EccellenzaMedica.it Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato una visita con la Dott.ssa Bozzi tramite EccellenzaMedica.it e l'esperienza è stata di alta professionalità Il servizio è stato super rapido, gentile e sempre disponibile nel fornir... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È andato tutto bene. Ambiente confortevole. Sia il dott. Fava che il personale sono stati molto professionali e gentili. Sono molto soddisfatto del servizio online e della prestazione, auguro loro buo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Terminservicestelle

Vom Unternehmen geschrieben

EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colonscopia con biopsia e anestesia

Esperienza molto positiva, puntualità, igiene ottimo, personale gentile, paziente molto soddisfatto
Grazie...

11. August 2026

Gentile paziente,

grazie a lei per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la puntualità, la cura degli ambienti e la gentilezza del personale durante la colonscopia.

EccellenzaMedica.it seleziona centri specializzati e gastroenterologi esperti nelle procedure endoscopiche, con l'obiettivo di indirizzare i pazienti verso strutture qualificate nelle quali eseguire in maniera sicura e confortevole esami come la colonscopia.

Sapere che è rimasto pienamente soddisfatto è per noi il riscontro più importante.

Buona esperienza

Ho prenotato velocemente una visita gastroenterologica. Comunicazione veloce via mail e WhatsApp. Mi sono trovato bene.

13. August 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che sia riuscito a prenotare rapidamente la visita gastroenterologica e che abbia apprezzato la nostra assistenza tramite e-mail e WhatsApp.

EccellenzaMedica.it mette a disposizione una vasta rete di gastroenterologi selezionati nelle principali città e province italiane, affiancando al servizio di prenotazione un supporto diretto pensato per accompagnare il paziente e fornirgli tutte le informazioni di cui ha bisogno.

La ringraziamo per la fiducia e siamo lieti che si sia trovato bene con il nostro servizio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Procedura di prenotazione rapida e…

Procedura di prenotazione rapida e visita professionale accurata. Molto soddisfacente!!!

13. August 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo riscontro positivo. Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della prenotazione sia la professionalità e l'accuratezza riscontrate durante la visita.

Riuscire a coniugare un servizio efficiente con prestazioni mediche di qualità è uno degli obiettivi che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Grazie per averci scelto!

Prenotazione semplice.

Prenotazione semplice. Comunicazione rapida ed efficiente tramite WhatsApp. Tutte le informazioni ed indicazioni sono state molto precise.

5. August 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che abbia trovato semplice la prenotazione e particolarmente efficace la comunicazione tramite WhatsApp.

Cerchiamo di essere sempre facilmente raggiungibili e, soprattutto, di fornire indicazioni chiare e precise in ogni fase della prenotazione. Sapere che ha apprezzato proprio questi aspetti è per noi una conferma importante della qualità del servizio offerto.

Grazie per la fiducia!

Top.

Efficienza disponibilità quasi immediata ottimo servizio e ambiente più che confortevole

Gentile paziente,

la ringraziamo per il suo giudizio positivo.

Siamo particolarmente contenti che abbia apprezzato la rapidità e la disponibilità del nostro servizio: cerchiamo ogni giorno di ridurre al minimo i tempi di attesa e di offrire ai pazienti soluzioni in tempi molto brevi.

Ci fa altrettanto piacere sapere che abbia trovato presso la struttura un ambiente confortevole e che l'esperienza sia stata pienamente soddisfacente.

Grazie per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio molto semplice da utilizzare e…

Servizio molto semplice da utilizzare e gestito molto bene. Mi sono trovato benissimo

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio semplice da utilizzare e ben organizzato.

Una delle nostre priorità è proprio fornire assistenza il più possibile immediata, fornendo risposte rapide sia a chi desidera prenotare una prestazione sia a chi ha semplicemente bisogno di informazioni sui nostri servizi.

Molto soddisfatto

È andato tutto bene. Ambiente confortevole. Sia il dott. Fava che il personale sono stati molto professionali e gentili. Sono molto soddisfatto del servizio online e della prestazione, auguro loro buon lavoro!

4. August 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa molto piacere sapere abbia apprezzato la professionalità e la gentilezza del Dott. Fava e di tutto il personale. Siamo altrettanto felici che anche il servizio online di EccellenzaMedica.it abbia soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È stato facile e veloce prenotare e il…

È stato facile e veloce prenotare e il medico che ho trovato molto bravo

4. August 2026

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato l'iter relativo alla prenotazione semplice e veloce e, soprattutto, che abbia apprezzato il lavoro svolto dal medico che ha scelto.

La sua soddisfazione è la migliore conferma della qualità del servizio che cerchiamo di offrire ogni giorno.

Esperienza positiva Eccellenza Medica

Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la visita specialistica effettuata ieri. Ho avuto modo di riscontrare la grande professionalità, disponibilità e competenza della Dottoressa, che ha dimostrato un’eccellente preparazione, ascoltando con attenzione le mie esigenze e fornendo spiegazioni chiare ed esaustive.

Rivolgo inoltre un sentito ringraziamento a Eccellenza Medica per avermi indirizzata verso una professionista di così elevato livello. L’esperienza è stata pienamente positiva e mi sento di raccomandare con convinzione il servizio ricevuto.

Gentile paziente,

la ringraziamo per questa bellissima testimonianza e per aver voluto raccontare la sua esperienza.

Sapere che ha trovato in uno dei nostri medici una professionista preparata, disponibile e capace di ascoltare con attenzione le sue esigenze ci rende particolarmente orgogliosi. Del resto, è proprio questo ciò che noi di EccellenzaMedica.it facciamo ogni giorno cioè aiutare il paziente a orientarsi verso specialisti di comprovata competenza, individuando professionisti in grado di coniugare qualità medica e attenzione alla persona.

Grazie ancora per la fiducia e per aver raccomandato con tanta convinzione il nostro servizio.

Reflusso esofageo

Buongiorno,mi ha sorpreso la disponibilità, massima attenzione e puntualità, presenza a risolvere ogni piccolo contrattempo, buone maniere e pazienza ,il mio e un massimo dei voti e punteggio recensione,e se posso scriverlo il professore Alberto Arezzo una bellissima persona che mi ha messo a mio agio ed è stato puntualissimo a darmi appuntamento in video chiamata e a rispondere a ogni mia mail sui dovuti chiarimenti del problema di salute mio daluti

20. Juli 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per la fiducia che ha voluto accordarci.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la disponibilità, la puntualità e l'attenzione ricevute durante tutto il percorso. Siamo altrettanto felici di leggere la sua testimonianza sul Prof. Alberto Arezzo, del quale ha sottolineato non soltanto la competenza e la disponibilità, ma anche la capacità di metterla a proprio agio e di rispondere con attenzione ai suoi dubbi.

EccellenzaMedica.it dedica grande attenzione alla selezione e all'accreditamento di medici e specialisti che rappresentino delle vere eccellenze nel proprio campo. Recensioni come la sua sono per noi una conferma concreta dell'importanza di questo impegno.

Grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza e per il massimo punteggio che ha voluto riconoscerci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima clinica e dottore bravissimo ha…

Ottima clinica e dottore bravissimo ha trovato il problema in un'attimo consigliatissima

Gentile paziente,

grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la clinica sia la competenza del medico e, soprattutto, che il problema sia stato individuato rapidamente. Sapere che il percorso si è concluso positivamente è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo inoltre per aver consigliato il nostro servizio.

Consigliato

Ho richiesto una prenotazione online dal sito, sapendo che mi avrebbero richiamato per conferma dell'appuntamento..Sono stati molto veloci e professionali, ti danno tutte le info di cui si ha bisogno e rispondono con garbo a qualsiasi domanda.

11. Juni 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto EccellenzaMedica.it.

Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità con cui è stata ricontattata dopo la richiesta di prenotazione e che il nostro team sia riuscito a fornirle tutte le informazioni necessarie con professionalità e cortesia. Crediamo che una comunicazione chiara e la disponibilità nel rispondere a ogni dubbio siano aspetti fondamentali per offrire un servizio di qualità.

Il suo riscontro ci incoraggia a continuare a lavorare con lo stesso impegno e la stessa attenzione verso ogni paziente.

VISITA PROCTOLOGICA URGENTE

Ho fatto visita proctologica con il dott. Massara...era una visita in urgenza...sono veramente contenta, Professionista delicato nei modi e molto chiaro nell'esposizione della risoluzione del mio problema...altrettanto delicato e doloroso. Il centro è organizzatissimo ed ho avuto modo di farmi visitare di sabato mattina...e non è scontato che potesse avvenire. Ringrazio vivamente il Dott. Massara ed il centro PEGASUS di Viterbo.

25. Juli 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo particolarmente felici di sapere che, nonostante l'urgenza della situazione, sia riuscita a effettuare la visita in tempi rapidi e che abbia apprezzato la professionalità e la sensibilità del Dott. Massara. Sapere che si è sentita accolta e seguita con attenzione è per noi motivo di grande soddisfazione.

La ringraziamo anche per le belle parole rivolte al Centro Pegasus di Viterbo. Il nostro obiettivo è collaborare con professionisti e strutture che sappiano offrire ai pazienti un'esperienza di qualità sotto tutti i punti di vista.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza sia per l'organizzazione che per la competenza del professionista. Il dott. Decembrino ed i suoi collaboratori molto umani ed altamente professionali.

Gentile Paziente,

grazie per aver scelto EccellenzaMedica.it.

Ci fa molto piacere leggere che abbia apprezzato sia l'organizzazione del servizio sia la competenza e l'umanità del Dott. Decembrino e del suo team. Crediamo che professionalità e attenzione verso il paziente siano elementi fondamentali per vivere qualsiasi percorso di cura con maggiore serenità.

La sua soddisfazione rappresenta per noi il risultato più importante.

Molto chiaro ed eficiente

Molto chiaro ed eficiente , accogliente , e sono contento de risolvere questioni sensibili in maniera molto professionale .

27. Juli 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback.

Sapere che ha trovato il servizio chiaro, accogliente ed efficiente ci rende davvero felici. Facciamo del nostro meglio ogni giorno affinché ogni paziente possa affrontare anche le situazioni più delicate con il supporto di professionisti preparati e con un'assistenza attenta in ogni fase del percorso.

Grazie per la fiducia accordataci. Saremo lieti di poterla assistere nuovamente qualora ne avesse bisogno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto la richiesta di prenotazione…

Ho fatto la richiesta di prenotazione online di una visita proctologica dal loro sito, mi hanno contattato telefonicamente in pochi minuti. Pina l'operatrice è stata gentilissima e mi ha dato conferma dell'appuntamento velocemente. Il servizio funziona bene ed è efficiente

9. Juli 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le belle parole nei confronti del nostro servizio.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità con cui è stato ricontattato e la disponibilità della nostra operatrice Pina, alla quale faremo sicuramente arrivare il suo gradito apprezzamento.

Lavoriamo ogni giorno per offrire ai pazienti un servizio efficiente, semplice e attento alle loro esigenze, e leggere il suo feedback è per noi motivo di grande soddisfazione.

Molto Professionale!

Il servizio è stato super rapido, gentile e sempre disponibile nel fornire informazioni. Le visite si sono svolte con la massima puntualità!

Un servizio davvero efficiente. Consigliatissimo!

Gentile Paziente,

grazie per aver scelto EccellenzaMedica.it e per aver dedicato qualche minuto a raccontare la sua esperienza.

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio, la rapidità nella gestione della prenotazione e la disponibilità del nostro team nel fornirle tutte le informazioni necessarie. Sapere che tutto si sia svolto con puntualità e che si sia trovato bene con la Dottoressa è per noi la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per averci consigliato.

Servizio ottimo

affidabili e seri, mi hsnno seguito in ogni passaggio dalla prenotazioni, al post esame, persino dandomi indicazioni su dove parcheggiare mentre stavo per entrare nella struttura. E' un servizio sicuramente in controtendenza rispetto all'automatizzazione generale della sanità, ma proprio per questo a me è piaciuto molto

27. Juli 2026

Gentile Paziente,

la ringraziamo sinceramente per il suo feedback.

Ci ha fatto molto piacere leggere che abbia percepito il valore dell'assistenza che cerchiamo di offrire in ogni fase del percorso, dalla prenotazione fino al supporto immediatamente prima e dopo la prestazione. Anche l'attenzione ai piccoli dettagli, come fornire indicazioni utili per raggiungere la struttura, fa parte del nostro modo di prenderci cura dei pazienti ed è quello che ci contraddistingue.

Il suo riferimento a un servizio più umano e vicino alle persone rappresenta uno dei complimenti più belli che potessimo ricevere e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A parer mio, da evitare.

E' la prima volta che do una stella, ma la mia esperienza è esclusivamente negativa. Il servizio di prenotazione -almeno con me- ha solo fornito disagi.
Dopo numerosi tentativi di chiamare il loro centralino e non essere mai richiamato nonostante fossero passati diversi giorni, ho utilizzato il servizio di prenotazione online per fissare una visita la settimana successiva. Avevo una certa urgenza per questa visita. Ho fissato l'ora e il giorno, il sito avverte che serve comunque una conferma telefonica dell'appuntamento. Dopo un altro paio di giorni non vedendo alcuna conferma, ho chiamato, senza che nessuno mi rispondesse, allora li ho contattati per chat. Mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere.
Dopo numerosi tentativi, sono riuscito a parlare con un operatore oggi 28 Luglio, la visita che era fissata per domani non è mai stata prenotata, secondo loro il primo posto disponibile sarebbe per il 3 Settembre.
Ho perso 10 minuti su Google cercando contatti alternativi per prenotare con lo stesso dottore, ho trovato posto DOPODOMANI, non fra un mese. Senza dover aspettare conferme o provare decine di volte a contattare qualcuno.
Personalmente in futuro cercherò in tutti i modi di evitare di passare attraverso i loro servizi.

28. Juli 2026

Gentile paziente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente che il servizio non sia stato all'altezza delle sue aspettative.

Dalle verifiche effettuate è emerso che, nel suo caso, un problema tecnico ha purtroppo interferito con la normale gestione della richiesta. Infatti il nostro software gestionale che in quei minuti era sotto manutenzione, ha purtroppo involontariamente escluso la sua richiesta dalla lista, impedendoci di ricontattarla nei tempi previsti che solitamente sono di qualche minuto. Si è trattato di una situazione eccezionale, per la quale - come sa - ci siamo scusati personalmente, restando a sua completa disposizione per individuare una soluzione.

Desideriamo precisare che il nostro obiettivo è quello di garantire un'assistenza tempestiva e che, nella normalità dei casi, rispondiamo ai nostri pazienti e riusciamo a organizzare gli appuntamenti in tempi molto rapidi, spesso nell'arco di pochi minuti.

Per quanto riguarda la prenotazione che lei ha fatto autonomamente, si trattava dello stesso professionista ma presso una struttura diversa, con caratteristiche differenti rispetto a quella inizialmente richiesta, non ospedaliera, situata a una considerevole distanza e soprattutto non un centro accreditato eccellenza medica. Il nostro servizio, infatti, non si limita alla semplice prenotazione, ma aiuta il paziente a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze, presso centri selezionati, offrendo assistenza prima, durante e dopo la prestazione.

La ringraziamo per il suo feedback e ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Colonscopia

Tutto lo staff medico di una professionalità unica.

23. Juli 2026

Gentile paziente,

Grazie mille per il feedback positivo. In EccellenzaMedica facciamo del nostro meglio per accreditare medici altamente professionali e dalle capacità comprovate e quando questo riscontro ci viene fornito anche dai pazienti è per noi motivo di soddisfazione nonché uno sprone a migliorare sempre più

Team EccellenzaMedica.it

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr