Codes Rousseau Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2 eme fois abonnez chez code rousseau Cest le top Premiere fois pour le code moto Deuxieme fois pour le code cotier Abonement pris lundi 13 juillet code obtenu vendredi apres avoir effectuee t... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon auto école utilise code rousseau pour nous entrainer au code, et lire le code était une purge que j'ai honnêtement pas ouvert avant le jour de l'examen. Par contre, j'ai pu apprendre en faisant le... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le code rousseau mais vraiment aider pour mon apprentissage , les explications à chaque question sont très claire et utile, les questions sont variées et intéressantes, les cours sont tout aussi bien... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Verlag

Vom Unternehmen geschrieben

Codes Rousseau est éditeur de supports pédagogiques pour le code de la route et l'ensemble des permis de conduire. Nous vendons nos produits à nos partenaires auto-écoles que vous pouvez trouver ici : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/ Code en ligne : Pass Rousseau Il est possible d'acheter auprès de nos partenaires, un accès à Pass Rousseau, pour s'entraîner en ligne au code de la route. Nous ne sommes pas une auto-école, merci de laisser un avis uniquement sur les supports et non sur votre formation en auto-école.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

2 eme fois abonnez chez code rousseau

2 eme fois abonnez chez code rousseau
Cest le top
Premiere fois pour le code moto
Deuxieme fois pour le code cotier
Abonement pris lundi 13 juillet code obtenu vendredi apres avoir effectuee toutes les seriess en 4 jours
Des crai question officiel
Je recommande cest top 10/10

18. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement cette auto-école…

Je recommande vivement cette auto-école ! Un grand merci à mon moniteur pour sa patience, sa pédagogie et ses précieux conseils. Il m’a mis en confiance dès le début et m’a permis de progresser rapidement. Grâce à son accompagnement, j’ai obtenu mon permis. Merci encore pour votre professionnalisme !

8. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Épouvantable

Dès la première tentative de paiement cb ça ne marche pas… deuxième tentative idem…j envoi un mail on me repond que le problème vient de ma banque…obiligé de changer de cb pour payer…une fois le paiement effectué impossible de se connecter à l application malgré les codes reçu… j ai fait intervenir une personne spécialisée en informatique qui n a rien pu faire de plus… j ai donc envoyé un mail pour expliquer le problème.on m a renvoyé une demande de réinitialisation de code ce que j ai fait. À présent, je ne peux pas accéder au cours en ligne mais seulement aux tests … c est lamentable

8. Juli 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai eu mon code en utilisant seulement…

J'ai eu mon code en utilisant seulement la plateforme et en suivant les lives sur Twitch les mercredis. Les entraînements sont très proches des questions à l'examen.
Néanmoins, les questions évoluent et il faut se préparer aux questions pièges durant l'examen.

30. Mai 2026

Super expérience

Super expérience. L’appli/site est beaucoup plus sympa sur ordinateur/tablette mais pas invivable sur téléphone juste moin visible. Le nombre de série (120) est largement suffisant et les bacs blancs très utile. Pour avoir eu 39 sur 40 des le premier essais je recommande.

18. Mai 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le Code Rousseau 2026 : pédagogie à revoir

Le Code Rousseau 2026 souffre d’un vrai manque de rigueur pédagogique.
Dès la page 4, des acronymes essentiels comme ASSR 1 et ASSR 2 apparaissent sans aucune explication, ce qui est inacceptable pour un manuel censé guider des débutants.
De plus, certains panneaux presque identiques sont présentés sans clarification suffisante, créant une confusion inutile et donnant l’impression d’incohérences.
Le contenu est là, mais il est mal introduit et mal structuré, ce qui nuit clairement à l’apprentissage. Faut il le recommander aux débutants ? Pas sûr!

30. April 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les cours sont très mal construits

Les cours sont très mal construits : les panneaux sont affichés avant même qu'ils ne soient expliqués, les vidéos sont de très mauvaises qualité et le son encore pire... Les efforts sont vraiment minimaux. Il vaut mieux privilégier un format de cours classique avec de vraies explications plutôt que des images partout qui ne sont parfois même pas pertinentes ainsi que des mini résumés mal construits

20. April 2026

J’ai obtenu mon code

J’ai obtenu mon code de la route avec 39/40 uniquement en révisant sur la plateforme en ligne.

