Vasca indromassaggio e sauna
Ho acquistato una vasca idromassaggio ( modello Berlino ) e una sauna 110×110 modello zermat. Il modello Berlino lo sconglio vivamente ci si è allagata la spa 3 volte per un difetto di produzione ( i getti superiori sono inclinati verso l alto, non regolabili e sono a sfioro quindi appena ti alzi o ti muovi abbasandosi il livello dell acqua i 4 getti si trasformano in 4 idranti che sparano acqua in tutto l ambiente. il tempo di spegnare il tutto ti ritrovi litri di acqua dapertutto) abbiamo dovuto far fare una modifica facendoli diventare 4 bocchette di ripresa dell acqua. La Sauna ci stava per andare a fuoco perché le pietre in dotazione sono di qualità scadenti e con la dilazaione caldo/freddo si sbriciolavano e alcuni di questi frammenti incandescenti cadendo hanno cominciato a bruciare il pavimento di legno. abbiamo provato a segnalare il problema ma nessuno ci ha risposto cosi ci siamo rivolti altrove e comprato delle pietre ottime che non ci hanno piu causato problemi. La delusione è stata che nonostante le promesse di essere ricontattato dall' assistenza abbiamo ricevuto una telefonata inziale dove ci si dava consigli a mio avviso surreali tipo di fare attenzione a muoversi ( non ci siamo fatti un laghetto per pesci rossi ) sono spariti e non ci ha mai più ricontattato nessuno. dopo diversi tentativi abbiamo desistito. Al mometo abbiamo risolto da noi con i tecnici istallatori di zona pagando anche un extra per farci siggillare i lati delle pareti cosa molto complicata vista la forma in alcuni punti. Ma dalle recensioni che ho letto mi devo ritenere fortunato !!!