COURSDECODE - Code de la route en ligne gratuit Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La route du succès. Grâce au test illimité, j'ai eu mon code sans souci du 1er coup. Cependant, Certains sujets sont peu exploités : L'angle mort des poids lourds et la visibilité en toutes oc... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis vraiment apprécié par l’équipe de Cours de Code. Par leur façon de voir des choses, solidarité et surtout, générosité, qui offrent l’accès pour s’entrainer à tous, malgré notre monde capital... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les tests sont cohérents et les explications bien données. En revanche, un bug fait comptabiliser comme fautes des questions qui n'apparaissaient même pas dans la série et l'encart publicitaire du ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrschule
  2. Fernstudienzentrum
  3. Führerscheinausbildung

Vom Unternehmen geschrieben

Coursdecode.com est une plateforme 100% gratuite pour apprendre et réussir le code de la route en ligne. 🧠 Accédez librement à tous nos contenus : cours complets, tests thématiques, examens blancs et explications détaillées. ✅ Aucune inscription obligatoire, aucun paiement caché. Notre mission : rendre l’apprentissage du code simple, accessible et efficace pour tous. 🚗 Que vous commenciez à zéro ou que vous souhaitiez réviser, vous êtes libre d’apprendre à votre rythme, sans pression. 📱 Compatible mobile/tablette, idéal pour réviser partout, tout le temps. Essayez dès maintenant www.coursdecode.com

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon site pour réapprendre les…

Un très bon site pour réapprendre les bases du code de la route avant l'examen.

10. Juni 2026

Bonjour Jean-Yves,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que notre plateforme vous aide à revoir les bases du code de la route avant l'examen. Reprendre les fondamentaux est souvent la meilleure façon de gagner en confiance et d'aborder les tests plus sereinement.

Bonne continuation dans vos révisions et merci pour votre confiance !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tests en condition d'examen et entraînement

Un site qui propose autant de séries pour apprendre le code, un test en condition d'examen, des mini séries par thème, avec les questions en audio, c'est génial. Chaque test est corrigé, on ne peut que progresser.

9. Juni 2026

Bonjour Sonia,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐

Votre message nous fait particulièrement plaisir. Nous avons voulu créer une plateforme gratuite de code de la route qui permette à chacun de réviser selon ses besoins : séries complètes, entraînements par thème, questions audio et tests en conditions d'examen.

Savoir que vous appréciez ces différents outils et que les corrections vous aident à progresser est la plus belle des récompenses pour nous.

Bonne continuation dans vos révisions et merci encore pour votre confiance,

geniale

pour practique tout les jours une bonne aplication

8. Juni 2026

Bonjour Eluciano,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐

Nous sommes heureux de savoir que notre plateforme vous aide à vous entraîner chaque jour. La régularité est l'une des clés pour réussir le code de la route, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans cette préparation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai terminé le test je veut voir ma…

j'ai terminé le test je veut voir ma résultat

4. Juni 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis que vous utilisiez notre plateforme pour réviser le code de la route. Concernant votre résultat, celui-ci s'affiche normalement à la fin du test avec le détail des réponses et des corrections.

Si vous ne le voyez pas, pouvez-vous nous indiquer sur quel appareil (ordinateur, tablette ou smartphone) et avec quel navigateur vous utilisez le site ? Cela nous permettra de mieux comprendre le problème et de vous aider.

Merci encore pour votre confiance,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Révision gratuite et sans inscription

ENFIN ! ça faisait un moment que je cherchais un site sans inscription pour réviser en illimité et ce partout contrairement à la pluspart des autres qui ne font que 40 test là on peut en faire à volonté sans soucis

27. Mai 2026

Bonjour Jules,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐

Votre message nous fait vraiment plaisir. Nous avons créé CoursDecode pour permettre à chacun de réviser le code de la route gratuitement, sans inscription obligatoire et sans limite de tests. Savoir que vous avez enfin trouvé une plateforme qui répond à ces attentes est une belle récompense pour nous.

Nous vous souhaitons une excellente préparation à l'examen du code et beaucoup de réussite pour la suite !

Très efficace pour moi merci

Très efficace pour moi merci

22. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de savoir que le site vous aide efficacement dans vos révisions. Merci encore pour votre confiance et bonne continuation dans votre préparation au code de la route.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul nul nul

Nul nul nul, des pubs à chaque questions
Pas de résultats

12. Mai 2026

Bonjour Lindsay,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous comprenons votre frustration concernant la publicité, surtout lorsqu’elle gêne vos révisions du code de la route. Elle nous permet de maintenir la plateforme gratuite, mais votre retour est important pour nous aider à améliorer l’expérience.

Concernant les résultats, ils s’affichent normalement à la fin des tests avec les corrections. Si vous ne les voyez pas, il peut s’agir d’un souci technique. N’hésitez pas à nous indiquer l’appareil et le navigateur utilisés afin que nous puissions vérifier cela.

c'est très bien pour réviser le code

c'est très bien pour réviser le code

3. Mai 2026

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Nous sommes ravis que notre site vous aide à réviser le code de la route efficacement. Proposer des tests clairs et accessibles pour bien préparer l’examen du code, c’est exactement notre objectif.

Bonne continuation dans vos révisions et réussite pour votre examen,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est très facile à comprendre je vous…

C’est très facile à comprendre je vous encourage fort

27. April 2026

Bonjour Jhon,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Nous sommes heureux de savoir que nos séries et nos cours de code de la route sont faciles à comprendre et utiles pour vos révisions. Vos encouragements nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer à proposer une plateforme gratuite, claire et accessible pour apprendre le code.

Bonne continuation dans votre préparation à l’examen,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sympa les cours de code gratuits.

Sympa les cours de code gratuits.

25. April 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire que vous appréciez les cours de code gratuits. Rendre l’apprentissage du code de la route accessible à tous, c’est exactement ce qui nous motive chaque jour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne façon de tester les…

Très bonne façon de tester les candidats, avec des explications minutieuses et bien détaillées; franchement j'adore et je conseille cette école de conduite à tous.

24. April 2026

Bonjour Yvancho,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire que nos tests et nos explications détaillées vous aident dans votre apprentissage du code de la route.

Nous sommes heureux que le site vous plaise au point de le recommander autour de vous. Merci pour votre confiance et bonne continuation dans vos révisions !

Très bonne application

Très bonne application

22. April 2026

Bonjour Lollia,

Merci beaucoup pour votre nouveau message et vos 5 étoiles ⭐
Ça nous fait vraiment plaisir de voir que votre avis reste aussi positif après plusieurs jours d’utilisation. Votre recommandation compte beaucoup pour nous !

excellent

excellent

belle simulation

15. April 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire un retour comme le vôtre. Merci pour votre message, et bonne continuation dans vos révisions !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'adore le concept de permettre un…

J'adore le concept de permettre un accès intuitif, gratuit et illimité pour les personnes voulant réviser/passer l'examen du code. En général, les questions, la fluidité et la clarté de l'interface sont optimales... Seulement, ce serait encore mieux si les éléments de design des quiz pouvaient être exactement comme les conditions d'examen réelles (comme sur l'appli KOPILOTE par exemple). Cela nous immergerai vraiment dans l'épreuve. Sinon c'est top !

8. April 2026

Bonjour Spaax,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Votre retour fait vraiment plaisir à lire, d’autant plus qu’il est détaillé et constructif. Savoir que vous appréciez l’accès gratuit et illimité, la fluidité du site, la clarté de l’interface et la qualité des questions, c’est une vraie satisfaction pour nous.

Merci aussi pour votre remarque sur le design des quiz. Vous avez raison : se rapprocher encore davantage des conditions réelles de l’examen permettrait une immersion encore plus forte et une préparation encore plus efficace. C’est une suggestion très pertinente, et nous la prenons en compte avec attention.

Merci encore pour votre confiance et pour le temps pris pour partager un retour aussi complet.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ce site est vraiment bien fait

ce site est vraiment bien fait ! il permet bien de s'entrainer

7. April 2026

Bonjour Augustin,

Merci pour votre message et vos 4 étoiles ⭐
Un site “vraiment bien fait” qui sert vraiment à s’entraîner, c’est exactement ce qu’on voulait créer — donc votre retour fait plaisir à lire.

Bonne suite dans vos révisions,

Très bon entrainement

Très bon entrainement

7. April 2026

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles ⭐
C’est toujours motivant pour nous de savoir que le site sert vraiment à s’entraîner efficacement.

Bonne continuation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Aucune pub et totalement gratuit

2. April 2026

Bonjour Ethan,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez le fait que le site soit totalement gratuit. C’est quelque chose qui nous tient à cœur pour permettre à chacun de réviser facilement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est vraiment gratuit et ça c’est…

C’est vraiment gratuit et ça c’est vraiment un plus pour ma part !

2. April 2026

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
Ça fait vraiment plaisir de lire que la gratuité du site est un vrai plus pour vous. C’est exactement ce qu’on souhaite : permettre à chacun de réviser sans contrainte.

Merci encore pour votre retour,

Nice

Nice, c'est pas mal, a part regler le temps, il est bon le site

31. März 2026

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐😊
Ça fait plaisir de lire votre retour ! Nous notons votre remarque concernant le temps, c’est un point important pour l’expérience et on va y prêter attention.

Merci encore pour votre message, et bonne continuation dans vos révisions,

Super

Super ! SUPER!

31. März 2026

Bonjour Gayane,

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles ⭐
On sent votre enthousiasme, et ça fait vraiment plaisir à lire ! Le double “SUPER” nous a fait sourire 🙂

L’équipe CoursDecode.com

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr