Mon experience dans le magasin etait bonne. Je suis juste un peu deçu par rapport au nombre de references disponibles mais on arrive à trouver ce dont j avais besoin. Attention aux prix il faut qu... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Bons conseils Vente de produits en ligne , délais de livraison respecté Une erreur d’achat échangé J’aime beaucoup ce magasin avec son personnel compétant.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.
Kontaktinformationen
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
PARFAIT TRES BONS CONSEILS
Bons conseils
Bons conseils
Vente de produits en ligne , délais de livraison respecté
Une erreur d’achat échangé
J’aime beaucoup ce magasin avec son personnel compétant.
Déjeuner en terrasse ce midi a deux
Déjeuner en terrasse ce midi a deux. Rooftop superbe vue cathédrale avec des plats savoureux et mijoté. Possibilité de pizza au feu de bois. La visibilité cuisine permet un échange avec les chefs. Personnel très à l'écoute et aimable. Prix raisonnable. Adresse à ne pas manquer.
On a été bien conseillé
On a été bien conseillé. Le conseiller a pris du temps pour nous proposer les différents produits, en fonction de nos besoins.
Mon experience dans le magasin etait bonne
Mon experience dans le magasin etait bonne.
Attention aux prix il faut que vous soyez attractif dans un monde où une simple recherche sur un telephone peutvannuler une vente.
Cest aussi dommage que tous vos produit soit sous antivol cest dur plur les observer mais vous ne pouvez pas faire autrement.
Staff vraiment sympa et produits haut…
Staff vraiment sympa et produits haut de gamme
Rien n’est gratuit !
Mon avis est certes intéressant, mais pas désintéressé.
J’attends votre virement de trente euros.
À suivre …
Moreau.
Suivi de livraison à améliorer
Commande livrée rapidement, bien emballée. Seul petit bémol, une assiette est arrivée cassée malgré le soin apporté à l'emballage des produits. Message laissé sur Whatsapp pour le signaler pour voir si possibilité d'un renvoi du produit cassé avec la photo mais aucune réponse (commande à + de 400 €) dommage...
Un temps de conseil très appréciable
Un temps de conseil très appréciable. Un large choix de produits très utiles voir indispensables dans une cuisine.
À retenir comme sujétion également pour des cadeaux originaux et personnalisés.
Très belle boutique
Très belle boutique, personnel accueillant, beaucoup de choix, de belles marques.
Je recommande.
Il ont des jolies décoration .
Le personnel était très agréable et a…
Le personnel était très agréable et a su me renseigner avec bienveillance.
J'ai trouvé également mon bonheur ! (Merci les soldes :)

Antwort von Du Bruit dans la Cuisine
Très bon conseil pour le choix d'une…
Très bon conseil pour le choix d'une sauteuse.
Conseillère de vente très agréable et sympathique
Conseillère de vente très agréable et gentille à Géant Angers.

vendeur au top avec plein de conseils
vendeur au top avec plein de conseils

Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité

Antwort von Du Bruit dans la Cuisine
Magasin très bien organisé, vendeur agreable
Magasin très bien organisé, agréable pour circuler. Le vendeur s'est montré de très bons conseils, et nous a orienté vers ce que nous cherchions. De plus, il est particulièrement sympathique, ça fait du bien de côtoyer des personnes aussi positives et souriantes. Merci!

prix intéressants
prix intéressants. livraison soignée. En revanche mauvaise communication du suivi d'envoi

Mitigée
De très bon conseils et très sympathiques en rayon. Beaucoup moins agréable en caisse ... Dommage

Antwort von Du Bruit dans la Cuisine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.