Ich spiele seit knapp 2 Jahren mittlerweile bei diesem Casino. Mir gefällt die Seite, das Spielangebot und der Kundenservice. Wenn mann sich Verifiziert hat (paar Dokumente mehr sind halt schon notwen... Mehr ansehen
Ich habe in den letzen Jahren viele Casinos kennengelernt und Duxcasino gehört zu den Besten, wenn nicht das Beste. Negative Bewertungen abzugeben, weil man verloren hat, ist Quark. Support per What... Mehr ansehen
Ich habe eine hohe Summe gewonnen und Dux casino lehnt ständig meine Auszahlung ab. Ständig werde ich vertröstet und ständig heißt es anscheinend fehlen noch diverse Dokumente. Ich bin so genervt und... Mehr ansehen
Schlechtester Kunden-Support ever ! Es läuft alles super mit Duxcasino - bis man gewinnt und eine Auszahlung anstrebt. Es wird jede Menge an Dokumenten verlangt. Der deutsche Datenschutz würde sich... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
seriöses Casino
noch nie probleme gehabt
Sehr gutes Onlinecasino!
Super Kundenservice und tolle Spielauswahl.

Antwort von DuxCasino
Nicht 1 Stern wert ständig Spam Anrufe auf Emails wird nicht geantwortet..keine 15 € Gewinn..Abzocker...Vorsicht

Antwort von DuxCasino
Bei Dux Casino habe ich schon richtig gut gewonnen. Der Gewinn kam schnell und ohne großes hin und her bei mir an, alles bestens.

Antwort von DuxCasino
Ich habe Geld eingezahlt (2x 50€) und bekomme das Geld nicht auf mein Duxcasino Konto. Ich warte schon fast 3 Wochen. Ich habe mit dem Support und dem Zahlungsanbieter geschrieben, das Geld von meinem Bankkonto ist definitiv eingegangen. (Ich habe es sogar als Bild als Beweis vom Zahlungsanbieter). Jetzt antwortet der Support von Duxcasino nicht mehr auf meine E-Mails, ich habe es an meinen Anwalt weitergeleitet!!! Schlechtestes Casino!!!

Antwort von DuxCasino
Bin sehr zufrieden bis jetzt, gute boni, gute Spiele und guter Service
Einfach schnelle Hilfe, gute Leistung macht immer Spaß dort zu spielen
Erst habe ich 4 Tage auf meine Einzahlung gewartet und mehrmals nachgefragt. Das Geld von meinem Bankkonto wurde natürlich sofort abgebucht. Dann wollte ich das Geld wieder auszahlen lassen, da ich keine Lust auf dieses Casino hatte. Ging natürlich auch nicht, da der Einsatz erst dreimal umgesetzt werden musste. Dann notgedrungen gespielt und was soll ich sagen...bei 100 EUR Gutahben und einem Spieleinsatz von 80 cent NICHT ein Spiel mit einem Gewinn. Das ist das schlimmste und schlechteste was ich bisher erlebt habe. Habe mein Spielkonto gleich wieder schliessen lassn.

Antwort von DuxCasino
Durchschnittliches modernes Casino der bekannten Gruppe.
Viele Spielprovider und gängige Zahlungsmethoden.
Für Einzahler kriegt man regelmässig 20 Freispiele zu 10 Cent ohne Einzahlung.
Verschiedene Aktionen.

Antwort von DuxCasino
40 Euro aufgeladen, es hat 1 Tag gedauert bis das Geld da war, es fehlten 5 Euro (Bearbeitungsgebühr) nach 5 Minuten gab es die ersten Freispiele auf 10 Cent der Gewinn "2 Cent" ja 2 Cent! in jeder Spielhalle wären es mindestens 10 Euro gewesen. Nach 10 Minuten war ich Fertig. Frustriert und keine Lust mehr, danach bin ich in die Spielhalle um die Ecke und habe mit 20 Euro 360,- Euro gewonnen. Leute ladet kein Geld ins Dux! geht lieber lokal spielen wenn schon nötig! Was für ein Betrug im Dux!

Antwort von DuxCasino
hab seit langen mal wieder im duxcasino vorbeigeschaut und war positiv überracht
ich hatte viel spaß habe den bonus umgesetzt und konnte eine auszahlung machen werde jetzt wieder öfter hier vorbei schauen

Antwort von DuxCasino
Unseriös , versprechen Freispiele und Sonderaktionen die nicht eingehalten werden. Vorsicht !!! Finger weg!!!!

Antwort von DuxCasino
Slot laufen durch ohne Gewinne, egal was man spielt. So oft eingezahlt und nix aber auch gar nix gewonnen???? Sowas hab ich noch nicht erlebt absolute abzocke ist das hier

Antwort von DuxCasino
Rtp richtig schlecht ich habe keine vertrauen an pino und Dux ich denke wird manipuliert wenn man mehr als 2k einzahlt freispiele auf 3€ usw bekommt nur 20€ usw ne ne läuft was falsch wo anders läuft es nicht so zum Glück spiele ich hier nicht mehr Leute nicht einzahlen ihr wird verlieren

Antwort von DuxCasino
Gutes Casino keine Limits, Auszahlungen funktionieren wunderbar. Man sollte ohne Bonus spielen dann gibt's auch keine Probleme!!!
Der Verifizierungsprozess war auch unkompliziert. Habe im vierstelligen Bereich eingezahlt und im hohen fünfstelligen Bereich gewonnen. Hat sich sehr gelohnt:) Danke.
Auszahlung hat wunderbar geklappt!!
Ich verstehe diese negativen Bewertungen hier nicht.

Antwort von DuxCasino
Leider muss ich einen Punkt geben.
Eins vorweg weiß das alles nur Zufall und Glück ist und ja kann verlieren sonst würde ich nicht spielen. Aber es sollte fair bleiben. Schilder nur was ich erlebt habe dan kann jeder entscheiden ob er da spielt. Ca 50 Einzahlungen getätigt ( ich trottel) gewinn 1 mal sehr niedrig zur Auszahlung gebracht ca 40€ . Gewinne im Spiel zu 85% niedriger wie der Einsatz. Bonus spins im Spiel ( freespins) fast nie wenn ja gewinn nie höher wie 7€ bei einem Einsatz von 0.40 Cent. Die letzten 2 Monate immer zwischen 0,35 - 2,50 .
Spiele laufen unrund wen man mal gewinnen könnte springen die Walzen. Mir ist es 4 mal passiert das ich aus dem spiel bin in der lobby im Account Guthaben immer son10-12€ suche neues spiel innerhalb 10-25sec Guthaben weg.
Support nur Ausreden immer die selbe Leier usw. Boni sehr schlecht, für vip Level cashback muss man ca 100.000 umsetzen. Ich werde nie mehr da spielen.
Kann alles belegen Screenshots , Aufnahmen usw. Datum seit ca 5monaten bis heute.

Guter und netter Support
Casino läuft flüssig und hat eine große Auswahl an Spielen
Die Auszahlungen sind schnell und Die ein und Auszahlungsarten sind vielseitig
Bin sehr zufrieden mit dem casino