Das sagen Bewerter
GENIAL,recu mon colis en 7 jours, la bonne teinte, je recommande, merci Color Plus Auto (malgré des avis négatifs j'ai commandé et j'en suis ravi)
J'attends une commande qui date du 25 mars à ce jour toujours pas solutionnée malgré mes multiples relances par mail et téléphone cela fait 19 jours que ma voiture Est immobilisée.Je reçois des répons... Mehr ansehen
Pour l'instant rien a signalé je suis sur le suivie de une commande que j'attends après renseignement auprès de gls votre transporteur aurait reçu une commande abîmé il l'aurais retourné chez vous don... Mehr ansehen
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Excellent vendeur
Nikel la.pei ture
GENIAL,recu mon colis en 7 jours
(malgré des avis négatifs j'ai commandé et j'en suis ravi)
Ne rien acheter ici .malhonnête
Commande passe chez eux pour du fil de soudure . J'ai reçu le mauvais fil plus gros et pas du tout le bon alliage et en plus bobine casse car pas du tout protégé dans l'emballage . J'ai renvoyé l'article chez eux . Et impossible d'avoir un remboursement . Par mail aucune réponse par téléphone une fois sur 100 vous arrivez à les avoir et encore ... Donc un site a éviter une grosse arnaque .
Commande incomplet et aucune reponse
Commandé 50 feuilles de papier de verre reçu 20 et aucun retoure relancé 3fois pas de retour donc société a fuir
Peinture pour Dodge Nitro
Tres bonne expérience avec Colorplusauto. Malgré la référence, la teinte et un tout petit peu plus rouge que ma voiture je mets cela sur l'année de fabrication 2009. Livraison rapide. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.
Marchand a eviter pas sérieux du tout 3…
Marchand a eviter pas sérieux du tout 3 ième relance par mail suite erreur d expédition plus de nombreuse relance téléphonique accompagner a chaque fois d un message ce désagrément dure depuis le 17 mars je ne suis pas rappeler mon probleme n a pas ete pris en charge c est une honte FUYEZ ! FUYEZ ! ce soit disant professionnel comme évoqué dans mes précédents avis je continue a rfelancer pour obtenir réparation et poste un avais à chaque fois que je ne suis pas pris en charge.
Super la livraison a la maison
Super la livraison a la maison
Commande très décevante.
Commande très décevante.
J’avais commandé 2 bombes de vernis SprayMax 2K Klarlack 400 ml, mais j’ai reçu à la place une bombe APP 250 ml et une bombe Finixa 2K 250 ml, donc clairement non conformes à ma commande.
Le vendeur m’a affirmé que les produits étaient équivalents, je veux bien le croire mais plas sur les quantités, et a proposé l’envoi d’une bombe supplémentaire de 250 ml. Cette “compensation” ne correspond pas à la commande initiale (3 × 250 ml ≠ 2 × 400 ml) et aucune excuse n’a été présentée.
À ce jour, je n’ai toujours rien reçu. Le vendeur affirme que le colis est disponible en relais, mais après plusieurs déplacements et une vérification téléphonique, aucun colis à mon nom.
Manque de sérieux, commande non respectée et suivi client insuffisant. Expérience très insatisfaisante.
NE COMMANDER PAS SUR SE SITE
J’ai passer une commande il y a de cela 5 mois pour une commande très endommagée et en plus de sa je n’ai reçu que la moitier de ma commande . Depuis je ne fait que d’appeler pour obtenir un remboursement de la partie oublier il me dise qu’ils me recontacte , qu’ils vont voir avec le patron etc etc … et depuis rien ils attendent que j’oublie. NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX ILS SONT MALHONNETE ET SERVICE CLIENT À DÉPLORER .
Livraison rapide et sérieuse
Livraison rapide et sérieuse
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.