho persino testato la stampate a casa di mio fratello su un altro PC ed un altra rete internet . NIENTE , NON LA RETE WIFI NON VIENE RILEVATA !!! Credo che l'assistenza tecnica non l'abbia neanche provata , visto che sul rapportino di riparazione hanno riportato " Difetto non rilevato" !!! Sono senza parole , non per l'incompetenza ( siamo circondati da persone che fanno il lavoro sbagliato ) ma per chi paga gli stipendi a certi pseudo tecnici

17. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stampante Canon il peggio del peggio

Un azienda che ha una sua esperienza in fatto d evoluzione sembra del medio evo ormai si è fatto il nome e produce cose inguardabili lentissime care e di bassa qualità spero fallisca anche le telecamere dio mio per carità, stampante inkjet da evitare come la peste stampe lentissime ma una vera chicca cartucce originali durano sul colore circa 40 copie non di più costano un occhio , uso Brother e Samsung 1000 volte meglio, Canon addio per sempre era una stampante di un amica che la messa nel dimenticatoio una vera ed assoluta chiavica!!!! Pure obsoleta dire!!!!;

18. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

L'ho comprata solo per il cassetto…

L'ho comprata solo per il cassetto frontale. Ma non funziona. L'inchiostro costa quanto una stampante nuova (40 €). Ho preso l'originale ma continua a dire che è terminato. Non ho mai fatto una stampa senza un problema. Mai più canon.

11. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

HO avuto attrezzatura tutta Canon e…

HO avuto attrezzatura tutta Canon e dico al top , fotograficamente parlando veloce messa a fuoco spesso non precisa ma il risultato finale mi piaceva ed ero CONTENTISSIMO E GASATO, ho notato a volte un poco di grana a ISO alti ma non fastidiosa e recuperabili i file, purtroppo mi si sono rotti 2 ottiche, tra l'altro uso spesso, il famoso 24-70 f2.8 che era ancora in garanzia e riportato a rimettere a posto 2 volte e ritornati con lo stesso difetto, uso il 35 mm e lo stesso dopo al primo utilizzo mi si rompe in due l'ottica (si staccano le viti), con un testimone a fianco non ho avuto l'assistenza che avrei dovuto avere, ho notato la intera incopetenza e menefreghismo ad assistere il cliente, non è colpa mia dell'accaduto, ma mi sono sentito trattare come se lo fosse, MAI PIU' CANON ho preferito svendere il tutto e ho acquistato altro, vorrei che Canon mi chiamasse per QUESTA mia disavventura TRATTATO da persone che si sentono competenti nel campo della riparazione

21. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto da Trony una stampante selphy…

Acquisto da Trony una stampante selphy cp1300 a sublimazione nel 2019. Oggi la sballo per stampare una fotografia e sorpresa ,non funziona . Premetto che l'ultima volta un'anno fa funzionava e che come sempre era stata rimessa nella sua confezione originale . Nonostante più' tentativi non c'e' stato verso di farla partire i tasti non ricevevano il comando per cui erano deputati a funzionare. OK un prodotto da gettare in discarica come altri e 150 euro buttati. Mai più' CANON.

13. August 2023

Vendor Locked

Dopo averla comprata scopro che non è compatibile con linux... cosa piuttosto difficile da sapere, visto che i SO compatibili sono scritti in microscopico, su un lato della scatola. Di sicuro non cambieró sistema operativo, di sicuro restituiró la stampante. Veramente pessimi!

26. Mai 2023

BRUTTISIMA ESPERIENZA

Bruttissima esperienza con l'Assistenza per una Stampante CANON, inviata funzionante ancora in garanzia per una riparazione (il colore non funzionava più) e restituitami rotta e inutilizzabile, dandomi motivazioni assurde e incolpandomi della rottura nonostante avessi seguito scrupolosamente le loro istruzioni di invio. Interminabile e inutile corrispondenza con Servizio Assistenza durata mesi durante i quali non avendo il mio prodotto e aspettando una risoluzione, ho speso centinaia di euro per lavorare. MAI PIU' prodotti Canon nonostante siamo stati Clienti storici. SCONSIGLIATISSIMO

25. Februar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato stampante canon portato in…

Acquistato stampante canon portato in assistenza x 2 volte in una settimana oggi ancora non funziona i tecnici di Milano la rimandano dicendo che funziona sono incompetenti non acquisterò più canon

6. April 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr