Nachdem die erste Lieferung leider durch UPS verbummelt wurde, hat beim zweiten Versuch per DHL Express alles reibungslos funktioniert. Sendung kam aus Italien(Insel Sardinien) innerhalb von 3 Tagen... Mehr ansehen
Wie immer alles toll und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Für mich eine sehr seriöse Plattform, wo man stets das Gefühl hat als Kunde Willkommen zu sein. Professionelle Kommunikation und Abwic... Mehr ansehen
chrono24 muß man unbedingt empfehlen! Beim Kauf einer Uhr wurde leider eine falsche aber wesentliche Eigenschaft angegeben. chrono24 und der Verkäufer waren von Anfang an bemüht, das Problem zu lösen... Mehr ansehen
Ich war auf der Suche nach einem gut erhaltenenen Exemplar des Tissot Moto GP 2019 Chronograph. Bei Chrono24 wurde ich fündig (TR-8574137). Das von mir erworbene Exemplar war ungetragen u... Mehr ansehen
Buy new & pre-owned watches on Chrono24 & sell them globally. More than 295,320 brand-name watches from Rolex, Breitling, Omega, etc., at competitive prices
Haid-und-Neu-Str. 18, 76131, Karlsruhe
- +49 721 96693-900
- www.chrono24.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider ist Chrono24 nicht in der Lage…
Leider ist Chrono24 nicht in der Lage in meiner Adresse das Land von Deutschland auf Schweiz zu ändern. Es würde nicht mehr gehen. Ich müsse einen neuen Account anmelden. Dies bedeutet, dass ich alle bisherige Daten (x Verkäufe und Käufe) verliere und alle Inserate neu erfassen muss. Wer das mal gemacht hat, weiss wovon ich rede.
Für mich als IT Programmierer ist es nicht nachvollziehbar, wieso C24 so reagiert und sich unflexibel zeigt. Diesen Qualitätsverlust ist bemerkenswert. Schade
Gute Preise, vertrauenswürdige Händler, sehr zu empfehlen
Gute Preise, vertrauenswürdige Händler, sehr zu empfehlen.
Ich wurde hervorragend beraten
Ich wurde hervorragend beraten. Die passende Uhr wurde für mich gesucht und zum richtigen Zeitpunkt versendet, sodass sie zum Geburtstag meines Mannes im Haus war und trotzdem noch die volle Rückgabegarantie hatte . Und der Preis war unschlagbar. Von mir ZEHN STERNE
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Lieferung erhalten
Lieferung erhalten, aber trotz Kostenfreien Versand wurde mir von der UPS zweimal eine Rechnung zugestellt! Auf Nachrichten Antwortet Chrono24 nicht.
TC-7892602

Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung! Auf dieser Plattform werden Verkäufern neben der Provision auch noch zusätzliche Überweisungsgebühren abgezogen! Diese Informationen habe ich erst nach mehreren E-Mail-Kommunikationen erhalten! Ich habe mein Konto sofort gelöscht. Einmal und nie wieder! Bei Ricardo mag die Provision zwar etwas höher sein, aber es ist transparent und sauber. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Antwort von Chrono24
Komplett unprofessionell und viele Fake…
Komplett unprofessionell und viele Fake Uhren

Antwort von Chrono24
Das Portal eignet sich ideal für…
Das Portal eignet sich ideal für Sammler und Uhren Liebhaber. Es wird vielseitig verschiedenes angeboten von Kauf/Verkauf, Ersatzteile, Beratung, Wertentwicklung oder Trends und Community Artikeln.
Falsche Zustandsangabe einer Uhr
Ich habe den Zustand einer eingestellten Uhr bei Chrono24 beanstandet, welcher mit sehr gut und im Text mit 100% neu angegeben ist. Auf den Bildern waren aber sehr deutliche Tragespuren und starke Kratzer zu sehen (also keine Microswirls).
Chrono24 bedankte sich zwar, gab jedoch zu bedenken, dass es sich um eine alte gebrauchte Uhr handelt.
Auf meine Antwort, dass die Angabe im Text 100% neu nicht zutrifft, kam keine Antwort und es geschah auch nach 10 Tagen . . . . . einfach nichts, dei Einschaltung des Verkäufers ist unverändert!
Es hat wie immer wunderbar…
Es hat wie immer wunderbar funktioniert. Völlig problemlos. Chrono24 ist für mich die beste Plattform.
Horrende Gebühren für alle Seiten
Achtung: Abzocke für beide Seiten. Horrende Provisionen für Verkäufer und verdeckte und extrem Hohe Zusatzgebühren für Bezahlung mit Kreditkarte. Finger weg!

Antwort von Chrono24
Für jeden Händler ein Kampf mit den…
Für jeden Händler ein Kampf mit den Bedingungen klar zu kommen. Immer wieder kommt auch was neues

Chrono24 in jeder Hinsicht zu empfehlen
Ich kann Chrono24 nur mit sehr gut bewerten. Der Verkauf unserer Uhr war problemlos, Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit in kürzester Zeit beantworten.
Die Bezahlung unserer Uhr über das Treuhandkonto verlief in kürzester Zeit.
Chrono24.at ist der beste Onlineshop da…
Chrono24.at ist der beste Onlineshop da man auf der sicheren Seite ist das erst dann bezahlt wird wenn ich meine Bestellung erhalten habe und die Zahlung freigegeben wurde. ( Treuhandkonto )
Schnell und perfekt!
Die bestellte Uhr wurde, obwohl aus Japan, schnell und korrekt geliefert. Die Abwicklung von der Bestellung über die Lieferung bis zur Bezahlung und den Zollgebühren wurde schnell und für mich als Kunde mit dem geringsten Aufwand abgewickelt.
Ich empfehle Chrono24!
Hervorragender Händler