Cuisines References Bewertungen 223

TrustScore 3.5 von 5

3,5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuisine references pau travail non professionel . La cuisine est payee depuis fevrier nous sommes fin avril elle est toujours pas terminee et je n'ai toujours pas de date de fin de ce cauchemar. D... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec le magasin Cuisines Références de Bègles. Nous avons commencé notre projet de cuisine avec ce magasin fin 2024 dans le cadre de la construction de notr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes très satisfait de Cuisines Références de Crépy en Valois. L'équipe est très à l'écoute des clients depuis la conception jusqu'au montage. La satisfaction du client est leur atout majeur.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schrankmöbelgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Notre métier, vous accompagner dans votre projet cuisine. Nous imaginons et vous accompagnons tout au long de votre projet de cuisine équipée sur-mesure pour faire de cette pièce un lieu d'échange et de partage au quotidien. Fort de notre réseau de plus de 110 magasins, la proximité et le professionnalisme sont pour nous les moteurs de notre engagement.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuisine references pau travail non…

Cuisine references pau travail non professionel .
De plus la patrone etant vexee du mauvais commentaire elle a retiré son infime geste commercial.
Passez votre chemin sur cuisine references

25. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ma compagne souhaitait pousser la porte…

Ma compagne souhaitait pousser la porte de cette enseigne ''Cuisine référence'' (Haute-Savoie à Anthy-sur-Léman). Quelle bêtise ! Nous sommes bêtes, donc honnête.
Première alerte à la fin du premier projet (17 000 € mais ....... tous les appareils inclus sont gratuits !)
Tout le monde sais bien que dans ce monde, tout est gratuit.
Second RV à 8 800€.
Nous aurions pu nous lever et quitter le magasin à ce moment là mais rappelez-vous mon propos (nous sommes honnête).
Partir après avoir fait travailler à 2 reprises le vendeur nous semblait impossible, d'autant que, tout était parfait jusqu'à la signature (sourire, café, voix calme, ...) excepté, le coup des appareils gratuits.
Le climat se tend dès la signature apposée et que nous abordons les arrhes.
Ils souhaitent 50% du total !
Je refuse et propose 30 % comme la loi le prévoit.
Le sourire devient moins présent.
Le solde, prévu sur le contrat signé à l'instant est à régler à la livraison (Janvier 2026).
Courant décembre 2025, je reçois un courriel de Cuisine référence m'indiquant que je vais être livré prochainement sous la condition extrême d'avoir réglé le solde à minima 7 jours avant de décider d'une future date de livraison !!!!
Cette phrase est entourée dans un cadre de couleur rouge.
L’atmosphère va dès lors devenir irrespirable entre Cuisine référence et nous. Qu'importe, je ne lâcherais pas.
Le vendeur tentera de se justifier en m’affirmant que cette clause était réservée pour un paiement par virement (???) que dans mon cas, paiement par chèque, je pouvais naturellement remettre celui-ci au chauffeur le jour de la livraison.
Un conseil ..... Fuyez-les.
Et je ne parle pas de la qualité du produit,
Pour cela , il faudrait écrire des pages et des pages ....

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuisines Références de Begles à ferme sans laisser d’adresse. Nous avons versé un acompte de 4500 euros. Il est inadmissible de laisser les gens sans nouvelles. Le service client ne donne aucune nouvelle ….. Notre cuisine devait être livrée cette semaine …….

14. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec le…

Très mauvaise expérience avec le magasin Cuisines Références de Bègles.

Nous avons commencé notre projet de cuisine avec ce magasin fin 2024 dans le cadre de la construction de notre maison.

• Février 2025 : versement d’un premier acompte de 1 700 €
• Mi-mars 2026 : un vendeur du magasin nous recontacte pour lancer la mise en production et planifier la pose. Nous versons alors un second acompte de 1 700 €, dont la réception est confirmée.

Depuis ce paiement : plus aucune nouvelle.

Malgré de nombreuses relances :
- aucun vendeur ne répond
- le magasin de Bègles est désormais fermé
- le service après-vente de l’enseigne est incapable de nous donner la moindre information sur l’avancement de notre dossier.

Aujourd’hui, nous avons versé 3 400 € et nous n’avons aucune visibilité sur la commande ni sur la pose de notre cuisine.

Sans cette cuisine, nous ne pouvons tout simplement pas emménager dans notre maison.

Nous espérons qu’un responsable prendra rapidement contact avec nous afin de clarifier la situation et nous indiquer ce qu’il advient de notre commande.

12. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service Après Vente TOP !!!

C’est la deuxième fois que le service après‑vente du magasin de Crépy en Valois me sauve. Il faut reconnaître que, lorsqu’on a besoin d’eux, ils répondent toujours présents, même des années plus tard… Merci pour votre soutien !

21. März 2026

Une pro chez Ixina Asnières

Après multe recherches chez différents cuisinistes, nous sommes arrivés chez Ixina à Asnières où notre commerciale Océane nous a concocté un projet à la fois fonctionnel et hyper plus original que ce que nous avions vu auparavant. De plus, le montant du devis était tout à fait correcte par rapport à la concurrence. Attendons dix ans pour savoir si nous avons fait le bon choix

12. März 2026

Bonjour Monsieur Castille,
Merci pour votre retour.
Après vérification, il semble que votre avis concerne une autre enseigne et non notre magasin.
Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir publier votre commentaire sur la page de l’établissement concerné afin qu’il puisse être pris en compte par la bonne équipe.
Merci de votre compréhension et nous restons à votre disposition si besoin.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Excellente expérience avec Marie chez Cuisines Références à Pau.

Avant de la rencontrer, j’avais consulté deux autres cuisinistes, mais leurs propositions ne correspondaient pas vraiment à ce que je recherchais. Avec Marie, la différence a été immédiate : elle a parfaitement compris mes attentes et a su proposer un projet à la fois esthétique, fonctionnel et très bien pensé.

Le projet est cohérent, abouti et vraiment personnalisé. On sent une vraie écoute, beaucoup de professionnalisme et un sens du détail qui fait toute la différence.

Au-delà du projet lui-même, l’accompagnement est très agréable, avec une relation simple, humaine et de confiance.

Résultat : une cuisine qui correspond exactement à ce que je voulais. Je recommande Marie et Cuisines Références sans hésiter.

Merci encore !Claude

5. März 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre message et pour ce retour si positif.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Votre témoignage sur l’écoute, le professionnalisme et l’attention portée aux détails de Marie nous fait particulièrement plaisir.
Chez Cuisines Références, nous avons à cœur de proposer des projets réellement personnalisés, pensés pour s’adapter au mode de vie et aux envies de chacun.
Nous sommes très heureux que votre cuisine corresponde exactement à ce que vous imaginiez, et que l’accompagnement tout au long du projet vous ait apporté satisfaction.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Nous vous souhaitons beaucoup de beaux moments dans votre nouvelle cuisine !
Bien cordialement,
L’équipe Cuisines Références à Pau

Mauvaise qualité

Ma cuisine a été installée en novembre 2024 par le magasin situé à Clermont Ferrand.

Un premier problème est apparu et vous a été signalé en juin 2025, concernant des portes qui ont commencé à gonfler.

Après plusieurs relances de ma part, vos services sont intervenus en octobre 2025 pour procéder au remplacement des façades.

Or, depuis cette intervention, de nouveaux dysfonctionnements sont apparus :

plusieurs portes présentent à nouveau des gonflements,

le bouton de commande de l’évier ne fonctionne plus,

la hotte n’aspire plus.

Malgré un mail adressé à vos services en décembre afin de vous signaler l’ensemble de ces problèmes, je n’ai à ce jour reçu aucun retour de votre part.

Je suis extrêmement mécontente de la situation. La cuisine qui m’a été vendue comme étant de qualité ne répond manifestement pas aux exigences normales de fiabilité et de durabilité.

Au vu de la répétition des défauts et de l’absence de réponse de votre part, je vous demande par la présente de bien vouloir procéder à la reprise complète de la cuisine et à son remboursement.

À défaut de réponse écrite de votre part dans un délai raisonnable, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès de ma protection juridique afin de faire valoir mes droits.

Je vous remercie de bien vouloir me contacter rapidement afin de convenir des suites à donner à ce dossier.

Ahssaini Nadia

2. Februar 2026

Bonjour Madame Ahssaini,
Nous faisons suite à votre avis et souhaitons vous assurer que votre demande a bien été prise en compte.
Deux interventions ont déjà été réalisées afin de remplacer la crédence ainsi que certaines façades.
Dans la continuité de ce suivi, nous avons tenté de vous contacter à nouveau ce mercredi 11 mars afin d’échanger avec vous et trouver une solution adaptée, mais nous n'avons malheureusement pas réussi à vous joindre.
Nous restons bien entendu à votre écoute et vous invitons à nous contacter au moment qui vous conviendra le mieux, afin que nous puissions faire le point ensemble et avancer vers une résolution de la situation.
L'équipe Cuisines Références de Clermont-Ferrand

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à cuisine…

Nous avons fait appel à cuisine référence après contact avec plusieurs cuisinistes et nous n'avons pas regretté. Premier rdv à la maison pour propositions de cuisines adaptées à notre maison. Pour la poursuite du projet Jérôme et Katell ont été au top. Les poseurs font partie de l'entreprise et très pros aussi. 18 mois après la pose, toujours ravis de notre choix et de la qualité de la cuisine. Je recommande x
Cette entreprise de type familiale et compétitive qui respecte vraiment le client.

20. Jänner 2025

Bonjour Madame, Monsieur,
Un grand merci pour votre témoignage et votre recommandation !
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience, du premier rendez-vous à la pose, a été à la hauteur de vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que Jérôme, Katell et nos poseurs ont contribué à la réussite de votre projet et que vous profitez toujours pleinement de votre cuisine 18 mois après son installation.
Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus belle récompense.
Merci encore pour vos compliments et votre fidélité !
Bel après-midi à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très belle expérience avec Cuisine références

Très belle expérience en ce qui nous concerne , Dominique qui à eu une patience et une bienveillance pour nous guider dans ce projet , nous le remercions sincèrement .
Quand à l'installateur Steven , c'est un magicien très sérieux , méticuleux , nettoyage au fur et à mesure de la pose des éléments et d'une gentillesse exemplaire , nous ne regrettons pas d'être passés chez Cuisines Références .
Ils ne faut pas hésiter de passer chez Cuisines Références noyon pour de nouveaux projets .
Francis et Michèle .

16. Dezember 2025

Bonjour Madame et Monsieur Gaitet,
Un grand merci pour votre chaleureux retour et pour la confiance accordée à Cuisines Références Noyon.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.
Dominique et Steven seront particulièrement touchés par vos compliments.
Leur patience, leur professionnalisme et le soin apporté à chaque détail font partie des valeurs que nous défendons au quotidien.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir dans votre nouvelle cuisine et serons ravis de vous accompagner pour de futurs projets.
Bien cordialement,
L’équipe Cuisines Références Noyon

Remplacement de charnières.

Après 7 ans d'utilisation sans problème, j'ai du changer une charnière sur un meuble haut de cuisine. L'accueil et le service du magasin de Le Plessis Belleville ont été irréprochables. Merci à eux.

13. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Dillet,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe du magasin de Le Plessis-Belleville a su vous apporter entière satisfaction.
Votre fidélité après 7 ans d’utilisation nous touche particulièrement.
L'équipe Cuisines Références de Plessis Belleville

Recherche d’une nouvelle cuisine

Très bon accueil. Modèles de qualité

8. Dezember 2025

Bonjour Monsieur Fernandez,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que l’accueil et la qualité de nos modèles aient été à la hauteur de vos attentes.
Belle journée à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai confié un projet important pour…

J'ai confié un projet important pour moi,un changement de cuisine,de salle de bain,de placards à Mickael et son équipe.
N'étant pas sur place ,j'ai apprécié les échanges constants avec Mickael qui a toujours été à l'écoute de mes souhaits et qui a toujours cherché une solution.
Une équipe sérieuse,très professionnelle,dans l'exigence d'un travail soigné. Un sens de l'esthétique et pratique très appréciable.
Je recommande vivement cette entreprise.

31. Oktober 2025

Bonjour Madame lefebvre,
Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael et son équipe ont su répondre à vos attentes pour ce projet important.
La communication est essentielle, surtout lorsque nos clients ne sont pas sur place, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié les échanges constants.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes fiers de savoir que notre professionnalisme et notre sens de l'esthétique ont été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !
Bel après-midi,

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI.

J’ai malheureusement fait appel à ce cuisiniste à Nîmes et l’expérience a été catastrophique dès la signature du contrat.
Je ne recommande pas cette enseigne compte tenu du manque de professionnalisme.

- J’ai choisi avec Maxime le coloris du plan de travail et des crédences. Une fois reçus, ils ne correspondaient pas du tout à l’échantillon que j’avais préalablement validé en lui donnant en main propre : Refus de remplacement gratuit malgré leur erreur. Un élément central de la cuisine totalement raté.
- Maxime m’a donné de mauvaises informations concernant le lave-vaisselle. Résultat : j’ai dû acheter un modèle à glissières bien plus cher, car ils ne souhaitaient faire aucun geste commercial malgré leur deuxième erreur.
- Ils ont encaissés le chèque du solde sans me laisser de message vocal ou mail, alors qu’une consigne d’encaissement avait été convenue.
- Enfin, après la pose, un surplus de colle est resté sur le plan de travail, impossible à enlever même en grattant. Aucune solution proposée à part gratter moi-même.

Au final : une accumulation de fautes graves, zéro remise en question et une attitude de mauvaise foi permanente. Cela fait beaucoup d'erreurs venant de personnes qui n'en font jamais. D'autant que ce n'est jamais de leur faute mais celle des autres.

21. Juli 2025

Bonjour Matt,
Tout d’abord nous sommes navrés du ressenti de votre expérience client, cela ne reflète pas l’image et le sérieux de l’entreprise.
Je vais cependant répondre point par point :
-Le plan de travail livré correspond bien à celui validé sur le bon de commande en magasin, il n’y a pas d’erreur sur le coloris choisi au final (après plusieurs modifications de votre part). Si le coloris choisi n’était pas le bon, bien-sûr que le remplacement serait pris en charge. Un récapitulatif complet des coloris validés vous a même été envoyé par mail le 31/03/2025 suite à vos multiples visites en magasin.
-Le lave-vaisselle que vous nous avez fourni pour l’installation de la cuisine ne correspond en rien aux références que vous nous avez communiqué le 09/05/2025 par mail, voilà pourquoi il ne s’installe dans votre cuisine. Une vérification a bien été faite par Maxime pour vérifier la compatibilité, il n’y a aucune erreur.
-Le solde de la cuisine a été encaissé 6 jours après la pose de celle-ci. Un message vocal vous a bien été laissé sur votre mobile comme demandé avant encaissement.
-Si vous rencontrez un problème avec l’utilisation de votre plan de travail, sachez que les meubles sont garantis 10 ans, si un défaut de garantie est avéré, il peut être pris en charge.
Le magasin a parfaitement rempli son contrat et a tout mis en œuvre pour vous satisfaire, nous sommes même allés au-delà en réalisant des prestations non prévues dans le bon de commande pour vous être agréable.
Le magasin n’a commis aucune faute grave, ne fait preuve d’aucune mauvaise foi, nous pouvons vous renvoyer tous les échanges que nous avons eu pour que vous puissiez vous en rendre compte.
Le magasin reste à votre disposition pour échanger si besoin.
La direction.

Cuisine référence chantonnay

Merci à Marine pour la qualité du projet cuisine, de son sérieux et sa réactivité tout le long de nos échanges. Personne très aimable. Toujours à l'écoute de nos propositions.

3. Oktober 2025

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous avez accordée à Cuisines Références.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accompagnement de Marine, sa disponibilité et la qualité de son travail.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Belle journée,
L'équipe Cuisines Références de Chantonnay

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci a l'équipe de cuisines Références…

Merci a l'équipe de cuisines Références de Nice St Isidore
C'était parfait de la conception par Iloe,au suivis par Sandrine et de la pose par Cyril!

21. Oktober 2025

Bonjour Madame Latronico,
Merci beaucoup pour votre retour positif.
Toute l’équipe de Cuisines Références Nice St Isidore est ravie d’avoir pu vous accompagner dans votre projet.
Nous transmettons vos remerciements à Iloe, Sandrine et Cyril, qui seront très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite du résultat.
Belle journée,
L'équipe Cuisines Références de Nice

super équipe à Crépy-en-valois

super équipe à Crépy-en-Valois motivée et se démène pour répondre à nos besoins. Mobilier de qualité et beaucoup de choix.

24. Oktober 2025

Bonjour Madame Mysliwiak,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que notre équipe de Crépy-en-Valois ait su répondre à vos attentes.
Votre satisfaction et votre reconnaissance pour la qualité de notre mobilier nous encouragent à continuer dans cette voie.
L'équipe Cuisines Références de Crépy-en-Valois

Crépy-en-Valois

Très bonne expérience à Crépy-en-Valois, et nous sommes très satisfaits. Ils sont à l'écoute de nos besoins. Les matériaux sont de qualité, les finitions soignées.

24. Oktober 2025

Bonjour Madame Girard,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre expérience à Crépy-en-Valois vous ait pleinement satisfait.
Votre confiance et votre reconnaissance pour la qualité de nos matériaux et de nos finitions nous font très plaisir.
Bel après-midi à vous,
L'équipe Cuisines Références de Crépy-en-Valois

LIQUIDATION du magasin Cuisines références expéditive de St Maximin

Acquisition d un cuisine livrable en septembre 2025 , le magasin ayant moins d un an d ancienneté est en liquidation depuis le 1 octobre. Après de nombreux report de livraison je suis sans cuisine à ce jour et 1 acompte versé en avril. L équipe dirigeante ternis l image de la marque qui a ce jour ne nous propose rien. Enseigne à fuir

10. Oktober 2025

Bonjour Madame, Monsieur,
Votre magasin Cuisines Références de Saint-Maximin a été placée en liquidation judiciaire le 01/10/2025 et j'en suis sincèrement navrée.
Comme indiqué dans nos communications des 06 et 08/10 et dans les échanges que vous avez eu avec le Service Client, l'enseigne Cuisines Références met tout en œuvre afin de trouver la solution la plus adaptée de manière à faire en sorte que votre acompte sur commande ne soit pas perdu, dans le respect du cadre judiciaire.
Pour toute question relative au processus de la liquidation judiciaire, nous vous invitons à contacter Maître Julie HERMONT, nommée aux fins de procéder à la liquidation de la société et de représenter l'intérêt des créanciers.
Le Service Client reviendra vers vous pour la reprise de votre projet et la livraison de votre cuisine dès que Maître Hermont le permettra.

Projet cuisine …

Rencontre avec Marine pour un projet cuisine, l’écoute, les conseils, l’accueil très chaleureux et le professionnalisme.
Merci Marine et c’est à Chantonnay!

26. September 2025

Bonjour Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour votre retour si positif !
Ce fut un réel plaisir de vous accueillir et d’échanger avec vous sur votre projet cuisine.
Votre confiance me touche énormément.
À très bientôt à Chantonnay pour la suite de cette belle aventure !
Belle journée à vous,
L'équipe Cuisines Références de Chantonnay

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr