Günstige Domains und sehr guter Kundenservice. Ich habe bereits viele Produkte bei DeinServerhost gemietet. Bei Problemen wurde immer sehr freundlich und schnell geantwortet und der Support war ebenf... Mehr ansehen
Ich bin schon Jahrelanger Kunde bei DSH und ich finde das Dashboard sowie den Service ziemlich gut und benutzerfreundlich. Jedoch würde ich trotzdem jeden ans Herz raten, dass man Gameserver doch über... Mehr ansehen
Ich bin nun schon seit vielen Jahren Kunde bei DSH und bin sehr zufrieden. Gute Preise, Gute Auswahl, super Uptime sowie extrem schneller und freundlicher Support. Nur die Übersichtlichkeit welch... Mehr ansehen
Ich nutze die Dienstleistungen von DSH nun schon seit langer Zeit. Server, Webspaces und Domains bieten ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Ausfälle sind selten zu Verzeichnen und werden wenn es... Mehr ansehen
Kirchplatz 17, 66571, Eppelborn, Deutschland
- info@deinserverhost.de
- www.deinserverhost.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
meine Erfahrung mit Deinserverhost
Kann ich nicht viel sag aus dem mein V-server doch nicht verlängern wird der
Grund der Support ist mir etwas unfreundlich und die ips sind nicht in Deutschland irgendwo in Spanien aktiv
Registrierungsdatum15.03.2022
Endedatum am 15.5.2022
Aber eins muss sag Den V-Server ca. abends ca. 23 Uhr bestellen und am nächsten Tag war sofort einrichten und online und der V-Server läuft sehr gut mehr kann ich nicht sagen
Datum der Erfahrung : 04. April 2022
Ich habe mehr als 10 Provider hinter…
Ich habe mehr als 10 Provider hinter mir. DeinServerHost war letztlich eine Verzweiflungstat. Und ja, jetzt bin ich schon über drei Jahre dort. Der Support ist wirklich super. Ich kann mich gar nicht beschweren. Was bei all den anderen Providern gar nicht ging, war auf Remote-Desktop etwas zu programmieren. Da war ich alle paar Sekunden rausgeflogen. Bei DeinServerHost kann ich stundenlang arbeiten, ohne eine Unterbrechung zu bekommen. Ja, selten passiert das mal, aber das ist dann kein Problem für mich. Einmal habe ich an einem Sonntagabend meinen Server abgeschossen. Dreißig Minuten später bekam ich eine Meldung auf mein Ticket, dass die Maschine wieder läuft. Wo gibt es so etwas? Ich habe alle namhaften Anbieter durch. Die Größten waren zugleich die Schlechtesten. Bei diesem Anbieter stimmt vor allem auch die Performance. Da kriegen mich keine zehn Pferde mehr von weg.
Super
Ich habe einen Dedicated Server bei Deinserverhost und bin sehr zufrieden, sie haben sich auch bezüglich der zeit vom kauf bis zur verfügbarkeit des Servers wesentlich verbessert (Der server war am nächsten Morgen verfügbar)
Ich hatte bereits mehrere Server bei DSH da war das ganze noch anders, wirklich Top jetzt
Preislich unschlagbar
Ist mein Go-To Anbieter für Minecraft Server. Preislich nicht zu schlagen, vor allem im Vergleich zur Konkurrenz. Gibt es doch mal Probleme, gibt's eine schneller Antwort vom Support.
Klasse
Absolut großartig! Ich war und bin nach wie vor von DSH angenehm überrascht. Ihr Support ist erstklassig, und die Preise für dedizierte Server und ähnliche Dienstleistungen sind immer noch äußerst wettbewerbsfähig, was man bei anderen Anbietern so nicht findet. Ich kann DSH uneingeschränkt weiterempfehlen!
Leider gibt es sehr viele Probleme bei DSH
Leider gibt es sehr viele Probleme bei diesen Hoster, angefangen von langer Supportzeit - bzw die Bearbeitungszeit - bis zu ständigen Problemen im Rechenzentrum oder ähnliche Infrastruktur. Natürlich kann DSH nichts an Problemen vom Rechenzentrum ändern aber man könnte in deutlich bessere Rechenzentren wechseln. Ein Kunde auf dem Discord hat dieses Problem angemerkt und dort wurde direkt der Punkt gebracht das die Server doch günstig sein und man sich nicht beschweren solle. Das Unternehmen ist in meiner Ansicht nicht ein Unternehmen das Änderungen von den Kunden akzeptiert bzw annimmt. Ein Kunde hatte ein Problem gehabt mit einem Produkt von DSH. Dieser hat sich im Discord gemeldet und nach Hilfe gefragt, man muss zu geben der Nutzer scheint nicht so als ob er viel Ahnung von dem Produkt hat. Der Kunde konnte nicht sagen was für ein Server er gemietet hat. Der Support (Thomas B.) antwortet darauf „ Möchtest du mich verarschen?
Du wirst doch wissen was du bestellt hast..“ - 08.10.2023 um 11:16, das zeigt für mich keinerlei Professionalität oder Hilfsbereitschaft.
Schneller Support und starke Unterstützung
Ich hatte seit meinen ersten Kauf 2018 noch nie Probleme mit dem Hoster. Meine Webseiten liegen da nun auch schon seit 2019 und noch nie Probleme mit dem Webspace oder Support gehabt!
Macht weiter so.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, kann ich als zufriedener Kunde nur weiterempfehlen. Der Support ist sehr hilfreich und arbeitet immer zielstrebig an einer Lösung.
Seite ist nicht erreichbar
Habe mir gestern ein Rust Server gemietet und nun kann ich diesen nicht einrichten, da die Seite über viele Stunden nicht erreichbar ist!!!

Antwort von Deinserverhost
Guter und günstiger Anbieter.
Guter und günstiger Anbieter.
Support ist freundlich und hilft bei Problem gut weiter.
Auch die Qualität ist hier troz der günstigen Preise gut.
Würde jederzeit wieder etwas hier bestellen!
Guter günstiger Serverhoster
Preis - Leistung : 9/10 - Ryzen 3700x mit 64GB Ram & 1TB SSD für knapp 50€, da kann man nicht meckern.
Support : 6/10 - teilweise sehr lange Wartezeiten
Das einzig negative war 24h nach der Bestellung - der Server ist einfach ausgegangen ohne Grund, aber seitdem hatte ich keine Probleme mehr.
Der Dedicated Server wurde schnell…
Der Dedicated Server wurde schnell zugestellt und auch der Support war sehr freundliche und zügig. Das Preis Leistung Verhältnis finde ich hervorragend.
Seite lädt nicht und loggt einen automatisch aus...
Deren Seite lädt nicht mal richtig, weil ihr Server net funktioniert... Man drückt drauf und wartet erstmal bis die Seite mehrmals neu lädt. Bis man in den Kundenbereich kommt um nur eine einzige Domain zu verlängern, kann das schon mehrere Versuche brauchen. Wenn man mehrere Domains hat, muss man den gleichen Vorgang nochmal durchführen und sich mehrmals neu einloggen... Adblocker und so weiter sind übrigens alle aus!

Schnell, Familiär, Günstig und einfach Klasse
Ich bin von DeinServerHost begeistert! Ich habe bereits mehrere Gameserver bei ihnen gehostet und bin einfach nur begeistert von ihrem Service, der Performance ihrer Server, der schnellen Anbindung und dem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis.
Auch der Kundensupport von DeinServerHost ist wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, professionell und reagieren schnell auf alle Fragen oder Probleme, die ich habe. Sie haben mir sogar bei der Konfiguration meiner Server geholfen und dafür gesorgt, dass alles perfekt funktioniert.
Die Leistung der Server ist einfach großartig. Ich habe schon Server bei anderen Anbietern gehostet, aber DeinServerHost ist wirklich unschlagbar. Die Server sind sehr schnell, stabil und immer verfügbar, was ein flüssiges Spielerlebnis ermöglicht. Selbst unter hoher Last sind keine Lags oder Verzögerungen zu spüren.
Ein weiterer großer Vorteil von DeinServerHost sind die unschlagbaren Preise. Im Vergleich zu anderen Anbietern auf dem Markt bieten sie wirklich das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich war sehr beeindruckt von den günstigen Preisen und trotzdem gibt es keine Kompromisse bei der Qualität der Server.
Alles in allem kann ich DeinServerHost jedem empfehlen, der einen zuverlässigen, erschwinglichen und benutzerfreundlichen Hosting-Service für seine Gameserver oder andere Arten von Servern sucht. Ich bin mit ihrem Service und Support sehr zufrieden und werde auch in Zukunft bei ihnen bleiben.
Ich finde die Jungs klasse...
Die Jungs sind klasse und man merkt halt hin und wieder dass es kein riesiger Anbieter wie Hetzner oder OVH ist, aber das macht das alles auch etwas Persönlicher. Die Supportzeiten sind zwar eigentlich fest geregelt, aber teilweise bekommt man auch um 23 Uhr Nachts Hilfe was ich ok finde, denn bei so wenig Personal muss man halt Abstriche machen. Das gleiche zählt halt auch für die Bereitstellung von Services.
Ich bin jetzt seit ca. nem halben Jahr und kann mich überhaupt nicht beschweren, sie versuchen wo es geht schnell zu sein und versuchen immer eine Lösung zu finden.
Also bitte weiter machen ^^
Ich bin Sehr zufrieden mit dem was man Bekommt
Ich bin Sehr zufrieden mit dem was man bekommt sehr Günstig und der Support antwortet schnell Ich kennen keinen Besseren
Top Leistung aber leider Schlechter Service
Haben einen Root Server bei der Firma gemietet. Es fing alles eigentlich sehr gut an wir haben unseren Dayz Server auf dem Gerät installiert und die Performance war bombastisch für das Geld. Wir waren mega zufrieden haben sogar 400gb nvme Speicher bekommen statt wie in der Bestellung angegeben 200. Es ging 3 Tage alles gut und aus dem Nichts heraus bekamen wir plötzlich Connection Probleme das ging so weit das man keine 5 Meter ingame fahren kann ohne zurückgeportet oder gekickt zu werden und an dem installierten Server der 3 Tage ohne Probleme lief wurde bis dato nichts verändert. Wir haben sogar ein Vanilla Backup vom Server geladen und siehe da selbes Problem. Der Upload Speed kam nicht über 200 und der Download lag bei max 610 mbits (wir bezahlen für 1gbps). Der Ping schwankt wie ein Betrunkener und obendrein haben wir auch noch 4,5% Paketverlust. Am 05.04.23 gegen 23 Uhr haben wir deshalb ein Ticket eingereicht in der Hoffnung das uns am Tag danach jemand hilft... Aber es kam nichts und jetzt sind die Osterfeiertage. Das kann doch nicht sein das man uns einfach 4 Tage Laufzeit nimmt !? Zumal ich mich gefreut hatte das ich über Ostern Zeit habe den Server fertig einzurichten. Aber jetzt lässt man uns über Ostern einfach hängen :/ .
Ich bitte sie nun liebes Team von mein Server Host bieten sie uns eine Lösung an dann bin ich bereit diese Bewertung im Nachhinein sogar wieder auf 5 Sterne zu ändern. Denn bis auf diese Sache hier waren wir top zufrieden.
Die Ticket ID: #JPL-140529
Der VPN Server läuft richtig gut
Der VPN Server läuft richtig gut sehr Wenig Internetdrosselung bis garkeine zumindest in meinem Falle
Auch für alle Clients wo ich ihn benötige vorhande
Support abnormal langsam / Server stabil
Edit: Support antwortet nun, sind allerdings nun schon bei einem Vielfachen der Lieferzeit. Keine Lösung in Sicht.
Edit2: Der Server kam nach einer extrem langen Lieferzeit an und ist jetzt auch schon wieder seit zwei Stunden down.
Edit3: Der Server ist nun seit einiger Zeit online und super erreichbar. Absolut keinen Downtime. Die Hardware und Anbindung ist super, allerdings ist der Support bodenlos. Generell zu empfehlen, wenn man keinen Support, sondern rein die Hardware braucht.
Edit4: Bisher keine Ausfälle und gute Kommunikation. Support weiterhin schlecht.

Support sehr langsam
So lange habe ich nun mit der Bewertung gewartet, daher hier einmal mein Feedback zu DeinServerHost.
Ich habe nun einige Dienstleitungen über diesen Anbieter bestellt, Server, Gameserver, Domains sowie ein SSL Zertifikat, letzteres also dem SSL Zertifikat bin ich jedoch total unzufrieden und der Support hier (Der immer freundlich war, daher auch zwei Sterne) geht was die Bearbeitungszeit angeht garnicht. Ich kenne mich leider mit den SSL Zertifikaten nicht so besonders gut aus, da man diese aber meist für eine Domain benötigt habe ich mir diese bestellt und am 02.03.2023 ein Ticket eröffnet wie ich dieses nun Einrichten kann, auf der Website heißt es ja auch das bei der Einrichtung geholfen wird, Stand heute 09.03.2023 nach ein paar knappen Antworten die ich bisher immer erhalten habe und rum geschiebe des Tickets von 1st in 2nd Support wer das nun bearbeiten soll ist nicht alzu viel passiert. Sprich das SSL Zertifikat funktioniert immer noch nicht.
Meine Persönliche Erfahrung ist hier das man auf den Support leider sehr lange warten muss, wie gesagt immer freundlich, aber wenn man wirklich mal schnell Hilfe benötigt kann ich aus persönlicher Erfahrung nur abraten.