Les séries de questions sont très proches de l’examen, mais souvent un peu plus difficiles, ce qui m’a vraiment aidé à être prêt et à faciliter l’obtention du code le jour J. L’interface est simple, les explications sont claires et on progresse rapidement en s’entraînant régulièrement.

Les lives sur Twitch le mercredi sont aussi un vrai plus pour revoir certaines notions et poser des questions en direct.

Je recommande à 100% pour ceux qui veulent réussir leur code efficacement.

8. April 2026

Antwort von Codes Rousseau

Merci beaucoup pour ce super retour, et félicitations pour l'examen du code ! Bonne continuation pour la conduite :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Codes Rousseau.
J'ai passé mon code en candidat libre et le site codes Rousseau est top et bien fait ! Je l'ai obtenu! J'ai continué ma formation avec mon auto école Alaric de Bonnétable. Un grand merci à Fred qui est un moniteur super de bons conseils, très à l'écoute, nous met très à l'aise aucunes pressions, blagueur... c'était un plaisir d'apprendre avec lui et Pierre Thomas! J'ai effectué 24h de leçons et passé mon examen le 31 mars 2026 que j'ai obtenu avec la note de 31/31. Top je suis ravie et recommande vivement cette auto école ! Encore merci Fred et Pierre Thomas!

31. März 2026

Antwort von Codes Rousseau

Bravo pour le code et le permis ! Il est possible de laisser un avis sur la page de l'auto-école Alaric pour qu'elle puisse bénéficier du retour d'expérience également :) : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/annuaire-auto-ecoles/bonnetable/alaric-bonnetable/22695

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce aux lives de Sophie sur Twitch…

Grâce aux lives de Sophie sur Twitch j'ai pu obtenir mon code du premier coup avec 36/40, très pédagogue, la chaîne Twitch s'appelle "Codes_Rousseau".

6. März 2026

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ce retour et braco pour l'examen du code :) Bonne continuation pour la conduite !

Auto école la colloise

Merci à Guylaine et son auto école la colloise pour avoir accompagné ma fille dans l obtention de son permis dès la première présentation. Les méthodes utilisées et notamment les codes rousseau sont progressives et adaptées. Je recommande à 200%

21. März 2026

Antwort von Codes Rousseau

Merci pour ce retour :) L'auto-école La Colloise dispose d'une page sur laquelle il est possible de laisser un avis pour qu'elle bénéficie également de cet avis positif : https://auto-ecole.codesrousseau.fr/annuaire-auto-ecoles/la-colle-sur-loup/auto-ecole-la-colloise/1383

Honnêtement

Honnêtement, pour réussir le code de la route, mieux vaut ne pas compter sur les autres. Les applications comme Ornikar, En Voiture Simone, etc., c’est vraiment le top pour s’entraîner et mettre toutes les chances de son côté.
C’est vraiment la meilleure plate-forme pour réviser son code!!!

4. März 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plateforme pour le code instable

Je souhaite faire un retour concernant la plateforme d’apprentissage du code. Le système est actuellement instable et semble réellement fiable uniquement sur ordinateur. Sur téléphone, il y a plusieurs problèmes : des bugs d’utilisation générale, des réponses mal organisées, des images trop petites et des questions parfois illisibles. Il faut prendre en compte que tout le monde ne possède pas d’ordinateur et que la majorité des jeunes utilisent principalement leur téléphone. De plus, le site dédié au code est incomplet : certaines fonctionnalités manquent, l’organisation des thématiques n’est pas claire et les quiz ne sont pas complets. Il serait également intéressant d’intégrer les nouvelles technologies d’intelligence artificielle afin de proposer des quiz personnalisés en fonction des leçons où l’on rencontre des difficultés. Concernant la partie conduite, rien à signaler, tout est correct.

19. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr