Wir fliegen regelmäßig von BER nach SSH und sind super Zufrieden. Zuverlässig, sauber, freundlich und in dem Preissegment glaube ich der beste Anbieter. Essen und Getränkepreise sind im Vergleich g... Mehr ansehen
Der Kundenservice hat mein Anliegen auch zu einer sehr späten Tageszeit, zu voller Zufriedenheit, bearbeitet. Das war eine sehr positive Erfahrung. 20 Minuten Wartezeit im Chat sind in Ordnung, dana... Mehr ansehen
Ich fliege sehr oft mit Easy Jet von Basel nach Palma und bin immer äusserst zufrieden. Preis/Leistung stimmt für mich absolut. Der Flug heute ab Basel war wieder mal TOP! Pünktlich abgeflogen und sog... Mehr ansehen
Mein Flug am 18. März wurde von easyJet gestrichen. Die Rückerstattung des Ticketpreises wurde zugesagt, jedoch bis heute nicht durchgeführt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme fordert eas... Mehr ansehen
Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.
easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Vereinigtes Königreich
In den letzten 4 Wochen wurden Flüge nach Glasgow und Bordeaux, die in 6 bzw. 7 Monaten starten sollten, kommentarlos storniert. Einmal bot man uns einen Flug am Abend (statt morgens) in eine andere Stadt an, beim anderen Ziel sollten wir einen Tag früher am Abend (statt morgens) fliegen. Beides war für uns inakzeptabel, so dass wir unsere Reisepläne vergessen konnten. In der Vergangenheit sind wir viel und gerne mit easyJet geflogen. Aktuell kann ich diese Fluglinie nicht empfehlen, da sie sehr unzuverlässig geworden ist.

Antwort von easyJet
Easy Jet hat jetzt ganze 3 Mal gebuchte Flüge von Basel nach Santiago (erst Mai, dann April 26) storniert... ich habe mind. 1 Mal schriftlich und 1 mal telefonisch nachgefragt, wieso.... jedes Mal bekam ich die Antwort, man wüsste das nicht - heute (bei der 3. Stornierung) rufe ich einen Bekannten im Reisebüro an, der mir sagt, der Grund sei die Sanierung der Landebahn in Basil im April u. Mai 26... super, jetzt bekomme ich nicht mal mehr Flüge über Lufthansa... hätte ich das rechtzeitig gewusst, hätte ich mit Lufthansa noch buchen können... VIELEN DANK FÜR NICHTS, liebe Easy Jet!!!

Antwort von easyJet
Unser Flug am 25.9.25 von Prag nach Mailand hatte an die 4 Stunden Verspätung aufgrund technischer Probleme. Es gab kaum Informationen am Flughafen selber, aller halben Stunde wurde man vertröstet. Aber die Erstattung einer Entschädigung, welche uns als Fluggast zusteht, läuft noch viel unkulanter bzw. langwieriger ab. Auf der easy.jet Seite selber ist es quasi unmöglich den Antrag korrekt auszufüllen. Felder welche einer Eingabe bedürfen, sind mit grauen Ziffern hinterlegt und man kann dann keine Eingabe tätigen. Entnervt haben wir dann die Beantragung der Entschädigungzahlung einem Dienstleister überlassen. Dies erfolgte vor 15 Tagen. Dieser teilt uns heute mit, das easy.jet bekannt ist die Zahlungen hinauszuzögern und man mit einer Wartezeit von bis zu drei Monaten rechnen muss. Einfach eine große Enttäuschung!!!

Antwort von easyJet
Centauro über EasyJet gebucht, Katastrophe nie wieder.
Dass wir ein Auto in einer weit kleineren Kasse bekamen & die Mitarbeiterin mehr als unhöflich war, Schwamm drüber.
Aber:
Buchung mit Vollversicherung bei EasyJet, trotzdem wurden wir bei der Kfz-Übernahme in Alicante gezwungen eine weitere Versicherung abzuschließen – sonst kein Auto, ganz einfach.
Auch bezgl. der Tankregelung, „Voll-Voll“ wollte man uns „abziehen“.
Weder EasyJet noch Centauro wollen jetzt zuständig sein.
Das Ganze hat uns ca. 2Stunden, ca. 40 Euro für Telefon zu EasyJet (Notfallnummer in UK) und ca. 320,- an zusätzlicher Versicherung gekostet.
Nie wieder, wir fühlen uns betrogen. Stand 17.11.25

