bonjour j'ai passer mon code pour la première fois en 1988, et la je recommence et il y a des panneaux que je ne connaissais pas et beaucoup d'autre chose. reprendre le code pour moi est pas facile m... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Une plateforme vraiment efficace ! J’ai testé plusieurs solutions pour réviser le code, mais Codeclic est de loin la plus pratique. Les cours sont bien expliqués, les tests sont variés et très pr... Mehr ansehen
Excellent ! Les différents modes (pédagogique, avec chrono et sans chrono) permettent d'apprendre à notre rythme. Toutes les thématiques sont traitées (mécanique, circulation, panneaux etc...), c'est... Mehr ansehen
Dans l’ensemble, j’ai trouvé Codeclic très utile pour m’entraîner au code. Les séries de questions sont variées, les explications sont bien écrites et le site est plutôt simple à utiliser. Cepend... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
1 Cours de la Libération et du Général de Gaulle, 38100, Grenoble, Frankreich
- 04 58 00 84 25
- www.codeclic.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Site peu fiable
Site peu fiable, et rempli de bugs, même en ayant payé. Aucune compensation pour ces bugs (site indisponible).
Super site pour apprendre le code
Super site pour apprendre le code en toute sérénité avec ou sans chrono !
Site clair
Site clair, ergonomique, facile d'utilisation. Les questions diverses permettent de réviser efficacement le code moto.
dur dur
bonjour
j'ai passer mon code pour la première fois en 1988, et la je recommence et il y a des panneaux que je ne connaissais pas et beaucoup d'autre chose. reprendre le code pour moi est pas facile ma mémoire me fait défaut sur pas mal de question mais j'espère y arriver voilà.
Oui maiiisss...
Je trouve le site superbe , il m'aide , mais malgres tout , je rate toujours mon code , j'ai l'impression que le site a des lacunes par rapport au code d'aujourd'hui , car sur codeclick je fais max 5 faute , au code , j'en est 10 , je le repasse bientot et je stresse car meme si je m'entraine via le site je crois il manque un truc....
Beaucoup plus simple que le vrai code…
Beaucoup plus simple que le vrai code moto. Si le site, je ne fais plus aucune erreur, je connais quasiement toutes les questions par coeur. Au code, 34/40...
Franchement super expérience
Franchement super expérience
Facile d apprentissage et pas hors de prix
Pratique
Pratique
C'est bien d'avoir les explications durant les tests
Bon tutoriel pour débutant
Bon tutoriel pour débutant
Le site est très facile d'utilisation…
Le site est très facile d'utilisation et le format des tests par thématique ou aléatoire permet d'approfondir les connaissances et ce mettre en conditions d'examen
Cette appli me permet de vachement…
Cette appli me permet de vachement m'améliorer sur le code de la route
Continuer jusqu'à la fin de l'abonnement.
Le fait d'avoir eu mon code du premier coup m'a rassuré et je continus les révision jusqu'à la fin de mon abonnement pour rester au courant des nouvelles règles du codes de la route et ça me plait.
tes bon suivis des entrainement
tes bon suivis des entrainement, avec une multitude d option pour apprendre
Le site le plus pratique pour réviser
Le site le plus pratique pour réviser, des questionnaires sans cesse renouvelés !
Les tests sont.t bien fait et sont à …
Les tests sont.t bien fait et sont à jours
Le prix est correct
Je recommande pour apprendre vite
Je trouve cette application très bien pour réviser le code avec une formule payante très complète
Top comme application pour faire son code
On peut le faire de chez sois ou autre part sur pc tablette téléphone c'est le top
Très simple à comprendre le site et très pratique
Pas cher
Que du bonheur de faire son code
Very intuitive and easy to use
Very intuitive and easy to use. The explanations are clear and helpful
Top - progression rapide
Top. Très facile d’utilisation, j’ai progressé très rapidement. Je recommande!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.