Trotz Stornierung wurden wir wegen Überforderung der Airline nicht umgebucht und drauf hingewiesen, dass wir das bitte selbst tun sollten. Das Geld würde problemlos erstattet werden. Jetzt, wo ich a... Mehr ansehen
Emirates business class - Flug von Bangkok nach Larnaca, die Business Class in beiden Fluegen gehoert zu den besseren (hinsichtlich Platzangebot, Equipment, Service) welche auf dem Markt verfuegbar si... Mehr ansehen
Vier Stunden Verspätung aufgrund einer defekten Frachttüre. Flug von Frankfurt nach Dubai am 17.02.2026. Flugzeugtyp Boeing 777 in der Economy extrem enge Sitze. Zwei von vier Stunden Wartezeit zur Be... Mehr ansehen
Ich kann verstehen, dass der Irankonflikt eine Krisensituation ist. Aber es gab nicht mal eine automatisierte Mail, ob Flüge stattfinden oder nicht. Online und telefonisch sowieso niemand erreichbar.... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fly with Emirates to over 100 destinations worldwide. Book Emirates flights and holidays today, with the International Airline of United Arab Emirates (Dubai).
Vereinigte Staaten
- www.emirates.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Emirates - Nein Danke!
Emirates WAR! mal was Besonderes. Jetzt reiht sich die Airline in die Kategorie „einmal - nie wieder“ ein. Hatten Langstrecke FRA - HKT, Economy gebucht. Online Check in katastrophal , zusammensitzen nur gegen Aufpreis, Gepäck nur noch 20 Kilo, Sitze hart, Beinfreiheit 0, Service schlecht,nur 2 furchtbar enge Toiletten für ca 200 Gäste -
Flug von Dubai nach Male:
Flug von Dubai nach Male:
In Male angekommen am 06.10.2025 (ca. 09.30 Uhr Ortszeit) wurden erst einige Koffer zügig ausgeladen und konnten von den Miteisenden vom Gepäckband genommen werden und dann passierte zwei Stunden nichts mehr, da durch einen technischen Defekt sich die nächste Tür vom Gepäckcontainer nicht mehr öffnen liess.
Nach knapp zwei Stunden bekamen wir dann unsere Koffer, allerdings war damit der bereits für uns gebuchte Flug von Male nach Gan am 06.10.2025, um 12.05 Uhr, nicht mehr erreichbar, sodass wir 12 Stunden am Flughafen von Male warten mussten und erst mit dem 23.30 Uhr Flug von Male nach Gan - inkl. Zwischenstop in Kooddoo - fliegen konnten und sind dann erst am 07.10.2025, um 02.30 Uhr nachts im Canareef Resort angekommen.
Wir waren somit über 36 Stunden unterwegs und haben einen Urlaubstag verloren.
Nach einer sehr aufwendigen und nervigen Kontaktaufnahme mit Emirates, wurden uns mitgeteilt, dass Emirates keine Schuld daran trägt, uns dann aus Kulanz aber pro Person 10.000 Bonusmeilen (= 100US$) angeboten. Das ist doch wohl einschleicher Witz!
Unser Wunsch nach einem Upgrade der Rückflüge in die Business class für diesen ganzen unangenehmen Ärger wurde abgelehnt, obwohl im FlyDubai (eine der schlechtesten Airlines ever und obwohl wir alle Flüge mit Emirates gebucht haben), als auch im Emirates Flug Plätze in der Business class frei waren.
Und dann wurde WIEDER MAL mein Koffer zerstört. Dieses Mal wurde die Ecke komplett eingedrückt und somit funktionieren die Rollen nicht mehr!
Sehr zufrieden !
Ich bin heuer im August zum ersten Mal mit Emirates geflogen und bin begeistert. Zürich - Dubai - Perth und retour. Alle vier Flüge mit A380-800. Die Flieger waren sauber und auch das Bordunterhaltungssystem auf dem neuesten Stand. Die Sitze und Beinfreiheit waren mehr als in Ordnung. Die Kabinen-Crew war sehr freundlich und bemüht. Auch die Verpflegung an Bord war vom Feinsten. Umsteigen in Dubai bestens koordiniert und reibungslos, trotz der Masse an Menschen die zur gleichen Zeit angekommen sind. Durch meine positiven Erfahrungen, kann ich diese Airline absolut weiterempfehlen.
Von sehr gut zu sehr schlecht
Vor 20 Jahren war der Hotline Service hervorragend. Man rief in Frankfurt an, und bekam eine exzellente Beratung am Telefon. Heute ruft man irgendwo in Osteuropa oder sonst wo an und unterhält sich mit schlecht geschulten und teils kaum zu verstehenden Servicemitarbeitern, die einen entweder nicht weiterhelfen können oder in die Warteschleife stellen, bis man auflegt. Insgesamt - auch was die Flüge in der BC mit teils veralteter 2-3-2 Bestuhlung angeht - oder die umständlichen, kaum mehr möglichen Upgrades mit Meilen, hat Emirates im Vergleich zu Qatar keine Chance mehr...
Steinzeit Flugzeuge
Krass,
Emirates mit der Flugzeugflotte aus der Steinzeit.
Service an Bord war sehr gut, Essen auch ok aber die alten Kisten?
hält was es verspricht
also ich bin nicht zum ersten mal mit Emirates geflogen und kann mich nicht beschweren. Emirates hält was es verspricht. Man bekommt regelmäßig verschiedene Getränke angeboten und bei Nachfrage auch mal ein weiteres Glas. Selbst wenn sich ein Passagier daneben benimmt, bleiben sie stets höflich
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe. Möchtegern Star Airline. Keine Ahnung, weshalb die Airline ständig so gut bewertet wird.
Verspätungen werden nicht kommuniziert, Personal an Board höchst unfreundlich und unbrauchbar. Im 10 1/2 Stunden Flug haben ununterbrochen Kinder gebrüllt und man hat nichts unternommen. Habe folglich Migräne bekommen und musste quasi betteln, damit man mir Wasser gibt. Mir wurde nur so unfreundlich eine kleine Flasche in den Arm gedrückt. Ach alles in allem ehrlich sche*sse
Waren früher bereits mit Emirates…
Waren früher bereits mit Emirates geflogen, an und für sich eine sehr schöne Airline. Leider hatten wir nun das Pech, mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen zu müssen bezüglich Meilengutschrift. Der Kundenservice ist eine Katastrophe, seit 3 Monaten ist dort niemand fähig, einfach einen Flug einzutragen. Ich will mir nicht ausmalen, was los ist, wenn ich mal wegen einem größeren Problem mit denen Kontakt aufnehmen muss.
Nicht so gut wie erwartet
Vorweg, die drei Sterne deshalb weil Emirates als eine der besten Airlines gilt. Sehr freundliches Personal, die Flieger sprechen für sich, muss man nicht erwähnen. Die zwei Sterne Abzug deshalb weil der Service einfach nur schlecht ist. Kein Amenity kid, die Kopfhörer und Decken werden eine Stunde vor der Landung eingesammelt und man merkt das das Personal nicht eingespielt ist. Bin mit fasst allen großen geflogen und muss sagen das Emirates und Qatar überbewertet werden. Was den Service angeht sind thai und turkish deutlich besser.
Schlechter Service und 175$ für ein Kind in der lounge
Im Flugzeug Rückenlehne defekt. Auf dem Nebensatz der Monitor. Wenn ich als Vielflieger ein Kind mit in die lounge mitnehmen möchte, kostet es 175$. Abzocke ! Ich empfehle zu Star Alliance zu wechseln.
Strecke Düsseldorf-Dubai /…
Strecke Düsseldorf-Dubai / Dubai-Düsseldorf
Hinflug: 05.08.2025
Für den Hinflug haben wir uns bei Emirates für 77€ pro Person, vor ab, im Oberdeck des A380 Sitzplätze gebucht. Das war wirklich unsere beste Entscheidung.
Auch wenn das Boarding unfassbar chaotisch war, war der Flug im Oberdeck sehr angenehm. Wir hatten super viel Platz. 5 Getränk pro Person. (Man hätte auch noch mehr haben können) schneller und guter Service. Leckeres Essen und als Highlight zum Schluss noch ein Eis.
Wir waren begeistert!
Rückflug: 19.08.25
Vorab möchte ich sagen, der Check in und das Boarding, waren in Dubai deutlich besser und viel schneller. Nirgendwo musste man anstehen. Für den Rückflug hatten wir allerdings keine Sitzplätze gekauft, also saßen wir nun unten im A380, genau auf den Tragflächen. Dies hatte zur Folge, dass man aus dem Fenster einfach nichts gesehen hat. Na gut, persönliches Pech und Bauart bedingt, weil der A380 einfach riesige Tragflächen hat. Was uns allerdings wirklich schockiert hat, unten sitzt man deutlich enger. Man fühlte sich wie in einem Vieh-Transport. Die Stewardessen zogen lange Gesichter. Es gab auf fast 7 Stunden Flug nur insgesamt 2 Getränke. Bis zum ersten Getränk vergingen 2 Stunden vom Start an !!! Das Essen war unappetitlich und kalt. Es roch muffig. Sowohl bei meinem Sohn, als auch bei mir, war der Tisch defekt. Was zu Folge hatte, dass sowohl sein Getränk, als auch meins, vom schräg hängenden Tisch rutschten, unmittelbar nachdem das volle Getränk abgestellt wurde.
Also saßen sowohl mein Sohn, als auch ich, stundenlang, Klitsch nass und klebrig im Flieger. Der Flieger wirkte im allgemeinen sehr heruntergekommen und dreckig.
Fazit:
Wenn man komfortabel und auf hohem Niveau reisen möchte, dann sollte man unbedingt das Geld in die Hand nehmen und sich oben im Flieger Sitzplätze sichern, was natürlich bei den Preisen, nochmal erheblich teurer ist. Wenn man einfach nur von A nach B kommen möchte, wie bei jeder Billig pauschal Airline, dann kann einem das egal sein. Sollten wir nochmal mit Emirates fliegen, dann nur mit Aufpreis. Wir werden allerdings zukünftig andere Airlines vorziehen.
Ich war im März in Bangkok
Ich war im März in Bangkok, alle 4 Teil Flüge waren einwandfrei abgelaufen.
EMIRATES?-KATASTROPHE
Wir sind Ende März von Clark/PH nach Dubai mit Emirates geflogen und dachten mit einem teuren Economy-Flug angenehmer zu fliegen-Fehlurteil!
Erst nötigte man uns, das Handgepäck einzuchecken, obwohl ich auf zwei teure Laptops darin hinwies.Dann angekommen, stellten wir im Hotel fest, das zwei Koffer beschädigt waren, einer davon gewaltsam geöffnet, Schlösser kaputt, teure Lederjacke Dreiangel und ein neuer Laptop zerkratzt. Auch mehrere Reklamationen bei Emirates halfen nichts. Immer neue Forderungen nach Nachweisen, Rechnungen etc. und zum Antworten gabs nur 2 Uploadmöglichkeiten bei ungefähr 15 geforderten Bildern. Fazit: EMIRATES?- Katastrophe…nie wieder… und ich bin Vielflieger-arbeite selbst sehr lange am Flughafen. Kein Vergleich mit Quatar!
Unser Flug von Hongkong nach Dubai…
Unser Flug von Hongkong nach Dubai hatte 9 Stunden Verspätung. Noch in Hongkong habe ich über die Hotline in Frankfurt versucht auf einen früheren Flug umzubuchen. Die Mitarbeiterin hat sofort reagiert und uns auf einen Flug früher (über Bangkok) umgebucht. Wir sind dadurch pünktlich in Dubai gewesen um unseren Anschlussflug nach Hamburg zu bekommen. Unsere Mitreisende der Mein Schiff 6 hatten nicht soviel Glück. Sie wurden auf spätere Flüge umgebucht und waren zum Teil erst 3 Tage später wieder zu Hause. Wir hatten Business gebucht und vielleicht auch dadurch sofort eine Mitarbeiterin erreicht.
Der A380 ist ein tolles Flugzeug
Der A380 ist ein tolles Flugzeug. Gute Beinfreiheit schön gestaltet.
Jedoch war der Flieger echt schmutzig und das Essen schmeckte garnicht. Ich frage mich warum diese Fluggesellschaft so hoch gelobt wird. Da hatte ich bessere Erfahrung mit der TAP. Schade dies Fluggesellschaft lässt nach.
Beschädigte Gepäck
Wir sind Ende Januar mit Emirates nach Thailand geflogen.
In Thailand angekommen, bekameneir 2 beschädigte Koffer.
Dies wurde umgehend bei Emirates gemeldet. Trotz mehrmaligen Anrufen und einigen Mails, haben wir nach nunmehr 6 Monaten keine Antwort von Emirates erhalten.
Business Class gebucht
Ich habe Business Class gebucht und bezahlt musste aber Economy fliegen!
Eine Entschädigung hat Emirates seit 9 Wochen nicht erstattet und reagiert auch nicht auf Emails.
Never ever again !!!
First Class
Bewertung unseres First-Class-Fluges am 2. Juli 2025 (Dubai – Kairo)
Am 2. Juli 2025 sind wir mit Emirates in der First Class von Dubai nach Kairo geflogen. Leider mussten wir feststellen, dass auf diesem Flug keine Amenity Kits (Kosmetiktaschen) verteilt wurden. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns mitgeteilt, dass keine mehr verfügbar seien.
Das hat uns sehr enttäuscht – insbesondere deshalb, weil wir in der höchsten Reiseklasse unterwegs waren, die Emirates auf dieser Strecke anbietet. Gerade bei einer renommierten Fluggesellschaft wie Emirates, die sich mit einem exzellenten Service rühmt, erwarten wir, dass solche grundlegenden Standards eingehalten werden.
Bei vergleichbaren Airlines gehören Amenity Kits in der Business Class zur Selbstverständlichkeit, unabhängig von der Flugdauer. Umso unverständlicher ist es für uns, dass dieser Service auf unserem Flug nicht geboten wurde.
Wir hoffen, dass es sich hierbei um eine Ausnahme gehandelt hat, würden uns aber über eine Stellungnahme und ggf. einen Ausgleich freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Koffer kaputt keine Reaktion…
Hatte auf dem Flug von Hamburg nach Bangkok 9 kg Übergewicht im Handgepäck! Mußte den Koffer für 250€ Einchecken! Der Koffer kam kaputt in Bangkok an. Trotz Mail und Bilder vom Koffer und der Quittung keine Rückmeldung! War das letzte mal mit Emirates
Enge Sitzplätze & Schlechter Service
Enge Sitzplätze. Schlechter Service. Auf dem Flug zwischen Singapur und Dubai haben wir erst 2 Stunden nach dem Flug etwas zu trinken und essen bekommen. Nie wieder Emirates.