Trotz Stornierung wurden wir wegen Überforderung der Airline nicht umgebucht und drauf hingewiesen, dass wir das bitte selbst tun sollten. Das Geld würde problemlos erstattet werden. Jetzt, wo ich a... Mehr ansehen
Emirates business class - Flug von Bangkok nach Larnaca, die Business Class in beiden Fluegen gehoert zu den besseren (hinsichtlich Platzangebot, Equipment, Service) welche auf dem Markt verfuegbar si... Mehr ansehen
Vier Stunden Verspätung aufgrund einer defekten Frachttüre. Flug von Frankfurt nach Dubai am 17.02.2026. Flugzeugtyp Boeing 777 in der Economy extrem enge Sitze. Zwei von vier Stunden Wartezeit zur Be... Mehr ansehen
Ich kann verstehen, dass der Irankonflikt eine Krisensituation ist. Aber es gab nicht mal eine automatisierte Mail, ob Flüge stattfinden oder nicht. Online und telefonisch sowieso niemand erreichbar.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fly with Emirates to over 100 destinations worldwide. Book Emirates flights and holidays today, with the International Airline of United Arab Emirates (Dubai).
Vereinigte Staaten
- www.emirates.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die besten Zeiten von Emirates sind vorbei!
Ich fliege seit 2021 alle 2-4 Wochen mit Emirates beruflich. Seit 4 Jahren haben sich die Preise verdoppelt, der Service ist wesentlich schlechter geworden, das Essen in den Business Lounges und im Flugzeug auch. Die Sitze sind in den Flugzeugen mittlerweile so eng gestellt , dass man sich kaum noch bewegen kann. Viele Sitze sind so durchgesessen, dass man den Rahmen spürt. Die Sauberkeit der Toiletten lässt auch zu wünschen übrig. Da auf vielen Strecken keine First class mehr ist, bekommt man als Skywards -Kunde kaum noch Upgrades zu Business, weil die Kunden, die früher zu First upgraden , jetzt in der Business bleiben, weil es kaum noch First gibt. Heute war die Krönung. Ich versuche auf meinem unbequemen eco-Sitz etwas zu schlafen, bekomme ich eine volle Ladung Mangosaft über meinen Hermes-Mantel und Schal geschüttet . Rechts hinter mir im Mittelgang steht eine Kundin, und erzählt mir, dass sie aufgestanden sei, und der Steward von Emirates sich zu ihr umgedreht hätte und ihr mehr oder minder den Becher aus der Hand geschlagen hätte. Ich könnte es ja meiner Versicherung melden. Sie hätte damit nichts zu tun. Als ich zum Counter kam und den Steward angesprochen habe, sagte der doch allen ernstes, er wäre das nicht gewesen. Und er könnte mir den Namen der Passagierin wegen Datenschutz nicht geben. Ich könnte ja sehen, auf welchem Sitz sie sitzt. Ich habe dann den Purser rufen lassen. Alle in trauter Einigkeit behauptet, sie hätten damit nichts zu tun. Dazu sagte dann auch noch die Passagierin, warum ich überhaupt mit einem 22.000€ teuren Mantel in der Eco-Klasse sitze. Diese Diskriminierung wurde vom Personal auch geflissentlich ignoriert. Nachdem sich dieser Stuart schon davor daneben benommen hatte. Leider muss ich nach wie vor noch oft geschäftlich nach Deutschland, sonst würde ich keinen Fuss mehr in einen Emirates-Flieger setzen. Ich bin stocksauer , neuer Mantel und Schal ruiniert, und das Personal kocht sein eigenes Süppchen im Flieger! Unfassbar!
Liebe diese Airline
Mehrmal seit 2018 bis jetzt mit Emirates aus Deutschland geflogen (Dubai zum umsteigen) - insgesamt 16 Einzelflüge mit Emirates.
Pünktliche Flüge (auch wenn Verspätung beim Abflug) oft sogar vor der Zeit.
Sehr nette Crews und auch in der Economy sehr guter Service. Sehr leckeres und umfangreiches Essen (ja auch in der Eco)
Fliege gerne mit Emirates
Nie mehr Emirat
Ich hatte mich auf meine ersten Flüge mit Emirats gefreut und wurde sehr enttäuscht. Auf den Rückflügen wurden viele Passagiere, die gemeinsam reisten, getrennt im Flugzeug platziert, auch wir ... obwohl wir sehr zeitig am Abflugschalter waren. Wahrscheinlich hat das Methode, denn man soll/kann seine Sitzplätze vorher reservieren und jetzt kommt der Preis. 50 Euro pro Person und wir hatten 4 Flüge, macht insgesamt 400 Euro für Plätze in der Economy Class ... wow. Also will man uns sagen, reserviert und wenn nicht, dann habt ihr Pech und wir platzieren euch willkürlich.
Der Service ist auch nicht toll, wir wollten etwas Wasser und haben höflich nachgefragt und durften echt lange warten, denn wir hatten zwei Besatzungsmitglieder beim Gespräch gestört. Es wurden oft die Toiletten gesperrt bzw. wenn man aufstand wurde man nichr sehr freundlich aufgefordert sitzen zu bleiben. Ich muss zugeben, es gab leichte Turbulenzen, aber bei anderen Fluggesellschaften ist das möglich. Oder man wurde direkt gehindert auf die Toilette zu gehen. Freundlich ging echt anders.
Das Essen war nicht besser, als bei der Condor. Auf einem der Teilflüge war mir echt schlecht vom Essen.
Es gab noch mehr zu beanstanden, aber ich glaub das reicht jetzt und ich werde nie mehr mit Emirats fliegen, lieber verzichte ich auf das Reiseziel, wenn ich keinen anderen Flug einer anderen Fluggesellschaft bekomme und ich bin nicht allein.
Alles gut - nichts zu bemaengeln.
Ich bin fein mit emirates. Gepaeck kommt immer an, personal ist im regelfall freundlich! Kann nichts bemaengeln. Danke euch!
Fliege immer mit emirates.
Die Mitarbeiter latschten mir ständig…
Die Mitarbeiter latschten mir ständig über die Füße ohne Entschuldigung. Hatten wohl viel Stress und rannten regelmäßig durch die Gänge mit ordentlichen Tempo. Ich verstehe ja ,das die Leute viel zu tun haben,aber deswegen muss man keine Rennbahn daraus machen. Dann soll man liebers die Bewirtung weglassen. Es hat mir kein Spaß gemacht mit ihnen zu fliegen. Sitze und Abstand waren OK, deswegen 2 Sterne
Unfassbar
Unfassbar, problem ist, wenn der König nicht mitbekommt das solche schlechten Mitarbeiter und Zustände sind und
man wird behandelt wie Luft
sorry kein weiterer Urlaub oder Zwischenstopp in Dubai
Business Bangkok-Dubai-München
Emirates fliegt mit alten A 380 die schon 15 Jahre auf dem Buckel haben dürften. Das Problem ist aber nicht das Alter sondern dass diese in der Business Class untragbare Bestuhlung haben; der Sitz gefühlt schmaler als in der Holzklasse. Das ausfahrbare Tablett drückte in den Bauch so dass eine warme Mahlzeit zu essen nicht möglich war. Man konnte den Sitz zwar zum liegen ausfahren aber wohin mit den Armen? Für mehrere Tausend Euro Aufpreis eine Frechheit einem Gast so etwas anzubieten. Bin 1,75 m groß und wiege 93,5 kg. Sollte noch im Rahmen sein,
Flug wurde wegen einem technischen…
Flug wurde wegen einem technischen Problem annulliert, daher steht mir eine Entschädigung zu. Emirates antwortet hier einfach nicht. Mal davon abgesehen das mein gesamter Trip aufgrund dessen ins Wasser fiel.
Irreführende Werbung auf Kosten der…
Irreführende Werbung auf Kosten der Kunden
Emirates hat im Oktober mit einer Jubiläumsaktion von 50 % zusätzlichen Bonusmeilen bei sofortiger Buchung geworben. Aufgrund dieser Werbung habe ich einen Business-Class-Flug von München nach Bangkok für ca. 2.800 € gebucht.
Nach der Reise wurden keine Bonusmeilen gutgeschrieben. Auf meine Reklamation erklärte Emirates, ich sei angeblich nicht für die Aktion registriert gewesen. Ein klarer, transparenter Hinweis auf eine zwingende separate Registrierung war in der Werbung für mich nicht erkennbar.
Dieses Vorgehen empfinde ich als irreführend und unseriös. Mit attraktiven Aktionen Kunden zu teuren Buchungen zu bewegen und sich im Nachhinein auf formale Bedingungen zu berufen, ist kein akzeptabler Umgang – insbesondere nicht für eine angebliche Premium-Airline.
Statt Kulanz oder Problemlösung wird der Kunde schlicht abgewiesen. Vertrauen zerstört.
Ich werde künftig nur noch in absoluten Ausnahmefällen mit Emirates fliegen und wieder Lufthansa bevorzugen.
Kann bisher nichts negativ berichten
Kann bisher nichts negativ berichten. Essen, Personal und Flug von Hamburg nach Bangkok war positiv.
Mein Gepäckkoffer ist leider kaputt gegangen. Habe es jetzt nach 2 Wochen wo ich zurück bin in Deutschland mal gemeldet. Schauen was für eine Rückmeldung kommt.
Gesundheitlicher Schaden
Ich habe Zöliakie und daher auf einem Flug nach Dubai mit Anschluss nach Bangkok ein glutenfreies Menü bestellt, da ich gesundheitlich darauf zwingend angewiesen bin. Leider wurde mir versehentlich ein glutenhaltiges Brötchen gegeben, war ich aber erst nach dem Verzehr bemerkt habe. Mein Körper hat darauf sehr heftig reagiert. Der Flug wurde für mich zum Horrorerlebnis. Das Personal entschuldigte sich dafür und nahm meine Daten auf. Mir wurde gesagt, dass man sich bei mir melden würde, was aber nie passierte. Erst auf meine Email hin wurden mir als Entschädigung Flugmeilen bei Emirates angeboten. Da das für mich in keiner Relation zu meinem erlittenen gesundheitlichen Schaden stand, bat ich um eine realistischere Lösung. Was aber leider nie passierte.
Schlechteste Fluggesellschaft mit der…
Schlechteste Fluggesellschaft mit der ich je geflogen bin. Die ganze Zeit werden Sitzplätze umgebucht, nun sitzen meine Frau und ich irgendwo im Flugzeug zerstreut
Binnen 7 Tagen erlebe ich mit Emirates…
Binnen 7 Tagen erlebe ich mit Emirates jetzt einen gecancelten Flug und in Summe sage und schreibe 33h Flugverspätung. 3 Flüge und zwei davon mit unfassbaren Pannen die massive folgen für die Passagiere haben. Nach dieser Serie an Vorfällen kann ich jedem nur raten diese Airline zu meiden wo es geht. Da gibt es definitiv bessere, denen das wohl ihrer Passagiere etwas bedeutet.
Enttäuschend
Wenn es möglich wäre, würde ich keinen Stern vergeben.
Innerhalb von nur 7 Tagen erlebe ich mit Emirates jetzt einen gecancelten Flug und in Summe 33(!!) Stunden Flugverspätung.
3 Flüge und zwei davon mit unfassbaren Pannen die massive Folgen für die Passagiere haben. Nach dieser Serie an Vorfällen kann ich jedem nur raten diese Airline zu meiden wo es geht. Da gibt es definitiv bessere, denen das Wohl ihrer Passagiere etwas bedeutet.
Besser als ich erstmal gedacht habe
Ich habe von vielen Ecken gehört, das Emirates die beste Fluggesellschaft der Welt ist. Das habe ich am Anfang nicht geglaubt.
Um die Sache auf dem Grund zu stellen habe ich erstmal ein Flugticket von Düsseldorf-Dubai (DUS-DXB) gebucht mit Emirates.
Das Buchen war gut, hatte aber manche Fehler. Aber am Ende habe ich mein Flug erfolgreich gebucht. Würde man auch noch die Website bewerten können, dann würde ich da 3 Sterne hinterlassen.
Als ich dann beim Flughafen war, musste ich dann zum Check-In, und der war voll. Wäre nur 1 Check-In geöffnet gewesen, würde sich das durch das ganze Terminal verbreiten. Aber am Ende habe ich mein Flugticket bekommen.
Als ich dann durch den Security gegangen bin, musste ich nur noch zum Gate. Das war für mich was wie ein halber Marathon, ohne zu rennen.
Als ich dann beim Gate war, hat Boarding schon für First Class begonnen. Also konnte ich noch stehen. Als Buisness Class Boarding begonnen hat, bin ich auch noch durchgekommen, obwohl die Schlange voll war.
Ich bin dann rein in den A380 gegangen, natürlich Upper Deck. Als ich dann an meinem Sitzplatz war, habe ich es mir gemütlich gemacht, und auf Takeoff gewartet.
Das Rollen ging erstaunlicherweise schnell und wir kamen schnell auf der Start/Landebahn 05L an. Dann kam Takeoff…
Als wir dann in der Luft waren, habe ich bisschen geguckt, was die Buisness Class so hat. Das war das erste Mal das ich Buisness Class geflogen bin.
Als wir dann auf der Reiseflughöhe waren, kam der Service direkt. Ich hab mir ein Wasser und Essen geholt. Der Service war auch sehr nett.
Ich habe nicht so viel auf diesem Flug gemacht. Ich habe die meiste Zeit geschlafen, dann bin ich aufgestanden. Als ich aufgestanden bin, habe ich gemerkt, dass wir schon sinken.
Die Landung war auch sehr sanft und wir kamen schnell zu unserem Gate. Ausgestiegen und dann mein Koffer abgeholt
Als ich mein Baggage Claim war, haben wir mein Koffer abgeholt. Als ich mein Koffer bekommen habe, habe ich gesehen, das mein Koffer keinen einzigen Kratzer hat.
Emirates kann für manche stressig oder nicht so gut, aber für mich war das schon ein ein guter & entspannter Flug.
Hoffen Sie nur, daß Sie keinen After Sales Service brauchen!
Der Komfort an Bord usw ist gut, da gibt es nichts zu meckern. Wenn Sie aber etwas "ausser der Reihe" haben, dann sieht man, daß Service darüber hinaus sehr klein geschrieben ist. In meinem Fall hatte ich Sitzplätze im Voraus gebucht und auch für diese Plätze bezahlt. Beim Rückflug wurde aber, aufgrund wechsel des Flugzeuges, die Reservierung nicht eingehalten. Nun laufe ich dem Geld hinterher, daß ich für die Buchung der Plätze bezahlt habe. Die Leistung wurde nicht erbracht und ich will mein Geld zurück. Punkt.
Das scheint bei Emirates ein schier unmögliches Unterfangen zu sein.
Düsseldorf -Dubai und zurück.
Düsseldorf -Dubai und zurück.
14 Tage vor Abreise Sitzplätze im Airbus Oberdeck gebucht und bezahlt. Bestätigung bekommen, alles super. Einen Tag vor dem Rückflug Bordkarten heruntergeladen. Immer noch alles gut. Beim Check-in der Koffer bekamen wir unsere Bordkarten. Als wir darauf schauten waren dort andere Sitzplätze vermerkt nicht oben sondern unten. Keine Informationen von niemandem nicht am Check-in, in der App oder per Mail. Nachfrage am Schalter: technische Probleme, anderer Airbus, kein Platz mehr oben frei. Also haben wir die allerletzten Plätze bekommen. Unverschämt! Wenn man dann noch sein Geld zurück bekommen möchte, scheitert man dann schon an dem online Formular. Wenn man einen Kommentar schreiben möchte, dann bitteschön ohne ä,ö,ü, Punkt, Komma oder Sonderzeichen. Wie damals als die PC das noch nicht umsetzen konnten. Ich hoffe ich bekomme mein Geld wieder.
