Car hire Malaga Airport | CarGest Bewertungen 1 897

TrustScore 5 von 5

4,8

Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen

Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen

Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen

Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Unkomplizierte Übernahme und Rückgabe des Wagens. Unser Auto war neu und hochwertig; wir waren positiv überrascht.

26. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Olli.

Es freut uns zu hören, dass unser Service für Sie ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hatte. Es ist schön zu hören, dass die Abholung und Rückgabe des Autos reibungslos verlief und dass das Auto Ihre Erwartungen übertroffen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen.

Immer wieder gerne mit CarGest

Immer wieder gerne mit CarGest, Nachts nach 2 Stunden Verspätung um 2:30 Uhr abgeholt und um 3 Uhr konnten wir fahren. Gebühr von 50€ muss man akzeptieren.
Rückgabe schnell und problemlos.

19. Juni 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Frank.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit CarGest immer zufrieden sind. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Verspätung das Auto um 2:30 Uhr abholen und um 3 Uhr morgens wegfahren konnten. Wir freuen uns auch, dass die Rückgabe schnell und einfach war.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in CarGest.

Schnelle

Schnelle, professionelle und Kundenfreundliche Bedienung.

15. Juni 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar Christian!

Es freut uns zu hören, dass Sie einen schnellen, professionellen und kundenfreundlichen Service genossen haben. Bei CarGest sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Top Autovermietung

- Sehr gut organisierter Transfer vom Flughafen zur Auto Abholstation
- Rasche Autoübergaben
- Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
- Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

13. Juni 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Johann.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine erstklassige Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Transfer gut organisiert und die Übergabe des Fahrzeugs schnell durchgeführt haben.

Unser Team bemüht sich, immer freundlich und hilfsbereit zu sein, und es ist schön zu wissen, dass Sie das zu schätzen wussten, und wir sind froh, dass Sie unseren Service als ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis empfunden haben!

Fär Tanken und sauberes Auto

Fär Tanken und sauberes Auto. Kaution ist 300, bekommt man nach drei bis 10 Tagen zurück. Bei mir war die Mietung zwischen 4.6. bis 10.6.

10. Juni 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar Ahmad Al Aboud!

Bei CarGest sorgen wir dafür, dass das Tanken und die Fahrzeugreinigung für unsere Kunden einfach ist. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war und dass alles reibungslos verlief.

Wir freuen uns darauf, Sie in Málaga wiederzusehen!

Super Service

Super Service, tolles Auto mit sehr guter Ausrüstung u.a. Navi.

6. Juni 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Auto und seine Ausstattung, einschließlich des Navigationssystems, gefallen haben.

Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.

Seriös, verlässlich und kompetenter Service

Der Shuttleservice vom und zum Flughafen gestaltete sich unproblematisch. Der Pick-up-Point war gemäß Beschreibung gut zu finden. Auf das Shuttle mussten wir ungefähr 15 Minuten warten, die Transferdauer lag bei <5 Minuten.
Die Abholung am Schalter war schnell, auf das nötigste begrenzt und ohne unnötige Zusatzangebote.
Der gemietete Seat Leon wurde dann ein Cupra Leon, frisch gereinigt und vollgetankt. Vorschäden haben wir selbst dokumentiert, waren bei Rückgabe aber auch kein Problem.
Über den Urlaub sind wir ca. 2500km gefahren ohne irgendwelche Probleme mit dem Fahrzeug.
Die einzige Kritik ist meiner Meinung nach bei der Rückgabe anzubringen. Zwar wurden wir bereits bei Abholung über den Ort (wie bereits in anderen Reviews benannt; nur einige Hundert Meter entfernt) informiert, jedoch gab es wenig Informationen zum eigentlichen Ablauf. Dort angekommen wurden wir eingewiesen und uns beim Entladen des Fahrzeug geholfen. Danach standen wir aber samt Koffer ein wenig ratlos herum und wussten nicht, was noch von uns erwartet oder geleistet werden müsste. Auf Rückfrage wurde dann gesagt, dass alles okay sei und wir wurden zum Shuttle geschickt; ein Rückgabeprotokoll wurde jedoch nicht erstellt. Derzeit warten wir noch auf die Erstattung der Kaution und durch das fehlende Protokoll sind wir auch ein wenig ratlos, wann die Rückzahlung erfolgt.

23. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen! Es ist schön zu hören, dass Sie größtenteils eine gute Erfahrung mit uns während Ihrer Reise gemacht haben.

Wir bedauern die Verwirrung, die Sie bei der Rückgabe des Fahrzeugs erlebt haben, sehr. Wir werden auf jeden Fall unsere Abläufe überarbeiten, um sie in Zukunft klarer und einfacher zu gestalten.

Was die Rückgabe der Kaution betrifft, so versichern wir Ihnen, dass wir sie so schnell wie möglich bearbeiten werden. Wie auf der Website angegeben, wird die Kaution innerhalb von maximal dreißig Tagen bearbeitet. Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen oder andere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!

Wir hoffen, Ihnen in Zukunft wieder zur Verfügung stehen zu können.

Mit freundlichen Grüßen!
Das CarGest-Team

Super Service

Super Service, alles war einfach, schnell und freundlich. Unsere Koffer waren zu groß für das von uns im Vorfeld gebuchte Modell. Es gab sofort eine Lösung mittel Upgrade mit Aufpreis. Am Ende sind wir damit sehr gut gefahren im wahrsten Sinne des Wortes.

18. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service einfach, schnell und freundlich fanden. Es freut uns zu hören, dass die Lösung sofort eintrat und dass die Verbesserung Ihre Reise angenehmer machte.

Wir sind für Sie da und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen zu können.

Everything was ok 👍

Everything was ok 👍

29. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you for your review!

We're glad to hear that everything went well for you. If there is anything we can improve to make your experience even better, don't hesitate to let us know, we hope to see you again soon!

CarGest Team

Everything was very easy and quick

Everything was very easy and quick. Super service

20. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you very much for your review Nicole

We're glad to hear that your experience was smooth and quick - thank you for your kind comment about our service!

We hope to see you again soon!

Die Anfahrt zum Empfang des Mietwagens

Die Anfahrt zum Empfang des Mietwagens
hat sich ein wenig verzögert , dahingehend war die Rückgabe total easy und schnell durchgeführt .

19. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank, Jan, für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass unser Autovermietungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat, und wir entschuldigen uns für die Verzögerung.

CarGest-Team

Alles lief problemlos ab mit…

Alles lief problemlos ab mit Cargest.com. Wir wurden außerhalb des Terminals nett in Empfang genommen und wurden mit dem Transfer Bus zur modernen Autovermietung gefahren. Die Buchung war sehr schnell und reibungslos, da online schon alles gebucht war. Das Auto war neuwertig und sauber. Es gab in den 3 Wochen keinerlei Probleme damit. Die Rückgabe erfolgte in einem anderen Halle nur wenige Meter neben der Abholung. Auch von dort ging die Fahrt zum Flughafen in wenigen Minuten und wir konnten fast direkt am Abflugterminal aussteigen. Das Auto wurde mit dem Vollkasko Full Service gemietet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten englisch sprechen.

16. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Andreas für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihren Seat Ibiza ohne jegliche Unannehmlichkeiten genießen konnten.

Es ist eine Freude, solch positives Feedback über unseren Service zu hören, da wir viel Zeit damit verbringen, unseren Kunden zuzuhören, um die Erfahrungen unserer Kunden ständig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.

Alles war super

Alles war super. Reibungsloser Ablauf, tolles Auto, nette Menschen. Immer wieder gern :)

7. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Martin für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Sehr empfehlenswerte Autovermietung

Sehr empfehlenswerte Autovermietung. Freundlich, Unkompliziert, reibungsloser Ablauf, Transfer zum Flughafen, Auto war fast neu. Vielen Dank!

10. Mai 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Dietmar für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Autovermietungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihr Fahrzeug sowie unseren Transportservice und den Abhol- und Rückgabeprozess genossen haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns bald wieder eine Gelegenheit geben werden.

Alles bestens

Auto schnell bekommen.
Sehr schnelle Rückgabe.
Alles war zu unserer besten Zufriedenheit.
Würden dort sofort wieder buchen.

27. April 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Hartelijk dank Sigrid voor uw feedback.

We zijn erg blij om te horen dat onze autoverhuurservice aan uw verwachtingen voldeed en dat onze retourservice naar wens was.

We hopen u snel weer te zien.

Met vriendelijke groeten,

Eine sehr gute Autovermietung

Eine sehr gute Autovermietung, es hat alles super geklappt vom Empfang des Fahrzeugs bis zur Abgabe, einfach nur sehr gut, kann man nur weiter empfehlen!

26. März 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank, Stefan, für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Autovermietungsservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihr Fahrzeug ohne Probleme genießen konnten.

Prima Service und tolles Angebot der Mietwagen i

Guter Service , freundliche Bedienung, gute Preise und gutes Angebot der Vermietung der Mietwagen

15. April 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Birgit für Ihre Bewertung.

CarGest-Team

Alles perfekt wie immer Danke!

14. April 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Wolfgang für Ihre Bewertung.

Without any problems

Without any problems, fast service.

11. April 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you very much for your comment Wolfgang

We are glad to hear that our car hire service lived up to your expectations.

We hope to see you again soon.

CarGest Team.

Abholung und Abgabe hat schnell und…

Abholung und Abgabe hat schnell und reibungslos funktioniert, Fahrzeug war fast neu , Trotz Abgabe außerhalb der Öffnungszeiten vor 8.00, leider mit Aufpreis von 15,- Euro hat alles super geklappt und wir wurden umgehend zum Flughafen gefahren und haben unseren frühen Flug zu erreicht.

3. April 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Michael

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihren Erwartungen entsprach und alles schnell und reibungslos verlief.