Antwort von easyJet
Wir fliegen oft und gern mit Danyel Taylor Heinze. Ein wirklich charmanter und professioneller Cabin Manager bei easyJet. Der an Bord stets alles im Griff hat. Wir finden es klasse, dass easyJet auch auf diverses Personal bei seiner Crew Planung setzt. Und hoffen, auch in Zukunft oft mit Danyel unterwegs zu sein auf unserer "Haus-Strecke" BER - BCN - BER. Dazu gehört aber auch, dass easyJet nach wie vor seine Tarife mit dem spitzen Bleistift kalkuliert (zuletzt sind sie leider doch recht spürbar gestiegen). Aber die Bundesregierung hat ja nun endlich die Flugnebenkosten für Deutschland ein wenig gesenkt ab 2026, somit besteht also Hoffnung, dass easyJet auch in Zukunft Preisführer im deutschen Low Cost Flugmarkt bleibt...

Antwort von easyJet
Es wird immer schlimmer....mittlerweile absichtlich Irreführung bei Buchung...eingegebene ZIEHLE WERDEN VERDEHT
VORSICHT!!!!
2 BEKANTE haben GLEICHE ERFAHRUNG. Keine Rückerstattung innerhalb von 10 min.nach Fehlbuchung...Mitarbeiter kontaktiert ,dieser verdreht abermals das Flugziehl.
Bei preiswerten Tagen BESONDERS AUFPASSEN scheint eine neue Masche zu sein bin kein Einzelfall

Antwort von easyJet
Ich war sehr früh am Flughafen Valencia, da ich aus Oliva angereist bin. Obwohl der Schalter geöffnet war, nahmen die Mitarbeiter mein Aufgabegepäck erst zwei Stunden vor Abflug an. Die lange, unnötige Wartezeit war wirklich enttäuschend.

Antwort von easyJet
Den Kundenservice kann sich easyJet auch einfach sparen, von einem Service für den Kunden kann man hier wahrlich nicht sprechen. Der Service macht einen Fehler und weigert sich einem auch nur im entferntesten entgegen zu kommen.
Unter den Beschwerden hier, gaukelt easyJet vor, dass man sich bemühe, in der Realität absolute Fehlanzeige.
Ich kann hiervon nur abraten.

Antwort von easyJet
Flug von Zürich nach Berlin wurde einfach annuliert. Keine Durchsage, kein wurde annuliert an der Abflugtafel oder SMS aufs Handy. NICHTS!!!!!! Am Schalter wurden wir durch einen absolut unfreundlichen Mitarbeiter von EasyJet am Flughafen Zürich am Schalter gefragt: Was soll das sein (weil wir ja umbuchen mussten am Ticketpiont)? Kein Grüezi, hat uns keines Blickes gewürdigt. Was für eine Arroganz im Tonfall und seiner Mimik! Hätte er ins System geschaut hätte er gesehen, dass sich auch der Flug auf 21.15 verschoben hat, laut der Dame am Ticketpoint. Wirklich das allerletzte. Beide Sterne sind für die nette Dame am Easyjet-Schalter, die uns dann doch noch unsere Flugticket aushändigen konnte. Wir sind wirklich langsam am Verzweifeln gewesen und mehr als nur ein bisschen verärgert. Definitiv viel zu viel Ärger an einem Tag. Unzählige Male von einem Schalter zum andere rennen und 8 lange Stunden überflüssiges Warten am Flughafen. Das erste, einzige und letzte Mal, dass wir bei EasyJet einen Flug gebucht haben.

Antwort von easyJet
Ich hatte am 13.8.24 um 19:10 Uhr einen Flug von Berlin nach Kroatien. Der Flug hatte zunächst 51 Minuten Verspätung, bis Easyjet entschied, den Flug zu stornieren und auf den nächsten Tag umzubuchen. Letztendlich verspätete sich der Flug um 11 Stunden, und mein gesamter Reiseplan musste geändert werden, was sehr frustrierend war.
Jetzt warte ich seit über einem Jahr auf die Erstattung, was bereits inakzeptabel ist, und habe in der vergangenen Woche eine Entscheidung eines Schlichters erhalten, in der festgelegt wurde, dass Easyjet für die Verspätung gemäß EU-Reiserecht zahlen soll. Ich habe dieser Entscheidung zugestimmt, aber Easyjet hat den Vorschlag abgelehnt, was bedeutet, dass ich sie nun verklagen muss, um das zu bekommen, was mir rechtmäßig zusteht.
Ich bin in der Vergangenheit gerne mit Easyjet gereist und fliege oft bis zu 20 Mal im Jahr, aber die Tatsache, dass sie die Entschädigung für die Unannehmlichkeiten des verspäteten Fluges nicht zahlen, selbst nachdem ein Schlichter entschieden hat, dass sie es tun sollten, zeigt wirklich, wie wenig ihnen ihre Kunden bedeuten. Offenbar geht es ihnen nur um Profit, und sie kümmern sich weder um die Kundenerfahrung noch um das EU-Recht. Ich werde nie wieder mit Easyjet reisen.

Antwort von easyJet
Mit easyJet zu fliegen war eines der besten Entscheidungen die ich je getroffen haben.
Ich habe auf der Website von easyJet mein Flug von London Gatwick nach Düsseldorf gebucht und es war perfekt! Es war einfach alles zu buchen, alles war verständlich und die Website hat gut funktioniert.
Nicht viele haben diesen Flug gebucht, was bedeutet, dass der Check-In nicht so überfüllt war. Security hat zwar nicht mit der Airline zu tun, aber war auch gut.
Ich war 40 Minuten vor dem Boarding da. Als ich aber in das Flugzeug gestiegen bin, war in dem Sitzplatz, wo ich saß, viel Beinfreiheit. Dafür habe ich auch bezahlt!
Das Abheben war sauber, und wir kamen schnell auf Reiseflughöhe. Das Personal ist sehr nett und das Essen hat gut geschmeckt.
Die Landung war gut, und mir tat auch nichts weh. Als wir dann ausgestiegen sind und zum Baggage claim gingen, haben wie unser Gepävk bekommen, und kein einziger Kratzer war zu sehen.
Allgemein ist EasyJet einfach eine Fluggesellschaft, die sich um die Passagiere kümmert, mit einem guten Preis!

Antwort von easyJet
Leider Gottes das Allerletzte. Wir haben einen Rückflug von Venedig nach Berlin gebucht, welcher nun, 2 Wochen nach Buchung, storniert wurde (Reisedatum 08.04.26). Alternativ wurde uns derselbe Flug am folgenden Tag, dem 09.04.26, angeboten. Venedig ist über Ostern sehr teuer, weswegen uns erhebliche Mehrkosten entstehen. Auf mehrfache Anfrage beim Kundenservice ist bei Easyjet kein Millimeter eines Entgegenkommens erkennbar. Auf der deutschen Homepage ist vermerkt, dass bei Flügen am Folgetag ein Hotel gestellt wird oder Hotelkosten übernommen werden. Antwort des Kundenservices: "Das steht da aber das ist nicht so"! Wir können nur allen davon abraten, diese Fluglinie zu buchen, wenn Sie einen entspannten und vor allem PLANBAREN Urlaub genießen wollen.

Antwort von easyJet
Ganz schreckliche Airline! Da fliegt man über 20 Jahre mit easyJet und kriegt Kundenservice aus der Hölle. Flug wurde gecancelt und es gab passende Alternative. Das Geld sollte erstattet werden. Nach langem warten und mehrmaligen Kontaktaufnahmen verlangt easyJet nun eine schriftliche Auskunft unserer Bank, dass eine rücklastschrift nicht mehr möglich ist. Ist sie gesetzlich schon nicht und keine Bank in Deutschland würde sie ausführen. Trotzdem besteht easyJet darauf. REINE ABZOCKE.

Antwort von easyJet
Trotz Gepäck Buchung musste ich auf dem Rückflug extra für das Gepäck zahlen, die Mitarbeiterin besitzt kein Gehirn das ich mit dem Koffer gekommen bin und ich wieder damit zurück fliege konnte sie nicht nachvollziehen. Habe ihr meine Buchung gezeigt und sie ließ mich nicht rein

Antwort von easyJet
Wir sind am 16.10.25 von Zürich nach Rom geflogen und haben hierzu zusätzlich zum Handgepäck einen Koffer aufgegeben. Leider kam dieser in Rom nie an. Also in Rom ein Ticket erstellt. Bis heute (10.11.2025) ist er nicht mehr aufgetaucht. Das Portal (Login funkioniert plötzlich nicht mehr) und der Kundenservice sind schlecht. Der Schaden ist hoch und wer hat schon noch alle Rechnungen von seinen Gegenständen bzw. weiß noch genau was er alles in seinem Koffer drin hatte. Ich kann jedem nur raten, bei easyJet ausschließlich mit Handgepäck zu fliegen oder am besten diese Airline komplett meiden. Bisher keinerlei Erstattungen oder sinnvolle Rückmeldungen erhalten. Wenn man im Internet nachließt dann passiert das ja häufiger bei easyJet.
UPDATE:
Nach 45 Tagen hat mir Easyjet jetzt mitgeteilt, dass mein Koffer endgültig verloren ist und sie ihn nicht mehr gefunden haben. Toll!!!
Jetzt brauchen sie zum dritten mal eine Auflistung aller Gegenstände im Koffer mit Alter und Wert (Nachweis für Wert ist natürlich auch erforderlich). Wer um alles in dieser Welt hat den noch eine Rechnung von seinen T-Shirt, Shampoos, Hosen usw. bzw. weiß wie alt die Sachen sind???
Auch sehr nett ist der Hinweis von Easyjet zu ihren AGBs, dass quasi fast nichts erstattet wird (z. B. keine elektrischen Geräte usw.)
Inzwischen sind jetzt 60 Tage vergangen, von Easyjet hört man nichts mehr. Erstattet wurde bis heute nichts.
Nachdem ich mehrmals im Chat nachgefragt habe, habe ich nun eine Antwort erhalten ... Ganze 285€ sollen erstattet werden, mehr gibt es nicht. Danke für nichts easyJet, ihr seid einfach sch....

Antwort von easyJet
Musste 58 € für einen kleinen Rucksack zahlen, den ich bei jeder anderen Billigairline immer kostenlos mitnehmen konnte.
Kurz vor dem Boarding zur Kasse gebeten – ohne Wahl, ohne Scham.
Ich kann nur jedem davon abraten, sich auf diesen „Billigflug“ einzulassen – am Ende ist nur der Service billig, nicht der Preis.

Nie wieder EasyJet.
Größtes Manko: mein Handgepäckkoffer, den ich seit 15 Jahren als mein Handgepäckkoffer durch die Welt ziehe ist auf einmal ‚zu groß‘ …. Knapp 60,- € Aufschlag beim Boarding PRO FLUG (Hin und zurück also 4 Flüge mit Zwischenstopp).
Der Flug an sich war pro Kopf bei knapp 650,- € für innereuropäisch (Deutschland-Griechenland) schon nicht günstig….
Hinzu kommt: Verspätung auf dem Rückflug, unfreundliches und unkompetentes Personal, über den Komfort oder Verpflegung an Board muss ich nichts sagen, war ja zu erwarten.
Furchtbar und mit Sicherheit die letzte EasyJet-Erfahrung.

Flugjafen Basel…Flug nach Fuerteventura
Speedy Boarding ist nur geldmacherei.
Am normalen Checkin-Schalter definiv schneller.
Beim einsteigen Speedy Boarding nur wenn man beim First Call schon ansteht…??? Sinnfrei…:-(
Personal sehr hochnässig…dafür top geschminkt…
Aber ja Billigairlane halt…

Antwort von easyJet
Unsere zweite Flugreise mit easyJet von Berlin nach Edinburgh und zurück war wieder ein superschönes Erlebnis für uns, vom online Check , Boarding und der Flug selbst mit einer sehr freundlichen kompetenten Crew hat alles bestens geklappt .Wir würden immer wieder mit easyJet fliegen .

Antwort von easyJet
Wir haben völlig stressfreie Ferien verbracht – dank des EasyJet-Pauschalreiseangebots mit privatem Transfer zum Hotel.
Bei unserer Ankunft am Flughafen, ebenso wie beim Check-out im Hotel, wartete bereits ein freundlicher Fahrer von TaxiRentNcc auf uns.
Das Team war äusserst zuverlässig und kompetent und hat uns während der Fahrt mit Begeisterung die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Umgebung empfohlen.
Wir empfehlen EasyJet-Pauschalferien mit privatem Transferservice wärmstens!
Früher haben wir am Flughafen immer ein Auto gemietet – zwischen der Warteschlange am Schalter, der Suche nach dem Wagen und dem Berufsverkehr war die Anreise zum Hotel stets stressig.
Diesmal hingegen war alles entspannt, bequem und pünktlich.
Ein grosses Dankeschön an EasyJet und TaxiRentNcc für den ausgezeichneten Service!
E. & C. Bock