Du Bruit dans la Cuisine Bewertungen

1 786
TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai apprécié la boutique, son contenu, la vendeuse était attentive et souriante. Ravi de trouver des produits de fabrication française. J'ai acheté deux produits de la marque Cristel et la vendeuse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je souhaitais acheter des casseroles en inox. La vendeuse connaissais bien les produits et a pris le temps de me conseiller, y compris sur les accessoires. Elle a également traité une difficulté sur m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’achète habituellement mes produits directement en boutique et c’était ma première commande en ligne auprès de l’enseigne. J’ai été agréablement surprise par la rapidité de l’envoi. La commande est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très jolis verres, arrivés bien emballés donc en parfait état. Le fait qu'ils soient correctement soldés m'a permis d'en acheter davantage. Je suis ravie de cette 1ère expérience d'achat sur ce site... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. Feinkostgeschäft
  3. Geschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Du Bruit dans la Cuisine, c’est bien plus qu’une enseigne : c’est un univers dédié à tous ceux qui aiment cuisiner, recevoir, découvrir et se faire plaisir au quotidien. Depuis plus de 15 ans, nous sélectionnons avec passion des ustensiles de cuisine de qualité, des produits gourmands, des objets déco et des idées cadeaux originales. Que vous soyez cuisinier débutant ou amateur éclairé, vous trouverez chez nous des produits pratiques, esthétiques et durables, pensés pour vous accompagner à chaque étape en cuisine comme à la maison. Notre réseau de magasins, répartis dans toute la France, vous accueille avec des équipes à l’écoute, passionnées par les arts de vivre. Et pour aller plus loin, notre site e-commerce vous permet de retrouver nos sélections partout et à tout moment, avec un service de livraison rapide et soigné. Chez Du Bruit dans la Cuisine, nous croyons à une expérience client de qualité, en magasin comme en ligne. Nous travaillons chaque jour à proposer des produits inspirants, un service de proximité, et des marques engagées, souvent françaises ou européennes. Nous sommes heureux de vous accompagner au fil des saisons et des envies, pour faire de chaque moment du quotidien une belle occasion de cuisiner et de partager.

Kontaktinformationen

(1 786)

1 269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux. Enthousiasme des vendeuses. Un bon moment dans cette boutique.

6. Juli 2026

Bonjour Pechenet,

Un accueil chaleureux et l'enthousiasme de l'équipe : vous avez vécu l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs. Merci d'avoir partagé ce bon moment passé en boutique 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien j’ai trouvé ce que je…

Très bien j’ai trouvé ce que je cherchais

3. Mai 2026

Bonjour Gisèle,

Ravi que vous ayez trouvé exactement ce qu'il vous fallait 😊

Conseils

Écoute
Qualité des Renseignements

4. August 2026

Bonjour Corbeau,

L'écoute et la qualité des renseignements, c'est justement ce qui compte quand on cherche le bon ustensile ! Merci d'avoir souligné cet accompagnement 😊

Produits d excellente qualité

Produits d excellente qualité, personnel aimable

Bonjour Katia,

Excellente qualité des produits et personnel aimable : vous avez apprécié l'essentiel ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience 😊

Bonne découverte

Site très agréable à parcourir.
Livraison rapide et colis extrêmement bien emballer.

Bonjour Alisson,

Quelle belle découverte en effet ! Navigation fluide, livraison rapide et emballage soigné : vous avez vécu l'expérience complète 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager ces détails.

Livraison parfaite

Livraison parfaite. Merci

28. Juli 2026

Bonjour Pascalj,

Votre commande est arrivée comme prévu, parfait 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne vendeuse et produits top

Très bonne vendeuse et produits top! Merci

10. März 2026

Bonjour Sabuco,

Ça fait plaisir de lire que vous avez trouvé les bons produits et que notre vendeuse a su vous accompagner ! C'est tout ce qu'on souhaite 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de très bonne qualité

Produit de très bonne qualité. Reçu et utilisé le même jour. Lors de la cuisson la viande ne colle pas. Nettoyage facile.

3. August 2026

Bonjour Gau,

Antiadhésif efficace dès le premier jour et nettoyage sans effort : vous avez tout testé ! Merci d'avoir partagé ces détails pratiques, c'est utile pour d'autres cuisiniers 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis reçu rapidement et en parfait…

Colis reçu rapidement et en parfait état.

Bonjour Maud,

Parfait ! Votre commande est arrivée vite et en bon état, c'est l'essentiel 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et conseil !

Très bon accueil et conseil !

Bonjour Caro,

L'accueil et les conseils de notre équipe ont visiblement fait la différence 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !

Bon conseil

J’ai été très bien conseillée par le vendeur

Bonjour Anne,

Un vendeur qui prend le temps de bien vous orienter, c'est toute la différence ! Merci d'avoir partagé votre expérience 😊

Vendeur compétent et très sympathique

Vendeur compétent et très sympathique

Bonjour Karine,

Compétence et sympathie, c'est exactement ce que nous attendons de nos équipes en magasin. Ravi que vous ayez été si bien accompagnée 😊

Commande reçue rapidement

Commande reçue rapidement
Bon emballage
Pas de casse

18. Juli 2026

Bonjour Verdier,

Livraison rapide et colis intact : tout s'est déroulé comme il se doit 😊

Colis bien arrivé

Colis bien arrivé, je l'ai reçu dans les délais indiqués. Je profite déjà de mes casseroles. Je recommanderai.

Bonjour Ngono,

Vos casseroles déjà en service, voilà qui fait plaisir à lire ! Et la livraison dans les temps, c'est l'essentiel 😊

Rapide et conforme

Parfait!!!!

Bonjour Olivier,

Rapide et conforme, c'est noté 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bons conseils pour l'achat de…

Très bons conseils pour l'achat de poêles inox. Vendeuse à l'écoute des clients.

Bonjour Christine,

Des conseils avisés sur l'inox et une vendeuse à l'écoute, c'est le duo gagnant pour bien choisir ses poêles ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre passage en magasin 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bons conseils qui ont répondus…

De très bons conseils qui ont répondus à mes questions et éclaircit mes choix.

23. Juni 2026

Bonjour David,

Un accompagnement qui éclaire vraiment vos choix, c'est exactement le rôle de notre équipe 😊

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon accueil

Bon accueil, bonnes explications et conseils des vendeurs. Grand choix

28. Juli 2026

Bonjour Corinne,

Votre visite en magasin s'est visiblement bien passée ! L'accueil chaleureux et les conseils avisés de notre équipe font toute la différence, et nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de notre large gamme de produits 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de ce premier achat

Satisfait de ce premier achat. Et j'ai beaucoup apprécié le rapport qualité-prix des produits que j'ai achetés.

Bonjour S.mohammed,

Un rapport qualité-prix apprécié dès le premier achat, c'est une excellente entrée en matière 😊

Merci d'avoir partagé votre satisfaction !

Très beau magasin et personnel agréable

Très beau magasin et personnel agréable

25. Juli 2026

Bonjour Amelie,

Ravi que l'ambiance du magasin et l'accueil de l'équipe vous aient plu 😊

Au plaisir de vous revoir !

L'équipe Du Bruit dans la Cuisine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr