Bin seit 20 Jahren Kunde bei CMC Markets, mußte jetzt meine Identität bestätigen, leider funktionierte diese Video-Session bei ca. 12 Versuchen nicht, entweder zu hell oder zu dunkel oder es spiegel... Mehr ansehen
Ich bin seit inzwischen glaube ich acht Jahren Kunde, wenn nicht länger. Die Benutzeroberfläche ist absolut gelungen insbesondere die App. Und das seit Jahren. Absolut stabil und funktioniert imme... Mehr ansehen
🌟 Steuerliche Abwicklung torpediert Profitabilität Die Plattform wird durch die unflexible und kritische steuerliche Abwicklung massiv entwertet. Die fehlende Verlustverrechnung in Kombinati... Mehr ansehen
Der Kundenservice des Unternehmens ist kompetent, freundlich und unglaublich schnell. Mein Anruf wurde sofort angenommen, man hörte mir zu, erkannte mein Problem und hatte innerhalb weniger Minuten ei... Mehr ansehen
CMC Markets is a leading global provider of online trading. Our award-winning Next Generation platform and native mobile apps* offer our clients the tools to spread bet and trade CFDs across a range of financial markets, including forex, indices, cryptocurrencies, commodities, shares and treasuries.
Established in 1989, we have 35 years' industry knowledge and experience. We’re listed on the London Stock Exchange and headquartered in London, with several international offices in many of the world’s leading financial centres. This allows us to support over 1.5 m traders and investors worldwide (1.621 million unique user logins for the CMC Markets invest and CFD platforms globally, as at August 2024).
*Awarded Best Mobile Trading Platform, ADVFN International Financial Awards 2024; No.1 Most Currency Pairs, ForexBrokers.com Awards 2024; No.1 Web Platform, ForexBrokers.com Awards 2023; Best Forex Broker, Good Money Guide Awards 2023; Best In-House Analysts, Professional Trader Awards 2023; CFD Provider of the Year, Investors' Chronicle/Financial Times Celebration of Investment Awards 2022; No.1 Platform Technology, ForexBrokers.com Awards 2022.
133 Hounsditch, EC3A 7BX, London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Handhabung und Übersichtlichkeit und Einfachheit bringt das Trading zur Freude

Graphische Darstellung ist fehlerhaft, MACD ist unbrauchbar

Antwort von CMC Markets
Bin seid einigen Wochen Kunde bei CMC Markets.
Von der Kontoeröffnung bis zu den ersten Orders
lief alles Problemlos und wurde schnell erledigt.

Antwort von CMC Markets
Ich habe durch ein Demokonto bei euch sehr viel Erfahrungen sammeln können.
Habe mich durch das handeln tatsächlich Fortbilden können.
Die App ist perfekt zum professionellen traden geeignet.
Die Indikatoren und Ticker sind genial.
Ich gebe aber nur 4 Sterne aus einem einzigen Grund.
Man verwehrt mir ein Livekonto.

Antwort von CMC Markets
Es ist so weit alles in Ordnung, was allerdings ärgerlich ist, wenn große Volatilität kommt, stürzt das Plattform ab. Man muss immer wieder sich erneut einloggen, das dauert zwar nur ein Paar Sekunden aber Sie wissen es was kann ab und zu mal in diese Zeit passieren.

Antwort von CMC Markets
Gute, schnelle Übersicht und perfekte Trading Plattform.
Über die Handelsrisiken sollte sich hier jeder klar sein!

Antwort von CMC Markets
Faire Konditionen, großes Angebot.
Stops werden Nachts zu oft abgefischt!

Antwort von CMC Markets
Die Möglichkeit, jeder kann risikolos testen, ob der Börsenhandel etwas für ihn ist. Freundliche Hilfestellung bei Fragen.

Antwort von CMC Markets
Ich habe die positive Erfahrung gemacht, das diese Plattform seitens der technischen Analyse unglaubliches bietet.

Antwort von CMC Markets
Ich handle schon sehr lange mit einem Echtkonto auf CMC Markets. Die Plattform selbst ist sehr gut,
bis auf einige kleine Mängel, die behoben werden sollten. Die Plattform ist zu wenig stabil. Wenn man
etliche Positionen in kurzer Zeit nachjustieren möchte, benötigt diese Plattform viel zu viel Zeit.
Außerdem sollte der Stopp-Wert und der Take - Profit - Wert in Euro angezeigt werden . Wie dies bei der MT4-Plattform der Fall ist.

Antwort von CMC Markets
Gute App, charttechnisch den Umständen entsprechend OK. Zum üben wird von Seiten des Betreibers großzügigst Zeit eingeräumt 👍

Schnelle Abwicklung, faire Kosten , schneller Support und moderne Darstellung

Antwort von CMC Markets
Ich bin Anfänger und teste mich aus. Die Plattform ist übersichtlich ,aber in der Demo kann ich leider keine bzw.nicht alle Aktien testen. Für ein Live-Konto ist es noch zu früh. Ich muß noch einige Dinge erkunden.

Antwort von CMC Markets
Ein perfektes System mit sehr vielen und guten Handlungsmöglichkeiten. Auch die problemlose Bedienung gefällt mir sehr gut. Selbst in turbulenten Handelsphasen ist das System stabil und erreichbar.