Diagral Bewertungen 266

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon système d’alarme Diagral. L’installation est simple et rapide. Le matériel est de très bonne qualité et inspire confiance dès la mise en place. Le système fonctionne parfaitem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne que jai eu etait non seulement agrable mais egalement competente et serviable. Mais pour avoir quelqu'un au bout du fil c'est le parcours du combatant (4 fois mardi et au bout de 10 min... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

le délai d’attente peut paraître long lors de l’appel mais quand on a le technicien c’est vraiment le Top !. Je recommande. Merci encore à notre interlocuteur pour son efficacité : c est ce qu’un clie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Vous souhaitez sécuriser votre habitation ? DIAGRAL, spécialiste de l'alarme et de la vidéosurveillance vous accompagne.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

266 Bewertungen

1 Stern

Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Système de sécurité très efficace

Système de sécurité très efficace. Jean gasly

17. April 2026

Bonjour Monsieur Gasly,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits et des services adaptés à vos besoins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Assistance PARFAITE avec quel…

Assistance PARFAITE avec quel intervenant que ce soit : Sébastien, Carole, Eric....
Ne changez RIEN ni PERSONNE !

16. April 2026

Bonjour monsieur Prinssat,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseillers ont étés parfaits pour traiter votre demande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise qui vit sur ses acquis, en perte totale de vitesse

Entreprise qui vit sur ses acquis. Aucun effort de modernisation. Pire. La 2G devant disparaître fin 2026 en France, les modules GSM ne seront plus compatibles. Ils continuent de les vendre! Et plutôt que de proposer un module 4G de remplacement, il faudra changer la centrale! Centrale qui devait sortir et qui n'est toujours pas au catalogue. Ne répondent pas aux questions posées sur leur site. Fuyez!

Antwort von Diagral

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre mécontentement quant à votre situation.
Votre satisfaction est notre priorité, ainsi nous souhaitons pouvoir vous apporter une assistance personnalisée.

Pour cela, nous vous invitons à joindre notre service commercial au 04 76 92 83 14.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire très prochainement.

Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons paramétré notre système…

Nous avons paramétré notre système d'alarme avec un technicien très professionnel, très compétent et très pédagogue. Il a pris le temps de tout nous expliquer et de nous aider à finaliser le paramétrage de notre système.

Antwort von Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos techniciens ont su vous aider pour le paramétrage de vos produits.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil du service Technique…

Très bon accueil du service Technique et réponses en ligne avec mes attentes. Merci pour le support @ Sébastien.

Antwort von Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l'accompagnement proposé par notre technicien.

SAV injoignable

SAV injoignable, après plusieurs tentatives, alors que plein de questions restent à résoudre lors de la suppression de la 2G/3G et que les réponses sur le site Diagral ne sont pas toujours très claires.
Si je dois changer la centrale et qu'il n'a pas de service derrière, je sens que je vais vite chercher un autre fournisseur

Bonjour Monsieur Brun,

Nous sommes sincèrement désolés de lire vos difficultés à joindre nos équipes.

Pour cela, nous vous invitons à appeler notre service commercial au : 04 76 92 83 14.

Nous espérons pouvoir vous satisfaire très prochainement.

Bien cordialement,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Personne a l écoute avec les…

Personne a l écoute avec les compétences requises
Dommage que l on ne trouve plus vos produits autrement sue sur internet
Vous allez perdre des clients malgré la qualité des produits

3. März 2026

Bonjour Monsieur Rousseau,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait par les services proposés par nos équipes.

Nous prenons toutefois en compte vos remarques quant a nos points de ventes.

Un technicien au top…

le délai d’attente peut paraître long lors de l’appel mais quand on a le technicien c’est vraiment le Top !. Je recommande. Merci encore à notre interlocuteur pour son efficacité : c est ce qu’un client attend.

10. April 2026

Antwort von Diagral

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait par l'accompagnement de nos équipes techniques.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des services parfaitement adaptés à mes exigences.

Des personnes à notre écoute pour mon achat.
J’ai également eu l’occasion de tester le support technique qui a été d’une grande efficacité et sans faille.

27. März 2026

Bonjour Monsieur Roblet,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que nos équipes ont pu vous accompagner efficacement avant comme après votre achat.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de mon système d’alarme…

Le système fonctionne parfaitement au quotidien, avec une détection fiable et aucune fausse alerte jusqu’à présent. L’application est pratique pour gérer l’alarme à distance et reste facile à utiliser.
Un point particulièrement appréciable est la qualité du service client : le personnel est compétent, à l’écoute et disponible pour répondre aux questions, ce qui rend l’expérience encore plus rassurante.
Globalement, c’est un excellent investissement pour sécuriser son logement en toute tranquillité. Je recommande sans hésiter.

10. April 2026

Bonjour Madame Rodriguez,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, sympa et ultra compétant.

9. April 2026

Bonjour Monsieur Bonnet,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un contact pro et bien aimable qui m’a…

Un contact pro et bien aimable qui m’a permis de résoudre mon souci.
Je reste satisfait de mon achat, bien plus fiable que mon ancienne installation.

Bonjour Monsieur Yvansoff,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos équipes.

Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits et des services toujours plus adaptés à vos besoins.

Personne très sympathique

Personne très sympathique
A résolue mon problème
👍

9. April 2026

Bonjour Monsieur Dominguez,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait des services proposés par nos équipes techniques.

Bug camera WiFi

Mon interlocuteur a été extrêmement patient et sympathique. Le soucis rencontré a pris énormément de temps mais il a su m’accompagner de bout en bout

8. April 2026

Antwort von Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec patience tout au long de la résolution de votre problème.

Votre message sera transmis à l’équipe concernée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Moufida pour les explications.

Merci à Moufida pour les explications.
Seul l’accès à la assistance technique de Diagral doit être amélioré

7. April 2026

Antwort von Diagral

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que les explications apportées aient été utiles.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant l’accès à notre assistance technique et restons mobilisés pour améliorer ce point.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de Qualité et accueil sur le…

Produits de Qualité et accueil sur le SAV quand on arrive à les joindre

30. Jänner 2026

Antwort von Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l’accompagnement de notre service après-vente.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la joignabilité de nos équipes et restons mobilisés pour améliorer ce point.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Problème de connexion avec la centrale…

Problème de connexion avec la centrale d'alarme résolu. Ma centrale fonctionne de nouveau grâce à une personne féminine très gentille du service qui a pris le temps de me donner toutes les indications pour effectuer les actions nécessaires.

Merci beaucoup !

Antwort von Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu et que notre équipe a su vous accompagner efficacement.

Votre message sera transmis à notre service technique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un SAV a l'ecoute et competent.

Un SAV a l'ecoute et competent.
Ne changez surtout rien !

Antwort von Diagral

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait su répondre à vos attentes.

5 années d'enfer

J’ai acheté une alarme Diagral complète en 2021, et dès le départ j’ai été frappé par la complexité excessive du système. Le paramétrage des différents éléments est un véritable casse-tête : une multitude de codes longs et différents pour chaque opération, des notices interminables et inutilement compliquées… On s’y perd rapidement.

Les produits eux-mêmes, notamment les détecteurs, donnent une impression de mauvaise qualité, avec un plastique très fragile. Résultat : une installation et une configuration cauchemardesques. Pourtant, je suis à l’aise avec la technologie, mais là, franchement, il faut s’accrocher.

Et tout ça pour quoi ? Une alarme qui, au final, n’est pas fiable. Chaque intervention (changement de pile, reparamétrage, etc.) devient une épreuve. On en vient presque à redouter d’y toucher de peur de tout dérégler.

Après 5 ans d’utilisation, marqués par de nombreux problèmes de fiabilité et une sensation constante de ne pas être réellement en sécurité, le système est finalement tombé en panne.

J’ai donc décidé de passer à une autre solution, beaucoup plus simple, stable et agréable à utiliser. Et depuis, la différence est flagrante : notre quotidien a complètement changé.

Je trouve honteux d’avoir payé aussi cher, abonnement SIM inclus, pendant toutes ces années, pour un produit aussi mal conçu et pour avoir en retour ressenti autant d'anxiété et d'insécurité.

26. Jänner 2026

Bonjour M. Frelat,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire les difficultés que vous avez rencontrées concernant l’utilisation de votre système.

Nos solutions sont conçues pour offrir un haut niveau de sécurité et de personnalisation, ce qui peut nécessiter certaines étapes de paramétrage manuel. Vos remarques sur la clarté des notices et la simplicité d’utilisation sont bien prises en compte et contribuent à faire évoluer et améliorer nos solutions.

Notre service technique est à votre disposition pour vous accompagner dans l’installation et le paramétrage de votre système, et pour vous apporter des solutions si vous rencontrez des difficultés.

Nous regrettons les dysfonctionnements évoqués ainsi que le ressenti que cela a pu engendrer au quotidien.

La satisfaction de nos clients et la qualité de nos produits restent au cœur de nos priorités.

Votre retour est précieux et contribue à faire évoluer nos produits et nos services.

Service technique Diagral : réactif et professionnel

Mon alarme Diagral affichait depuis plusieurs jours une erreur de communication sur le module de transmission, me rendant impossible toute activation du système.
Après avoir contacté le service technique, j'ai eu une technicienne vraiment compétente au téléphone. Elle a pris le temps de me guider pas à pas pour établir le diagnostic, m'a clairement expliqué l'origine du problème et a trouvé la solution rapidement.
Professionnalisme, patience et efficacité : un grand merci à elle et à toute l'équipe technique de Diagral. Je recommande sans hésiter !

2. April 2026

Antwort von Diagral

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre problème a été résolu rapidement et que notre service technique a su vous accompagner efficacement.

Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à l’équipe concernée.

L’équipe Diagral

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr