Die Qualität ist gut, Lieferung und Abbuchung funktionieren einwandfrei. Das einzige Problem ist, dass ich keine drei Zeitschriften pro Monat benötige. Mein Kind schafft es nicht, sie rechtzei... Mehr ansehen
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Das Portal ist übersichtlich, die Lieferungen pünktlich. Ein Verpackungsfehler wurde trotz spätem Erkennens meinerseits anstandslos und schnell bearbe... Mehr ansehen
Habe dem DeAgostini Team geschrieben, und drum gebeten für den Volkswagen T1 Bausatz, verloren gegangene 12 Sendung mir noch einmal zu schicken. Sie haben sich sofort gemeldet und versuchen alles erde... Mehr ansehen
Tolle, hochwertige Materialien. Auch wenn mal ein Teil defekt geliefert wurde oder einem selbst kaputt gegangen ist, gibt es dort einen super schnellen Service, ob per WhatsApp oder über die Internet... Mehr ansehen
Acquista online le collezioni De Agostini e scopri tutte le informazioni sui prodotti che trovi in edicola: fascicoli, bustine e corsi digitali.
Italien
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Qualität ist gut, Lieferung und Abbuchung funktionieren einwandfrei.
Das einzige Problem ist, dass ich keine drei Zeitschriften pro Monat benötige. Mein Kind schafft es nicht, sie rechtzeitig durchzuarbeiten und zu lesen, sodass sie sich bei uns ansammeln. Außerdem ist es finanziell deutlich teurer, als ich erwartet hatte.
Ich brauche nur eine Zeitschrift pro Monat, aber leider ist das – wie man mir gesagt hat – nicht möglich.
Deshalb kann ich keine gute Bewertung abgeben. Gleichzeitig kann ich das Abonnement auch nicht kündigen, da bereits sehr viele Ausgaben gekauft wurden und ich jetzt nicht einfach mittendrin alles abbrechen kann.

Antwort von De Agostini
Immer die selbe Computer-Antwort !
Sie haben schon ; dreimal meine Daten erhalten ! Erwarte nichts mehr von Ihnen ! Die Bewertung passt 👍 Es bei Ihnen drei Arten von Kunden und ist dann auch der Service ! Dankeschön für nichts !! Nicht zu empfehlen! Es sind so viele Mängel und Schäden , die alle aufzuführen sprengt den Rahmen !!!
Musste drei Hefte nachkaufen um das Model ( VW T1 / 1962 ) zu retten ! War ein sehr ärgerlicher Bausatz !! Zum Glück kommen nur noch der Dachgepäckträger und Beladung dran !
Mit freundlichen Grüßen H. Röder

Antwort von De Agostini
Bei jedem gelieferten Paket fehlten die Zusätze, buchen jeden Monat unterschiedliche hohe Beträge ab. Qualität ist mangelhaft, es geht um die Darth Vader Figur. Bei jedem Paket fehlten Teile sowie die Extras die kommen gar nicht auch nicht nachträglich aber es wird brav abgebucht. Abo kündigen geht nur telefonisch wo nie einer erreichbar ist.
Abzocke hoch 10.
Finger weg!!!!!

Antwort von De Agostini
Wer gerne sammelt und bastelt ist hier vollkommen richtig, die Sets sind liebevoll zusammengestellt und kommen monatlich pünktlich zu einem nach Hause

Antwort von De Agostini
Wieder ein Komplettpaket, bevorzuge ich, wenn es angeboten wird.

Antwort von De Agostini
Das Paket liegt seit letzter Woche Dienstag im Paketzustellzetrum weil mein Nachname falsch auf das Paket geschrieben wurde. Und ich eine Meldung von dpd bekam das sie mich nicht angetroffen haben obwohl ich die ganze Zeit zuhause war

Antwort von De Agostini
Super Kundenservice. Hatte in einer Lieferung beschädigte bzw. fehlende Teile. Die Mitarbeiterin im Kundenservice hat mir sofort weiterhelfen können, war sehr freundlich und kompetent. Ein paar Tage später habe ich die Ersatzlieferung erhalten. Perfekter Service und tolle Produkte. Bin restlos zufrieden! Vielen Dank!

der 1 war gut aber ich habe die Tasse nicht bekommen wie es geschrieben war

Antwort von De Agostini
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Das Portal ist übersichtlich, die Lieferungen pünktlich.
Ein Verpackungsfehler wurde trotz spätem Erkennens meinerseits anstandslos und schnell bearbeitet.
Kundenservice per Mail schnell und nett.
Wir werden sehen was die Zeit weiterhin bringt :)

Antwort von De Agostini
Komplett-Set vom IronMan bestellt und es fehlte die Bauanleitung. Dachte der Chat Support kann schnell Abhilfe schaffen. Aber der ist einfach nur schlecht. Seit vier Monaten warte ich auf die "Fachabteilung" das ich eine Bauanleitung bekomme. Nichts tut sich. Einfach nur Vorsicht!!!

Antwort von De Agostini
DeAgostini hat schöne Modellbausätze, nur leider fehlen teilweise Ausgaben über Monate hinweg. Dieses ist leider sehr ärgerlich, da der Bau nicht fortgesetzt werden kann.

Antwort von De Agostini
Ich habe schon mehrere Modell, bei diesen Modell finde ich es schlecht das das Magazin nur in Englisch ist

Antwort von De Agostini
Naja mal abwarten war ja erst die erste Lieferung

Antwort von De Agostini
Viel kann ich noch nicht sagen, bin aber sehr zu Frieden.
Danke

Antwort von De Agostini
Die Bauteile sind hervoragend produziert,wenn auch die Baubeschreibung nur in Englisch ist,sind die Bilder
sehr gut zu verstehen !!!