Innova Semplice SpA Bewertungen 302

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho contattato cloudcare per eseguire un trasferimento della fibra Fastweb, al momento della mia comunicazione la dipendente cloudcare mi ha sconsigliato di eseguire il trasferimento perché ci sareb... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

veronica è preparata ed empatica, paziente ma decisa e per questo sa tenere la classe perfettamente nei binari della sua scaletta che si intuisce stia seguendo. procede spedita ma concede spazio alle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica , fatta super formazione con Michele eccellente formatore che in maniera semplice ed intuitiva ti spiega tutto cio’ che c’e’ da sapere su questo lavoro ! Ad oggi sono in accade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho terminato da poco di lavorare presso una SPA dove fornivo assistenza per luce e gas. È stata veramente una batosta grossa da mandare giù tanto da farmi un po’ essere diffidente nei confronti di que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Innova Semplice è leader nei servizi Web Chat e offre soluzioni integrate, end to end, per incrementare le performance delle Web Sales e del Web Care grazie all'Intelligenza Artificiale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho iniziato la formazione con Veronica…

Ho iniziato la formazione con Veronica e devo farle i complimenti, una persona davvero in gamba, oltre che coinvolgere attivamente, spiega in modo chiaro ed esaustivo ogni argomento togliendo dubbi di qualsiasi genere. Mi sono trovata davvero bene.
Samantha

10. Juni 2025

SERI E PROFESSIONALI

Ho iniziato la formazione da qualche giorno, Veronica è stata molto chiara ed esaustiva, le perplessità e i dubbi che mi portavo dietro da esperienze precedenti sono stati finalmente colmati, grazie!!
Feedback super positivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do 5 stelle perchè ho partecipato al…

Do 5 stelle perchè ho partecipato al percorso di formazione con Veronica e,sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua competenza e simpatia . Nonostante le diverse ore e le numerose nozioni è stata capace di far mantenere la nostra attenzione sempre alta e di essere sempre molto chiara.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto seguendo la formazione in aula…

Sto seguendo la formazione in aula virtuale con Veronica. La mia esperienza è positiva. La formazione è interessante ma al tempo stesso leggera e piacevole. Veronica è molto empatica e stimola l'interesse per gli argomenti trattati. Mi sto trovando molto bene.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una realtà del tutto nuova

Ho fatto la formazione con Veronica. Super gentile e disponibile, mi ha subito rassicurata per delle scottature avute con altre aziende. I suoi consigli sono stati molto utili per permettermi di proseguire un percorso dinamico in maniera più leggera. Apprezzo molto anche l'onestà e la chiarezza con cui si è valutati, importantissimi per una crescita personale e professionale. Il team con cui lavoro è molto dinamico ed allegro, ti fanno sentire subito come in famiglia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato alla formazione con…

Ho partecipato alla formazione con Joshua, è stato veramente bellissimo perché ha reso tutto divertente e ci ha spiegato le cose in modo semplice, ci ha tolto ogni dubbio che avevamo e ha risposto a ogni nostra domanda! Grazie ancora Joshua

29. Mai 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho seguito il corso di formazione

Ho seguito il corso di formazione questa settimana con Joshua, un formatore completo sotto tutti i punti di vista, sia umano che professionale. Durante i 3 giorni di formazione, i quali sono volati in un batter d’occhio e in maniera più che piacevole, finalizzati all’inserimento in azienda, Joshua ha spiegato e analizzato in maniera minuziosa l’azienda e il lavoro effettivo che andremo a svolgere, non si è fermato solo all’essere ascoltato da noi, è stata una formazione attiva da ambo i lati, sia attraverso le risposte alle nostre domande sia attraverso le simulazioni di chiamata, finalizzate al prendere confidenza e consapevolezza delle nozioni da lui spiegate durante la formazione.

Ciao

Ciao, ho partecipato alla formazione in videoconferenza con Joshua Manuel Papalia sono rimasta veramente contenta e assolutamente ho assimilato tante nozioni importanti per questo lavoro, da subito mi ha trasmesso tanta serenità ,facendomi sentire a mio agio nonostante il gruppo formato da sconosciuti, ha reso un clima sereno e con tanta disponibilità rispondeva ai nostri dubbi.
E' chiaro che è molto professionale ma tanto socievole! ha veramente fatto la differenza con altri formatori che ho avuto modo di conoscere in altri corsi di altre aziende.
Questa esperienza positiva al massimo.
Grazie ancora per l'opportunità!

Formazione eccellente

Mi sono trovata benissimo con la formatrice Veronica di ComparaSemplice Italia! È stata super chiara, coincisa e mi ha messo subito a mio agio. Spiegazioni semplici ma complete, disponibilissima e super professionale. Grazie davvero! 💙

Ringraziamento

Concludendo la mia esperienza lavorativa presso Innovasemplice, desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il clima professionale e organizzato che ho trovato. Un ringraziamento particolare va alla Team Leader Flora, per la sua serietà, disponibilità e capacità di guida: una figura sempre presente, competente e attenta al benessere del team. Porto con me un’esperienza estremamente positiva e costruttiva.

15. Dezember 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Percorso formativo completo e ben…

Percorso formativo completo e ben strutturato. Il formatore Michele preparatissimo in tutti gli argomenti trattati ed una persona professionale ed empatica che ha trasmesso con chiarezza e trasparenza tutte le nozioni per lavorare al meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Michele, un formatore empatico e competente.

Ho partecipato alla formazione con Michele e ne sono rimasta davvero colpita. Eravamo 14 persone in videoconferenza, tutte molto diverse per età e atteggiamento, ma lui ha saputo gestire il gruppo con grande calma, empatia e professionalità. Ha sempre ripetuto i concetti con pazienza per chi faticava a capire, creando un clima sereno e collaborativo. In soli tre giorni ho appreso moltissime nozioni, anche su aspetti che, nonostante l’esperienza, non conoscevo così bene. Formazione davvero utile ed efficace!

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr