Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen
Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen
Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen
Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen
Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"
Avenida Comandante García Morato, 42, 29004, Málaga, Spanien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Super Service. Problemlos haben wir unser Auto erhalten und wieder zurückgegeben. Die Wegbeschreibung zum Shuttle war ein wenig knifflig, aber der Fahrer hat uns eingesammelt.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnelles Abhandeln, freundliche Mitarbeiter, keine Versuche, mehr Versicherung anzudrehen oder ähnliches. Auto wurde gereinigt an uns übergeben. Rückgabe auch ohne Probleme. Shuttle zum Flughafen bzw. vom Flughafen zum Verleih ebenso in Ordnung. Für uns gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir haben ein ganz anderes Auto erhalten als gebucht, total unbefriedigend. Und bei Reklamation hieß es nur: nimm es oder lass es, was anderes gibt's nicht.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Ich hatte über Sunny Cars Deutschland einen Nissan Micra Schalter gebucht und in Spanien einen BMW 118 Automatik bekommen. Das Fahrzeug hatte rel. wenige Kilometer und war in einem Topzustand. Übergabe und Rücknahme verliefen professionell. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent. Der Transfer zum Flugplatz Malaga ging sehr schnell. Nach Mietfahrzeugen in Türkei und Jordanien, war das bisher der beste Vermieter.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Automiete Airport Malaga hat einwandfrei funktioniert. Sehr schnelle Autoübernahme inkl. kostenlosem Shuttle zur Mietstelle, ca. 5 min Fahrt.
Hatte ein neustes Modell des BMW X2 erhalten, anstelle Nissan, war sehr positiv. Wenn ich wieder nach Andalusien reise, kommt für mich nur CarGest in Frage.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir haben schon mehrfach bei CarGest gebucht.
Es hat wieder alles bestens geklappt. Der Shuttle, ebenfalls die digitale Anmeldung während der Fahrt zum Büro. Die Abwicklung dort dauerte weniger als 10 min. Die Rückgabe um 6.15 Uhr, außerhalb der Bürozeit erfolgte bei Easy Parking, hat ebenfalls super geklappt.
Alles sehr unkompliziert.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Übergabe und Rückgabe des Fahrzeugs waren unkompliziert und der Transfer vom und zum Flughafen in Malaga reibungslos. Wir können Cargest sehr empfehlen

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Alles super geklappt Super Auto ,trotz Panne schnelle Hilfe mit einem anderen Auto Wir sagen Danke weiter so

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
So unkompliziert…keine verdeckten Kosten…kein noch mehr Aufdrängen zusätzlicher Versicherungen…ShuttleService vom Flughafen…Erledigen einiger Vertragsdetails während der Fahrt vom Flughafen zur Vermietung… alles reibungslos…ebenso bei Rückkehr…Übergabe innerhalb weniger Minuten…Auto in perfektem Zustand…beste Erfahrung…deshalb beim nächsten Spanienurlaub nur noch Cargest;-)

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Beste Autovermietung in Málaga! Top Service und bisher immer gute Autos bekommen. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Wenn Urlaub in Málaga, dann hier das Auto mieten 😎

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Everything was great, nothing to complain about. I'd be happy to come again 💪

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Nachdem wir viele Bewertungen gelesen haben, entschieden wir uns für eine Autovermietung bei der Firma AutoLido in Malaga. Es lief alles sehr schnell und unkompliziert. Es wurden ausreichend Fotos gemacht, die wir sofort per Mail zusammen mit dem Vertrag bekommen haben. Wir haben das Auto (ein nagelneuer Fiat 500!) in der Stadt gemietet, aber da wir es am gleichen Tag spät Abend abgeben wollten (wegen Parkschwierigkeiten in der Stadt), konnten wir das Auto bis 24 Uhr am Flughafen zurückgeben. Obwohl wir nach Gibraltar gefahren sind, waren wir gegen 21 Uhr bereits in Malaga. In der Firma am Flughafen (das Foto) wurde das Auto nochmal fotografiert und nach ca. 10 Minuten bekamen wir unsere Kaution zurück. Und da die Firma etwas abseits liegt, wurden wir sogar kostenlos zur Metro-Station am Flughafen gefahren. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, deswegen würden wir persönlich die Firma jedem weiterempfehlen!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Wir haben nicht direkt über CarGest gebucht, sondern über „Sunny Cars“ als Teil einer Pauschalreise und konnten unseren Mietwagen bei CarGest in Málaga in der Nähe des Flughafens entgegennehmen.
Wir hatten die Fahrzeugkategorie „Seat Ibiza oder ähnliches“ gebucht und entsprechend einen Seat Ibiza bekommen. Der PKW war mit 8.000km quasi neu und sah aus, wie aus dem Laden - top gepflegt, sauber und absolut vertrauenswürdig. Der Wagen hat uns sicher durch unseren Urlaub gebracht.
Wir wurden vom Shuttle hinter der Bahnstation des Flughafens abgeholt und zur Abholstelle gebracht.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent, die Fahrzeuge allesamt sehr gepflegt, die Anmietung und auch die spätere Rückgabe gingen flott und alles machte einen sehr guten Eindruck. Keine versteckten Kosten und niemand will einem irgendwelche Versicherungen aufschwatzen.
Ich kann CarGest in Málaga daher absolut empfehlen und würde jederzeit auch direkt dort ein Fahrzeug anmieten!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Schnelle Abwicklung, keine Wartezeit. Sauberkeit im Fahrzeit könnte besser sein! Rückgabe i.O.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Guten Tag, wir habe vom Malaga Flughafen ein Auto für 12 Tage gemietet. Man wird mit Shuttlebus zur Ausgabe Stelle hingefahren und bei Rückgabe des Autos zum Terminal gefahren, funktioniert echt perfekt. Mit unserem Auto hatten wir eine kleine Panne und zwar hat ein Reifen immer langsam Luftdruck verloren. Nach einem Besuch in der Werkstatt wurde ein Riss in der Felge festgestellt. Nach Kontakt Aufnahme mit Car Gest wurde noch an dem selben Tag das Defekte KFZ abgeholt. Ich wurde mit Transfer vom Hotel abgeholt und zur Car Gest Malaga gefahren, wo ich ein neues KFZ ohne Probleme bekommen habe. Einzige Nachteil durch die ganzen Auktion eine ganzen Tag vom meinem Urlaub verloren. Eins muss ich sagen die Kunden werden nicht im Stich gelassen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Great - from beginning until return!

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Nie wieder! Nach 250 km blieb unser Mietwagen mit bereits 50000 KM von Carguest auf der Autobahn stehen. Der Anruf bei Carguest war erfolglos, man müsse selber bei der Versicherung in Madrid anrufen. Wir führten im Straßengraben ca 10 Gespräche mit der Versicherung. Bis nach knapp 3 Stunden ein Abschleppdienst kam. Taxi hat uns der Abschleppdienst freundlicherweise besorgt. Um ein neues Auto zu bekommen, muss man immer auf Malaga zurück fahren. Egal wo man sich befindet. Service vor Ort gibt es nicht! Der Tag war kaputt. Sind dann nachts um 24.00 Uhr im Hotel wieder angekommen. ACDC Konzert verpasst! Ich finde, das sollte die Mietwagen Firma fairer Weise erwähnen, dass man sich bei einem Schadensfall immer direkt mit der Versicherung in Madrid auseinander setzen muss. Sowie immer zurück auf Malaga muss, um an einen neuen Mietwagen zu kommen.

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest
Beste Autovermietung in Malaga! Da passt alles!
Preis, Transfer, Ablauf - alles perfekt!