Cuisine references pau travail non professionel . La cuisine est payee depuis fevrier nous sommes fin avril elle est toujours pas terminee et je n'ai toujours pas de date de fin de ce cauchemar. D... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Très mauvaise expérience avec le magasin Cuisines Références de Bègles. Nous avons commencé notre projet de cuisine avec ce magasin fin 2024 dans le cadre de la construction de notr... Mehr ansehen
Nous sommes très satisfait de Cuisines Références de Crépy en Valois. L'équipe est très à l'écoute des clients depuis la conception jusqu'au montage. La satisfaction du client est leur atout majeur.... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre métier, vous accompagner dans votre projet cuisine. Nous imaginons et vous accompagnons tout au long de votre projet de cuisine équipée sur-mesure pour faire de cette pièce un lieu d'échange et de partage au quotidien. Fort de notre réseau de plus de 110 magasins, la proximité et le professionnalisme sont pour nous les moteurs de notre engagement.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.cuisines-references.fr
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Cuisine references pau travail non…
Cuisine references pau travail non professionel .
De plus la patrone etant vexee du mauvais commentaire elle a retiré son infime geste commercial.
Passez votre chemin sur cuisine references
Ma compagne souhaitait pousser la porte…
Ma compagne souhaitait pousser la porte de cette enseigne ''Cuisine référence'' (Haute-Savoie à Anthy-sur-Léman). Quelle bêtise ! Nous sommes bêtes, donc honnête.
Première alerte à la fin du premier projet (17 000 € mais ....... tous les appareils inclus sont gratuits !)
Tout le monde sais bien que dans ce monde, tout est gratuit.
Second RV à 8 800€.
Nous aurions pu nous lever et quitter le magasin à ce moment là mais rappelez-vous mon propos (nous sommes honnête).
Partir après avoir fait travailler à 2 reprises le vendeur nous semblait impossible, d'autant que, tout était parfait jusqu'à la signature (sourire, café, voix calme, ...) excepté, le coup des appareils gratuits.
Le climat se tend dès la signature apposée et que nous abordons les arrhes.
Ils souhaitent 50% du total !
Je refuse et propose 30 % comme la loi le prévoit.
Le sourire devient moins présent.
Le solde, prévu sur le contrat signé à l'instant est à régler à la livraison (Janvier 2026).
Courant décembre 2025, je reçois un courriel de Cuisine référence m'indiquant que je vais être livré prochainement sous la condition extrême d'avoir réglé le solde à minima 7 jours avant de décider d'une future date de livraison !!!!
Cette phrase est entourée dans un cadre de couleur rouge.
L’atmosphère va dès lors devenir irrespirable entre Cuisine référence et nous. Qu'importe, je ne lâcherais pas.
Le vendeur tentera de se justifier en m’affirmant que cette clause était réservée pour un paiement par virement (???) que dans mon cas, paiement par chèque, je pouvais naturellement remettre celui-ci au chauffeur le jour de la livraison.
Un conseil ..... Fuyez-les.
Et je ne parle pas de la qualité du produit,
Pour cela , il faudrait écrire des pages et des pages ....
Cuisines Références de Begles à ferme sans laisser d’adresse. Nous avons versé un acompte de 4500 euros. Il est inadmissible de laisser les gens sans nouvelles. Le service client ne donne aucune nouvelle ….. Notre cuisine devait être livrée cette semaine …….
Très mauvaise expérience avec le…
Très mauvaise expérience avec le magasin Cuisines Références de Bègles.
Nous avons commencé notre projet de cuisine avec ce magasin fin 2024 dans le cadre de la construction de notre maison.
• Février 2025 : versement d’un premier acompte de 1 700 €
• Mi-mars 2026 : un vendeur du magasin nous recontacte pour lancer la mise en production et planifier la pose. Nous versons alors un second acompte de 1 700 €, dont la réception est confirmée.
Depuis ce paiement : plus aucune nouvelle.
Malgré de nombreuses relances :
- aucun vendeur ne répond
- le magasin de Bègles est désormais fermé
- le service après-vente de l’enseigne est incapable de nous donner la moindre information sur l’avancement de notre dossier.
Aujourd’hui, nous avons versé 3 400 € et nous n’avons aucune visibilité sur la commande ni sur la pose de notre cuisine.
Sans cette cuisine, nous ne pouvons tout simplement pas emménager dans notre maison.
Nous espérons qu’un responsable prendra rapidement contact avec nous afin de clarifier la situation et nous indiquer ce qu’il advient de notre commande.
Service Après Vente TOP !!!
C’est la deuxième fois que le service après‑vente du magasin de Crépy en Valois me sauve. Il faut reconnaître que, lorsqu’on a besoin d’eux, ils répondent toujours présents, même des années plus tard… Merci pour votre soutien !
Une pro chez Ixina Asnières
Après multe recherches chez différents cuisinistes, nous sommes arrivés chez Ixina à Asnières où notre commerciale Océane nous a concocté un projet à la fois fonctionnel et hyper plus original que ce que nous avions vu auparavant. De plus, le montant du devis était tout à fait correcte par rapport à la concurrence. Attendons dix ans pour savoir si nous avons fait le bon choix

⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Excellente expérience avec Marie chez Cuisines Références à Pau.
Avant de la rencontrer, j’avais consulté deux autres cuisinistes, mais leurs propositions ne correspondaient pas vraiment à ce que je recherchais. Avec Marie, la différence a été immédiate : elle a parfaitement compris mes attentes et a su proposer un projet à la fois esthétique, fonctionnel et très bien pensé.
Le projet est cohérent, abouti et vraiment personnalisé. On sent une vraie écoute, beaucoup de professionnalisme et un sens du détail qui fait toute la différence.
Au-delà du projet lui-même, l’accompagnement est très agréable, avec une relation simple, humaine et de confiance.
Résultat : une cuisine qui correspond exactement à ce que je voulais. Je recommande Marie et Cuisines Références sans hésiter.
Merci encore !Claude

Mauvaise qualité
Ma cuisine a été installée en novembre 2024 par le magasin situé à Clermont Ferrand.
Un premier problème est apparu et vous a été signalé en juin 2025, concernant des portes qui ont commencé à gonfler.
Après plusieurs relances de ma part, vos services sont intervenus en octobre 2025 pour procéder au remplacement des façades.
Or, depuis cette intervention, de nouveaux dysfonctionnements sont apparus :
plusieurs portes présentent à nouveau des gonflements,
le bouton de commande de l’évier ne fonctionne plus,
la hotte n’aspire plus.
Malgré un mail adressé à vos services en décembre afin de vous signaler l’ensemble de ces problèmes, je n’ai à ce jour reçu aucun retour de votre part.
Je suis extrêmement mécontente de la situation. La cuisine qui m’a été vendue comme étant de qualité ne répond manifestement pas aux exigences normales de fiabilité et de durabilité.
Au vu de la répétition des défauts et de l’absence de réponse de votre part, je vous demande par la présente de bien vouloir procéder à la reprise complète de la cuisine et à son remboursement.
À défaut de réponse écrite de votre part dans un délai raisonnable, je me verrai contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès de ma protection juridique afin de faire valoir mes droits.
Je vous remercie de bien vouloir me contacter rapidement afin de convenir des suites à donner à ce dossier.
Ahssaini Nadia

Antwort von Cuisines References
Nous avons fait appel à cuisine…
Nous avons fait appel à cuisine référence après contact avec plusieurs cuisinistes et nous n'avons pas regretté. Premier rdv à la maison pour propositions de cuisines adaptées à notre maison. Pour la poursuite du projet Jérôme et Katell ont été au top. Les poseurs font partie de l'entreprise et très pros aussi. 18 mois après la pose, toujours ravis de notre choix et de la qualité de la cuisine. Je recommande x
Cette entreprise de type familiale et compétitive qui respecte vraiment le client.

Antwort von Cuisines References
Très belle expérience avec Cuisine références
Très belle expérience en ce qui nous concerne , Dominique qui à eu une patience et une bienveillance pour nous guider dans ce projet , nous le remercions sincèrement .
Quand à l'installateur Steven , c'est un magicien très sérieux , méticuleux , nettoyage au fur et à mesure de la pose des éléments et d'une gentillesse exemplaire , nous ne regrettons pas d'être passés chez Cuisines Références .
Ils ne faut pas hésiter de passer chez Cuisines Références noyon pour de nouveaux projets .
Francis et Michèle .

Remplacement de charnières.
Après 7 ans d'utilisation sans problème, j'ai du changer une charnière sur un meuble haut de cuisine. L'accueil et le service du magasin de Le Plessis Belleville ont été irréprochables. Merci à eux.

Recherche d’une nouvelle cuisine
Très bon accueil. Modèles de qualité

Antwort von Cuisines References
J'ai confié un projet important pour…
J'ai confié un projet important pour moi,un changement de cuisine,de salle de bain,de placards à Mickael et son équipe.
N'étant pas sur place ,j'ai apprécié les échanges constants avec Mickael qui a toujours été à l'écoute de mes souhaits et qui a toujours cherché une solution.
Une équipe sérieuse,très professionnelle,dans l'exigence d'un travail soigné. Un sens de l'esthétique et pratique très appréciable.
Je recommande vivement cette entreprise.

A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI
A FUIR ! INCOMPÉTENT ET DE MAUVAISE FOI.
J’ai malheureusement fait appel à ce cuisiniste à Nîmes et l’expérience a été catastrophique dès la signature du contrat.
Je ne recommande pas cette enseigne compte tenu du manque de professionnalisme.
- J’ai choisi avec Maxime le coloris du plan de travail et des crédences. Une fois reçus, ils ne correspondaient pas du tout à l’échantillon que j’avais préalablement validé en lui donnant en main propre : Refus de remplacement gratuit malgré leur erreur. Un élément central de la cuisine totalement raté.
- Maxime m’a donné de mauvaises informations concernant le lave-vaisselle. Résultat : j’ai dû acheter un modèle à glissières bien plus cher, car ils ne souhaitaient faire aucun geste commercial malgré leur deuxième erreur.
- Ils ont encaissés le chèque du solde sans me laisser de message vocal ou mail, alors qu’une consigne d’encaissement avait été convenue.
- Enfin, après la pose, un surplus de colle est resté sur le plan de travail, impossible à enlever même en grattant. Aucune solution proposée à part gratter moi-même.
Au final : une accumulation de fautes graves, zéro remise en question et une attitude de mauvaise foi permanente. Cela fait beaucoup d'erreurs venant de personnes qui n'en font jamais. D'autant que ce n'est jamais de leur faute mais celle des autres.

Cuisine référence chantonnay
Merci à Marine pour la qualité du projet cuisine, de son sérieux et sa réactivité tout le long de nos échanges. Personne très aimable. Toujours à l'écoute de nos propositions.

Antwort von Cuisines References
Merci a l'équipe de cuisines Références…
Merci a l'équipe de cuisines Références de Nice St Isidore
C'était parfait de la conception par Iloe,au suivis par Sandrine et de la pose par Cyril!

super équipe à Crépy-en-valois
super équipe à Crépy-en-Valois motivée et se démène pour répondre à nos besoins. Mobilier de qualité et beaucoup de choix.

Crépy-en-Valois
Très bonne expérience à Crépy-en-Valois, et nous sommes très satisfaits. Ils sont à l'écoute de nos besoins. Les matériaux sont de qualité, les finitions soignées.

LIQUIDATION du magasin Cuisines références expéditive de St Maximin
Acquisition d un cuisine livrable en septembre 2025 , le magasin ayant moins d un an d ancienneté est en liquidation depuis le 1 octobre. Après de nombreux report de livraison je suis sans cuisine à ce jour et 1 acompte versé en avril. L équipe dirigeante ternis l image de la marque qui a ce jour ne nous propose rien. Enseigne à fuir

Projet cuisine …
Rencontre avec Marine pour un projet cuisine, l’écoute, les conseils, l’accueil très chaleureux et le professionnalisme.
Merci Marine et c’est à Chantonnay!

Antwort von Cuisines References
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.