Unternehmen hat geantwortet
Ho prenotato una visita con la Dott.ssa Bozzi tramite EccellenzaMedica.it e l'esperienza è stata di alta professionalità Il servizio è stato super rapido, gentile e sempre disponibile nel fornir... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È andato tutto bene. Ambiente confortevole. Sia il dott. Fava che il personale sono stati molto professionali e gentili. Sono molto soddisfatto del servizio online e della prestazione, auguro loro buo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
EccellenzaMedica.it è un portale italiano di prenotazioni mediche online con servizi premium che seleziona medici specialisti e centri medici di eccellenza nelle principali città italiane (Roma, Milano, Napoli, Torino, Firenze, Genova, Bologna, Palermo, Verona etc.). La piattaforma semplifica l'accesso alle cure, offrendo la possibilità di prenotare visite specialistiche, esami diagnostici ed interventi in modo rapido ed efficiente, oltre che una serie di servizi di livello dedicato ai pazienti, tra cui un CUP reale e un'App efficiente. L’approccio di EccellenzaMedica.it si basa su un principio preciso: mettere il paziente al centro del percorso di cura. Per questo motivo, la rete di professionisti e strutture presenti sulla piattaforma prevede un rigoroso e approfondito processo di selezione. Ogni medico e centro sanitario vengono valutati considerando diversi elementi, tra cui esperienza professionale, numero di trattamenti eseguiti, aggiornamento scientifico continuo, partecipazione ad attività di ricerca, pubblicazioni, qualità della struttura sanitaria e standard organizzativi. Tra gli aspetti presi in considerazione rientrano anche la puntualità, l’accoglienza del paziente, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e l’assenza di procedimenti medico-legali rilevanti. Solo le realtà che rispettano questi criteri possono entrare nella rete e ricevere il riconoscimento di medico o centro accreditato EccellenzaMedica.it. La piattaforma consente ai pazienti di individuare specialisti e strutture che utilizzano tecnologie moderne e, quando possibile, tecniche di cura mini-invasive. L'obiettivo è favorire un'esperienza sanitaria caratterizzata da qualità delle cure, attenzione alla persona e maggiore accessibilità. Oltre alla prenotazione online, EccellenzaMedica.it mette a disposizione un servizio di assistenza dedicato che supporta gratuitamente i pazienti nella scelta dello specialista o del centro più adatto alle proprie esigenze. Grazie a quasi vent’anni di esperienza nel settore della comunicazione e dell’informazione sanitaria, EccellenzaMedica.it rappresenta oggi una realtà indipendente che opera con l’obiettivo di rendere più semplice, trasparente e consapevole l’accesso a percorsi di cura qualificati in Italia.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Esperienza molto positiva, puntualità, igiene ottimo, personale gentile, paziente molto soddisfatto
Grazie...

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ho prenotato velocemente una visita gastroenterologica. Comunicazione veloce via mail e WhatsApp. Mi sono trovato bene.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Procedura di prenotazione rapida e visita professionale accurata. Molto soddisfacente!!!

Antwort von EccellenzaMedica.it
Prenotazione semplice. Comunicazione rapida ed efficiente tramite WhatsApp. Tutte le informazioni ed indicazioni sono state molto precise.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Efficienza disponibilità quasi immediata ottimo servizio e ambiente più che confortevole

Antwort von EccellenzaMedica.it
Servizio molto semplice da utilizzare e gestito molto bene. Mi sono trovato benissimo

Antwort von EccellenzaMedica.it
È andato tutto bene. Ambiente confortevole. Sia il dott. Fava che il personale sono stati molto professionali e gentili. Sono molto soddisfatto del servizio online e della prestazione, auguro loro buon lavoro!

