Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen
Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen
Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen
Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen
Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"
Avenida Comandante García Morato, 42, 29004, Málaga, Spanien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Alles verlief reibungslos,tolles Auto.
Sehr empfehlenswert .
Freundliche Mitarbeiter.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Immer alles super, freundliche Rezeption, Autos sehr guter Zustand. Wir mieten sehr gerne hier.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
War wie alles wieder reibungslos ab. Aber leider entsprach das Fahrzeug nicht meinen Vorstellungen, ein Jeep mit einer sehr eigenwilligen Schaltung

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles perfekt gelaufen. Service war klasse, Wagen war top. Sogar Upgrade. Einziger (kleiner) Mangel: die Antenne fehlte. Dadurch war der Radio Empfang schlecht. Aber ansonsten alles in Ordnung. Sehr gerne wieder.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Von der Abholung incl. Transfer vom Flughafen und der Rückgabe des Mietwagen hat alles Problemlos geklappt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnelle, einfache Übergabe. Gutes, fast neues Auto - wie bestellt. Rückgabe in 2 Minuten erledigt. Freundliches Personal, ohne überflüssiges Gerede.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir machten einen Winter-Langzeiturlaub Januar bis März 2026 mit Ankunft in Malaga. Buchung erfolgte über Sunny Cars.
Nachdem uns CarGuest bislang unbekannt war, wurden wir von der hilfreichen Flughafen-Abholung/ Organisation überrascht! Freundlich, hilfsbereit, professionell und schnell.
Wir wurden mit dem Shuttle- Fahrzeug eine sehr kurze Strecke zur Abholhalle gefahren. Auch dort war durch unser Vorab- Einchecken alles problemlos zu erledigen. Wir erhielten, wie erhofft, einen BMW X1, der zudem nagelneu nur mit 1800 km Laufleistung übergeben wurde.
Das Fahrzeug-Angebot in der Abholhalle war neu, gepflegt und sehr groß.
Die Rückgabe des Fahrzeuges an anderer Hausnummer und der Shuttle zum Flughafen war ebenfalls problemlos und schnell.
Wir sind rundum zufrieden und werden gerne wieder CarGuest in Anspruch nehmen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Der Transfer vom Flughafen zu cargest ging sehr schnell. Die Anmeldung am Empfang konnte man schon vorher über einen Link vorausfüllen. So war Null Wartezeit. Das Auto, was wir bekamen war quasi neu. Auch die Rückgabe des Autos verlief unglaublich schnell und reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Immer gerne wieder

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schönes gepflegtes Fahrzeug, problemlose Übernahme und Rückgabe. Gerne wieder.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Top Service! Vom Shuttle bis hin zur Abgabe verlief alles reibungslos. Beim nächsten Mal gern wieder über cargest.

Alles war ohne Probleme.
Wir haben rasch unser gebuchtes Auto erhalten, auch die Rückgabe war einfach und unkompliziert.
Nach der Schlüsselabgabe und einem kurzen Check saßen wir im Bus-Shuttle der uns rasch zum Terminal brachte, wie wir auch dort abgeholt wurden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Absolut empfehlenswerter, super Anbieter, perfekter Service, schnell und zügig. Es werden einem keine teuren Zusatzversicherungen aufgequatscht. Wir erhielten unser Fahrzeug umgehend, nachdem der Shuttle uns mit gepflegtem MB-Bus am Flughafen abgeholt hatte. Alles verlief super reibungslos, keine Komplikationen, auch nicht bei der Fahrzeugrückgabe. Zudem erhielten wir bei der Abholung noch ein Fahrzeugupgrade, ohne Aufpreis, was aber wohl nur in der Nebensaison möglich ist.
Immer wieder gerne Cargest, absolut empfehlenswert!!!

Super Service - car in perfect condition - pick up and return 👍👍

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Es war eine sehr gute Abwicklung beim Empfang und der Rückgabe des Fahrzeugs. Vielen Dank für das Upgrade
auf einen Automatik-Wagen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Sehr gutes Auto. Unkomplizierte Abwicklung.

Von der Übernahme bis zur Abgabe hat alles problemlos geklappt
Keine versteckten Gebühren
Einzig der Weg vom Flughafen zum Shuttlebus könnte besser beschrieben sein

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Ich habe über billiger-mietwagen.de einen Mietwagen bei CarGest in Málaga gebucht und bin wirklich sehr angenehm überrascht.
Der Transfer vom Flughafen zur Autovermietung hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und entspannt. Besonders positiv hervorheben möchte ich, dass nicht versucht wurde, mir zusätzliche Versicherungen aufzuschwatzen oder überhöhte Beträge auf meiner Kreditkarte zu blockieren. Es wurde keine übertriebene Kaution reserviert – das habe ich so ehrlich gesagt nicht erwartet.
Die Übergabe des Autos war unglaublich unkompliziert:
Name nennen, Führerschein und Personalausweis vorzeigen, Vertrag kurz unterschreiben – fertig. Auto bekommen, losfahren. Genau so wünscht man sich das.
Allein für diese problemlose, transparente und entspannte Abwicklung gibt es von mir die volle Punktzahl.
Vielen Dank an CarGest – gerne jederzeit wieder!