Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen
Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen
Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen
Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen
Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"
Avenida Comandante García Morato, 42, 29004, Málaga, Spanien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Wir haben bereits mehrmals ein Fahrzeug für unseren Aufenthalt in Andalusien bei CarGest, Malaga Airport gebucht. Wir waren wieder sehr zufrieden: Fahrzeug ziemlich neu, gut gepflegt, Abholung mit Shuttle am Flughafen problemlos, keine langen Wartezeiten. Gerne wieder.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Top wagen,top service,wir sind zufrieden👍👍👍

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Perfekte Organisation. Vom Flughafen bis zur Mietstation dann die Abwicklung schnell unkompliziert ohne zusätzliche Versicherungen .
Die Rückgabe auch absolut problemlos. Wagen entgegengenommen, Shuttlebus war gleich da und ab zum Flughafen.
Wir werden immer wieder bei CarGest buchen.
Danke an das Tean

Der Service hat super geklappt. Preis-Leistung ist top! Gerne wieder

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Übernahme und Übergabe hat reibungslos geklappt. sehr freundliches Personal. Sehr gutes "Preis/Leistungsverhältnis" sehr zu empehlen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Hatten einen Seat mii gebucht unf einen Giat 500 bekommen, wäre genau so gross meine der Herr hinter der Theke. Ist klar…… voll veräppelt wurden wir. Haben den mii gebucht weil wir wussten es passen Zwei grosse Koffer und noch so Kleingepäck rein. Der 500 Fist ist viel kleiner aber mal eben zum Gleiche Preis abgerechnet. Danke dafür von uns keine Empfehlung, weil man sich nicht verlassen kann suf diese Firma. Das kennen wir anders und besser.

top ablauf abgeholt worden null probleme auch nach 1 uhr nachts
keine versicherung aufgeschwatzt bekommen
absolutes top unternehmen
selten zu finden
nach dem mich gold car abgezockt hat
war mein vertrauen weg aber mit car gest
kommt hoffnung zurück
danke car gest

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Perfekter und vor allem schneller Service! Transfer hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Es war unkompliziert schnell. Und alles sehr perfekt

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnelle und freundliche Abwicklung der Fahrzeugübergabe und -übernahme. Nur kurze Wartezeit auf den Transferbus von und zum Flughafen.
Sehr guter technischer Zustand des Fahrzeugs.

⭐️ Hervorragendes Erlebnis mit CarGest Autovermietung Málaga! ⭐️
Ich kann CarGest in Málaga uneingeschränkt empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Rückgabe des Fahrzeugs verlief alles absolut problemlos und sehr schnell.
Der gesamte Prozess war ausgezeichnet organisiert. Der Shuttle-Service vom Flughafen und zurück war pünktlich, einfach zu finden und sehr effizient – ein wirklich toller Service, der den Start und das Ende der Reise sehr entspannt gestaltet.
Das gemietete Fahrzeug war sehr gepflegt und sauber. Es fühlte sich an, als würde man in ein fast neues Auto steigen, was den Fahrkomfort in und um Málaga sehr angenehm gemacht hat. Die Preise waren absolut fair und transparent, was heutzutage leider nicht immer selbstverständlich ist.
Einziger kleiner Hinweis: Den Vorab-Check-in über Check24 hätte man sich sparen können, da vor Ort trotzdem alle Daten und Formalitäten noch einmal erfasst werden mussten. Das ging allerdings sehr schnell und reibungslos über die Bühne, sodass es keine nennenswerte Wartezeit gab.
Wichtig zu wissen: Die Zahlung mit AMEX wird nicht akzeptiert, dies sollte man bei der Planung beachten.
Fazit: Wer in Málaga ein Auto mieten möchte und Wert auf schnelle Abwicklung, Top-Fahrzeuge und faire Konditionen legt, ist bei CarGest bestens aufgehoben. Gerne wieder!

Shuttle Transfer ist super organisiert,
Auto sehr sauber und voll getankt, unkomplizierte Übergabe des Fahrzeugs. Genauso unkompliziert Rückgabe des Wagens.
Jederzeit würde ich dort wieder ein Auto mieten.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Der Transfer vom Flughafen zur Autovermietung hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Fahrzeug war sauber und in einwandfreiem Zustand.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung vor Ort. Es hat alles wirklich sehr gut geklappt, wir haben sogar ein viel hochwertigeres Fahrzeug erhalten wie vorab gebucht!
Die Rückgabe noch schneller und ohne jegliche Diskussion.
Wir waren mehr als zufrieden und buchen bei unserem nächsten Besuch in Malaga wieder bei CarGest (Sunnycar) Check24!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Abholung war unkompliziert und schnell.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir waren sehr zufrieden! Alles hat pünktlich und reibungslos geklappt. Wir haben sogar ein besseres Auto bekommen, als gebucht :-). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Übergabe des Autos lief reibungslos.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Einfache problemlose Übergabe des Fahrzeugs. Kein Versuch Updates aufzuschwatzen. Gutes Fahrzeug. Problemlose Rückgabe des Fahrzeugs.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir haben einen Audi Q2 Automatik gemietet und waren rundherum zufrieden.
Die Buchung war sehr einfach und die Kommunikation top. Vom Flughafen in Málaga ging’s mit einer kurzen Fahrt via Shuttlebus (nicht weit zu laufen und per Lageplan und Videoclip erklärt) zur Vermieterstation, wo wir sofort an die Reihe kamen. Alles sehr professionell.
Das Auto war klasse (erst 13000 km gelaufen) und super gepflegt.
Die Abgabe war ebenso unkompliziert und alle sind super freundlich. Anschließend wurden wir wieder mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht.
Fazit: kein nerviges Schlangestehen am Schalter am Flughafen, toller Service, kein versuchtes Aufquatschen einer zusätzlichen Versicherung, weil diese direkt bei der Vermietung abgeschlossen wird und man wird nicht wegen irgendwelchen angeblichen Schäden übers Ohr gehauen, so wie man das schon oft von Billiganbietern gehört hat. Klar, es ist etwas teuerer als bei Billiganbietern, aber es lohnt sich definitiv. DANKE, muchas gracias, wir werden das nächste Mal wieder bei CarGest buchen

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir haben bei CarGest ein Fahrzeug mit dem Rundumsorglos-Paket gebucht und sind total begeistert! Der Name des Pakets verspricht nicht zuviel.
Tranfer vom Flughafen und zurück klappt perfekt.
Schon am Flughafen steht am beschriebenen Treffpunkt ein Mitarbeiter von CarGest, der einem alles weitere kurz erklärt.
Fahrzeugannahme und die Rückgabe erledigt man in Minuten.
Wir würden auf jeden Fall bei CarGest wieder buchen.
Vielen Dank für den tollen Service!

Verlief alles reibungslos,
freundliches Personal und unkompliziert