Antwort von EccellenzaMedica.it
È stato facile e veloce prenotare e il medico che ho trovato molto bravo

Antwort von EccellenzaMedica.it
Desidero esprimere il mio sincero apprezzamento per la visita specialistica effettuata ieri. Ho avuto modo di riscontrare la grande professionalità, disponibilità e competenza della Dottoressa, che ha dimostrato un’eccellente preparazione, ascoltando con attenzione le mie esigenze e fornendo spiegazioni chiare ed esaustive.
Rivolgo inoltre un sentito ringraziamento a Eccellenza Medica per avermi indirizzata verso una professionista di così elevato livello. L’esperienza è stata pienamente positiva e mi sento di raccomandare con convinzione il servizio ricevuto.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Buongiorno,mi ha sorpreso la disponibilità, massima attenzione e puntualità, presenza a risolvere ogni piccolo contrattempo, buone maniere e pazienza ,il mio e un massimo dei voti e punteggio recensione,e se posso scriverlo il professore Alberto Arezzo una bellissima persona che mi ha messo a mio agio ed è stato puntualissimo a darmi appuntamento in video chiamata e a rispondere a ogni mia mail sui dovuti chiarimenti del problema di salute mio daluti

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ottima clinica e dottore bravissimo ha trovato il problema in un'attimo consigliatissima

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ho richiesto una prenotazione online dal sito, sapendo che mi avrebbero richiamato per conferma dell'appuntamento..Sono stati molto veloci e professionali, ti danno tutte le info di cui si ha bisogno e rispondono con garbo a qualsiasi domanda.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ho fatto visita proctologica con il dott. Massara...era una visita in urgenza...sono veramente contenta, Professionista delicato nei modi e molto chiaro nell'esposizione della risoluzione del mio problema...altrettanto delicato e doloroso. Il centro è organizzatissimo ed ho avuto modo di farmi visitare di sabato mattina...e non è scontato che potesse avvenire. Ringrazio vivamente il Dott. Massara ed il centro PEGASUS di Viterbo.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ottima esperienza sia per l'organizzazione che per la competenza del professionista. Il dott. Decembrino ed i suoi collaboratori molto umani ed altamente professionali.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Molto chiaro ed eficiente , accogliente , e sono contento de risolvere questioni sensibili in maniera molto professionale .

Antwort von EccellenzaMedica.it
Ho fatto la richiesta di prenotazione online di una visita proctologica dal loro sito, mi hanno contattato telefonicamente in pochi minuti. Pina l'operatrice è stata gentilissima e mi ha dato conferma dell'appuntamento velocemente. Il servizio funziona bene ed è efficiente

Antwort von EccellenzaMedica.it
Il servizio è stato super rapido, gentile e sempre disponibile nel fornire informazioni. Le visite si sono svolte con la massima puntualità!
Un servizio davvero efficiente. Consigliatissimo!

Antwort von EccellenzaMedica.it
affidabili e seri, mi hsnno seguito in ogni passaggio dalla prenotazioni, al post esame, persino dandomi indicazioni su dove parcheggiare mentre stavo per entrare nella struttura. E' un servizio sicuramente in controtendenza rispetto all'automatizzazione generale della sanità, ma proprio per questo a me è piaciuto molto

Antwort von EccellenzaMedica.it
E' la prima volta che do una stella, ma la mia esperienza è esclusivamente negativa. Il servizio di prenotazione -almeno con me- ha solo fornito disagi.
Dopo numerosi tentativi di chiamare il loro centralino e non essere mai richiamato nonostante fossero passati diversi giorni, ho utilizzato il servizio di prenotazione online per fissare una visita la settimana successiva. Avevo una certa urgenza per questa visita. Ho fissato l'ora e il giorno, il sito avverte che serve comunque una conferma telefonica dell'appuntamento. Dopo un altro paio di giorni non vedendo alcuna conferma, ho chiamato, senza che nessuno mi rispondesse, allora li ho contattati per chat. Mi hanno risposto che mi avrebbero fatto sapere.
Dopo numerosi tentativi, sono riuscito a parlare con un operatore oggi 28 Luglio, la visita che era fissata per domani non è mai stata prenotata, secondo loro il primo posto disponibile sarebbe per il 3 Settembre.
Ho perso 10 minuti su Google cercando contatti alternativi per prenotare con lo stesso dottore, ho trovato posto DOPODOMANI, non fra un mese. Senza dover aspettare conferme o provare decine di volte a contattare qualcuno.
Personalmente in futuro cercherò in tutti i modi di evitare di passare attraverso i loro servizi.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Tutto lo staff medico di una professionalità unica.

Antwort von EccellenzaMedica.it
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.