Dr. SAM  Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3,9

Ich habe vor über 3Jahren einmal etwas für eine zugelaufene Katze bestellt und bezahlt die schon über 2 Jahre nicht mehr bei uns ist und auch kein anderes Tier.. Jetzt habe ich ein Inkassoverfa... Mehr ansehen

Also zuerst korrespondiert man mit einer KI, die meines Erachtens nach sehr gut ist und viele nützliche Informationen erfragt oder mitteilen kann. Anschließend hatte ich die Möglichkeit mit einem Tier... Mehr ansehen

1. Unternehmensdienstleistungen

Dr. SAM ist eine digitale Tierarztplattform, die Tiergesundheit einfacher, schneller und zugänglicher macht. Wir unterstützen Tierhalterinnen und Tierhalter mit Online Tierarztberatungen per Chat und Video, KI gestützten Ersteinschätzungen und tierärztlich geprüften Gesundheitsprodukten. Alles an einem Ort. Unsere Stärke ist es, aus Unsicherheit klare nächste Schritte zu machen. Ob akute Fragen, Vorsorge oder alltägliche Gesundheitsthemen: Wir bieten professionelle Unterstützung für Hunde, Katzen und andere Haustiere. So helfen wir, gute Entscheidungen zu treffen und Stress für Mensch und Tier spürbar zu reduzieren.

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rechnungen für nichts erhalten

Jetzt habe ich ein Inkassoverfahren für 12 offene Rechnungen ab März 2023 erhalten, obwohl ich nichts erhalten habe.
Habe des öfteren versucht Kontakt aufzunehmen,um es zu klären, leider ohne Erfolg.
Es gibt null Reaktion.
Bin echt enttäuscht und wütend, weil ich dachte, es handelt sich um eine gute Alternative zur Tierarztpraxis, da die Katze sehr scheu war.
Ich werde definitiv nie wieder dort etwas bestellen.

23. Juli 2026

SO WIE BEI Voriger Bewertung ist es mir…

SO WIE BEI Voriger Bewertung ist es mir auch ergangen. ABO FALLE!
Finger weg.. es kommt aus heiteren Himmel eine Forderung über hohen Betrag ohne das man wahre oder Rechnung vorher bekommt!
Finger weg

24. Juli 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Bewertung.
Wir sind immer an einer Lösung und Aufklärung Ihres Anliegen interessiert. Leider können wir Sie hier unter diesem Namen nicht zuordnen.
Melden Sie sich gerne über unsere Servicemail service@drsam.de

Herzliche Grüße

ACHTUNG ABOFALLE

ACHTUNG ABOFALLE! Ich habe 2023 einmal bei Dr. Sam ein Entwurmungsmittel für meinen Kater bestellt und wider besseres Wissens ein Abo abgeschlossen. Nun fast 3 Jahre später im Jahr 2026 will Dr. Sam plötzlich, dass ich die ausstehenden Zahlungen begleiche und droht mit einem Gerichtsverfahren. Ich habe weder Mails noch Rechnungen noch Mahnungen erhalten noch wollte ich zu irgendeinem Zeitpunkt ein Abo abschließen. Hier wird ganz klar Betrug begangen was nicht rechtens ist. Bei einem Online-Kauf muss klar erkennbar sein, ob es sich um einen Einzelkauf oder ein Abo handelt. Angeblich soll ich das Abo über Paypal abgeschlossen haben. Auf meinem Paypal wurde mir aber nie ein Abo von Dr. Sam angezeigt. Ich kann nur ausdrücklich sagen. Finger weg von Dr. Sam.

21. Juli 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Leider können wir unter deinem Nutzernamen aktuell keine Kundendaten in unserem System auffinden. Selbstverständlich sind wir jederzeit bereit den Fall nochmals zu prüfen.
Schreibe uns gerne über unsere Servicemail service@drsam.de um dein Anliegen aufklären zu können.
Mit freundlichen Grüßen

Tolle und liebevolle Beratung

Ich habe mich mit meinen Problemen an den virtuellen Dr. SAM gewendet der mich sofort zu einer Tierärztin weitergeleitet hat. Man wartet ca. 10-15min was wirklich super ist, schliesslich ist dies auch nicht für akute Notfälle gedacht!!
Mir wurde dann prima weitergeholfen, und mehrfach nach gefragt wie es meinem Hund geht auch Abends nochmal. Ich empfehle es von Herzen weiter.

13. Juli 2026

Tolle Unterstützung und Entlastung für Vierbeiner 🐶

Kurz und knapp..der Chat Assistent hat mich sehr gut analysiert, habe die Vetflat abgeschlossen was preislich in Ordnung ist. Ich wurde durch Fr.Dr. Holzapfel gleich sehr gut und kompetent beraten und auch beruhigt. Ich konnte somit meinem Hund endlichen Stress ersparen. Ich finde es auch sehr gut das das Schreiben in Sprachnachrichten übergegangen ist, für mich als Unternehmerin etwas leichter.
Ich finde diese Dienstleistung wirklich empfehlenswert und super gelöst. Ich bin sehr zufrieden 😀 Daumen hoch 👍. Ich habe es auch gleich meiner Freundin weitergeleitet da sie auch zwei Hundis hat. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung 🩷✨🐶🐶.
S. Engel

30. Juni 2026

Einfach nur super

Einfach nur super. Musste heute früh zur Arbeit, aber mein Kater humpelte und ich wußte nicht warum. Nach einer kurzen Einschätzung von Dr. Sam haben wir doch den Arzt aufgesucht und seine Pfote war gebrochen. Danke❤️ Manchmal schätzt man Dinge anders ein. Jetzt geht es ihm wieder gut und wir sind froh rund um die Uhr Beratung zu bekommen.

23. Juni 2026

Schnell erste Klarheit und einen Plan die Hand

Dr.Sam ist für mich einfach unschlagbar, um Unsicherheiten zu überwinden und eine klare Einschätzung zu bekommen, ob es tatsächlich notwendig ist, dem Tier den stressvollen Gang zum Tierarzt anzutun oder nicht (und sich selbst auch, und das Wartezimmer nicht unnötig zu füllen). Jetzt habe ich eine Strategie, wie ich der Reihe nach vorgehen kann und einige schlimme Vermutungen sind auch entkräftet. Ich bin sehr froh, dass es dr.sam gibt. 💚 und das abends um 8 noch. Danke!

9. Juni 2026

Ich bin total begeistert von der guten…

Ich bin total begeistert von der guten und persönlichen Betreuung von Dr Sam! Bin mit leichten Vorbehalten eingestiegen, aber absolut zufrieden heraus gegangen. Die Tierärztin hat sich viel Zeit nehmen können und alle Sachverhalte prima erklärt! Ich kann die Beratung sehr empfehlen.

25. Mai 2026

Sehe an meinem Kater leider überhaupt…

Sehe an meinem Kater leider überhaupt keine Veränderung

19. Mai 2026

Hallo Kathi,
vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir dein Feedback genauer analysieren. Kannst du uns mitteilen, welches Produkt du bei uns gekauft hast?
Herzliche Grüße

Top Beratung.

Top Beratung.
Sehr geduldig immer alles genau erklärt.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Dank dieser Beratungs App mussten wir kein AB geben und nicht zum TA.

29. April 2026

Sehr tolle

Sehr tolle, informative und empathische Ernährungsberatung:) lieben dank, so wird es mit der Abnahme klappen.

17. April 2026

Klare Empfehlung

Sehr nette, solide und umfangreiche Beratung im Rahmen einer Zweitmeinung, kurzfristig Termin am gleichen Tag erhalten.

16. April 2026

Ich bin super zufrieden bisher

Ich bin super zufrieden bisher, denn Merlin's Stuhlgang ist wieder normal, keine blutigen und schleimigen Beimenungen mehr. Er hat keine Darmgeräusche und auch kein Sodbrennen mehr. Er ist ruhiger uns hat wieder jeden Tag Appetit.
Danke Belly Love 💌

8. April 2026

Online Beratung lief super

Alles lief super. Ich habe eine Online-Beratung gebucht wegen meinem Hund. Nachdem ich die Situation ganz kurz im Chat erklärt habe, bekam ich fast sofort ( in ca. 15 Minuten) einen telefonischen Termin mit der Tierärztin Alice.
Ich habe ihr alles erklärt, sie stellte viele gezielte Fragen und gab mir konkrete Empfehlungen & viele Tipps, wie ich vorgehen soll. Super freundlich, kompetent und professionell.
Eine professionelle Beratung zu einem fairen Preis & vor allem sofort verfügbar. Für Fälle wie bei meinem Hund (Gelenkschmerzen) lohnt sich das definitiv. :) Ich werde auf jeden Fall ein Follow-Up buchen und werde mich in der Zukunft wieder an Dr. SAM wenden.

9. März 2026

Sehr gute Beratung

Wir sind seit vielen Jahren sehr zufrieden mit Dr. Sam und möchten den Service nicht mehr missen. Vor allem die Ernährungsberatung von Frau Dr. Alice Holzapfel toppt alles. Wir hatten bei unserer Hündin schon so ziemlich alles versucht und ihr ausführlicher und kompetenter Rat hat uns geholfen, das Futter so umzustellen, dass es unsere Hündin endlich wieder besser geht, dafür sind wir sehr dankbar!

12. Februar 2026

Absolut zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen hier ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. In manchen Fällen vielleicht wirklich ein Fall von "wer lesen kann, ist klar im Vorteil" - es ist nämlich klar gekennzeichnet, ob man Abo oder einmalige Bestellung macht. Mit den Produkten von Dr. Sam sind wir sehr zufrieden, vor allem das BellyLove tut meinem empfindlichen Hund sehr gut.

25. März 2026

Ich bin nun seit bestimmt fünf Jahren…

Ich bin nun seit bestimmt fünf Jahren Kundin.
Dr. SAM ist das beste, was uns passiert ist. Wir haben zwei Katzen und wir wurden Tag und Nacht beraten. Wenn mal was war, es hat uns schon einige Wege zum Tierarzt erspart. Auch die Nachsorge nach jedem Vorfall war einfach perfekt für uns.

Ich kann jeden Tierbesitzer nur empfehlen, Mitglied bei Dr. SAM zu werden ♥️
Herzlichen Dank besonders an Frau Doktor Holzapfel, wir sind so zufrieden mit ihr und freuen uns immer wieder, wenn sie gerade Dienst hat. Vielen Dank für Ihre Herzlichkeit und Kompetenz.

23. März 2026