Nachdem die erste Lieferung leider durch UPS verbummelt wurde, hat beim zweiten Versuch per DHL Express alles reibungslos funktioniert. Sendung kam aus Italien(Insel Sardinien) innerhalb von 3 Tagen... Mehr ansehen
chrono24 muß man unbedingt empfehlen! Beim Kauf einer Uhr wurde leider eine falsche aber wesentliche Eigenschaft angegeben. chrono24 und der Verkäufer waren von Anfang an bemüht, das Problem zu lösen... Mehr ansehen
Ich war auf der Suche nach einem gut erhaltenenen Exemplar des Tissot Moto GP 2019 Chronograph. Bei Chrono24 wurde ich fündig (TR-8574137). Das von mir erworbene Exemplar war ungetragen u... Mehr ansehen
Buy new & pre-owned watches on Chrono24 & sell them globally. More than 295,320 brand-name watches from Rolex, Breitling, Omega, etc., at competitive prices
Haid-und-Neu-Str. 18, 76131, Karlsruhe
- +49 721 96693-900
- www.chrono24.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Chrono hält Auszahlung 7 Werktage zurück
Uhr wird nach Frankreich verkauft, Kaeufer zahlt am 11. Februar, erhält die Uhr am 20. Februar - doch am 3. März hat Verkäufer noch immer kein Geld auf dem Konto.
Das ist eine Riesen Schweinerei. Hier wird bis zum Sankt Nimmerlein mit fremden Geld gearbeitet, und die AGB ausgenutzt- bis an die rote Linie.
Trotz mehrmaligen telefonischen Nachfragens wird auf die ( maximal !) 7 Tages Frist bis zur Auszahlung hingewiesen !
Ganz mieses Verhalten !
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung
Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, wobei ich immer sofort über den aktuellen Stand informiert wurde.
Es hat alles perfekt geklappt
Bestellung aus Hongkong über Chrono24…
Bestellung aus Hongkong über Chrono24 abgewickelt. Super schnelle Bearbeitung und Unkomplizierte Abwicklung
potentiell interessierte Käufer
Man trifft auf potentiell interessierte Käufer, die den Wert hochwertiger Uhren kennen und auch bereit sind, dafür Geld auszugeben.
Sehr gutes Einkaufserlebnis
Der Kontakt zum Verkäufer, die Zahlungsabwicklung über Chrono24 und der Versand der Uhr haben super funktioniert.
Ich, als unerfahrener Neueinsteiger in der Luxusuhrenwelt, habe mich sehr sicher gefühlt.
Treuhandservice, Verkaufsprovision
1. für manche Regionen bietet Chrono24 kein Treuhandservice für Privatverkäufer, dadurch schrecken mancher potenziale Käufer zurück. 2. einheitliche Verkaufsprovision ist meiner Meinung nach nicht gerecht, die meisten gebrauchte hochpreisige Uhren verlieren besonders viel Wert, werden oft für deutlich weniger Geld unter Neupreis verkauft, zum Beispiel man bekommt mit Glück 10k€ für ein ehemalige 25k€ Golduhr, muss dann noch mal 600€ an Provision zahlen, also mehr Verlust durch mehr Verkauf, und ohne Treuhandservice erschwert sich noch mal das Verkauf. Danke!
Alles super
Alles super! Gerne wieder . Nur Schade das es keine Original Papiere gab !
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Das eine Sofort-Überweisung drei Tage…
Das eine Sofort-Überweisung drei Tage benötigt und erst nach zwei Mails, die nie beantwortet wurden, nach drei Tagen bearbeitet wird, Ist unakzeptabel

Absolut schlecht
Absolut schlecht. Kundenfreundlich kein Stück. Ich habe eine Uhr bestellt von einem Händler aus Madrid. Diese sollte per FedEx zugestellt werden. Angeblich wurde sie zugestellt. Als ich in der Arbeit war. Vom paket fehlt jede Spur. Der Händler stellt sich quer und Chrono fordert mich auf eine Diebstahlanzeige bei der örtlichen Polizei zu machen. Wie kann ich was gestohlen melden in dessen Besitz ich niemals war. Ich habe es dem Verkäufer frühzeitig mitgeteilt. Er muss sich mit FedEx arrangieren. Da er Händler ist und ich ein Privatmann. Man trifft hier nur auf taube Ohren. Ich geh zum Anwalt und kann nur jedem abraten hier zu kaufen. Man merkt erst wie gut eine Plattform ist wenn probleme auftreten. Setzen 6!
Update: ich kann und darf keine Diebstahls Anzeige machen. Es geht hier um Unterschlagung. Das ist die Angelegenheit des Verkäufers. War gerade beim Anwalt und hab mit der Polizei telefoniert. Bitte erkundigen Sie sich mal nach dem geltenden Recht!

Einfach Top
Wie immer alles toll und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Für mich eine sehr seriöse Plattform, wo man stets das Gefühl hat als Kunde Willkommen zu sein. Professionelle Kommunikation und Abwicklung inkl. Treuhandkonto, damit ist man immer sicher.
Habe schon mehrfach gekauft und werde die nächste gebrauchte Uhr auch wieder über Chrono24 bestellen
Es erscheint die Meldung
Es erscheint die Meldung, dass ein neuer Login überprüft würde und dann passiert nichts mehr. Wenig IT, wie es scheint.

Sehr zufrieden, sofort wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Transaktion und dem Verkäufer Just In Time Watches di Claudio Tassinari.
Schnell, gut verpackt und die Kommunikation war hervorragend.
Vor allem die Uhr, die wirklich makellos und wie neu ist. Vielen Dank!
No go - kostet lediglich Geld, Zeit und Nerven
Uhr bestellt / Am selbigen Tag Zahlung getätigt / Bestellung wurde kurze Zeit später storniert, jedoch nicht meinerseits / Rückzahlung seit über einem Monat hinfällig.
Via Chrono24 beim Harvey Store Händer bestellt.
Da ich aus der Schweiz bin, habe ich auf Chrono extra nach einem Schweizer Händler gefiltert. Eigentlich hätte ich dies bereits als 1.Red Flag sehen müssen: Der Betrag musste in Euro und nicht CHF überwiesen werden. Kurze Zeit später wurde meine Bestellung storniert. Chrono meint seites Harvey, da diese die Uhr angeblich nicht mehr auf Lager haben. Harvey meint seitens Chrono weil die Zahlung zu spät eigegangen wäre. Das Ganze ist völlig intrasparent, man weiss gar nicht wem man hier noch was glauben soll. Auf meine Rückzahlung warte ich bis heute vergebens. Kann aufgrund dieser ersten und letzten Erfahrung leider nur von einem Kauf bei Chrono24 abraten.

Antwort von Chrono24
Seriöse und vertrauvolle Plattform um…
Seriöse und vertrauensvolle Plattform um Uhren zu kaufen