CrossNova anche in questo webinar conferma delle solide competenze in ambito formativo e conoscitivo. Gli argomenti trattati sono sempre di attualità e basati sui dati. Sono costantemente aggiornati s... Mehr ansehen
Vorrei consigliare a tutti un percorso formativo in Crossnova academy , perché non solo incrementerete le vostre competenze tecniche e le vostre soft skills, ma soprattutto avrete modo di esplorar... Mehr ansehen
Ho usufruito della formazione in asincrono e lo staff Crossnova è sempre stato pronto e disponibile per ogni mia richiesta di informazioni. I professori oltre a spiegare la teoria, percorrono anche es... Mehr ansehen
Il corso in differita non sempre consente di dedicare la giusta concentrazione e focalizzazione che questo corso richiede. Sicuramente però il fatto di poter riguardare le lezioni ogni volta che ve... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Serietà e qualità al servizio della nostra crescita di competenze
La serietà dell'azienda e la qualità dei docenti fanno meritare 5 stelle alla preparazione che offrono a chi decide di affidarsi a loro per i percorsi di certificazione.
Ho seguito il corso per diventare Green Belt Lean 6 sigma e il livello che h riscontrato è stato davvero di ottimo livello.
Quanto di meglio io abbia sperimentato
Professionalità, competenza, cortesia e umanità. Sono tutte le caratteristiche che ho trovato in Crossnova
A tutto tondo una formazione robustissima, impegnativa ma efficace...
A tutto tondo una formazione impegnativa, robustissima, efficace, illuminante. Paragono il corso seguito con altri corsi seguiti con altri enti formativi. Il divario è ampissimo su molti fronti e il costo anche più contenuto.
Chiarezza nella spiegazione degli…
Chiarezza nella spiegazione degli argomenti, riescono a fare comprendere bene i vari concetti. Bene minitab. Ottima organizzazione.
Lean six sigma green belt
corso fatto con lezioni frontali e progetto aziendale per la certificazione.
Nuove Idee
Esperienza formativa che mi ha stimolato idee e nuovi approcci alle attività organizzative lavorative.
Di assoluta menzione l'insegnante. Simone ha un modo di esporre i concetti diretto e coinvolgente.
Corso completo e interessante
Corso completo e interessante, tutor preparatissimi e sempre disponibili. Certificazione Black Belt ottenuta nel 2021.
i corsi di una volta
Io ho fatto il corso per Yellow belt. Personalmente preferisco lezioni in presenza oppure lezioni online che siano fatte con un formatore in modo diretto. Le lezioni sono diventate ad un certo punto pesanti perché poco interattive, erano delle registrazioni di una vecchia lezione.
Percorso imprescindibile
Ho fatto 4 corsi con crossnova e sono stati tutti importantissimi per il mio percorso professionale. La differenza rispetto ad altri è il mettere concetti teorici e scientifici al servizio della pratica e della realtà aziendale
Corso Lean Six Sigma eccellente con un docente disponibile!
Il corso online di Lean Six Sigma è stato estremamente efficace e ben strutturato. Il docente è stato chiaro e preciso nelle spiegazioni, rendendo facile comprendere anche i concetti più complessi. La sua disponibilità e la sua pazienza sono state fondamentali per il mio apprendimento.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia imparare il Lean Six Sigma in modo efficace e con il supporto di un docente esperto.
Formazione di alto livello, moderna e basata sull'esperienza diretta
Società che eroga formazione di alto livello. Professionisti del settore con una grande esperienza sul campo. Sono sempre disponibili, puntuali e precisi. Ho seguito un percorso in due momenti storici differenti per arrivare alla certificazione Lean Six Sigma Black Belt. Il mio grado di soddisfazione complessivo è stato ottimo.
Fantastici!
Simone e tutto il team di Crossnova sono stati fantastici nel supportarmi nel percorso che mi ha portato a raggiugere la certificazione Lean Six Sigma!
Percorso formativo concreto e di valore
Professionalità, supporto costante e numerosi spunti di miglioramento continuo. Ho trovato il corso ben strutturato ed efficacie, con giusto bilanciamento tra teoria e pratica.
Ottimo percorso di Crescita Professionale Green Belt
Estrema professionalità del Docente (Becciolini), chiarezza e completezza delle spiegazioni con particolare attenzione affinché "l'alunno" avesse ben compreso quando dovuto.
Cordialità e disponibilità hanno arricchito maggiormente l'attività del corso.
Documentazione a supporto ampia e dettagliata.
Corso Green Belt completo
Ho frequentato il corso online Green Belt. Simone e Barbara son stati molto esaustivi nelle spiegazioni, sia teoriche che con esempi pratici. Sono stata seguita molto bene nel progetto da presentare all'esame; per qualsiasi dubbio/domanda le risposte erano celeri e dettagliate.
Ottima esperienza di formazione
Ho effettuto con Crossnova tutto il percorso dal Green fino al Master Black Belt. Posso affermare che il personale è molto preparato e disponibile. Un percorso formativo che consiglio!
Competenza e flessibilità
Esperienza sia come discente (Black Belt) che come interfaccia aziendale per la formazione sui temi LSS (Green Belt): Crossnova e il team di docenti si caratterizzano per competenza sui contenuti e flessibilità nella gestione dell'erogazione formativa.
MASTER LEAN SIX SIGMA GREEN BELT
E' stata una bellissima esperienza che mi ha permesso di arricchire le mie competenze.
Professionalità
Mi sono trovato benissimo nella formazione e soprattutto è di grande risalto il fatto di avere a disposizione i coach molto preparati e sempre pronti a spiegare eventuali dubbi. Emerge la professionalità e l'organizzazione per far si che i clienti raggiungano gli obiettivi
Da fare più volte (lo dice un green belt che è tornato per la black)
Percorso strutturato, con obiettivi chiari e passaggi spiegati con business case robusti a sufficienza per dare al corso un taglio concreto. Top la piattaforma per i calcoli home made. Mi ha aiutato anche nel mio percorso PMP!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.