CMC Markets Bewertungen

3 310
TrustScore 4 von 5

4,2

Bin seit 20 Jahren Kunde bei CMC Markets, mußte jetzt meine Identität bestätigen, leider funktionierte diese Video-Session bei ca. 12 Versuchen nicht, entweder zu hell oder zu dunkel oder es spiegel... Mehr ansehen

Ich bin seit inzwischen glaube ich acht Jahren Kunde, wenn nicht länger. Die Benutzeroberfläche ist absolut gelungen insbesondere die App. Und das seit Jahren. Absolut stabil und funktioniert imme... Mehr ansehen

🌟 Steuerliche Abwicklung torpediert Profitabilität Die Plattform wird durch die unflexible und kritische steuerliche Abwicklung massiv entwertet. Die fehlende Verlustverrechnung in Kombinati... Mehr ansehen

Der Kundenservice des Unternehmens ist kompetent, freundlich und unglaublich schnell. Mein Anruf wurde sofort angenommen, man hörte mir zu, erkannte mein Problem und hatte innerhalb weniger Minuten ei... Mehr ansehen

1. Investmentservice

Über CMC Markets

CMC Markets is a leading global provider of online trading. Our award-winning Next Generation platform and native mobile apps* offer our clients the tools to spread bet and trade CFDs across a range of financial markets, including forex, indices, cryptocurrencies, commodities, shares and treasuries.

Established in 1989, we have 35 years' industry knowledge and experience. We’re listed on the London Stock Exchange and headquartered in London, with several international offices in many of the world’s leading financial centres. This allows us to support over 1.5 m traders and investors worldwide (1.621 million unique user logins for the CMC Markets invest and CFD platforms globally, as at August 2024).

*Awarded Best Mobile Trading Platform, ADVFN International Financial Awards 2024; No.1 Most Currency Pairs, ForexBrokers.com Awards 2024; No.1 Web Platform, ForexBrokers.com Awards 2023; Best Forex Broker, Good Money Guide Awards 2023; Best In-House Analysts, Professional Trader Awards 2023; CFD Provider of the Year, Investors' Chronicle/Financial Times Celebration of Investment Awards 2022; No.1 Platform Technology, ForexBrokers.com Awards 2022.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(3 310)

1 087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr übersichtlich und mit jeder Menge…

Sehr übersichtlich und mit jeder Menge Tools.

23. Dezember 2024

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als übersichtlich empfinden und die große Auswahl an Tools zu schätzen wissen.

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als einfach und unkompliziert empfinden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Handelswoche!

Sehr gute Plattform

Sehr gute Plattform, transparent und Seite ist immer erreichbar..

20. November 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als transparent und zuverlässig empfinden und stets guten Zugang haben.

Gute Charts, gute Oberfläche

Gute Charts, gute Trainings, gute Handelsobetfläche.

12. November 2025

Hallo Herr Deiwick,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Charts, der Handelsoberfläche und den Trainingsangeboten zufrieden sind.

Ihr CMC Markets Team

Schnelle Ausführung der Aufträge.

Schnelle Ausführung der Aufträge.
Nachteil: Bei Inaktivität wird man abgemeldet und muss sich immer wieder neu anmelden.

12. November 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zur schnellen Ausführung Ihrer Aufträge – das freut uns sehr!

Zu Ihrem Hinweis der schnellen Abmeldung bei Inaktivität: Unsere webbasierte Trading-Plattform meldet sich nach 8 Stunden Inaktivität automatisch ab, um Ihre Daten und Ihr Konto bestmöglich zu schützen. In der Trading-App bleiben Sie eingeloggt, solange diese im Vordergrund geöffnet ist. Wird sie jedoch länger als 10 Minuten im Hintergrund ausgeführt, erfolgt automatisch ein Logout – ebenfalls aus Sicherheitsgründen.

Damit die Wiedereinwahl besonders schnell und komfortabel funktioniert, empfehlen wir die Aktivierung der Biometrie-Authentifizierung (z. B. Face ID oder Fingerabdruck).

Sollten Sie hierzu Fragen haben oder Unterstützung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter – telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Vernünftige Spreads

Vernünftige Spreads, blitzschnelle Ausführungen. MT4 Support.
Das waren die Gründe mich für CMC Markets zu entscheiden.

10. November 2025

Hallo Herr Becker,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Spreads, der schnellen Ausführung und dem MT4-Support zufrieden sind.

Ihr CMC Markets Team

Rundum sehr guter CFD-Broker.

Rundum sehr guter CFD-Broker.
Stabiles System.
Großes Produktangebot.
Angemessene Spreads.

10. November 2025

Hallo Herr Maier,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser stabiles System, das breite Produktangebot und die fairen Spreads schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Traden!

Gute Plattform

Gute Übersicht , alles transparent . schnelle Rückmeldung bei Problemmeldung

5. November 2025

Hallo Herr Schüssler,

vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Plattform, der Übersicht und unserer schnellen Rückmeldung bei Problemmeldungen zufrieden sind.

Dürfen wir fragen, was aus Ihrer Sicht noch gefehlt hat, um uns die volle 5-Sterne-Bewertung zu geben? Wir freuen uns immer über Anregungen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bei weiterem Feedback können Sie sich auch gerne jederzeit an unseren Kundenservice wenden – telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Traden!

Gute Übersicht!

3. November 2025

Hallo Cetin,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das positive Feedback zur Übersicht unserer Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Darstellung und Bedienung zufrieden sind.

Wenn Sie noch Anregungen oder Wünsche zur weiteren Verbesserung haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Ihr CMC Markets Team

es ist einfach mit der Plattform zu arbeiten

ist für mich die bessere Plattform gegenüber anderen,
komme damit besser klar.

28. Mai 2025

Hallo Olaf,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Plattform als intuitiv und benutzerfreundlich empfinden und sie Ihnen im Vergleich zu anderen besser gefällt.

Bester CFD Broker

Ich habe bereits viele Broker ausprobiert, aber CMC Markets ist mit Abstand der beste. Egal ob Ausführungsqualität, Schnelligkeit bei Ein- und Auszahlungen, einfache Order-Eingabe oder die informativen Schulungs- und Marktvideos – hier passt einfach alles.

28. Oktober 2025

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und das ausführliche Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Ausführungsqualität, den Ein- und Auszahlungen sowie unseren Schulungs- und Marktvideos so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Freude beim Trading!

Ihr CMC Markets Team

Hervorragende Chart-Werkzeuge und sehr…

Hervorragende Chart-Werkzeuge und sehr gute Auswahl an CFD´s

23. Oktober 2025

Hallo Heiko,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragenden Chart-Werkzeuge und die große Auswahl an CFDs auf unserer Plattform schätzen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Trading und eine erfolgreiche Handelswoche!

Ihr CMC Markets Team

Die Chartplattform ist super…

Die Chartplattform ist super übersichtlich und die Produkte sind fair mit den Preisen. Ich liebe es hier

Hallo Helmut,

vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Chartplattform als übersichtlich empfinden und mit der Preisgestaltung unserer Produkte zufrieden sind – noch schöner, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen.

Bin sehr zufrieden

Hallo Karl-Heinz,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit CMC Markets zufrieden sind.

Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen und 5 Sterne von Ihnen zu erhalten. Unser Kundenservice freut sich über Ihre Anregungen – telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Service und unsere Plattform weiter zu optimieren.

Viele Grüße aus Frankfurt und weiterhin viel Erfolg beim Trading,

Ich bin sehr zufrieden mit cmc Markets

Ich bin sehr zufrieden mit cmc Markets

21. Oktober 2025

Hallo Zsolt,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit CMC Markets so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und eine erfolgreiche Handelswoche!

OK und GUT

Macht was es soll. Etwas einarbeiten muss man sich...

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Plattform grundsätzlich zufrieden sind.

Gerade zu Beginn ist etwas Einarbeitung ganz normal – unsere Plattform bietet viele Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung und Analyse. Wenn Sie möchten, können Sie gerne eine kostenlose, personalisierte Plattformschulung mit unserem Team vereinbaren. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Plattform optimal auf Ihre Bedürfnisse anpassen können.

Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne dabei, einen passenden Termin zu finden – telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Wir freuen uns, wenn wir Sie künftig auch noch vollständig überzeugen dürfen, und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg beim Trading!

Sehr gute Struktur und Bedienbarkeit

21. Oktober 2025

Hallo Heiko,

vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung und Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Struktur und Bedienbarkeit unserer Plattform so positiv hervorheben.

Ihr CMC Markets Team

Zweimal war das Passwort innerhalb…

Zweimal war das Passwort innerhalb kurzer Zeit verschwunden und musste neu angefordert werden. Das passierte im August 25.

21. August 2025

Hallo Franz-Josef,

vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback.

Könnten Sie uns bitte etwas genauer schildern, was Sie mit „Passwort verschwunden“ meinen? War die Anmeldung plötzlich nicht mehr mit Ihren gewählten E-Mail- und Passwort-Daten möglich, oder wurde das Passwort von der Plattform bzw. App nicht mehr akzeptiert? Diese Information hilft uns sehr, der Ursache gezielt nachzugehen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass es zu Login-Schwierigkeiten kommen kann, wenn Sie sich gleichzeitig sowohl in der Trading-App als auch in der webbasierten Plattform anmelden. In diesem Fall kann es passieren, dass eine der Sitzungen automatisch beendet wird oder die Anmeldung fehlschlägt.

Wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice – unser Team prüft den Fall gemeinsam mit Ihnen und unterstützt Sie bei der Lösung. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie ansonsten mit CMC Markets zufrieden sind, und wünschen Ihnen weiterhin eine erfolgreiche Handelswoche!

Ihr CMC Markets Team

Die Oberfläche hat sich mir noch nicht…

Die Oberfläche hat sich mir noch nicht ganz erschlossen, intuitiv finde ich nicht alles in relativ kurzem Zeitraum, ich muß mich schon durchklicken damit ich die Möglichkeiten kennenlerne.
Aber sonst ist CMC ganz OK!!

20. Oktober 2025

Hallo Felix,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit CMC Markets zufrieden sind, auch wenn Ihnen die Oberfläche noch nicht in allen Bereichen ganz intuitiv erscheint.

Unsere Plattform bietet viele Funktionen, die sich individuell anpassen lassen. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, sich schneller zurechtzufinden und die Möglichkeiten optimal zu nutzen. Sie können auch gerne einen Termin für eine persönliche Plattformschulung vereinbaren – unser Team zeigt Ihnen dabei Schritt für Schritt alle wichtigen Funktionen und Einstellungen.

Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0) 69 22 22 440 00 oder per E-Mail an kundenservice@cmcmarkets.de.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – es hilft uns, die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.

Ihr CMC Markets Team

leichte bedienung gute übersicht…

leichte bedienung gute übersicht kundenservice erreichba

20. Oktober 2025

Hallo Sven,

vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die einfache Bedienung, die gute Übersicht und die Erreichbarkeit unseres Kundenservice schätzen.