Cld Auto Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprato Peugeot 3008 subito dopo…

Comprato Peugeot 3008 subito dopo ritirata davanti dei problemi in conclusione iniettori da cambiare ho chiamato nessuna risposta da Federico il venditore contatto la garanzia sgw di Ciriè e mi rispondono che usura non copre la garanzia questi sono dei truffatori io non capisco x non prendono provvedimenti visto che le lamentele sono tante state lontani

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Buongiorno 😡😡😡😡 Gia si presenta la…

Buongiorno 😡😡😡😡 Gia si presenta la negatività del azz CLD auto di Isola D'Asti Filiale di Torino Via ala di stura 34 , veniamo ah noi mi sono presentato x l'aquisto di un auto si presenta il signor Venditore con una garbata espressione amichevole chiedendo il prezzo del auto Q3 in vendita ah 8900,00 con voltura mi promette il venditore dettagliatamente l'auto kilometrata ma mi conferma che l'auto e una meravigliosa auto che che può tranquillamente superare i 400000 Km ovviamente le audi sono ottime visto che montano del golf 7 quindi siamo in una botte di ferro , l'auto mi garantisce che viene consegnata con successive opere tagliandi olio filtri e cinghia ,dopo settimane di tempo atteso dovuto festivita e di continue parole svolatilizate visto che notai un audi A3 Cabrio ala quale interessava ah un mio parente quindi gli disi al venditore ma que auto e disponibile ? Parole del venditore chi la ferma con un acconto e sua 🤣 trascorsa una settimana mi dice quel auto era già destinata ad un altro cliente la presa oggi 🤔 Gli dico Susa ma perché ti rimango la parola ? E l'acconto ? Sparito , comunque quindi procediamo di nuovo con Q3 bonificato x fermarla più permuta , ultime parole appena arriva li saldo e costa , nel frattempo sempre x un parente interessava un alito , mi fa il venditore portatemi giù la vostra auto. Così la valuto bene 🤣 Q5 spettacolare con solo 245000 Kme tagliandi sempre eseguiti in audi , valutazione eseguita ,x mini 1500 4cilindri mi fa il venditore ,io gli dico ma veramente e 4 cilindri ? Il venditore ti assicuro che e 4 cilindri 1600. , 🤔 gli dico se e 4 cilindri bene seno la tieni , difatti una settimana dopo l'auto e un 3 cilindri mi fa 😱 gli dico cosa ti avevo detto prendiamo la Fiesta mi fa la mini veniva 9900 differenza 1000 , x la foesta 10500 differenza 2000 🤔 ,si e fato uscire le volture gratis 🤣 ma il problema none questo il problema e che l'auto appena arrivati ah casa fumava e eruttava acqua dal radiatore marrore e batteva in testa peggio di un caro armato , le parole sue guarda il video gli faccio , mi dice il venditore l'auto lai provata ed e tagliandata ,

8. September 2026

Filiale di Isola D?Asti

Nel mese di Maggio ci siamo recati presso la concessionaria di Isola D'Asti, Avendo il budget un po' limitato ( 3000 € ) abbiamo visto un'occasione che potevamo cogliere, vedendo le altre recensioni mi sembra di fare un copia in colla!

Auto che andava bene per la cifra che si poteva spendere, si parla con Maurizio , quel poco che siamo riusciti a parlare, mi dice che la vettura mi verrà consegnata con il tagliando fatto, la cinghia di distruzione già fatta dal precedente proprietario da poco, garanzia, doppie chiavi ecc...

La settimana seguente contatto il venditore dicendo che il Martedì saremmo andati a prendere la vettura, mi risponde " ok ".... al momento del ritiro la vettura aveva le pastiglie da fare ( ma risolto qualche settimana dopo) dando colpa al dipendente che non era stato attento.... sorvoliamo...

premetto che la vettura è intestata a mia moglie, ma visto gli anni e i km la uso io per piccoli tragitti... Sempre il venditore ci dice che il libretto e la seconda chiave sarebbero arrivati presso il domicilio PRIMA DELLA SCADENZA DEL PERMESSINO, cosa che ovviamente non è successa, trovando scuse che l'agenzia aveva dei problemi ai server e che aveva sollecitato più volte , cosa non vera perché ho parlato personalmente io con l'agenzia dicendomi che non avevano il via del concessionario.

Da li ci sono state un po' di chiamate tra noi , il concessionario e l'agenzia, arrivati al punto che l'agenzia mi scrive una mail dove ci conferma che direttamente loro avrebbero contattato il concessionario per farmi avere il libretto ( avevo il permessino scaduto ) e stavo rischiando di essere fermato andando incontro a sanzioni più al fermo amministrativo.

Ovviamente abbiamo fatto le verifiche e la macchina non ha il tagliando fatto ( amico meccanico) ha controllato i filtri (neri) , olio non commentabile, cinghia non si sa , speriamo in bene, da cosa leggo la garanzia è farlocchia... Le seconde chiavi....NON ESISTONO.

Penso ( ironico) di non andarci più

1. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non comprare macchine a isola d’Asti…

Non comprare macchine a isola d’Asti fanno schifo non valgono nulla , sono molto furbi andate sempre con un meccanico se possono vi fregano sopratutto Maurizio il rivenditore che pensa molto a gli affari suoi lasciate perdere

7. August 2026

CLD Auto Srl

CLD Auto Srl – Asti — Esperienza molto deludente.

Abbiamo acquistato una 2019 Fiat Panda Cross 4x4 Turbo presso CLD Auto Srl – Asti e pagato l'auto interamente. Ci è stato detto che il veicolo aveva effettuato il tagliando prima della consegna.

Dopo il controllo presso un meccanico indipendente, abbiamo dovuto sostituire olio e filtri, candele, pastiglie e dischi dei freni anteriori e intervenire sui morsetti della batteria.

Abbiamo conservato i componenti sostituiti e abbiamo fotografie e fatture che documentano gli interventi.

Abbiamo inoltre atteso oltre sei settimane per ricevere la documentazione corretta del veicolo, con conseguenti problemi nell'ottenere l'assicurazione.

Abbiamo inviato un reclamo formale tramite raccomandata, regolarmente ricevuto, ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta.

Consiglio di far controllare attentamente e indipendentemente qualsiasi veicolo prima di acquistarlo da questa concessionaria.

6. Juli 2026

Recensione relativa alla filiale di Isola D'Asti

Recensione relativa alla filiale Cld auto di Isola D'Asti. Acquistato presso questo concessionario una Grande Punto a 2300 euro (compresa voltura), nessuno si aspettava un'auto nuova, sinceratomi più volte col venditore che la macchina sarebbe stata igienizzata (puzza di gatto), sarebbe stata controllata, e che la catena di distribuzione era stata già fatta (quella montata ha si e no 20 mila km, che l'ha fatta guardare, ho anche la chat in cui lo scrive), andiamo a ritirare il mezzo a metà giugno, appena usciamo una gomma quasi a terra, il km non originale perché il suo era ad aggiustare (così detto dal venditore), faccio gonfiare la gomma ma nel giro di qualche giorno torna a sgonfiarsi, aveva un chiodo, la chiave centralizzata funziona ma non entra dal lato guida, la plafoniera dell'abitacolo non si accende e la puzza di gatto non è andata via, la porto dal mio meccanico perché sento che sforza nello spuntare in prima e retro, mi dice che c'è il supporto motore andato e che il filtro gasolio non è pulito da un po' di tempo. Comunico tutto al venditore che mi fa richiamare da un responsabile che in modo un po' arrabbiato dice che la macchina va benissimo che l'ha controllata lui e che i meccanici sono solo capaci a parlare male degli altri meccanici. Mi dice di portargliela a vedere e che non posso pretendere nulla da un'auto da 1500 euro (1900 in realtà, poi hanno tolto 100 euro dal totale), una volta provata dice che il problema è un manicotto della turbina, che quel lavoro me lo fa lui ma per il resto di utilizzare la garanzia fatta nell'acquisto, mi mette anche un altro conta km, non il suo perché non riparabile. Ritirata la porto cmq a controllare dal mio meccanico e mi ripete che il supporto motore è rotto, me lo mette a posto assieme alla plafoniera, mentre dice che per l'acqua dello spruzzino del tergicristallo posteriore manca proprio il tubo (gomma, supporto, plafoniera 70€, amen). Non avendo da quasi un mese ricevuto la carta di circolazione che doveva arrivare a casa come detto e ripetuto dal venditore chiamo l'agenzia dov'è stata fatta e mi dicono che hanno tutto ma manca l'ok del concessionario, allora chiamo io concessionario e mi dicono che è colpa dell'agenzia, siccome senza libretto non si può circolare su consiglio dei carabinieri del mio paese insisto negli stessi giorni in cui già non potevo circolare a sentire l'agenzia che mi dice che la pratica è fatta e ce l'ha il concessionario, il concessionario mi dice che il libretto è ad Isola D'Asti ma nessuno si è degnato di dirmelo in tempo, c'è stato un momento in cui al telefono ho veramente perso la pazienza, lo stesso venditore di Isola D'Asti si è poi arrabbiato con me come se la colpa del cattivo lavoro fosse mia e di andarlo a prendere perché ce l'avevano loro, vado subito a ritirarlo e chiedo il doppione della chiave (che doveva arrivare col libretto secondo lui) ma niente, non c'era e da allora sono passate 4 settimane. Pensate sia finita? No, pochi giorni fa si accende la spia dell'olio fissa, probabilmente guasto alla pompa, anche la catena batte fortissimo (altro che 20 mila km come specificato in chat) preventivo da più di 1000 euro, il mio meccanico mi ha anche suggerito di portarla dove l'ho comprata ma l'ultima volta mi è stato detto che non avrebbero più fatto nulla e di utilizzare la garanzia, peccato che la garanzia sia una cosa quasi farlocca che dopo iter burocratici non compre del tutto i lavori ne tantomeno la manodopera. Mi è anche stato consigliato di denunciare visto che ho le chat che confermano lavori mai fatti. Ora vedrò come procedere.

30. Juli 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima. Dopo aver acquistato l’auto sono comparsi gravi problemi fin dai primi giorni. Tante promesse, ma nessuna soluzione concreta. Ho perso tempo, soldi e fiducia. Un’assistenza clienti completamente deludente. Non acquisterò mai più da questa concessionaria e la sconsiglio vivamente.

22. Juli 2026

FATEVI DEL MALE!

Buongiorno a Tutti! NON ANDATE IN QUESTO CONCESSIONARIO!!!

Serietà,competenza e affidabilità non appartengono per niente a questa Azienda!!

Ho acquistato una lancia delta Elefantino pagato con bonifico istantaneo, il venditore mi ha detto che mi avrebbe dato garanzia post vendita per 12 mesi, peccato che praticamente non rimborsa nulla!!

Ritiro la macchina e il venditore si dimostra gentile mettendomi gomme invernali e batteria praticamente nuove, ma adesso vi spiego perche:

Abito a Bergamo, durante il viaggio di ritorno sento un forte rumore metallico sotto l'auto. Mi fermo a metà strada da un mio meccanico di fiducia che mi fa sudare freddo...la sentenza è tremenda: hai 8 mila euro di spese!!!! Ecco la lista dei lavori da fare:

Cinghia distribuzione
Frizione
Freni e dischi
Pompa acqua
Pompa olio
Cinghia di servizio
Il fondo auto completamente arrugginito pesantemente perche il proprietario abita al mare!!!
Carrozzeria tutta rovinata pesantemente da grandine

Aiuto!!!!!!!!!!!

Chiamo Cld e scappano tutti, il venditore risposte assurde, il responsabile maleducato mi declina a società esterna di post vendita che mi comunica che non mi da un soldo!!!!!

Ovviamente attivo tutti i canali in mio possesso compreso quello legale...

Fate Voi, se volete farvi male andate pure in questo assurdo e folle Concessionario!!!!!!

13. April 2026

Serietà e qualità auto pari a 0

Mi hanno venduto una Panda con la serratura forzata, quando ho notato il problema e l’ho fatto presente, se ne sono lavati le mani dicendomi che era successo post vendita, quando nelle foto dell’annuncio era poi chiaramente visibile che il danno era già presente.
Pessima esperienza. Sconsiglio vivamente.

10. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Auto usata pagata a novembre, consegnata dopo mesi e ripristino carrozzeria non conforme

Ho acquistato un’auto usata (pagata integralmente a novembre) con lavori concordati prima della consegna: sistemazione carrozzeria, sedili e installazione retrocamera. Mi era stato indicato verbalmente un tempo di consegna di 15–30 giorni.

Nei mesi successivi ho contattato più volte la concessionaria, senza mai ottenere una data di consegna scritta, era uno scarica barile continuo, oltre ad un menefreghismo totale. Poco prima di Natale mi è stato chiesto di presentarmi per il ritiro: ho perso un pomeriggio e ho constatato che i lavori non erano stati eseguiti. Inoltre, in quel periodo, le pratiche amministrative non risultavano avviate.

L’auto è intestata a mia madre (persona con disabilità) e ci serviva con urgenza. Proprio perché mi era stato detto che era ritirabile/imminente, ho attivato anche l’assicurazione dal 22/12/2025, sostenendo costi senza poter utilizzare il veicolo.

Ho ritirato l’auto il 07/02/2026, ma il “ripristino carrozzeria” indicato nella proposta d’acquisto è risultato solo parziale: sono rimasti difetti visibili. Ho inviato PEC con foto e ho acquisito un preventivo di una carrozzeria terza per quantificare gli interventi necessari (circa € 1.680). La concessionaria, tramite il referente incaricato del post-vendita, ha respinto integralmente le richieste e non ha proposto soluzioni pratiche.

La mia esperienza è stata estremamente negativa: tempi non rispettati, comunicazioni molto difficoltose e quasi solo telefoniche e lavori non conformi a quanto indicato in fase di acquisto. Non lo consiglierei.

9. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un auto a Giugno 2025…

Ho acquistato un auto a Giugno 2025 presso CLD auto, dopo aver spiegato la mia situazione economica al venditore che da subito si è dimostrato affabile e comprensivo, nonostante per tutto il tempo continuasse ad assentarsi per rispondere al cellulare durante la trattativa. Premetto che ero andato lì per acquistare un auto che avevo visto sul loro sito; ma che a detta loro era stata venduta. Dopo avermene proposta una che rientrava nelle mie possibilità, ho inviato un bonifico istantaneo e l'ho acquistata. Da quel momento sono iniziati i problemi e le promesse non mantenute. Sono tornato dopo tot giorni richiesti da loro e non da me, ed ho aspettato un tempo lunghissimo prima di poter ritirare l'auto. È stato lì che ho capito che il venditore di quella macchina non sapeva nulla e non ci ha fatto nulla per presentarmela in condizioni ottimali per poterla ritirare. Primo non è stata sanificata, poiché era piena di pelo di cane dappertutto della precedente proprietaria, oltre a terra dappertutto. Bruciature varie di sigaretta in posti diversi oltre ad un sedile. Cose che io facendo un giro dj prova intorno all'isolato non avevo notato. Hanno gonfiato le gomme( invernali) giusto per resettare un sensore che era bruciato e le hanno dato una lavatina veloce ad un autolavaggio, mentre io ero in attesa. L'auto era stata tamponata, cosa che ho scoperto dopo, visto la mancanza di pezzi di vernice e del coperchietto del gancio traino oltre al logo. Specchietto dx che stava su per miracolo. Insomma. Appena ritirata per la felicità ho dovuto spendere 70€ di sensore gomme, 800€ di catena di distribuzione per non restare a piedi xchè la garanzia copre solo in caso di rottura. Ho atteso più di 8mesi per il doppione chiavi che mi sono fatto duplicare da me per 250€ ed ho cambiato il vecchio codice. Purtroppo esperienza negativa nonostante si fossero presentati bene. Quando tornavo li per delucidazioni, era uno scarica barile continuo, oltre ad un menefreghismo totale. Tanto ormai l'auto era venduta. Ho ricevuto soli un minimo di attenzione dai ragazzi fact totum che mi hanno sostituito una lampadina bruciata ed un portatarga tutto contorto. Per il resto vergognosi.
Ho dimenticato 100€ per 3giorni di assicurazione provvisoria per poter ritirare l'auto. Un furto legalizzato.

9. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr