Dante Labs Bewertungen 4 286

TrustScore 2 von 5

1,8

Guten Tag, nach mehr als zwei Jahre Wartezeit (der Verlust von meinem Vater vor circa halbes Jahr) sind endlich die Ergebnisse von meinem Test, zwar die auch nicht vollständig, aber immerhin. Wenn es... Mehr ansehen

Refund only via chargeback erhalten – absolut kein Support Ich habe am 3. Juni zwei Dante-Genom-Tests bestellt (Bestell-IDs #EU34496W und #EU34494W), aber nie eine Versandbestätigung oder Reaktion... Mehr ansehen

Ich konnte die Rohdaten meines Gentests nach kurzer Zeit nicht(!!!!!!) mehr runterladen. Angeblich müsste ich nun eine Mitgliedschaft dort abschliessen( kostet natürlich), um die Daten herunterlade... Mehr ansehen

habe 2023 das komplette genom machen lassen in der Hoffnung auf Erkenntnisse bezgl. einer seltenen Erkrankung in meiner Familie. Letztendlich war das Geld rausgeworfen, weil der Test nicht medizinisch... Mehr ansehen

1. Wellness-Programm

Dante Labs offers affordable DNA Tests to gain insights into your health, life and risk for hereditary diseases. Non-invasive. Clear and concise reports.

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Falsche Versprechungen

Meine Blutprobe ist zum Dante Labs schon im März geliefert worden. Seit diese Zeit habe ich keinen Resultat erhalten. Es ist schon 7 Monaten fast vorbei. Schlechte Firma, empfehle ich Ihnen diese Organisation auf gar keinen Fall. Es ist besser im Nebula oder eine andere Firma ihre Dna-tests zu machen. Mittarbeiter von Dante versprechen einfach, aber erledigen ihre Versprechungen nicht. Sorry für mein Deutsch ich bin nicht Muttersprachler, hoffentlich, dass sie alles verstanden haben und nie hier etwas bestellen werden. Wiederholen meinen Fehler nicht!!

1. März 2023

Dear Alexander,
We are truly sorry to hear about the delay and your dissatisfaction with our service. Your feedback is essential to us, and we understand your frustration.

We sincerely apologize for the extended turnaround time you've experienced. We acknowledge that this delay does not meet the standards we aim to uphold. We are actively working to address the backlog and improve our service delivery.

To assist you further with your specific case, please provide us with your order details or any relevant information via email at contact@dantelabs.com. Our team is dedicated to resolving this issue and ensuring you receive the service you paid for.

We value your feedback, and we will use it to make necessary improvements to prevent similar issues in the future.

Thank you for your patience, and we are committed to resolving this matter to your satisfaction.

Sincerely,
The Dante Labs Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Das Testkit kam prompt und der Test war einfach durchzuführen. Der Versand hat reibungslos funktioniert und der Eingang der Probe wurde mir bestätigt. Nach einem Monat kam die Info, dass das Kit die Qualitätskontrolle bestanden hat. Nach einem weiteren Monat war die Sequenzierung abgeschlossen und ich konnte auf die Reports und die Rohdateien zugreifen. Das Warten hat sich gelohnt. Zu den Rohdateien hatte ich eine Frage a den Support. Das Supportteam antwortete prompt und ausführlich.
Ich kann den MyGenome Test von dante labs uneingeschränkt empfehlen.

11. September 2023

Dear Heike,
Thank you for taking the time to share your positive experience with us. We're thrilled to hear that you found our service to be useful and that it provided you with valuable insights.
If you have any further questions or insights to share, please don't hesitate to reach out. We're here to provide ongoing support and ensure your satisfaction.
Warm regards,
Dante Labs Team

FALSCHE VERSPRECHUNGEN - MIT BILLIGANGEBOTEN PERSONEN KÖDERN

Im März 2023 hatte ich das Testkit zugesendet - das verlief reibungslos seitdem hängt es in der Schleife und nichts passiert weiter, bei Kontakt mit Dante Labs gibt es nur Vertröstungen erhöhtes Aufkommen. Es ist wirklich ägerlich und ich weiss nicht ob nach dieser Zeit die Blutprobe noch aussagekräftig ist- die Blutprobe sollte auch zur gesundheitlichen Unterstützung Informationen bringen - es kann nicht sein, dass man darauf mehr als 5 Monate wartet

29. August 2023

Dear Customer,

We deeply regret the inconvenience you've experienced in your interaction with us. Your patience and understanding are greatly appreciated. We apologize for the delays you've encountered since receiving your test kit in March 2023. We understand the frustration of waiting for an extended period, and we sincerely apologize for any disruption this has caused.

Our team is actively working to address the high volume of inquiries and to resolve any outstanding issues. We understand the importance of timely and accurate results, and we are committed to providing you with the information you've been waiting for.

Regarding the blood sample you provided, we assure you that we maintain stringent quality control measures throughout the processing and analysis of samples. While extended wait times are certainly not our intention, please rest assured that the integrity of the sample and the accuracy of the results are of utmost importance to us.

We are taking steps to improve our processes and enhance customer satisfaction. If you would like to discuss your specific case or have any questions, please don't hesitate to reach out to our customer support team. Your feedback is invaluable in helping us improve our services.

Once again, we apologize for any inconvenience you've faced, and we appreciate your patience as we work to resolve this matter promptly.

Sincerely,
The Dante Labs Team

Fünf Monate, noch kein Resultat

Fünf Monate nach Eintreffen meiner Probe bei Dante warte ich immer noch auf Ergebnisse. Bei Kontaktaufnahme höre ich nur Entschuldigungen und Versprechungen, aber es passiert nichts.
Vor vier Jahren wurde in den Angeboten offenbar noch eine Erstattung bei nicht termingerechter Lieferung zugesichert, in einer e-Mail (nach doppelter Umlaufzeit!) wurde mir jedoch mitgeteilt, dass nach Versendung des Testkits grundsätzlich nicht erstattet wird.
Welche Resultate eine so alte Blutprobe noch liefert, wenn sie denn bearbeitet würde, kann ich nur mutmaßen… :-( Sehr enttäuscht!

14. Februar 2023

Antwort von Dante Labs

Dear customer, We sincerely apologize for the inconvenience caused. We are experiencing some delays in the lab. However, our lab is working tirelessly to resolve the issue. We kindly request you to reply to our request for details so that our team can promptly reach out to you. We appreciate your patience, and we apologize for the wait.

Customer Service

Ich wollte die Kit Nummer registrieren, allerdings war diese schon vergeben.
Der Customer Service antwortete mir kompetent innerhalb von 48h und beseitigte das Problem und versicherte sich extra, dass alles ok ist mit dem Account und der Kit Nummer.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Customer Service.
Die Tests waren auch innerhalb von 48h bei uns mit DHL Express aus Rom (Speichelkit).
Wenn jetzt auch noch die Sequenzierung innerhalb der gebuchten Frist stattfindet, gibt es volle Punktzahl.

20. Juni 2023

Antwort von Dante Labs

Dear Ralph, You can contact our customer support at email contact@dantelabs.com and our team will be very happy to help you with your issue. Thank you.

Leider nie was bekommen fürs viele Geld

Adresse, an die die Probe zurückgehen sollte und Paketlabel erst auf Nachfrage erhalten. Das war noch das kleinere Problem. Ergebnisse, wie von vielen anderenberichtet NICHT erhalten (jetzt 6 Monate). Nicht in Vorkasse gehen, bzw würde den Ergebnissen bei dem was ich hier lese auch nicht trauen. Sehr schade, eigentlich spannendes Thema

15. Juni 2023

Antwort von Dante Labs

Dear Lisa, we're so sorry you're being impacted by this situation and we apologise for not getting back to you. Please reply to our request for details so our team can reach out to you. Thanks, Dante Labs.

Seit 4 Monaten warte ich auf mein…

Seit 4 Monaten warte ich auf mein Ergebnis. Sicherlich ist die Probe schon kaputt und die Ergebnisse werden entsprechend schlecht ausfallen. Das ist abzocke weil weiterhin Werbung gemacht wird und 60% Rabatt gegeben wird damit die Leute kaufen aber sie bekommen ja nicht mal die schon gekauften Proben hin

12. Mai 2023

Antwort von Dante Labs

Lieber Philipp, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid für die Verspätungen, wir möchten Ihnen dennoch versichern, dass diese Verspätung die Qualität der Probe bzw. der Analyse nicht beeinträchtigen wird. Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gern wieder an unseren Kundensupport. Danke für Ihre Geduld.

Ich warte schon seit ca 9 Wochen auf…

Ich warte schon seit ca 9 Wochen auf mein testkit
Noch nicht da und schon bestimmt 5 mal angerufen und mich beschwert

27. April 2023

Antwort von Dante Labs

Liebe Elena, es tut uns leid, dass Sie Ihr Testkit nicht erhalten haben. Können Sie uns bitte eine Email an contact@dantelabs. schreiben? Wir bieten kein Support am Telefon und können Ihre Bestellung anhand Ihrer Daten nicht finden. Wir freuen uns, Ihnen zu helfen! Vielen Dank!

Nach 12 Wochen immernoch kein Resultat

Bestellt habe ich bei Dantelabs am Blackfriday. Nach längerem Hin und Her erhielt ich im Januar das Testkit zur Probeentnahme mittels Blut, welches ich postwendend eingeschickt habe.
Am 23. Januar haben sie mein Kit erhalten. 12 Wochen später warte ich immernoch darauf, dass meine Probe ausgewertet wird. Das ist doppelt so lange wie versprochen. Es ist sehr ärgerlich, da unterdessen die Sets immer wieder zu Aktionspreisen zu kaufen sind, Dantelabs aber nicht mal die bereits eingeschickten Proben ausgewertet bekommt. Ich habe schon damit gerechnet, dass es etwas länger dauern wird, aber nicht gleich doppelt so lange und wer weiss wie lange es noch dauern wird. Bis meine Probe dran kommt ist sie wohl bereits nicht mehr verwendbar….
Sehr ärgerlich.

16. April 2023

Antwort von Dante Labs

Liebe Rahel! Es tut uns sehr leid, dass Ihre Ergebnisse noch nicht fertig sind. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass alle Proben so schnell wie möglich analysiert werden. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, schreiben Sie uns bitte an. Danke!

Keine Ergebnisse nach 9 Wochen

Habe meine Blutproben vor 9 Wochen eingesendet und sie hat noch nicht mal die Qualitätskontrolle durchlaufen. Die Sequenzierung hat noch nicht begonnen und laut Customer-Service wird es ab dem Zeitpunk wo die Sequenzierung beginnt nochmal 2 bis 3 Wochen dauern. Die Firma entschuldigt sich mit der Begründung, aktuell zu viele Proben im Labor zu haben. Aber dann hätten sie einfach nicht so viele Sets verkaufen dürfen. Stattdessen hat die Firma in den letzten Wochen immer wieder Angebote gemacht, weit unter dem Preis den ich gezahlt habe. Mir wurde eine Durchlaufzeit von 6 Wochen zugesagt. Ich denke ich werde weder mein Geld noch meine Ergebnisse jemals sehen. Meine Geduld ist am Ende und ich kaufe heute ein Test-Kid eines anderen Anbieters und übergebe dieses Problem einem Anwalt.

24. März 2023

Antwort von Dante Labs

Lieber Kunde! Danke für die Rezension, es tut uns sehr leid, dass Ihre Ergebnisse noch nicht fertig sind. Wir möchten bestätigen, dass Ihre Probe noch analysiert wird, und unser Kundensupport ist jederzeit für Sie verfügbar, wenn Sie Fragen haben. Danke für Ihre Geduld.

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Habe ein WGS (Whole Genome Sequencing) beauftragt. Es hat alles super geklappt. Nach 5 Wochen hatte ich das Ergebnis und konnte die Reports im System nutzen. Die Reports sind wirklich sehr gut und aussagekräftig. Die Rohdaten kann man jederzeit herunterladen, wenn man das möchte. Ich kann die Firma und deren Genetik-Plattform uneingeschänkt weiterempfehlen und werde den Dienst auch in Zukunft nutzen.

18. Dezember 2022

Antwort von Dante Labs

Lieber Ingo, wir freuen uns sehr, dass Du Deine Ergebnisse schnell bekommen hast und die Reports sehr aufschlussreich fandst! Und wir schätzen es sehr, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns diese sehr positive Bewertung zu schreiben! Vielen lieben Dank!
---
Dear Ingo, we are so glad to hear that you are very happy with the reports and received the results in just 5 weeks! Your feedback is very important to us and we appreciate you taking the time to review our service. Thank you so much!

Nach langen hin und her habe ich meine…

Nach langen hin und her habe ich meine Ergebnisse jetzt vollständig. Es lief alles nicht reibungslos. Erstmal habe ich den testkit nicht bekommen, weshalb ein zweites rausgeschickt werden musste. Dies nahm alles Zeit ca. 6 Wochen. Die Sequenzierung hat dann aber auch 6 Wochen gedauert. Bis die Reports kamen dauerte es nochmal was. Ein extra bestelltes neurologie Report dauerte ewig, ohne Reaktion aus nachfragen. War dann irgendwann mal da und sehr informativ. Also wer warten kann, kann dort schon bestellen. Für den Preis absolut in Ordnung. Die Ergebnisse lassen sich auch problemlos über Promethease Datenbank für 14 dollar jagen, dass man eigentlich die kostenpflichtige Reports sparen kann, wenn man mit der Datenbank und den ganzen Infos dort was anfangen kann. Deswegen vergebe ich doch eine hohe Punktzahl. Warten hat sich gelohnt. Die Informationen die man dadurch hat kann man noch lebenlang studieren.

9. Juli 2020

Sehr zufrieden mit der Analyse sowie dem Service von DanteLabs

Ich habe bisher mehrere DNA Untersuchungen (Ancestry) gemacht und habe diese auch medizinsich analysieren lassen.

Ich muss sagen, dass der Service, sowie die Auswertungen der WGS einzigartig sind. Auch in Zukunft werde ich mit DanteLabs zusammen arbeiten und weitere WGS für meine Familie bei ihnen bestellen

9. Juni 2020

Dear Anastasios,

Thank you for your nice review. We are glad you are happy with your results and your experience.

Best

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 286 Bewertungen)