Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Ich hatte dort einen Hunter x Hunter Hoodie („nur noch 1 Stück vorhanden!“) bestellt. Komisch fand ich, dass es keine Größen gab, d... Mehr ansehen
Closeup arbeitet mit HERMES zusammen...habe Poster bestellt...es wurde sicherer Ablageplatz vereinbart...von HERMES bestätigt...Lieferung ist jedoch nie erfolgt..Hermes behauptet, Ware am vereinbart... Mehr ansehen
... your no. 1 source in the movie, music and fun scene, for posters, shirts and merchandise. Discover our large product range! Enjoy!
Schönbergstr. 39, 73760, Ostfildern, Deutschland
- +49 711 450 450
- closeup@closeup.de
- www.closeup.de
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Super Shop
Ich habe eine längst ausverkaufte 1/1 Figur erwerben können. Der Preis der eh schon sehr attraktiv war, wurde mit einem Code nochmal um 20% gesenkt. Der Austausch mit dem Kundenservice war einfach nur super. Der Versand kam schon nach Verfügbarkeit 1 Tag später an. Ich bin sehr beeindruckt und würde jeder Zeit wieder kaufen.
Top zufrieden! Lieferung in 2 Tagen. Danke!
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, ich bin tatsächlich mega zufrieden ! Ich habe drei Artikel im Shop am Abend bestellt, diese wurden direkt am nächsten Tag versandt und kamen wiederum nur einen Tag später an. Diese Lieferzeit schafft manchmal nicht mal Amazon. Ich war echt überrascht. Die Artikel (2x Plüsch Totoro und 1x Plakat Chihiro) haben eine tolle Qualität und ich bin echt froh, dass ich online bei einem lizenzierten Merch Händler bestellen konnte - insbesondere, seit der Kölner Store geschlossen wurde. Ich bin begeistert und werde wieder dort bestellen! :) Danke!
PS. Man muss zumindest darauf achten, dass die Artikel direkt verfügbar sind. Es gibt einige Produkte mit langer oder unklarer Lieferzeit, das ist aber an mehreren Stellen eindeutig so gekennzeichnet. Fair enough, so ist das eben, wenn man Original-Ware und keinen China-Abklatsch haben will. :D Vielleicht hat das aber bei anderen zu Problemen geführt oder wurde dahingehend bereits verbessert.
Die negativen Bewertungen stimmen leider
Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen.
Ich hatte dort einen Hunter x Hunter Hoodie („nur noch 1 Stück vorhanden!“) bestellt. Komisch fand ich, dass es keine Größen gab, die ich für diesen auswählen konnte. Einen Tag nach meiner Bestellung kam der Kundensupport auf mich zu bezüglich der Größe. Sie hätten diesen Hoodie nur noch in Größe M. Ich wurde gefragt, ob ich damit einverstanden wäre. Dies bejahte ich. Soweit so gut.
Eine Woche nach meiner Bestellung bekomme abends um 22:42 Uhr eine Nachricht, dass sie die Bestellung stornieren mussten, weil sie die Bestellung nicht rechtzeitig versenden können??? Alles klar?
Und das lächerlichste ist wohl die Tatsache, dass dieser Hoodie nun wieder auf der Seite verkauft wird, ebenfalls mit der Aussage, dass nur noch ein Stück vorhanden wäre. Danke, wirklich. Immerhin habe ich eine Rückerstattung erhalten - dies scheint laut den Bewertungen ja nicht unbedingt selbstverständlich zu sein.
Ich werde dort nie wieder irgendetwas bestellen.
Eigentlich freundlicher Kontakt zum…
Eigentlich freundlicher Kontakt zum Kundenservice, möchte man aber was zurücksenden wird einem kein Rücksendeetikett geschickt, obwohl es angeblich mehrfach rausgeschickt wurde. Man kann aber auch schreiben und einen Dialog führen, aber da nicht einfach das Rücksendeetikett schicken?
Paket nicht erhalten
Kundenservice Katastrophe und nie mein Paket erhalten.

Vorsicht
Vorsicht, hier gibt es Zusagen durch die Kundenbetreuung die nach Bestellung vollständig negiert werden..
Ware kommt beschädigt an, interessiert aber nur oberflächlich.
NO GO
Nachtrag: Ich hatte vor Veröffentlichungmeiner Bewertung mehrfach Kontakt zur Kundenbetreuung- dementsprechend ein weiteres downgrade

Abzocke pur nicht empfehlenswert 👎
Den einen Stern den man anklicken muss um überhaupt etwas schreiben zu können ist er nicht wert ich würde null Sterne geben.
Meine Ware die ich bestellt hatte sollte bis zum 24 kommen ich bin gehbehindert bin zu Hause es hat keiner geklingelt und angeblich wurde am 25 zugestellt nach dem sich nichts getan habe ich den Verkäufer kontaktiert also close up
Bekam ich schriftlich dass meine Ware in der packstation ist und ich dorthin muss um es abzuholen persönlich mit personalausweis ich habe weder eine Karte im Briefkasten gehabt noch sonst eine Benachrichtigung das ist in dieser packstation liegt.
Ich bin dann am 29 mit einem Taxi zu dieser packstation Gefahren hin und zurück weil wie gesagt ich gehe behindert bin wenn ich die Kosten nehme hätte ich meine Sache auch irgendwo anders günstiger bekommen ich kann und werde sie nicht weiterempfehlen können bin maßlos enttäuscht

Antwort von Close Up GmbH
Ist unbeschädigt und schnell angekommen
Ist unbeschädigt und schnell angekommen (3 Tage), und die Poster sind von guter Qualität. Ich habe dreimal bestellt, zweimal über Amazon und einmal über die Website, und jede Bestellung lief reibungslos ab.

Lieferung nie erhalten
Lieferung nie erhalten. DPD hat Paket irgendwo hingeschmissen oder gar garnicht geliefert. Kundenhotline stellt sich stumm. Kaufe hier nie wieder.

Unzureichend geschützt
Die Qualität des Posters ist gut und die Lieferung war schnell.
Das große Problem allerdings ist, dass die Poster nur unzureichend geschützt geliefert werden. Der Karton war geknickt und somit auch das Poster. Das Poster hat dadurch auch einige kaputte Stellen. Leider werde ich dadurch in Zukunft Close-up eher meiden.
Nicht für Sammler!
Ich habe kurzfristig ein Geschenk gebraucht und habe eine Figur bei Close Up bestellt. Leider wurde die falsche geliefert auf der auch noch ein unschöner großer Aufkleber drauf war.
Sammler sollten am besten nicht dort bestellen!

Unkomplizierter un schneller Kundendienst
Ich habe 3 Posterrahmen und Poster bestellt. Die Bestellung kam schnell an, die Trackinginfos waren super. Die Rahmen standen dann in der Transportverpackung 4 Wochen rum, da sie ein Geschenk waren. Beim Auspacken mussten wir feststellen, dass ein Rahmen beim Tansport beschädigt wurde. Fotos gemacht, Support angeschrieben und 3 Tage später war der Ersatz da. So sieht Kundenservice aus. Top!
Ich habe mehrere Poster bestellt
Ich habe mehrere Poster bestellt. Zahlungsart Paypal. Hatte etwas Sorge, wegen der schlechten Bewertung hier, aber bei mir hat alles optimal geklappt. Es war gut verpackt und ist schnell angekommen.
Alles ok
Meine Poster wurden innerhalb einer Woche problemlos geliefert. Die Qualität ist korrekt.
Auch wenn es steht
Auch wenn es steht, dass es sich um Kunststoff handelt, muss man anmerken, dass der Kunststoff, welcher das Glas ersetzen soll, so plastisch ist, dass das Bild gar nicht mehr deutlich zu erkennen ist. Sehr billig gemacht, keine Empfehlung. Lieber bisschen mehr für was Richtiges ausgeben. Hundert mal Spam Schutz Code eingegeben, und die Bewertung geht nicht raus. Komisch. Dafür lasse ich auf anderen Seiten ebenfalls eine Bewertung ab. Nicht kaufen!

Nicht zu empfehlen.
Im Januar 2025 habe ich ein Poster bestellt und bekomme seitdem immer nur Nachrichten, dass das Poster nicht lieferbar ist. Ständig wird mit der Mail der Liefertermin verschoben.
Bestellt lieber woanders... Von dieser Firma rate ich jedem ab.

Ich habe im Januar 2025 bestellt immer noch keine Lieferung
Ich habe im Januar 2025 bestellt. Bis heute nicht erhalten. Ich werde immer wieder vertröstet mit einem neuen Liefertermin, der dann doch nicht eingehalten wird. Mein Sohn hatte im Februar Geburtstag und wartet seit dem auf sein Pokémon Poster. Absolute Frechheit.
Bloß nicht bei Close-Up bestellen!
Bloß nicht bei Close-Up bestellen!
Das zweite Mal in Folge wurde ein falscher Bilderrahmen geliefert!
Die schaffen es nicht, Auftragsbestätigungen richtig zu lesen und liefern immer falsche Sachen!
-Tom

Sehr zufrieden!
Ich habe bei Close Up eine Fleecejacke von der Marke Neptun bestellt, da sie nur noch hier vorrätig war.
Es kam genau das an, was ich bestellt habe und das vor allem sehr sehr schnell und gut verpackt, mit Etikett an der Ware und allem.
Das Einzige, was schwierig war, war die Angabe der gewünschten Packstation. Ich empfehle, die Bestellung zu sich Nachhause aufzugeben oder bezüglich einer gewünschten Adressierung an eine DHL-Packstation vor der Bestellung mit dem Support zu schreiben.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden, mein Paket konnte ich an einem DPD-Kiosk abholen, da ich zum Zeitpunkt der Lieferung nicht Zuhause war, was für mich vollkommen OK war!
Naja..
Positiv anmerken möchte ich, dass meinem Wunsch entsprochen wurde, die Poster direkt einzurahmen.
Allerdings kamen die Poster, samt Rahmen in einem desolaten Zustand an.
Überall ist die Scheibe rausgebrochen, der Rahmen sieht abgenutzt aus und die Poster selbst haben auch Schaden genommen. Da hätte ich auch bei Ikea Rahmen bleiben können 🙄