Ich habe vor über 3Jahren einmal etwas für eine zugelaufene Katze bestellt und bezahlt die schon über 2 Jahre nicht mehr bei uns ist und auch kein anderes Tier.. Jetzt habe ich ein Inkassoverfa... Mehr ansehen
Ich habe mich mit meinen Problemen an den virtuellen Dr. SAM gewendet der mich sofort zu einer Tierärztin weitergeleitet hat. Man wartet ca. 10-15min was wirklich super ist, schliesslich ist dies auc... Mehr ansehen
Ich bin total begeistert von der guten und persönlichen Betreuung von Dr Sam! Bin mit leichten Vorbehalten eingestiegen, aber absolut zufrieden heraus gegangen. Die Tierärztin hat sich viel Zeit nehme... Mehr ansehen
Also zuerst korrespondiert man mit einer KI, die meines Erachtens nach sehr gut ist und viele nützliche Informationen erfragt oder mitteilen kann. Anschließend hatte ich die Möglichkeit mit einem Tier... Mehr ansehen
Dr. SAM ist eine digitale Tierarztplattform, die Tiergesundheit einfacher, schneller und zugänglicher macht. Wir unterstützen Tierhalterinnen und Tierhalter mit Online Tierarztberatungen per Chat und Video, KI gestützten Ersteinschätzungen und tierärztlich geprüften Gesundheitsprodukten. Alles an einem Ort. Unsere Stärke ist es, aus Unsicherheit klare nächste Schritte zu machen. Ob akute Fragen, Vorsorge oder alltägliche Gesundheitsthemen: Wir bieten professionelle Unterstützung für Hunde, Katzen und andere Haustiere. So helfen wir, gute Entscheidungen zu treffen und Stress für Mensch und Tier spürbar zu reduzieren.
Rethelstraße 47, 40237, Düsseldorf, Deutschland
- service@drsam.de
- www.drsam.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 87 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Früher mal sehr gut gewesen
Früher mal sehr gut gewesen. Mittlerweile scheint nur noch eine KI zu antworten. Miese Qualität. Schade :-(
Top Produkte und Service
Die Dr. SAM Hühnerhappen sind ein Hit! Sie sind nicht nur gesund, sondern mein Hund ist regelrecht verrückt danach. Die Qualität ist einfach der Knüller und ich kann sehen, wie sehr sie ihm schmecken. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und werde es auf jeden Fall wieder kaufen. Ich habe auch mit Frau Dr. Holzapfel im Rahmen einer Futterberatung gesprochen, die wirklich super war. Sie hat mir die Hühnerhappen empfohlen. Zusätzlich teste ich gerade auch das Trockenfutter mit Pute. Bis jetzt bin ich damit auch sehr zufrieden.
Leicht zu erreichen, freundlich und fachkundig
Die Terminabsprache war unkompliziert und verständlich. Die junge Tierärztin war sehr freundlich und nahm sich geduldig Zeit, um uns zuzuhören, bevor sie praktische Vorschläge machte und uns beruhigte. Das war wirklich hilfreich. Auch die Möglichkeit, jederzeit anzurufen, wurde ausdrücklich erwähnt. Vielen Dank!
Tolle Produkte - kann nur empfehlen!
Ich bin total begeistert von Dr. SAM! Der Kundenservice ist super und ich schätze das Engagement für natürliche Lösungen.
Meine Top-Empfehlung: das RelaxPet Pulver! Das hat meiner Katze extrem viel geholfen, ruhiger und entspannter zu sein, vor allem in stressigen Situationen wie Tierarztbesuchen. Keine Nebenwirkungen und meine Katze schien das Pulver sogar zu genießen!
Sehr einfach zu bestellen, schnelle Lieferung
Sehr einfach zu bestellen und mein Paket war innerhalb von 2 Tage schon da.
Nicht von den Bewertungen täuschen lassen
Ich habe das Relax Pet Pulver für meinen Kater gekauft. Seitdem frisst er sein Futter nicht mehr, wo ich es untermischen soll. Obwohl die Tiere es angeblich gut annehmen. Das Pulver riecht auch extrem.
Sehr frech finde ich, dass ich auf der Seite von Dr. Sam eine Bewertung geschrieben habe, die aber dort nicht erscheint! Man sieht nur positive Bewertungen!!!

Quatschprodukt
Quatschprodukt. Haben uns für einen Test "1 Monat Schutz" wufit gekauft für 10€. Enhalten war eine (!) f*ck*ng Tablette, die logischerweise keinen Benefit haben kann.
Website und Packaging ist jedoch schick gemacht.

Wonderdog von dr Sam
Wonderdog von dr. SAM ist einfach nur super. Ich bin so begeistert, was es mit meiner Paula gemacht hat. Sie ist schon etwas älter und man hatte es ihr schon angemerkt. Ich gebe Wonderdog jetzt erst seit 8 Wochen und kann schon eine riesen Veränderung sehen. Auch ihre Blutwerte haben sich verbessert. Unser Tierarzt kann es nicht glauben.
Vorsicht man schließt anscheinend ein…
Vorsicht man schließt anscheinend ein ABO ab!LT TA taugt das Entwurmungsmittel nichts,aber trotz sofortiger Kündigung sollte ich Ware bezahlen die ich nicht erhalten haben.Jetzt kommt ein Inkasso Unternehmen möchte Geld für DR Sam,und Belege zum Erhalt(Auslieferungsbeleg) gibt es auch nicht

ZUVERLÄSSIG UND VERTRAUNSVOLL
ZUVERLÄSSIG UND VERTRAUNSVOLL
Hey,
ich nutze Dr. Sam schon seit einigen Jahren. Besonders ist mir Frau Holzapfel ans Herz gewachsen. Sie begleitet uns jetzt schon seit einiger Zeit uns hilft mit bei allen fragen. Ich bin nun auch eine Tierbesitzerin die sich auch sehr viele Sorgen macht und meist lieber gleich handelt als wenn ich zu lange warte. Dies hätte einige Tierarztbesuche zur folge und wäre eine enorme Stressbelastung für meinen Kater Max. Mit Frau Holzapfel habe ich einen guten Mittelweg gefunden. Ich kann alle wichtig Sachen mit Ihr besprechen und wir entscheiden dann gemeinsam was das beste für Max ist. Besonders die Kontrollgespräch bzw Verlaufsgespräch geben mir als Tierbesitzer immer die Sicherheit am Ball zu bleiben und mit Frau Holzapfel genau abzuwägen, wann die Kollegen vor Ort gefragt sind. Klar ist es hier auch wichtig, dass man die Fragen immer ehrlich beantwortet bzw. wirklich alles erzählt damit dem Liebling auch wirklich geholfen werden kann. Ich bin so dankbar für dieses Team ... besonders für Max ist es eine große Hilfe. DANKE FÜR ALLES
Tolle Produkte, toller Service! 🐶
Wir sind rundum zufrieden mit den Produkten von Dr. SAM!
Unser Chopper bekommt jetzt schon seit ein paar Monaten das Wonder Dog Pulver und wir können deutliche positive Veränderung in seinem Fell und bei seiner Verdauung erkennen. Auch die Leckerlis (vor allem die Hühnerhappen) liebt Chopper. Die Lieferungen sind immer pünktlich und der Kundenservice ist sehr freundlich!
Weiter so 👏
Super Service
Super Service!
Ich bin wirklich überrascht, was in der heutigen Telemedizin auch bei Haustieren alles möglich ist.
Mein Hund hatte eine fiese Krallenverletzung -an einem Sonntag natürlich-. Ich konnte keinen Tierarzt in der Umgebung erreichen.
Durch die Tierärztin bin ich super beraten worden inklusive welche Wundsalbe ich nutzen kann, wie der Verband angelegt wird und worauf ich achten muss in den darauffolgenden Tagen.
Ich habe mich dann eine Woche lang täglich im Rahmen meiner Mitgliedschaft zurückmelden können um ein Update von der Verletzung zu geben. Die Wunde ist super verheilt.
Ich finde es großartig, dass ein so kompetenter und überaus freundlicher Service angeboten wird. Den werde ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Liebe Grüße, Peter mit Jako
VERWENDEN SIE NIEMALS DR.SAM
Ich bin den Benutzern in den Kommentaren auf das gleiche Problem gestoßen. Ich war mit ihren Entwurmungsmitteln nicht zufrieden und habe das Abonnement im Mai 2022 gekündigt. Ich habe E-Mails und Briefe erhalten, in denen ich gebeten wurde, das Abonnement für das Entwurmungsmittel für August und November 2022 zu bezahlen. Ich habe meine PayPal-Daten überprüft und bin mir sicher, dass ich das Abonnement gekündigt habe. Ich habe sie gebeten, mir meine Bestellhistorie und ihre Versanddetails zuzusenden. Darauf haben sie nicht geantwortet. Ich werde Dr.SAM für immer blockieren. Ich bin für 3 Jahre nach Deutschland gekommen. Ich finde, dass der deutsche Online-Service besser ist als die meisten anderen Länder. Aber Dr. SAM machte es beschämend.

Aeusserst unserioes
Aeusserst unserioes! Finger weg!!!
Habe diesen Dienst in Not ueber meine sterbende Katze an einem Wochenende in 2021 in Anspruch genommen. Der Dienst hat allerdings nichts hilfsreiches ergeben, die einmalige Gebuehr bezahlt habe ich bezahlt.
Vor einer Woche (Dez 2023) habe ich ein Inkasso-Schreiben ueber 118.- aus unbezahlten Abo-Kosten bekommen. Heute kam ein neues Schreiben ueber 128.-.
Dabei habe ich weder ein Abo geschlossen noch eine Zahlungsermaechtigung erteilt, wie, nach Anfrage, ''Dr Sam'' behauptet. Diese Zahlungsermaechtigung soll nach 2 Monaten gesperrt worden sein. Erstens wuerde ich nie ein Jahres-Abo fuer einen Online-Tierarzt annehmen (wir haben einen sehr guten Tierarzt am Ort, aber leider nicht am Wochenende), und zweitens, falls eine Zahlungsermaechtigung erteilt wurde, wuerde ich diese nicht nach 2 Monaten ohne Wort aufkuendigen.
Die Mailadresse, von der dieses alles getaetigt wurde, wollen sie nicht herausgeben! Was?? Auf meinen beiden email-Adressen war nie eine mail von denen.
Das Problem, ist, dass ich die anzeigen muesste, aber eine Chronische Erkrankung -Stichwort Stress-Faktor & keine finanziellen Mittel- werden mich von diesem Schritt abhalten, wenn ich meine Gesundheit schuetzen will.
Eine bodenlose Unverschaemtheit, so die Not von Tierbesitzern auszunutzen, um Geld zu machen. Ich habe sehr viele negative Kommentare in derselben Linie (Abo) online gefunden, die ebenso ausgenutzt wurden.
Ich hoffe, dass dem sehr sehr bald ein Riegel vorgeschoben wird!!!
Wufit und Nupet empfehlung
Unser Hund (Schäferhund) bekommt Wufit seid 3 Jahren und Nupet seid diesem Sommer. Wir haben für beides ein Abo. Es wird immer Pünktlich geliefert. Es hilft wirklich!!! Jedes Jahr einen kostenlosen Wurmtest, der immer negativ ausgefallen ist. Das Floh und Zecken Mittel ist super, seitdem wir es benutzen hat unser Hund vielleicht mal eine oder zwei Zecken in 14 Tagen (Er ist viel draußen Wald, Wiese...) . Davor waren es trotz Kümmel Oel und Co 5 bis 6 Zecken am Tag.
Das beste ist jedoch das man seinen Hund nicht mit der Chemiekäule behandelt!
Uns haben diese beiden Sachen vollkommen überzeugt und wir empfehlen es jedem weiter.
Super positive Ersterfahrung
Da wir bislang keine KV für unsere Hündin haben, Sie aber ein Montagshund ist, dachte ich, dass ich Dr. Sam zumindest mal eine Chance gebe. Abo für 3 Monate abgeschlossen , WhatsApp geschrieben und direkt Telefonanruf zur Erstberatung erhalten. Super sympathisches, aufmerksames und vor allem hilfreiches Gespräch geführt und den kostenintensiven Termin beim Tierarzt gespart… Vielen Dank 💕
Herausragender Service
Als Zweitmeinung zum Tierarzt vor Ort immer super! Der Hund hat ein kleines Wehwehchen, mit dem man jetzt nicht sofort zum Tierarzt rennen würde, aber man ist sich doch unsicher? Hier hat man binnen 10 Minuten einen Tierarzt an der Hand, der sich Zeit nimmt - selbst am Wochenende oder um 22 Uhr!

Unfassbar wirksam
Vor ab, die Kommunikation mit dem Team ist schlicht und einfach Mega Klasse. Unklarheiten werden super schnell beseitigt und der Kundenservice groß geschrieben. Nun zum Produkt. Anfangs ziemlich skeptisch, ob Nupet for dogs Floh-und Zeckenmittel Halsband, wirklich etwas bringen würde. Unser DSH hat echt viele Allergien und Chemiekeulen in Form von Spot ons hatten immer erhebliche gesundheitliche Beeinträchtigungen bei ihm zu Folge. Durch Zufall kamen wir auf dieses Produkt und dachten uns:"Hey, zu verlieren gibts nix, wir testen Das". Es riecht, für uns, echt gut nach Zitrone, der Hund hatte keine Einschränkungen damit und es störte ihn nicht. Kein Juckreiz oder sonstige Irritationen zu erkennen und ganz ehrlich, es wirkt. Wir haben das Halsband nun schon 2 Monate im Einsatz und wurden von 2 Zecken, nur zweimal geärgert. Wir wechseln aber auch ab sofort aller 30 Tage, da wir das Gefühl haben, nach 30 Tagen lässt die Wirkung dann doch nach und die Zecken haben "leichteres" Spiel. Wir bleiben auf jeden Fall bei diesem Produkt. Danke, dass Alles immer so toll geklappt hat und wir jederzeit einen Ansprechpartner in sekundenschnelle erreichen konnten. Macht weiter so. Jeanne mit Addy

Meiner Elly wurde geholfen
Meiner Elly wurde per what’s App geholfen. Ich bin sehr glücklich über diese App. Dr. SAM team ist sehr gut. Vielen lieben Dank

Antwort von Dr. SAM
Der menschliche Umgang zwischen Kunde…
Der menschliche Umgang zwischen Kunde und Mitarbeiter war super mitfühlend und aufrichtig.