Innova Semplice SpA Bewertungen 301

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho contattato cloudcare per eseguire un trasferimento della fibra Fastweb, al momento della mia comunicazione la dipendente cloudcare mi ha sconsigliato di eseguire il trasferimento perché ci sareb... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

veronica è preparata ed empatica, paziente ma decisa e per questo sa tenere la classe perfettamente nei binari della sua scaletta che si intuisce stia seguendo. procede spedita ma concede spazio alle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica , fatta super formazione con Michele eccellente formatore che in maniera semplice ed intuitiva ti spiega tutto cio’ che c’e’ da sapere su questo lavoro ! Ad oggi sono in accade... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho terminato da poco di lavorare presso una SPA dove fornivo assistenza per luce e gas. È stata veramente una batosta grossa da mandare giù tanto da farmi un po’ essere diffidente nei confronti di que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Innova Semplice è leader nei servizi Web Chat e offre soluzioni integrate, end to end, per incrementare le performance delle Web Sales e del Web Care grazie all'Intelligenza Artificiale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Formazione piacevole e costruttiva

Ho seguito tre giorni di formazione con Joshua Manuel Papalia. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal suo modo chiaro , semplice e allo stesso tempo professionale di spiegare e rendere comprensibili dei concetti che fino ad ora sembravano ostrogoti! Con la sua simpatia e la sua empatia ha saputo coinvolgerci e soprattutto rendere piacevole e veloce questi giorni. Sono 6 anni che partecipo a corsi di formazione e tecniche di vendite, posso confermare che non c'è paragone. Riesce a mettersi nei nostri panni, non ci fa sentire a disagio e soprattutto non si mette in condizione di superiorità nonostante si percepisce tutta la sua preparazione. Grazie Manuel :) (non ama essere chiamato così)!
Antonella

formazione con joshua

ho fatto la formazione di tre giorni con Joshua e devo dire che è stato un insegnante eccezionale.
Ha saputo spiegare in modo semplice, dinamico e divertente le tante nozioni ripetendole anche più volte se necessario. E' stato davvero disponibile e chiaro, bellissima formazione!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, appena conclusa la mia terza giornata di Academyx. Nonostante il lavoro sia totalmente in smart non mi sono mai sentita sola, la formazione è quotidiana e Desirè è disponibile e velocissima sia nel dare informazioni sia ad aiutarmi mentre sono in telefonata nella gestione del cliente e degli applicativi.
C'è un continuo riscontro anche con i colleghi in chat, il che aiuta a creare un clima lavorativo piacevole e sereno :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Recensione

Desiree si impegna effettivamente per aiutarci e darci una mano,i prende il tempo di seguirci anche singolarmente e chiamarci se abbiamo bisogno del suo appoggio,ci supporta e ci da la carica incoraggiandoci sul gruppo.

Giorno 2 di una formazione TOP

Oggi ho terminato il secondo giorno di formazione con Veronica.
Veronica è il Top. È una persona molto competente e preparata su quello che spiega. Disponibile a spiegare più volte lo stesso concetto aiutando la comprensione anche con esempi concreti. Felicissima di partecipare alla sua aula formativa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sto per concludere i tre giorni di…

Sto per concludere i tre giorni di formazione teorica con Veronica Mingrone.
Esperienza assolutamente positiva.
Veronica è precisa, chiarissima nelle spiegazioni e molto empatica. Trasmette la passione per il suo lavoro e molta positività!
Assolutamente soddisfatta!

SEMPLICEMENTE TOP!!!

Innova Semplice = Azienda seria.
Dopo un primo colloquio si passa ad un percorso di formazione/selezione. Io ho avuto la fortuna di avere come formatore Michele; dimenticatevi i soliti SCRIPT uguali in tutti i call-center, qui si fa formazione seria a 360 gradi con una persona veramente competente. Superati i giorni di formazione "teorica" con Michele, si entra in ACCADEMIX; come dice la parola stessa, una vera e propria accademia in cui si continua a fare formazione e dove si può mettere in pratica la parte teorica. In questa fase si è affiancati dai supervisori; io super felice di far parte del gruppo di Nicole, oltre a dare supporto con la sua pazienza ed enorme esperienza a noi "matricole" è una persona che trasmette ONLY GOOD VIBES. Che dire, per me è UN GRANDE SI!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Corso estremamente utile e ben strutturato

Ho partecipato al corso di formazione con Veronica Mingrone per ComparaSemplice e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Veronica è stata chiara, competente e coinvolgente fin dal primo momento. Ha saputo spiegare in modo pratico anche i concetti più complessi, rendendo tutto comprensibile e subito applicabile.

Ottimo equilibrio tra teoria e casi reali, con un approccio concreto e orientato al risultato. Grazie ancora per l’opportunità e la professionalità!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena completato il secondo modulo…

Ho appena completato il secondo modulo di formazione con Veronica Mingrone, una professionista nel suo settore, ci ha spiegato con sincera passione la storia dell' azienda e nel dettaglio aspetti dell' operatività, accompagnandoci passo passo nella compresensione, senza mai tirarsi indietro o far pesare una rispiegazione degli argomenti più complessi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho appena terminato la formazione dei 3…

Ho appena terminato la formazione dei 3 giorni.
E' stata un bellissima esperienza formativa! Joshua è un tutor molto coinvolgente e divertente. Ma la cosa più importante è stata la chiarezza con cui ci ha fornito tutte le informazioni necessarie per svolgere al meglio questa esperienza lavorativa.
Felicissima di averlo avuto come formatore!

15. Mai 2025

OTTIMA AZIENDA OTTIMI FORMATORI E TEAM LEADER

Questa è un azienda di grande senso etico e chi ci lavora sono persone davvero competenti e dedite al lavoro, ho cominciato il cammino in questa azienda con joshua e desiree due persone eccezionali e molto competenti per finire ho conosciuto il mio team leader Lorenzo che oltre ad essere un grandissimo professionista e anche una persona eccezionale anche a livello umano in questa azienda sono stata benissimo.

17. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un lavoro stimolante e collaborativo

Io sono alla fine della mia formazione, fatta con Veronica M. una splendida ragazza dentro e fuori, si distingue per la sua attenzione alle esigenze di ognuno di noi, cercando sempre di ascoltare e risolvere eventuali problematiche. L'azienda investe costantemente nella crescita professionale, offrendo opportunità di formazione e sviluppo. La comunicazione è sempre aperta e trasparente. Veramente una buonissima impressione dell'azienda, non vedo l'ora di iniziare!

Formazione con Veronica

Sono ancora in fase di formazione con Veronica e l'esperienza si sta dimostrando molto più piacevole e coinvolgente di altri corsi analoghi affrontati in precedenza. Professionalità, ma anche attenzione alle persone, capacità di coinvolgere e di risultare chiarissima anche nei dettagli più ostici. Complimenti!

Veronica ottima formatrice

E' stato il secondo giorno di formazione con Veronica Mingrone che ha grandi capacita' nell'esposizione dell'Azienda e di tutto ciò che ad essa è correlato. Percorso formativo per nulla pesante ma molto chiaro e lineare proprio per la capacità comunicative di Veronica. Spero di far parte di questa grandissima realta'.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr