Dunkin Donuts Bewertungen 151

1,6

Heute beim Dunkin im Alstertal Einkaufszentrum (AEZ) gewesen. Bestellt: Einen Latte Macchiato und einen Toffifee Donut, der nochmal stolze 2€ Aufpreis kostet, so dass man bei geschmeidigen 7,45€ land... Mehr ansehen

Haben über Dunkin Delivery bestellt, haben weder eine Bestätigung bekommen dass die Bestellung durch ging und Information wie und wann die Donuts zugestellt werden gab es auch nicht, nur die Abbuchu... Mehr ansehen

Was mir gefiel, war der Geschmack vom Cafe. Der war richtig gebrüht! 1.)Was überhaupt nicht ging, war der Schokoladendonuts gefüllt mit Vanillensoße. Dieser Donuts war mehr als überzuckert. 2.) Die Va... Mehr ansehen

Ich war in der neuen Dunkin’ Donuts-Filiale im Glattzentrum – leider ein sehr unangenehmer Besuch. Auf dem Tresen lagen Donuts, auf denen zwei Fliegen herumschwirrten. Ich habe die drei Verkäuferinn... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Absolut miserable Abwicklung online Bestellung

Absolut miserable Reklamationsabwicklung.
Es wurden 24 Donuts bei meiner online Bestellung nicht geliefert. Bezahlt via Kreditkarte war die Bestellung natürlich.
Sämtliche Emails meiner Seite an
feedback.dunkindelivery
wurden nicht beantwortet.
Jetzt habe ich schön 69,- Euro verbraten für Donuts die nicht geliefert wurden.
Kauft lieber beim Bäcker vor Ort.

13. März 2024

Alte Cronuts zum vollen Preis!

Alte Cronuts zum vollen Preis!! Eine Frechheit für diese Preise im Donaueinkaufszentrum Regensburg!! Da kaufen wir nie wieder!! Dunkin Donuts absolut nicht zu empfehlen!

27. Jänner 2024

Naja.. UPS halt

Der UPS Lieferant hat das Packet nicht geliefert sondern gleich direkt wieder zum Zustellcenter geliefert da ich ,,Angeblich nicht da war'' obwohl ich die ganze Zeit da war und weit und breit kein UPS Fahrzeug gesehen hab.Das Lieferdatum ist jetzt 4 Tage später und ich kann 45€ in den Müll schmeißen.. Bitte die Packete nicht mehr mit UPS versenden..

29. Dezember 2023

Beim Bestellen hustet sich die…

Beim Bestellen hustet sich die Bedienung erstmal in die Hände ekelhaft
Und dann so dermaßen übertriebene Preise
Und der Laden dreckig wie auf dem Bahnhof alles am Boden hat geklebt einfach nur wiederlich!!!nie wieder man kann leider keine 0 Sterne Geben!

14. Dezember 2023

Meine Bewertung

Mitarbeiter sind sehr freundlich. Guten und sympathisches Umfeld. Habe nicht lange auf meine Bestellung gewartet. Guter umgang mit Kunden.

12. Dezember 2023

Katastrophe

Die Methode der Burgerketten hat auch hier Einzug gehalten: Hinter der Theke stehen beschäftigungslose Mitarbeiter, die den Kunden dabei zuschauen, wie sie mittels furchtbar programmierter und wahnsinnig träger Software versuchen, total überteuerten Kaffee zu kaufen. Der Kaffee viel zu wenig, nicht besonders lecker. Der Laden furchtbar dreckig, die Toiletten unzumutbar und besser vor Zugriff geschützt als Fort Knox. 0 Punkte wären gerechtfertigt, Glückwunsch!

8. Oktober 2023

Keine Serviette

Wir mussten zum Bus und haben 5 Minuten warten müssen nur weil so ein Paar vor uns ein Getränk bestellt hat, das hätte man schon so regeln können dass die anderen Kunden nicht ewig warten müssen aber naja. Als wir dann unsere zwei Donuts bekommen haben mussten wir noch 10 ct dalassen weil wir nur ein 20 ct stück hatten und sie sich nicht wirklich konzentriert hat und gecheckt hat dass wir noch 10 ct bekommen und dann müssten wir eben zum Bus. Außerdem waren die Donuts sehr klein und bei einem Preis von 3,30 kann ich schon einen Donut erwarten der nich in einer Minute aufgegessen ist. Zu dem ganzen hatten meine Freundin dann auch noch eine Schnute (ganz hässlich sag ich ihnen) dann hat sie extra nochmal in den Mülleimer gegriffen um die zu erwartenden Servietten aus der Tüte zu holen doch leider kein waren dort keine drin. Zu ihrem Glück hat sie es dann noch irgendwie geschafft die Schnute hab zu wischen doch stellen sie sich mal vor das hätte nicht geklappt und auf einmal wär ihr crush vor ihr gestanden. Keine schöne Vorstellung oder? Naja doch abschließend kann ich als Donutsüchtige Donutexpertin sagen das es trotzdem richtig goil und loike geschmeckt hat.

16. Mai 2023

Absolut unaufmerksames Personal

Absolut unaufmerksames Personal in Sindelfingen Breuningerland. Mein Sohn stand 15 min. an und dann wir eine andere Person vorgezogen die sich seitlich angestellt hat. Beim ansprechen gab es keine Reaktion der Verkäuferin.
Desweiteren wirken die Verkäuferinnen absolut desorientiert und nicht strukturiert.

1. April 2023

Der Boston Cream war mein absoluter…

Der Boston Cream war mein absoluter Favorit. Aber seid neusten ist die Füllung so eklig. Früher hatte er eine leckere Creme Füllung,jetzt is da so eine eklig dicke Puddingfüllung. Schade. Werde den nicht mehr kaufen.

3. Februar 2023

Schlechtester Service

Ich habe mir bei Dunkin Donuts Donuts bestellt, das Pakett wurde nicht an meine Adresse geliefert sondern an meinen Nachbarn, als ich das Paket auf gemacht habe ware mehrere Donuts beschädigt und von 12 bestellten Donuts waren nur 9 vorhanden, das Paket war an der Seite schon halb aufgerissen und wurde überall mit Klebeband geklebt, Kann diesen Sevice wirklich niemanden epfehlen

1. Dezember 2022

Völlig Überteuert und geschmacklich langweilig

Seit meinen USA Urlauben liebe ich es unterwegs ab und an Donuts zu essen. Die Donuts von Dunkin Donuts hatte ich da in positiver Erinnerung. Die Donuts in Deutschland werden scheinbar nicht in den kleinen Stores hergestellt sondern maximal gefroren geliefert und aufgetaut. Die verschiedenen Sorten u. Farben schmecken fast alle identisch nur nach Zucker. insgesamt stehen die Donuts von Dunkin m.M. nach geschmacklich weit hinter der Konkurrenz, selbst Kaufland Donuts für 50 cent schmecken besser.
Dazu kommt der unverschämte Preis von 2,60€ für ein Donut. Dazu fällt mir nichts mehr ein...einfach nur unverschämt und schade.

28. Oktober 2022

Überteuert!!!

Ich war mal wieder bei Dunkins in München im PEP.
Ich wollte dem nach meiner letzten Erfahrung noch eine Chance geben, dass war aber jetzt die letzte. Mehrmals hatte ich schon das die Donuts innen Staub trocken waren und die Deko der Donuts pappig und zäh, diesmal war es schlimmer als dennje, die Donuts waren meiner Meinung nach frisch. Ich habe für 4 Donuts mit üppiger Deko und 2 normalen Donuts 21€ gezahlt, wo es dann noch hieß kaufen sie 5 der 6. ist umsonst. Das ist für diese Qualität eine Frechheit. Noch dazu durfte ich nicht mit einem 100€ Schein zahlen, bei 21 Euro Einkaufswert für mich unverständlich. Ich hatte auch nur meine Kreditkarte dabei, Ärger mich über mich selbst das ich nicht einfach gegangen bin. Nie wieder.

20. Oktober 2022

Dunkin donuts braucht zu lange

Dunkin donuts braucht zu lange. Wir warten seid 20 minuten dass die Chayas rauskommen aber es dauert und dauert. Einfach nur schlecht!!! Da drinnen wird nur geschlafen. Fast beim warten in die hose geschissen.

9. Juli 2022

Bei mir war alles spitze!

Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Ich habe lange mit mir selbst gerungen ob ich eine Bestellung aufgeben soll, nachdem ich die Bewertungen hier gesehen habe. Zum Glück habe ich mich dafür entschieden. Die Lieferung wurde angekündigt zwischen 09:00 Uhr und 18:00 Uhr und kam bei mir um 12 Uhr an. Es sind heute 29 Grad draußen, das Paket war kühl und die Donuts in der Packung noch einmal abgedeckt, sodass auch nichts am Deckel kleben bleiben konnte. Sie sind frisch und schmecken wie beim Laden gekauft. Ich bin super happy, meiner Familie schmeckt es und ich werde sicher noch einmal dort bestellen.

19. Mai 2022

Muss nicht sein...

Habe die Donuts 1 Woche vorbestellt.
Sie kamen auch am Liefertag an, nur leider erst nach 18 Uhr. Schade da die Donuts für einen Kindergeburtstag gedacht waren.
Sie kommen ungekühlt, die Glasur klebt am Deckel und Sorten stimmten nicht mit meiner Auswahl überein.
Für den Preis nicht empfehlenswert.

6. Mai 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen