Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ottima scelta Crossnova
Vorrei consigliare a tutti un percorso formativo in Crossnova academy , perché non solo incrementerete le vostre competenze tecniche e le vostre soft skills, ma soprattutto avrete modo di esplorare un mondo fatto di Professionisti eccezionali e di grande spessore umano .
Lo dico sinceramente, infatti oggi sono iscritto al Corso COB che mi darà l’opportunità di arricchire ulteriormente il mio bagaglio professionale!
Grazie a voi dí Crossnova e buona formazione a tutti ….🍀
CrossNova anche in questo webinar…
CrossNova anche in questo webinar conferma delle solide competenze in ambito formativo e conoscitivo. Gli argomenti trattati sono sempre di attualità e basati sui dati. Sono costantemente aggiornati sulla sempre più veloce evoluzione del mondo del lavoro e traspare la passione nel voler trasmettere la conoscenza ai propri discenti
Formazione Completa
Ho usufruito della formazione in asincrono e lo staff Crossnova è sempre stato pronto e disponibile per ogni mia richiesta di informazioni. I professori oltre a spiegare la teoria, percorrono anche esempi di aziende reali e questo permette di migliorare l’apprendimento e la cognizione di ciò che si studia…
Ho trovato l’esperienza con Crossnova di altissimo livello
Ho trovato l’esperienza con Crossnova estremamente positiva. Il supporto della mia tutor è stato eccezionale, così come la disponibilità e la professionalità di tutto lo staff. Le lezioni si sono distinte per chiarezza, competenza e capacità di rendere accessibili anche i concetti più complessi. Inoltre, il materiale didattico fornito si è rivelato estremamente utile ed efficace per lo studio e per consolidare quanto appreso durante il percorso. Un’esperienza formativa di alto livello che consiglio vivamente.
Percorso di Certificazione LSS -BB
Il percorso Lean Six Sigma Black Belt seguito con CrossNova è stato per me un’esperienza molto formativa.
Ho trovato un corso ben costruito, capace di unire metodo, chiarezza e concretezza. Oltre ad avermi accompagnato fino alla certificazione, mi ha lasciato strumenti e un approccio mentale che ritengo molto utili anche nella pratica professionale quotidiana.
Per questo mi sento di consigliarlo a chi vuole intraprendere un percorso serio di crescita nelle tematiche Lean Six Sigma.
Professionalità e dedizione
Crossnova è un'azienda di consulenza e di formazione professionale di altissimo livello. La competenza e la professionalità sono i tratti distintivi di tutti i loro collaboratori. I corsi di formazione offerti sono sempre aggiornati in funzione dell'evoluzione e delle richieste di mercato in modo da preparare adeguatamente i professionisti del settore
La formazione erogata è molto professionale
La formazione erogata è molto specifica e dettagliata. Sono sempre disponibili a domande e sono molto chiari nel rispondere. Rapporto qualità/prezzo eccelso
Eccellenza formativa e competenza nel mondo del lavoro
Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri acquisire o rafforzare le proprie competenze. Ottenere la certificazione Green Belt mi ha permesso di sentirmi molto più preparata nell'affrontare le sfide professionali, portando a un concreto aumento delle mie abilità. Un investimento prezioso per la propria crescita lavorativa.
Corso strutturato
Il corso in differita era ben strutturato e chiaro
Personale di Crossnova capace e disponibile
Lean Six Sigma Green Belt
Ho scelto il percorso di formazione Lean Six Sigma Green Belt in modalità differita. Seguire le lezioni é stato molto piacevole e coinvolgente, anche se erano lezioni registrate (per mia scelta, forniscono anche lezioni in presenza). Gli insegnanti portano moltissimi esempi che aiutano a capire l’argomento e condividono anche le loro esperienze passate.
Per il progetto assegnato ti danno l’accesso alla loro piattaforma crossnection che ho trovato molto pratica per l’analisi dati.
Fiducia data alle persone giuste
Cercando qualcuno che potesse illuminarmi sulla metodologia DMAIC e la certificazione Green Belt Lean Six Sigma sono approdato, tra i tanti, sul sito di Crossnova. La disponibilità riscontrata nel personale prima e la qualità del materiale fornitomi per seguire il corso in modalità differita dopo, mi ha confermato di aver riposto la mia fiducia nelle persone giuste.
Ottimo team
Ho recentemente completato il Master Lean Six Sigma Green Belt con Crossnova e la mia esperienza è stata estremamente positiva.
Il percorso è strutturato in modo chiaro e progressivo, con un equilibrio efficace tra teoria e applicazione pratica. I contenuti sono concreti, immediatamente trasferibili nel contesto aziendale e ben allineati alle reali esigenze operative.
Particolarmente apprezzabile la qualità dei materiali didattici e il supporto fornito durante lo sviluppo del progetto.
Docenti preparati, approccio pragmatico e organizzazione efficiente: elementi che rendono questo percorso formativo un investimento ad alto valore.
Consigliato a chi desidera acquisire competenze solide in ambito Lean Six Sigma e applicarle concretamente in azienda.
Coaching utilissimo
Il corso in differita non sempre consente di dedicare la giusta concentrazione e focalizzazione che questo corso richiede. Sicuramente però il fatto di poter riguardare le lezioni ogni volta che ve ne sia la necessità è di grande aiuto.
I temi trattati sono complessi ma la competenza dei docenti ed i rimandi ad esperienze reali ha reso più facile la comprensione
I coaching si sono sempre rivelati estremamente utili, svolti da tutor altamente competente e disponibilissima.
Bravi
Lo staff e' molto gentile e collaborativo. I docenti preparati, coinvolgenti e sempre disponibili. Le ore spese in formazione le ritengo dunque di assoluto valore. Professionale e non.
Esperienza molto positiva
Un corso (lean six sigma green belt) ben strutturato, lezioni chiare e ricche di contenuti. Coach e docenti professionali, molto preparati e disponibili. Un esperienza fantastica e costruttiva! Grazie Crossnova. Monica Conca
Ho seguito il master per la certificazione green belt
Ho seguito il master per la certificazione green belt che è composta da una parta teorica di lezioni frontali (ben organizzate e strutturate) e da una parte pratica in cui viene chiesto di svolgere un progetto aziendale seguendo il metodo appreso e con il supporto di un coach Crossnova. Giudico la mia esperienza molto positiva, mi ha permesso di approfondire le conoscenza e gli strumenti per la risoluzione di problemi. Il supporto del coach crossnova è stato fondamentale per portare a termine il progetto.
Corso molto teorico e tecnico
Il contenuto di tutto il corso è molto specifico, per chi non ha mai trattato questi argomenti talvolta è difficile seguire. Inoltre la quantità di informazioni da assimilare è parecchia rispetto alle ore di lezione disponibili (alcuni argomenti spiegati velocemente per stare nelle tempistiche).
Corso chiaro e ricco di casi studio ed esempi
Corso ben strutturato e non troppo pesate, la teoria contemplava anche esempi pratici e casi studio. L'insegnante è stato in grado di coinvolgere le persone e portare la giusta attenzione sugli aspetti principali.
Ottima Formazione
Un corso ben organizzato con spiegazioni ed esempi semplici e chiari. Un supporto molto professionale durante la fase di preparazione all'esame. Consigliatissimo.
Alla ricerca del miglioramento e della Qualità!
Corso molto interessante e soprattutto pieno di informazioni utili ed applicabili nell'immediato. Finalmente ho appreso metodi per rilevare i problemi, come scavare a fondo per riconoscerne le cause radice e come presentarli ai "Superior Belt". La docente è molto preparata ed è stata in grado di metterci a nostro agio lasciando gli spazi necessari per intervenire e coinvolgerci a pieno.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.