Wir fliegen regelmäßig von BER nach SSH und sind super Zufrieden. Zuverlässig, sauber, freundlich und in dem Preissegment glaube ich der beste Anbieter. Essen und Getränkepreise sind im Vergleich g... Mehr ansehen
Der Kundenservice hat mein Anliegen auch zu einer sehr späten Tageszeit, zu voller Zufriedenheit, bearbeitet. Das war eine sehr positive Erfahrung. 20 Minuten Wartezeit im Chat sind in Ordnung, dana... Mehr ansehen
Ich fliege sehr oft mit Easy Jet von Basel nach Palma und bin immer äusserst zufrieden. Preis/Leistung stimmt für mich absolut. Der Flug heute ab Basel war wieder mal TOP! Pünktlich abgeflogen und sog... Mehr ansehen
Mein Flug am 18. März wurde von easyJet gestrichen. Die Rückerstattung des Ticketpreises wurde zugesagt, jedoch bis heute nicht durchgeführt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme fordert eas... Mehr ansehen
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Vereinigtes Königreich
Wir wollten heute in den Urlaub fliegen, Früh die Überraschung: Flug gestrichen! Mehrfach versucht anzurufen,erst: buchen sie sich was anderes/ neues, dann: man wolle helfen und umbuchen, aber: denkste! Keine Rückmeldung! Ständig aus der Leitung geflogen! Endresultat: Reise wurde komplett storniert!
Es war Hin-& Rückflug bereits eingecheckt, Plätze reserviert und gezahlt! Und keine Antwort zur Rückerstattung!
Wir werden künftig easyjet meiden!

Antwort von easyJet
Günstige Lockangebote lassen diese Linie günstig erscheinen, aber von der Sitzplatzwahl bis selbst zum Handgepäck kostet jeder Handschlag, der bei LHA inklusive ist, extra.
Viel schlimmer aber noch: Die Sitzreihen sind so eng, dass man als normalgroßer Mitteleuropäer kaum in die Sitze passt. Mit denen fliege ich nicht mal mehr Kurzstrecke, so viel ist sicher.

Antwort von easyJet
Unmöglich diese Fluggesellschaft. Erst warten wir lange ohne irgendwelche Infos dann muss wir erfahren das dass Flugzeug mindestens 30 min. Verspätung hat wegen technische Probleme. Danke ganzer Urlaub verkackt.

Sehr geehrtes Easyjet Team,
Es kann einmal passieren, dass ein Flug annulliert wird und das 7 Tage vor Anreise.
Aber was ich nicht akzeptiere, ist mit Mitarbeitern zu sprechen die kein Deutsch können, dir Auskünfte geben wie „buchen Sie einen alternativ Flug über eine andere Airline, weil wir keinen haben, beantragen Sie das kostenerstattungsformular und Sie bekommen 100% den Flug und die Verpflegung für diesen Tag erstattet“! Das habe ich bisher 4 mal auf unterschiedlichste Wege gemacht und immer wieder eine Ablehnung dafür bekommen, obwohl ich mit den Mitarbeitern Punkt für Punkt über das kostenerstattungsformular gegangen bin! Ich sitze seit Wochen auf diesen Kosten und bekomme keine richtige Auskunft von einem seriösen Mitarbeiter der auch deutsch spricht! Ich werde dies an die SÖP weiterleiten, weil ich keine Lust mehr habe von einer Hotline in die andere zu springen und die kosten von meinem mobilfunkanbieter höher werden!
An Kunden die das lesen. EasyJet hat tolle Piloten, aber wenn es um Anschlussflüge oder Kostenerstattung geht, würde ich NIEMALS darüber buchen. Erspart euch das Drama!!!
Buchungsnummer: K9645VP
Flugnummer: EJU5143

Antwort von easyJet
Der Chat wurde beendet, ohne dass ich eine Antwort bekommen habe.

Antwort von easyJet
Grauenvoll, Billigflug mit vielen Extra kosten. Erst wurde die Gate 1 Stunde vorher aufgemacht und rumgestresst und anschließend haben wir warten müssen.. das beste war das wegen Kleinigkeiten am Handgepäck, zusätzlich Gebühren bezahlt werden mussten. Mitarbeiter war sehr sehr unfreundlich und frech. Gebühren waren teurer als der Flug.

Antwort von easyJet
chat wurde durch easyjet beendet ganz schlecht....

Antwort von easyJet
Katastrophales Deutsch der Mitarbeiter und keine Lösung. Das Gespräch wurde einfach beendet.

Antwort von easyJet
totale Abzocke. Inzwischen darf man selbst für einen kleinen Rucksack noch mal 58 Euro dazu zahlen. unfreundliches Personal, dass einem dann noch nicht mal das Kartenlesegerät richtig hinhält zum Geheimzahl eingeben. Stinkfrech

Antwort von easyJet
Wir haben mit einem Reiseveranstalter eine Reise mit Direktflug von Berlin nach Gran Canaria gebucht. Nur 6 Tage vor Abflug bekamen wir die Nachricht, dass Easyjet keine freien Plätze zur Verfügung hat. Die waren überbucht. Das zog ein aufwendiges Nachbuchungsverfahren für unsere Familie nach sich. Wir hatten Ärger ohne Ende.
Was ist das für ein schlechtes Management und üble Logistik. Note 6 setzen!

Antwort von easyJet
Für mich war es sehr umständlich, bis man herausgefunden hat, wie man EasyJet für eine Flugänderung kontaktieren kann. Nachdem ich den Chat endlich gefunden hatte, war es einfach und unkompliziert, den Flug umzubuchen.

Antwort von easyJet
Da unser Jahresurlaub durch Easyjet verschuldet, ausfallen muss , ist eigentlich der eine Stern noch zu viel.
Nach dem verspäteten Einstieg kam nach 20 min die erste Durchsage des Piloten-defekte Schalter müssten repariert werden.Ok, kommt vor. 40 min später:2.Ansage: Software-Problem/Datenübertragung nach London.Nach über 2h -14.15: Flug wird gecancelt-aber keine Busse zum Terminal…Nach dem Ausstieg gegen 15.15 mussten wir alle auf das Gepäck warten, das erst nach 17.00 aus der Maschine geholt werden konnte. So etwas haben wir nach zig Flügen in 40 Jahren nicht erlebt.Sehr enttäuscht von Essyjet!!!👎😡🙈

Antwort von easyJet
Ich versuche verzweifelt einen Namen zu ändern. Ich habe schon dreimal angerufen und zweimal den Chatt angefragt. Easy jet hat einen falschen Namen aus unserer Gruppe storniert. Ich möchte das einfach korrigieren. Das schein aber nicht möglich.

Antwort von easyJet
Gepäck kam nicht am Zielort an. Kurzfristig wurde eine kleinere Maschine eingesetzt, so dass Passagiere und Sondergepäck in Berlin blieben. Die zugesagte Lieferung 2 Tage später wurde im Hinblick auf
Sondergepäck einiger Passagiere erneut nicht eingehalten! Der Mitarbeiter in Hurghada vor Ort hofft auf Auslieferung am nächsten Tag, kann aber nichts garantieren!
Wenn man Flugkapazitäten zu Lasten der Passagiere optimiert, sollte man sich nicht über rückläufige Buchungen wundern! Nie wieder Easy Jet!!!
Peter Asmussen, Potsdam

Antwort von easyJet
Super netter und schneller Service. Mir ist bei der Buchung ein kleiner Fehler passiert. Dieser wurde anstandslos korrigiert. Vielen Dank!

Es ist ein Trauerspiel!
Es gibt keine Hotline in der Schweiz.
Wenn man die im Internet angegeben Nummern wählt wird man entweder nach England durchgestellt oder das Telefon wird beendet.
Der Service ist für mich katastrofal.

Antwort von easyJet
40 Minuten im Chat verbracht, zwei Mal rausgeflogen, ohne irgendein Ergebnis. Ne Stunde später nochmal probiert und auf Englisch, dann hat es geklappt.

Antwort von easyJet
Die Angelegenheit wurde im Chat schnell und professionell erledigt. TOP.
Da freue ich mich bald auf den Flug.