Ich War in Capfun verdes Paris im April 2026 und ich bin Sehr Positive überascht ▪︎Sauber Mobile Home ▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit ▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney ▪︎kinde... Mehr ansehen
Wir waren dieses Wochenende wieder im Capfun Eibergen, nachdem wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren. Leider wurden wir dieses Mal enttäuscht. Der Pool war deutlich zu kalt, sodass ein angenehme... Mehr ansehen
Klasse und zu empfehlen ist Capfun Quand Plage Picardie. Super nettes Personal, die uns schnell und unkompliziert eine größere Unterkunft angeboten haben, da wir mit der Lage des anderen Mobilhauses... Mehr ansehen
Capfun est une entreprise 100% Française et familiale qui existe depuis 1992. Notre mission : Vous faire passer les vacances dont vous rêviez lorsque vous étiez enfants ! Chaque jour, nous travaillons dur pour que nos campings soient les plus beaux !
73 Parc d'Activité de l'Argile, 06370, Mouans-Sartoux, Frankreich
- 0492283848
- emilie@capfun.com
- www.capfun.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich War in Capfun verdes Paris im April…
▪︎Sauber Mobile Home
▪︎Sehr freundliche Personal und Hilfsbereit
▪︎Tolle Lag Nur 35 Minuten vom Disney
▪︎kinder Haben Mega Spass An den Schwimmpool
HERZLICHE Dank Alle Capfun Team Mercie Emilie
Dieses Mal enttäuscht
Der Pool war deutlich zu kalt, sodass ein angenehmes Baden kaum möglich war. Außerdem war die Anlage insgesamt sehr überfüllt, was den Aufenthalt zusätzlich beeinträchtigt hat.
Besonders enttäuschend war, dass es bei schlechtem Wetter kaum Alternativen oder Aktivitäten gibt. Gerade bei Regen hätten wir uns mehr Indoor-Angebote gewünscht.
Schade, denn wir hatten aufgrund unserer positiven Erfahrung aus dem letzten Jahr höhere Erwartungen. Dieses Mal hat das Preis-Leistungs-Verhältnis für uns leider nicht gestimmt.
Wunderschöner Familien-Urlaub
Wir als Großfamilie mit 6 Kindern und 2 Erwachsenen,sind hin und weg von diesem bombastischen Urlaub! Es hat an nix gefehlt,das Personal war sehr nett. Preis Leistung definitiv zu empfehlen! Jeder von unsere Kindern hat nicht einmal ein langes Gesicht gezogen,sie hatten viel zu entdecken. Der riesige Spielplatz war jeden Tag erneut spannend,die Anlage sehr sauber,keine Zigaretten im Sand,einfach sauber für Kleinkinder ein Paradies! Aber natürlich auch für Sie großen 😀. Definitiv weiter zu empfehlen! Wir kommen nächstes mal definitiv wieder !
Völlige Enttäuschung für uns als…
Völlige Enttäuschung für uns als Familie mit zwei Kleinkindern. Abbruch nach 4 Tagen ...
Der See war eine reine braune Brühe wo man nicht baden gehen kann und es recht nicht die Kinder, die evtl mal Wasser schlucken...ekelhaft. Kein Sauerstoff im See durch nichtvorhandenen Pflanzen...ein Sprudler in einer Bucht bringt da gar nichts.
Paar Kids und Elternteile waren zwar drin aber bei über 30Grad nur so wenige im Wasser zu sehen, denke ich, spricht für sich.
Dadurch waren beide Schwimmbäder überfüllt wo jeder auf sich achten muss, weil es kein Personal gibt, das auf Ordnung,Sauberkeit und Sicherheit achtet.
Schon gar nicht für Familien mit Kleinkindern wie uns.
Schilder im Eingangsbereich sind die einzige Warnung.
Fange im Babybecken und vom Geländer springen waren Gang und Gebe...Und denn bei der Masse an Menschen eine völlige Überfüllung der beiden Schwimmhallen.
Das junge Personal war zwar bemüht und freundlich, aber wenn sich in Stresssituationen die Erfahrenen in den Hinterraum verziehen und das unerfahrene Personal alleine da stehen lässt, bei der Eisausgabe, finde ich es eine absolute Frechheit....die Gäste dadurch in der brütenden Hitze extrem lange warten zu lassen.
WLAN ist auch ein Witz gewesen...
Absolut nicht zu empfehlen.
Sorry aber das hat sich erledigt mit diesen Park.
Es ist nicht so wie im Photo sehen und…
Es ist nicht so wie im Photo sehen und Swimmingpool ist zu klein und bekommt man kein Luft drin.und bei Buchung haben zwei Mal Geld abgebucht bis jetzt Warte ich auf Rückerstattung.sehr schlecht Nee wieder
Schlechter service 2025
Der Service allgemein hat sich zum
Nachteil der Dauercamper mit Jahresplatz entschieden verschlechtert.
Wenn der Strom ausfällt, muß man 5 Std warten, bis jemand der Strom wieder einschaltet.
Bei der Verlegung eines neuen Stromkabels wurden Stolperfallen
hinterlassen und trotz mehrfacher Reklamation nicht beseitigt.
Unterirdisches Verhalten bezüglich Stornierung
Unterirdisch dieses Verhalten. Aufgrund von Krankheit konnte der geplante Urlaub leider nicht angetreten werden.
Eine Reiserücktrittsversicherung wurde bei Buchung bereits abgeschlossen.
Attest vorgelegt.
Angeblich wurde das Geld per Paypal bereits zurückgezahlt, dennoch habe ich keine Zahlung erhalten. Wenn ich mir die anderen Bewertungen durchlese, wird bei anderen Stornierungen ähnlich verfahren. Für mich ist das eindeutig eine klare Betrugsmasche!
Da bleibt einem nichts anderes übrig Anzeige zu erstatten, sollte die Rückzahlung seitens Cupfun nicht erfolgen!
Stornierte Reservierung
Wir sind aus Frankfurt mit drei Kindern angereist, eines davon ist ein vier Monate altes Baby, und als wir im Campingplatz Près de la Fontaine ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass Sie unsere Reservierung storniert hätten und dass für uns keine Unterkunft zur Verfügung steht.
Nach langem Überzeugen und der Suche nach einer Lösung wurden wir für zwei Tage zum Campingplatz Village Parisien geschickt – das ist eine zusätzliche anderthalb Stunden Fahrt mit drei Kindern. Nach diesen zwei Tagen wurde dort eine Unterkunft für uns gefunden, sodass wir unseren Aufenthalt fortsetzen konnten, allerdings in einem anderen Mobilheim, obwohl wir ursprünglich ein Mobilheim mit direktem Seeblick gebucht hatten.
Im Campingplatz Village Parisien erhielten wir eine Unterkunft ohne Klimaanlage und mussten bei großer Hitze zwei Stunden mit drei Kindern warten, bis die Unterkunft bezugsbereit war.
Ich kann nicht glauben, dass wir so etwas erlebt haben. Wir waren begeistert von der Idee eines solchen Urlaubs, aber das Ganze hat uns große Unannehmlichkeiten, Stress und Enttäuschung bereitet. Außerdem konnten wir Sie währenddessen nicht erreichen, um das Problem zu klären.
wir haben für das 30.08.25bis 05.09.25…
wir haben für das 30.08.25bis 05.09.25 über den Tag der Deutschen Einheit gebucht. Leider musste ich diesen aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Ich habe extra eine Versicherung abgeschlossen. Keine Reaktion keine Geld zurück bekommen
Capfun hirondell Belgien ( schlimm )
Capfun hirondell Belgien ( schlimm )
Monilheime dreckig und stinkend nach Abfluss.
Personal versteht nichts nur französisch.
Badekleiung musst vor Ort gekauft werden, da für Männer nur enge Hosen erlaubt sind. ( Badeordnung ) Wird im Schwimmbad vorgegeben . Total frech. Die erworbene Badehose aus dem Automaten ging nach einmal rutschen kaputt.
Personal an der Rezeption unfreundlich und total überfordert.
Ganz schlimm, sind sogar ein Tag früher abgereist.
Die Toiletten der Camping Plätze haben kilometer weit gestunken bei der Hitze.
Niederlande illsestrand sehr zu empfehlen.
Belgien leider gar nicht ganz schrecklich ( und es war um 100€ teurer )
Stornierung 2 Tage vor Urlaub, kein Service
Zwei Tage vor unserem Urlaub in den Niederlanden wurden wir angerufen und die Buchung für 10 Personen wurde storniert. Als Begründung gab man an, das gebuchte Mobilheim sei nicht rechtzeitig fertig geworden, man sei überbucht. Es wurde dann angeboten auf einen fast doppelt so teuren Campingplatz in Frankreich umzubuchen, hier bot man größzügig ein paar Prozent "Rabatt" an.
Neben der Unterkunft besteht ein Urlaub, sicherlich nicht nur bei uns, noch aus einigen anderen Dingen: fest gebuchter Tiersitter-Service daheim, Urlaub beim Arbeitgeber, der nicht "gutgeschrieben" wird, vorab gebuchte Tickets für Freizeitparks und Sightseeing usw...
Danke für einen ruinierten Familienurlaub und den tatsächlich schlimmsten Service, den wir in diesem Bereich bislang erfahren mussten. Den Rest besprechen wir an anderer Stelle, die Kosten müssen ja übernommen werden.
Vorsicht geboten!
wir haben für das verlängerte Wochenende über den Tag der Deutschen Einheit gebucht. Leider musste ich diesen aus gesundheitlichen Gründen stornieren. Ich habe extra eine Versicherung abgeschlossen. Ich habe wie gewünscht ein ärztliches Attest vorgelegt, dies wird nicht anerkannt, es müsste vor der Reservierung vorgelegt werden. Wie soll man denn bitte schon im Vorfeld wissen ob man eventuell krank wird? Man hat mir jetzt angeboten das gezahlte Geld als Guthaben für eine Reise 2025 zubehalten.
Ich hätte gerne eine Antwort in deutscher Sprache
Ich verstehe leider kein niederländisch
Gutes Angebot
Handtasche vergessen
Ich habe meine Handtasche im Restaurant vergessen aber es erst festgestellt als ich wieder in Deutschland war und habe sofort angerufen. Die Tasche wurde gefunden und mir wurde versichert, dass die Tasche zugeschickt wird. Meine Adresse, meine Email und meine Handynr wurde aufgenommen. Nach mehreren Anrufen wurde mir gesagt die Tasche sei auf dem Weg .Das ist jetzt 4Wochen her und die Tasche ist bis heute nicht.
angekommen. Ich finde es sehr schade da die Tasche eine Sonderanfertigung war( ein peacezeichen aus Blumen)
Super für Kinder
Was soll ich sagen? Es war ein voller Erfolg, gerade die Wasserrutschen waren super! Die Kinder (4-13J.) waren vollständig zufrieden. Es war dort sauber und ordentlich. Auch das Personal war sehr sehr Nett :)
Nächstes Jahr sind wir wieder da :)
Nie wieder !!!! Finger weg
Wir haben über Capfun einen Campingplatz gebucht,in Holland , Campingplatz Ijsselstrand.
Mussten leider stornieren( Kind krank ) Versicherung natürlich abgeschlossen Bezüglich Rücktritt.
Attest für krankes Kind wie gefordert eingereicht.
Tja was soll ich sagen
Der Campingplatz wie auch Capfun selbst ignorieren uns , behalten dass Geld für den Urlaub ein. Telefonisch wie auch per Email absolute Ignoranz.
Reine Betrugsmasche!!!!!
Finger weg !!!!!
Lasst Finger weg von Hirondelle,Daumen hoch aber für Wondermolen die Finger von Capfun…
Lasst die Finger von Capfun LHirondelle, viel Geld für nix, instabile Betten,stinkende Abflüsse im Bad,mit Englisch kam man überhaupt nicht weiter, wollten einem alle irgendwie nicht verstehen. Pools überfüllt, man durfte da nix mit rein nehmen kein Essen und Trinken. Viele kleinere Kids mit Schwimmhilfen ohne Elternaufsicht. Rutschen waren alle offen jedoch die Aufstiege sehr abenteuerlich ( Kids haben ein paar getestet und dann keine Lust mehr gehabt) Spielplätze und Hüpfburgen top, Auswahl und Preise Supermarkt und Imbiss waren OK, wobei wenn es Brötchen gab sollte eins 1,00€ kosten.
Einzige positive ist die nette Bademeisterin/Aufsicht gewesen. Meine Tochter hat sich im Schwimmbad ( haben komische Ränder, weiß nicht wie man es beschreiben soll) beim Einstieg verletzt ist irgendwie abgeschabt halbe Fußnägel weit eingerissen etc. bin mit ihr zur "Station" hatte gedacht es gäbe nur ein Pflaster aber nein sie hat sich super professionell um den Zeh gekümmert, trotz sprachlicher Probleme hat sie meiner Tochter jeden Schritt vorher gezeigt was sie macht und auch auf sie geachtet ob es ihr schmerzt etc. Das hätte ich jetzt dort nicht erwartet.
Sind einen Tag eher abgereist.
Dagegen zu empfehlen ist Capfun Wondermolen da waren wir letztes Jahr und alle waren restlos begeistert, vom Empfang, mobilheim, Schwimmbad, Indoor Sauberkeit etc da gab es nix zu beanstanden auch das Personal sehr bemüht
Zu empfehlen ist Capfun Quand Plage…
Klasse und zu empfehlen ist Capfun Quand Plage Picardie.
Super nettes Personal, die uns schnell und unkompliziert eine größere Unterkunft angeboten haben, da wir mit der Lage des anderen Mobilhauses unzufrieden waren. Die Mitarbeiter waren ALLE höflich und das Management. Keinerlei schlechte Erfahrung gemacht danke an das Team erneut.