Car hire Malaga Airport | CarGest Bewertungen 1 897

TrustScore 5 von 5

4,8

Bei der Abholung am Flughafen warteten wir etwar 15 Minuten. Danach haben wir ein sehr sauberes gutes Auto mit ca. 26.000 km erhalten. Der Wagen war sehr gut ausgestattet und probelmlos. Der Wagen wa... Mehr ansehen

Absolut toller Service, zum ersten Mal bei denen gebucht. Autos sind neuwertig, sauber. Service ist toll und in Malaga gibt es noch einen kostenlosen Shuttle, der alle 15 Min. die Gäste zur Mietwagens... Mehr ansehen

Es war ein super entspannter Start in den Urlaub. Freundliches Personal, schnelle Bearbeitung, top Fahrzeug, großartig. Super schnell bei der Abholung, Rückgabe mega entspannt, schnell und überaus fre... Mehr ansehen

Es ist etwas schwer die Haltestelle für den Shuttle Bus zufinden. Wir mussten erstmal uns durchfragen. Danach lief alles recht gut. Man sollte sich nur auf kurze Wartezeiten einstellen, so hoch ist de... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Car hire company located in Malaga airport with more than 25 years of experience offering car rental service with very affordable prices and new vehicles. You can book online on our website quickly by comparing the cheapest rates and choosing the best cars. ✓ Large fleet of brand new cars ✓ Direct hire. We are not brokers ✓ Pay your booking on arrival ✓ Unlimited mileage on Premium Pack ✓ No credit card needed for rental ✓ No hard sell on your arrival ✓ 24 hour break-down assistance ✓ Free cancellation ✓ Free shuttle bus to the airport ✓ Best price guaranteed on website ✓ 2 hours courtesy"

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Reibungsloser Ablauf!

18. März 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Kristina

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Zu empfehlen!

Abholung und Rückgabe am Flughafen problemlos. Sehr zu empfehlen, gerne wieder. Shuttleservice ca. 5 min., Fahrzeug unter 25tkm.

21. März 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Michael

Rundum zufrieden

Schnelles finden des Ansprechpartners am Flughafen, er hat gesehen, dass wir etwas suchen und hat uns angesprochen, kurze Entfernung zur Abholung
Unkomlizierte Übernahme/Übergabe

freundliche und unkomplizierte…

freundliche und unkomplizierte Abwicklung

2. März 2024

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Hartelijk dank voor uw beoordeling Richard

We zijn blij om te horen dat onze autoverhuurservice aan uw verwachtingen voldeed.

We kijken ernaar uit om u binnenkort weer te zien.

Met vriendelijke groeten,

Äusserst zuverlässiger Vermieter

Habe noch nie mein Auto so schnell, effizient bekommen und wieder abgeholt. Sehr zuverlässig, extrem gut organisiert, Perönl. daten schon beim Warten auf den Bus über QR Code eingegeben, Auto in 3 Minuten bekommen ohne das unsägliche Verkaufsgespräch über weitere Versocherungen, gsnz toll!,,

2. März 2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Gerd

Sehr gute Erfahrung

Top Service, keiner wollte uns eine Zusatz Versicherung andrehen, alles ging schnell, Auto war in sehr gutem Zustand. Vielen Dank, gerne wieder.

10. Februar 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Nicole

Tolles Auto, Abwicklung unkompliziert

Die Buchung war unproblematisch, die Abwicklung verlief gut und schnell. Von dem Auto war ich begeistert. Ein wirklicher Genuss!

25. Oktober 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung Manfred

Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Auto gefallen hat und dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat.

Voll zufrieden

Toller Service in allen Bereichen.
Um die Wartezeit auf den Shuttle zu verkürzen, konnte man sich über einen QR Code schon anmelden; Verkürzung der Wartezeit bei Abholung.

22. Jänner 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Andre

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt hat.

Schnelle Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

21. Jänner 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Sybille

Preis und Auto waren g u t ,

Preis und Auto waren g u t ,

Flughafenshuttlebus war chaotisch - es dauerte mehr als eine halbe Stunde bis das Fahrzeug ankam , der Fahrer und das Büro waren telefonisch nicht erreichbar !!

20. Jänner 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung Lia und Peter Grüttner

Wir freuen uns, dass Ihnen das Auto und der Preis gefallen haben, auch wenn es uns leid tut, dass Sie länger als gewünscht auf den Shuttlebus warten mussten und dass wir Sie am Telefon nicht so bedient haben, wie Sie es verdient hätten.

Obwohl dies zu einer sehr geschäftigen Zeit geschah, wissen wir, dass dies keine Entschuldigung ist, und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, dass Sie trotzdem den Rest unserer Dienstleistungen genießen konnten.

Malaga-Mietwagen

Der Chuttle-Service zum Mietwagen und zurück zum Flughafen hat bestens geklappt. Das Personal spricht englisch und war sehr nett und zuvorkommend. Werde ich beim nächsten Urlaub wieder so buchen.

2. Jänner 2024

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Barbara

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Ihnen Ihr Fahrzeug gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung. Das Auto in gutem Zustand, ggf. sogar mehr als die gebuchte Fahrzeugklasse. Transfer gut organisiert, Übergabe komplikationslos. Alles ging schnell, war einfach, der Preis fair.

29. Dezember 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frank.

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie Ihr Fahrzeug ohne Probleme genießen konnten.

Top Fahrzeug

Schnelle, unproblematische Abwicklung, sehr gutes Gesamtpaket, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder

27. November 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihre Bewertung Harald.

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie Ihr Fahrzeug ohne Probleme genießen konnten.

Super Service

Super Service. Thank you. CarGest ever.

14. November 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you very much for your review Thomas.

We are glad to hear that our car rental service lived up to your expectations.

We hope to see you again soon.

Best regards,

Viele Schwächen

Beginnen wir mit dem Positiven: Das Auto war ziemlich neu, sauber und vollgetankt. Das wars aber auch schon. Bereits ein Hindernislauf waren für uns die mangelhaften Anweisungen für die Übernahme: keinerlei Hinweis mit Schild oder ähnlichem wo der Shuttlebus wartet. Mit Golfgepäck und Koffern muss man dann ein ordentliches Stück latschen. Hineingepfercht in den shuttle dann zum Office, dort einige negative Überraschungen: Bestellt war ein VW Caddy Maxi mit Automatik, bekommen haben wir einen Fiat Doblo mit Handschalter. Aber zum selben Preis. Zum Auto selbst kein Wort der Erklärung, keine Einweisung, keine gemeinsame Begutachtung hinsichtlich bestehender Schäden, hinfinden musste man in der Garage selbst. Besonders ärgerlich: nach dem Start ist die Kontrollleuchte für AdBlue angegangen mit dem Hinweis, dass das Auto sofort befüllt werden muss sonst droht Startsperre. Für Ortsunkundige wie uns sehr unangenehm. Alles in allem: Wir sind Vielreiser und nehmen immer Mietautos, daher im Vergleich war dies unser erstes und letztes Mal mit dieser Firma, lieber ein paar Euro mehr und weniger Zores.

10. November 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihren Kommentar, Herr Dr. Herwig.

Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unsere Priorität, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und in diesem Fall sind wir dem eindeutig nicht gerecht geworden.

Was die Wegbeschreibung zum Abholort betrifft, verstehen wir Ihr Anliegen. Wir senden unseren Kunden regelmäßig eine E-Mail mit der genauen Ortsangabe.

Was den Fahrzeugwechsel betrifft, so verstehen wir die Unannehmlichkeiten, die dies verursacht haben mag. Obwohl wir uns bemühen, dass jeder Kunde das gewünschte Fahrzeug erhält, sind wir in Ausnahmefällen wie dem Ihren, wenn das spezifische Fahrzeug nicht verfügbar ist, gezwungen, eine Alternative mit einem Fahrzeug der gleichen oder einer ähnlichen Kategorie anzubieten.

Wir waren besonders besorgt, als wir von dem Problem mit der AdBlue-Kontrollleuchte gelesen haben. Diese Art von Situation sollte nicht vorkommen. Ihr Feedback ist wichtig, um uns zu helfen, uns zu verbessern und zu verhindern, dass ähnliche Vorfälle in Zukunft passieren.

Wir möchten Ihnen nochmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Ihr Feedback ist wertvoll und wird berücksichtigt, um unseren Service zu verbessern.

Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Alles gut 👍

Alles gut 👍
Gerne wieder

5. November 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihre Bewertung Dieter.

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihren Erwartungen entsprach.

Alles super

Alles super! Wir haben hier schon das zweite Mal gebucht.
Die Ausgabe ging mittels Online-Checkin super schnell. Der herausgegebene Wagen entsprach der gebuchten Klasse und tat seinen Dienst.
Abgabe war ebenfalls unkompliziert und schnell. Shuttleservice ging ebenfalls sehr zügig, trotz verspätetem Flug. Sehr empfehlenswert!

10. Oktober 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Christin.

Es freut uns zu hören, dass unser Mietwagenservice Ihre Erwartungen sowohl bei der Übergabe als auch bei der Rückgabe erfüllt hat und dass Sie Ihr Auto in vollem Komfort genießen konnten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfohlen haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Unkomplizierter Service

Beschreibung zum Transferbus war fehlerhaft, Übernahme vom Auto ging zügig, Auto OK, Rückgabe ging auch zügig, aber Zustand von Toiletten im Abgabe Raum unzumutbar

16. Oktober 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Heiko für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz zufriedenstellend war. Leider hat der Flughafen vor kurzem den Abholpunkt für den Shuttlebus geändert und wir versuchen noch, dies unseren Kunden mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Wir hoffen, dass Sie wenigstens den restlichen Service und Ihr Fahrzeug bequem und ohne Probleme genießen konnten.

Schlechter Service!

Schlechter Service!
Wir erhielten ein gutes Auto. Bei der Rückgabe fand nahezu keine Kommunikation statt. Auf den Shuttle zurück zum Flughafen mussten wir lange warten.

14. Oktober 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Vielen Dank Monika für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz zufriedenstellend war und dass die Wartezeit für den Shuttlebus länger als ideal war.

Was die Rückgabe des Fahrzeugs betrifft, so versuchen wir, sie so schnell wie möglich zu gestalten, damit die Kunden ihren Rückflug so schnell wie möglich erreichen können.

Every think- OK!

15. September 2023

Antwort von Car hire Malaga Airport | CarGest

Thank you very much Michael for your review.

We are very happy to hear that our car rental service met your expectations.

We hope to see you again soon.

Best regards,