Absolut empfehlenswert! Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden. Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des... Mehr ansehen
Samsung S10+ Displaytausch, innerhalb von 7 Tagen (mit Hin und Rückversand) repariert. Sieht wieder aus wie neu! Alle Daten vorhanden. Ich bin überglücklich, und kann es jedem empfehlen!
Handy & Tablet sowie Smartwatch Reparatur. Beim Fairness Preissieger 2022!
Goethestraße 22, 67063, Ludwigshafen, Deutschland
- 062156084999
- Info@edv-repair.de
- www.edv-repair.de
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Sehr gut
Sehr gut. Die Display-Reparatur an einer Apple Watch SE wurde sehr gut ausgeführt, Bearbeitungszeit und Rückversand auch top. Fazit: sehr empfehlenswert.
Bin sehr zufrieden mit meinem Handy
Bin sehr zufrieden mit meinem Handy,
Hat nicht lange gedauert und hatte am Ende, ein gutes Erfolg.
Sehr nett und hilfsbereit
Sehr nett und hilfsbereit. Nimmt sich Zeit für Kunden. Verdiente 5sterne
Unkompliziert
Versand, Reparatur des Display völlig unkompliziert.
Schnelle Reparatur und Rückversand trotz Feiertage! Kann ich nur weiterempfehlen.
Immer wieder gerne top Service perfekte…
Immer wieder gerne top Service perfekte Arbeit von hier aus noch mal Danke Ich komme wieder
Immer gerne wieder.voll zu empfehlen
Immer gerne wieder.voll zu empfehlen
Richtig fair und super Reparatur 👍🏼 nur…
Richtig fair und super Reparatur 👍🏼 nur noch hier
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden.
Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des Sachverhaltes wurde umgehend das Ersatzteil bestellt. Am nächsten Tag habe ich mein Handy zur Reparatur abgegeben und keine 45min später war alles erledigt.
Nun funktioniert wieder alles reibungslos!
Besten Dank!
Netter freundlicher Kontakt
Netter freundlicher Kontakt, kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung.
Schnell gut günstig. Jederzeit gerne wieder.
Vielen Dank
Schnell flexibel und netter Service
Schnell flexibel und netter Service. Vielen dank !
Ich habe die Kameraglaslinse von meinem…
Ich habe die Kameraglaslinse von meinem iPhone 14 Pro tauschen lassen und bin super zufrieden. Es ging schnell, reibungslos und der Preis war mehr als fair. Ich komme wieder Danke!
Super Service und schnelle Reparatur
Super Service und schnelle Reparatur! Freundlich, zuverlässig und professionell – sehr zufrieden. Danke an EDV Repair!
Reparaturkosten angefragt
Reparaturkosten angefragt, Problem deutlich beschrieben und Auftrag erteilt.
Dann Kosten deutlich teurer und € 50 für Überprüfung berechnet.

Antwort von EDV-Repair GmbH
Teuer und schlecht
Sehr sehr teuer, das geht bei Mitbewerbern günstiger und genauso gut. Dazu sehr unfreundlicher Kundendienst
Finger weg
Finger weg! Das Geschäftsmodell besteht darin , den Preis in Vorkasse bezahlter Reparaturen durch den Verweis auf weitere festgestellte Mängel anzuheben und eine weitere Zahlung zu verlangen. Ein Lump wer Böses dabei denkt! Bei mir sollte zusätzlich das Backcover zu einem Preis von über 70€ ersetzt werden. Schwer beweisbar, aber ich habe es unbeschädigt hingeschickt. Ein Hohn beim Rückversand Panzerglasschutz aufgetragen zu haben.
Es werden keine Originalteile verbaut…
Es werden keine Originalteile verbaut das Display funktioniert nur sporadisch. Finger weg!!

Antwort von EDV-Repair GmbH
Gerät wurde nicht repariert aber die…
Gerät wurde nicht repariert aber die Vorauszahlung wurde nicht erstattet ohne Zuhilfenahme des Käuferschutzes von Paypal.
Rückerstattung erfolgt nicht, trotz mehrfacher Aufforderung
Ich habe im Online Shop bei EDV-Repair eine Displayreparatur meines Surface Pro7 gekauft. Nachdem ich das Gerät zur Reparatur versandt habe, erhielt ich die Rückmeldung, dass das Gerät aufgrund eines leicht verbogenen Rahmens nicht repariert, d.h. das Display nicht getauscht werden kann. Im gleichen Zuge bot man mir einen Austausch des Gerätes (andere Marke/Gerät) gegen eine zusätzliche Zahlung an.
Dies habe ich abgelehnt und die Rücksendung meines Gerätes veranlasst.
Das Gerät habe ich zurück erhalten. Leider muss man im Online Shop die Reparatur direkt bezahlen. Die Rückerstattung, immerhin knapp 300€, habe ich bis jetzt trotz mehrfacher Aufforderung nicht erhalten. Ständig erfolgt nur der Verweis auf die Buchhaltung. Daher kann ich für dieses Unternehmen keine Empfehlung aussprechen.
Top Service zu einem attraktiven Preis
Im März 2023 hatte ich mir bei einem holländischen Anbieter ein Samsung Z4 Fold gekauft. Nach eineinhalb Jahren war am Hauptdisplay die Schutzfolie gerissen. Leider war mir das Handy zwischenzeitlich auch einmal unglücklich abgestürzt und das äußere Display bekam dadurch einen Riss. Da Samsung die Folienreparatur explizit als Garantieleistung klassifiziert, habe ich das Gerät zur Reparatur - nur die Folienreparatur - an den Verkäufer geschickt. Der weigerte sich, diese Reparatur auf Garantie durchzuführen und bot stattdessen die Reparatur für 850,-- Euro an (Folienreparatur außerhalb der Garantie bei Samsung 20,--).
Nachdem ich nach langem Hin und Her das Mobiltelefon vom Verkäufer unrepariert zurück bekam, habe ich es an EDV-Repair geschickt. Dort wurde für 170,-- Euro das äußere Display repariert, für 9,90 Euro ein Panzerglas aufgebracht und kostenlos - quasi auf Garantie - die Folienreparatur am Hauptdisplay durchgeführt. Alles in allem 179,90 Euro statt 850,-- Euro. Top Service zu einem attraktiven Preis.