Dommage qu'il ne soit pas possible de mettre zéro étoile. Entreprise à éviter absolument. Ce matin, j’ai reçu une notification indiquant que mon colis avait été remis "en main propre", alors que j’... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
A fuir absolument, des dingues. Cette société est utilisée par Temu, annulez votre commande si c’est cette société qui vous livrera votre colis. Mon colis est bloqué chez eux depuis 8 jours sans raiso... Mehr ansehen
C est une arnaque totale. Le livreur est soit disant passé chez moi le 23 juin ce qui est un mensonge car j étais en télétravail et personne n est venu. Depuis j attends toujours mon colis malgré des... Mehr ansehen
Ils me disent à chaque fois livraison échoué le destinataire n'est pas chez lui mais je suis chez moi toute la journée, ils essayent même pas appeler imaginons ya un soucis d'interphone j'ai même lais... Mehr ansehen
J'ai commandé une paire de basket qui…
J'ai commandé une paire de basket qui n'est jamais arrivée.
Le livreur a pris une photo avec mon colis devant le portail pour "prouver" la livraison, alors que j'avais demandé une livraison en main propre. Le colis n'était bien sûr ni dans ma boîte aux lettres ni devant le portail.
Heureusement l'entreprise chez qui j'avais commandé m'a remboursé, mais j'ai quand même dû faire des signalements auprès de la DGCCRF et de CEC France, qui m'ont pris du temps et 3 mois d'attente pour un remboursement.
Très très mauvaises expériences
Si vous souhaitez vraiment vous améliorer. Changer tout.
Votre logistique, les suivis, et vos livreurs.
En effet vous êtes 10 fois plus lent que les autres sociétés de livraisons.
Quand les autres récupère les colis à Paris le lendemain je l'ai chez moi propre rien de cassé ou d'abîmer.
Vous c'est récupération Paris, puis Bordeaux, encore Bordeaux et encore Bordeaux ça fait 4 jours ensuite il va a Brive-la-Gaillarde ou Uzerche encore 1 journée, là vous annoncé le lendemain que vous livré ma commune de 300 habitants, donc j'attends, j'attends, et j'attends. Je préviens la société que vous n'êtes pas passé il me rembourse pour la plupart du temps. Le lendemain vous êtes toujours en train de livrer ma commune et j'attends encore et encore.
Puis Au miracle je reçoit un message vers 23, 24h00, disant que vous avez livré. Lorsque le colis est trop gros, il est posé dans l'herbe en regle générale déchiré, écrasé, objets manquants. Lorsque j'ai l'honneur de voir un de vos livreur qui je pense n'est pas déclaré, livrant dans sont véhicule personnel avec un ou 2 de ses enfants. Ne parlant pas le français, aucune politesse même pas un bonjour.
Donc voilà ce que je pense de votre
entreprise.
LA CIRRO PARCEL ,est une entreprise de voleurs, de menteurs, irrespectueux, et qui pratique le travail dissimulé.
Agence à fuir !!! Chauffeur et service client zéro
Pitoyable la 1 ère fois le chauffeur a livré à des voisins mon colis car j étais soit disant absente lorsque j étais chez moi. Quand j ai téléphoné pour savoir chez qui il a été livré on m a répondu débrouiller vous .
2 ème fois : rebelote le chauffeur a dit que j etais absente et non j étais chez moi. Livraison prévu pour le lendemain ça fait 4 jours et j ai toujours. Quand j ai re téléphoné au service client la fille m a raccroché au nez. Bande de guignol !!! A fuir.
Entièrement satisfaite pour la 3 ème…
Entièrement satisfaite pour la 3 ème fois que je suis livré avec cirro, nous avons un livreur exceptionnel sur Perpignan et pour ces alentours donc je ne peux que recommander ⭐⭐⭐⭐⭐
Livreur très professionnel - 5 arr Marseille
Je tiens à remercier le livreur SOFIANE du 5ème arr. de Marseille pour son sérieux et son amabilité. Il est très professionnel et il a un très bon sens du relationnel. Mon colis était en très bon état. Un grand merci à ce livreur.
Service client incompétent
Service client incompétent
Mon colis a été perdu, mais impossible de mettre à jour le suivi, donc impossible de me faire rembourser par PayPal.
En plus de ça, quand je leur réclame des documents, ils croient mieux savoir que moi ce dont j'ai besoin.
Malveillance d'un livreur
Livreur qui décide de ne pas livrer et pour être sûr de m'énerver renvoie le colis au tri l'incompréhension de cirro au vue de son agissement et ne peuvent donner une date de livraison j'aurais mis 0 si on pouvait et pour le remboursement je n'ai qu'à me débrouiller avec Temu
Don't use this company
I never received my parcel. The Customer Service never answered my emails. Don't use this company !
Terrible
Se, sont des voleurs, escrocs menteurs
Soi-disant qu'ils sont venus à la maison alors que je n'ai jamais vu quiconque passer ils ont marqué qu'il n'avait pas pu accéder à la boîte aux lettres ce qui n'est pas vrai car je suis tout le temps à la maison où mon mari
A fuir
Colis pris en photo dans la boite aux…
Colis pris en photo dans la boite aux lettres, alors que le colis n'y était pas !!!!
Plusieurs email de relance, avec comme seul retour le même message copier/coller, car ils ne savent faire que ça !!!!
A fuir des bandits !!!!!!
NUL nul
Service déplorable
Comment faire arrêter cette entreprise !
Les livreurs sont pas pro du tout, ni l service client.
0/10.
Des voleurs et des menteurs qui vont…
Des voleurs et des menteurs qui vont avoir des poursuites pénales
Je met 1 étoile parce que je suis…
Je met 1 étoile parce que je suis obligée il y a pas moins.
A FUIR
Les transporteurs comme les gens du service client sont pas aimable et t'envoie balader.
Le transporteur ma envoyé un SMS en me tutoyant pour absence de livraison avec 3 appels en absence
EXCUSEZ MOI DE TRAVAILLER
Des voleurs rien d’autre !
Dommage que j’ai dû mettre quand même une étoile, car ce n’est vraiment pas mérité!!!! Une honte cette société de livraison et pour couronner le truc et histoire de bien se moquer de la gu… du monde il prend en photo le colis dans la boîte aux lettres je descends dès la réception de la notif comme quoi mon colis était dans ma boîte aux lettre le colis n’y était pas!!!! C’est pas la première fois !!!!
Je met une étoile car je suis obligée…
Je met une étoile car je suis obligée d'en mettre une. A fuir
Mon colis n'a pas été livré soit disant que jetait absente alors que j'étais chez moi toute la journée.
Jai contacter le service client qui ne sert à rien.
Attention ils changent leur nom et le nouveau nom c'est gofo
Vol de colis
Colis marqué comme livré avec photo devant la boîte aux lettres, sauf que le livreur ne l’a pas laissé et a même volé un autre colis qui était déjà à l’intérieur de la boîte aux lettres, comme on peut le voir sur sa propre photo! Mais je vois que c’est monnaie courante chez Cirro Parcel/Gofo d’après les nombreux commentaires similaires.. c’est honteux !! Préjudice plus de 40€, bande de voleurs !
Service client déplorable
Service client déplorable : c’est mon 5ᵉ appel concernant un colis indiqué comme livré avec photo alors que je ne l’ai jamais reçu. La dame au téléphone a raccroché alors que j’avais encore d’autres questions. Shein refuse de me rembourser alors que c’est la première fois que je fais une réclamation.
Franchement, c’est n’importe quoi, je suis très en colère.
🚨 Transporteur à fuir
🚨 Transporteur à fuir : colis jamais livré, promesses mensongères → je saisis la DGCCRF !
Des voleurs
J'accuse réception de deux photos dont l'une n'est pas ma boîte aux lettres (aucun nom dessus à l'intérieur)
Heureusement que j'ai des photos de ma boîte à lettres avec une étiquette qui porte mon nom.
Arrêtez avec vos preuves photos qui ne tiennent pas la route. Une photo ne veut pas dire que c'est livré. Manque de pot pour vous, la mienne est étiquetée de l'intérieur.
Je rajouté le numéro de CIFR n'est pas les mêmes entre vos deux photos !!! Lol quelle plaisanterie malsaine !!!
C'est dommage pour vous et je ne vais pas me laisser faire.
Nb : + le conseiller au téléphone ne sert à rien. Il ne sait pas écrire un compte-rendu.
Je ne recommande pas du tout. Fuyez !
Livraison et SAV catastrophique
Colis endommagé et service client inexistant
Le 12 août, un livreur Cirro Parcel m’a livré un colis beaucoup trop grand pour ma boîte aux lettres.
Plutôt que de le déposer correctement, il a forcé pour fermer la boîte, ce qui a :
• abîmé la serrure,
• rayé la boîte aux lettres,
• et cassé l’article à l’intérieur du colis.
Le plus ironique ? Les photos prises par le livreur lui-même prouvent que le colis ne rentrait pas. En clair, il a « signé son désastre ».
J’ai contacté le SAV trois fois. À chaque fois, la seule réponse a été : “après enquête, le colis a bien été livré”. Mais je n’ai jamais contesté la livraison, c’est l’état du colis qui posait problème. Et là-dessus, silence radio.
Pire encore, on m’a demandé une vidéo comme preuve. Aberrant, puisque les photos officielles suffisent à montrer le problème.
Au final :
• livraison catastrophique,
• service client qui se moque du monde,
• zéro solution apportée.
Je vais signaler le cas à Temu, qui confie ses colis à ce transporteur, afin qu’ils changent de prestataire. J’apprends en plus que Cirro Parcel a été racheté par GoFo France : qu’ils commencent par améliorer le respect des clients et des colis !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.