Emirates ist für mich auch raus!
Und wie schon oft bemerkt wurde, es gibt wenig Platz zwischen den Sitzen. Für einen Langstreckenflug schon echt grenzwertig.
Emirates - einmal und nie wieder!!!
Trotz Langstreckenflügen (Christchurch, Sydney, Dubai, Frankfurt) hatten wir kaum Platz. Das Essen ist mittelmäßig. Die Crew teilweise inakzeptabel. Am Gang zu sitzen ist gesundheitsgefährdend. Wenn man einschläft und sich Arm oder Kopf am Rand des Durchgangs befinden, wird man mit den Wagen rücksichtslos angefahren. Die Stewardessen rennen! teilweise durch den Gang, als gäbe es einen Notfall. Wenn man 37 Stunden unterwegs ist, gibt einem die Fluggesellschaft den Rest! Mit Emirates fliegen wir nie wieder!!!
Gemischt
Ich flug mit Emirates Frankfurt-Dubai-Sialkot und Sialkot-Dubai-Kopenhagen.
Das Bordpersonal war sehr nett. Die Flüge klappte reibungslos. Die Versorgung an Bord gefiel mir nicht. Die angebotene "Nahrung" war sehr ungesund. Ein Sandwich mit Ei und Käse, was eher ein süßliches Brötchen war, Ei und Käse nicht erkennbar, wirkten künstlich. Kleine Kuchen, süßliche Brötchen, Schokolade... Lediglich das frische Obst war für mich genießbar. Bei Sechs-Stunden-Flügen war es sehr dürftig.
Einmal und nie wieder
Hatten einen Flug von Frankfurt nach Jakarta mit Zwischenstopp in Dubai gebucht.
Der Check-in wurde schon unfreundlich und schlampig erledigt.
Beim Boarding wurde meine Frau schon ausgerufen da der Code von Check-in am Koffer schon abgefallen war.
In Jakarta angekommen war mein Koffer nicht da. Direkt ein Baggage Claim in Jakarta bei Emirates gemacht und den Koffer beschreiben inkl. Bilder des Koffers hinterlassen zur einfachen Identifikation.
Nach 2 Wochen noch immer keine Spur meines Gepäckstücks, Interesse an Aufklärung des Falls Fehlanzeige...
Musste dann jeden Tag in Dubai anrufen und mich mit unfreundlichen Mitarbeitern die zudem sehr schlechtes english redeten geschweige denn verstanden rumschlagen. Ohne die täglichen Anrufe wäre überhaupt nichts getan worden.
Nach 19 Tagen erhielt ich die Nachricht das mein Koffer am Flughafen angekommen sei, also ab in das Taxi zum Flughafen (1std. Fahrtzeit) nur um festzustellen das es ein falscher Koffer war auf den lediglich ein Namensschild von mir angebracht wurde. Also wieder zurück ohne Koffer.
Ein Tag danach die selbe Meldung ( Koffer sei nun am Flughafen ) also das selbe Prozedere wie am Tag zuvor.
Diesmal war es dann der richtige Koffer... 2 Tage vor Rückflug.
Zusammengefasst: 20 Tage ohne Kleider ( also alles neu kaufen ), Telefonrechnung von 150€ und die entstandenen Taxigebühren.
Als Entschädigung wurde mir dann 233€ geboten obwohl Rechnungen bei Emirates eingereicht wurden die sich auf ca. 450€ beliefen.
Sowas rühmt sich als eine der besten Airlines der Welt ???
Ist schon sehr abgehoben.
Bei diesem Kundenservice ist 1 Stern noch zu viel