Esperienza PESSIMA!!!! Dopo aver atteso la consegna del pacco da circa 1 mese, mi è arrivata una mail da parte del trasportatore GOFO dove diceva che la consegna era avvenuta con successo. Peccato ch... Mehr ansehen
Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci pi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.
Kontaktinformationen
Italien
- www.dragonemoda.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho acquistato da loro una paio di jeans…
Ho acquistato da loro una paio di jeans Levi’s su Amazon. Ho fatto il reso perché taglia sbagliata. Mi hanno rimborsato soltanto il 20% del prezzo pagato e il motivo è che secondo loro erano stati usati perché c’erano dei peli e il cartellino di vendita è stato manomesso. La verità è che il cartellino si è staccato mentre li stavo provando e l’unica cosa che ho fatto è provarli, non sono stati assolutamente usati ne lavati e si vede! Non consiglio di comprare assolutamente da loro perché dei truffatori che se ne approfittano per rubare soldi.
P.s. in risposta al negozio sottolineo che Amazon non mi ha dato torto anzi mi farà il rimborso che manca e che sono talmente falsi e furbi che ora qui per sostenere la loro risposta alla recensione negativa hanno aggiunto che il capo è macchiato, cosa ovviamente non vera!
Faccio mille resi su shein, Zalando, asos e solo con “questa piccola realtà” sto avendo il problema di riavere i miei soldi!

Ottimo aquisto,
Ottimo aquisto,
Venditore molto onesto e affidabile, sicuramente farò nuovi acquisti da voi.

Antwort von Dragonemoda
il prezzo migliore sul mercato!
i loro punti forti sono la velocita` di spedizione e i prezzi concorrenziali! Tornero` a comprare!

Articolo errato
Mi è stato consegnato l'articolo sbagliato. Per fortuna il servizio clienti è celere ed efficiente e non ho avuto problemi con il reso e il rimborso.

Consigliato
Prezzi super ed articoli perfetti. Seri ed affidabili.

Tutto ok 👍
Primo acquisto su questo sito e continuerò sicuramente.Azienda seria,tutto perfetto come da descrizione,spedizione velocissima
Consigliato 👍👍👍👍

Antwort von Dragonemoda
Ho effettuato un ordine su questo sito dove ho appunto trovato un paio di stivaletti che cercavo ovunque, ma trovavo a dei prezzi assurdi, a un prezzo contenuto e onesto. La transazione è andata bene così come tutto il processo dell'ordine che mi è arrivato a casa in tempi record. I stivaletti sono stupendi e comodissimi e sicuramente terrò in considerazione questo sito per miei futuri acquisti.

Antwort von Dragonemoda
La qualità del pantalone MORO è molto…
La qualità del pantalone MORO è molto buona, ben rifinito, tessuto elasticizzato e della giusta pesantezza !
Spedizione rapida, prezzo molto concorrenziale

Antwort von Dragonemoda
Primo acquisto con esito molto positivo
Primo acquisto su questo sito. Esperienza molto positiva. Il prodotto mi è arrivato bene confezionato, conforme a quanto da me ordinato e i tempi di consegna sono stati velocissimi.

Antwort von Dragonemoda
Ho ordinato una camicia di un colore…
Ho ordinato una camicia di un colore che mi piaceva tanto invece è arrivata di un colore diverso che non mi dice niente in più, dopo una settimana, l'assistenza chiesta via e-mail non mi ha mai risposto.

Antwort von Dragonemoda
Metto solo cinque stelle perché sei non…
Metto solo cinque stelle perché sei non ci sono…..Tutto perfetto!!! Era la prima volta che acquistavo sul vostro sito e lo rifarò sicuramente!

Ho acquistato una borsa
Ho acquistato una borsa, ma dopo averla vista dal vivo mi sono reso conto che l articolo fosse troppo grande.
Mi hanno annullato l ordine su mia esplicita richiesta prima che partisse e per giunta di domenica.
Non è una recensione sulle tempistiche o sul prodotto, ma per risaltare la serietà e la professionalità di Dragonemoda

Antwort von Dragonemoda
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.