Ich habe bisher gute Erfahrungen gemacht, aber teilweise sind ein paar Sachen etwas umständlich. Zum Teil den Retoure-Ablauf. Ich finde 6€ Versand + von ca 4-6 Werktagen Lieferung echt heftig, dazu no... Mehr ansehen
Ende November bestellt, bis dato noch keine Lieferung erhalten und das kurz vor Weihnachten. Wir haben wenig Hoffnung das Paket rechtzeitig zu erhalten so dass dann wohl nicht das Gewünschte unter... Mehr ansehen
Die Seite ist sehr verständlich und hilft dir gut bei der Größen Auswahl und dir werden deine Klamotten wenn du sie im Warenkorb hast reserviert das die dir nicht weg gekauft werden
Verstehe ich nicht das die meisten Lieferschwierigkeiten haben,schade für die,denn die Ware ist echt schön,den Zipper dick kuschelig weich,aber T-Shirt ist eine super Qualität
Entdecken Sie bei Elevate Clothing eine einzigartige Auswahl an hochwertiger Mode. Qualität, Stil und herausragender Kundenservice sind unser Markenzeichen. Teilen Sie Ihre Erfahrung auf Trustpilot!
Kleiststrasse 9-12, 10787, Berlin, Deutschland
- +4916098396539
- bestellung@elevateclo.com
- www.elevateclo.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super Qualität
Die Qualität von den Produkten ist sehr gut. Die Preise finde ich auch sehr fair in Gegensatz zu anderen Streetwear marken

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Schlechter Service, keine Produkte und kein Geld zurück…
Ich bin unfassbar traurig und enttäuscht. Wir haben immer viel bei elevate bestellt aber diesmal hat gar nichts geklappt. Ich warte seit 4 Monaten auf meine Bestellung und habe auch mehrfach (mindestens 7 mal) den Kundenservice telefonisch und per Mail informiert dass sie mir doch einfach das Geld zurück überweisen sollen.. als Antwort bekam ich am Telefon zu hören dass sie nichts machen können und es an Elevate weiterleiten bzw. Wurde mir eine Standardmail zugeschickt, dass ich warten soll und das Paket zugesandt wird. Ich will doch einfach nur mein Geld zurück…

Qualität nicht wie erwartet
Leider ist der hoodie nicht so super in der Qualität wie das t-Shirt. Schon na h einmaligem Waschen haben sich Flusen gebildet und er sieht schon nicht mehr neu aus.
Das T-Shirt von der vorigen Bestellung ist perfekt 👌

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Warte seit 10 wochen auf meine…
Warte seit 10 wochen auf meine gutschrift

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Es gibt keine Reaktionen auf Retouren…
Es gibt keine Reaktionen auf Retouren oder die Rückerstattung der Rechnung. Der Service ist nicht mehr erreichbar - weder telefonisch noch per Email. Wir sind sehr enttäuscht

Lieferung & Ware
Es erfolgte eine problemlose und schnelle Lieferung, weder das Paket noch der Pulli waren irgendwie beschädigt. Der Pulli hat eine sehr gute Qualität und hält was er verspricht.

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Vor knapp 5 Wochen ging meine Retoure…
Vor knapp 5 Wochen ging meine Retoure bei Elevate ein. Bis heute habe ich kein Geld zurückbekommen. Ich soll mich gedulden. Habe schon mehrere Mails geschrieben
In der letzten wurde ein Systemfehler als Grund genannt. Nie wieder, will einfach mein Geld zurück.

Gute Ware aber der Rest...naja
Gute Qualität und schicker Hoodie, aaaaber mega schlechte Kundekommunikation und viel zu lange Lieferzeit. Hat fast über eine Woche gedauert bis die Ware das Lager verlassen hat. Zahlungsmodalitäten sind leider nur auf Paypal und Kreditkarte begrenzt, was schade ist.

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Diesmal war es leider nicht so toll
Diesmal war es leider nicht so toll, da einfach die bestellte Short eine Nummer größer geschickt wurde und nun die eigentliche Größe nicht mehr verfügbar ist. Ansonsten klappt immer alles sehr gut. Dankeschön

Antwort von Elevate Clothing GmbH
Bestellung hat über 2 wochen gebraucht…
Bestellung hat über 2 wochen gebraucht statt ca.1-2 tage wie es auf der Website steht. Find ich schade da Produkt es als Geschenk geplant war und viel zu verspätet ankam

Keine Ware erhalten
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung, die per Express gesendet werden sollte.

Vorsicht! Extrem lange Wartezeiten & schlechter Kundenservice
Vorsicht! Ewig lange Lieferzeit & schlechter Kundenservice. Lasst euch nicht täuschen von den vermeintlich coolen Pieces!
Ich habe am 27.07.2024 ein T- Shirt bestellt. Bis jetzt (!) ist keine Lieferung erfolgt. Wir haben bald Oktober.
Die schriftliche Antwort des Kundenservice diesbezüglich ist immer gleich (habe bereits mehrfach nachgefragt):
"Wir bedauern die lange Wartezeit bei Ihrer Bestellung. Wir arbeiten in Hochtouren an den Bestellungen. Leider kommt es zu einigen Verzögerungen wodurch es etwas länger dauert mit der Bearbeitung.
Wir bitten Sie um etwas Geduld und wir werden Ihre Bestellung schnellstens bearbeiten."
Paypal Käuferschutz ist eingeschaltet! Ich kann nur davon abraten hier zu kaufen.

Es gibt Probleme mit Umtausch der Ware
Bisher hat alles immer ohne Probleme geklappt: Top Klamotten in super Qualität, schnelle Lieferung.
Aber ich warte diesmal leider seit ca. 4 Wochen auf meinen Umtausch. Der Kundenservice meldet sich leider auch nicht...