Dragonemoda Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2,8

Esperienza PESSIMA!!!! Dopo aver atteso la consegna del pacco da circa 1 mese, mi è arrivata una mail da parte del trasportatore GOFO dove diceva che la consegna era avvenuta con successo. Peccato ch... Mehr ansehen

Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Mehr ansehen

Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci pi... Mehr ansehen

Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ho acquistato da loro una paio di jeans…

Ho acquistato da loro una paio di jeans Levi’s su Amazon. Ho fatto il reso perché taglia sbagliata. Mi hanno rimborsato soltanto il 20% del prezzo pagato e il motivo è che secondo loro erano stati usati perché c’erano dei peli e il cartellino di vendita è stato manomesso. La verità è che il cartellino si è staccato mentre li stavo provando e l’unica cosa che ho fatto è provarli, non sono stati assolutamente usati ne lavati e si vede! Non consiglio di comprare assolutamente da loro perché dei truffatori che se ne approfittano per rubare soldi.

P.s. in risposta al negozio sottolineo che Amazon non mi ha dato torto anzi mi farà il rimborso che manca e che sono talmente falsi e furbi che ora qui per sostenere la loro risposta alla recensione negativa hanno aggiunto che il capo è macchiato, cosa ovviamente non vera!
Faccio mille resi su shein, Zalando, asos e solo con “questa piccola realtà” sto avendo il problema di riavere i miei soldi!

25. Jänner 2023

Antwort von Dragonemoda

Salve, comunque per quanto ci riguarda poteva mettere anche 0 stelle, clienti come lei non fanno altro che male alle piccole realtà come noi, a parte che si può sfogare qui perchè anche Amazon le ha dato torto, si figuri che tipo di cliente è!!!!! Un cliente che ritorna un capo usato, macchiato, pieno di peli di gatto bianco presumo e con l'etichetta staccata e riattaccata in malo modo pure in un posto diverso.
Comunque la conclusione è CHE SUL NOSTRO E-COMMERCE PER FORTUNA COMPRANO SOLO PERSONE CORRETTE (INFATTI SI VEDE DALLE RECENSIONI) E SE ANCHE SOLO IL 5% FOSSEREO CLIENTI COME LEI CHIUDEREI SUBITO IL SITO, PERCHè PER NOI è UN LAVORO E NON CI VA DI ESSERE PRESI IN GIRO DA PERSONE COME LEI!!!!!

Articolo errato

Mi è stato consegnato l'articolo sbagliato. Per fortuna il servizio clienti è celere ed efficiente e non ho avuto problemi con il reso e il rimborso.

28. Dezember 2022

Antwort von Dragonemoda

Ciao Vincenzo, sono contento che abbiamo risolto il problema, ma nonostante tutto abbiamo rimediato allo sbaglio, mi aspettavo qualche stella in più

Tutto ok 👍

Primo acquisto su questo sito e continuerò sicuramente.Azienda seria,tutto perfetto come da descrizione,spedizione velocissima
Consigliato 👍👍👍👍

13. Dezember 2022

Tutto perfetto

Ho effettuato un ordine su questo sito dove ho appunto trovato un paio di stivaletti che cercavo ovunque, ma trovavo a dei prezzi assurdi, a un prezzo contenuto e onesto. La transazione è andata bene così come tutto il processo dell'ordine che mi è arrivato a casa in tempi record. I stivaletti sono stupendi e comodissimi e sicuramente terrò in considerazione questo sito per miei futuri acquisti.

6. Dezember 2022

grazieeeeee

Primo acquisto con esito molto positivo

Primo acquisto su questo sito. Esperienza molto positiva. Il prodotto mi è arrivato bene confezionato, conforme a quanto da me ordinato e i tempi di consegna sono stati velocissimi.

1. Dezember 2022

Antwort von Dragonemoda

Ho ordinato una camicia di un colore…

Ho ordinato una camicia di un colore che mi piaceva tanto invece è arrivata di un colore diverso che non mi dice niente in più, dopo una settimana, l'assistenza chiesta via e-mail non mi ha mai risposto.

23. November 2022

Antwort von Dragonemoda

Buongiorno gentile cliente, comunque giusto per dire, le ho mandato ben 2 mail dove le chiedevo gentilmente di farmi capire meglio (controlli meglio le mail anche in spam) prima di lasciare recensioni

Ho acquistato una borsa

Ho acquistato una borsa, ma dopo averla vista dal vivo mi sono reso conto che l articolo fosse troppo grande.
Mi hanno annullato l ordine su mia esplicita richiesta prima che partisse e per giunta di domenica.
Non è una recensione sulle tempistiche o sul prodotto, ma per risaltare la serietà e la professionalità di Dragonemoda

26. November 2022

Antwort von Dragonemoda

Grazie mille, noi non facciamo differenze tra store online e store fisico, ci comportiamo ugualmente, la cosa più importante e non avere clienti ma amici :)