Me preocupa los comentarios de quien han adquirido el servicio, manifestando que es malo y deficiente, algo muy real es que escribi a su numero de wpp para obtener informacion para una compra y no rec... Mehr ansehen
Es horrible, no vuelvo a comprar ni lo recomiendo. Normalmente compro directamente en Amazon y los pedidos llegan a Colombia en máximo 2 semanas. Las bodegas las tienen en estados unidos y los pedidos... Mehr ansehen
Compré un suplemento URGENTE para mi perrita, el 18 de junio, el pedido es 612695, ya estamos en agosto y el producto sigue sin llegar. No operan bajo el marco legal NO TIENEN BUZON DE PQR, el único c... Mehr ansehen
Señores de trustpilot, favor no eliminar mis opiniones: Recientemente ( hace 1mes y medio aprox) hice 3 compras en Encarguelo.com, todas ellas con intervalos de no mas de 1semana, los pedidos fueron... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.
3100 Nw Boca Raton Blvd, Ste 219, 33431, BOCA RATON, Vereinigte Staaten
- www.encarguelo.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Ley doy una estrella porque se roban el dinero y no hay servicio al cliente
Ley doy una estrella porque no hay opción para calificarlo con menos. Hice un pedido el 24 de Noviembre con entrega en 8-12 días. Cabe destacar que este envío se hizo bajo la modalidad "cohete" que equivale a una entrega rápida y que por él pagué un valor adicional. Transcurrido este plazo, no he recibido el producto. La página de rastreo no refleja ninguna actualización desde el 26 de Noviembre.
Trans varios días intentando comunicarme con el servicio de atención al cliente por WhatsApp, nadie me contesta. No hay ningún otro número u opción para averiguar por el pedido.
En resumen, todo parece indicar que me robaron los 4millones de pesos que pagué por el producto!!!
Servicio deprorable ineptos
Mi pedido 565821 esta en poder de
Mi pedido 565821 esta en poder de Servientrega desde el dia 9-12-25 que salio de la aduana y sigue en BOGOTA si8n ser enviado a la ciudad de destino VILLAVICENCIO -QUE PASA POR QUE LA DEMORA????
Cumplen con lo instruido...
es una gran propuesta de valor por el hecho de tener medios de pago a credito tipo ADDI...
Mi experiencia fue buena. Compré y llegó antes de cumplir los días hábiles cronogramados
Si pudiera ponerles menos uno sería más…
Si pudiera ponerles menos uno sería más adecuado. Empresa irresponsable entregaron el paquete tod mojado dañado y vacío después de 8 meses. EVITAR A TODA COSTA
LA VERDAD ES UNA GRAN ESTAFA
LA VERDAD ES UNA GRAN ESTAFA YA MIS ABOGADOS EMPEZARON A ESCALONAR MI CASO CON LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO Y VOY HACER EL DENUNCIO: REALIZO UNA COMPRA CON EL NUMERO DE DE PEDIDO 552368 EL DIA 17 DE OCTUBRE LA EMPRESA FEDEX ENTREGA EL PRODUCTO DESDE LA TIENDA COMPRADA A LA BODEGA DE ENCARGUELO CON PRUEBAS ENVIADAS POR FEDEX AL DIA DE HOY 4 /12/2025 BAJO MULTIPLES INTENTOS DE COMUNICARNOS POR VIA WHATSAPP SIN RESPUESTA Y SOLO MANEJADO POR UN CHATBOT NO HEMOS RECIBIDO NUESTRO ENVIO ADEMAS SE PAGO UN CARGO ADICIONAL POR EL PESO Y EL ENVIO PRIORITARIO Y TODO ES UNA ESTAFA ADEMAS NADIE SE COMUNICA CON NOSOTROS Y ADEMAS NO NOS DAN SOLUCION DE DEVOLUCION DEL DINERO, ENTONCES QUIERO COLOCAR EL INFORME TAMBIEN POR ESTE MEDIO Y QUE QUEDE REPORTE DADO QUE SERA MANEJADO POR LA SUPERINTENDENCIA DE INDUSTRIA Y COMERCIO Y CON EL CONOCIMIENTO DEL PROGRAMA SEPTIMO DIA DONDE VAMOS A LLEVAR HASTA LA ULTIMA INSTANCIA ESTE ABUSO Y ENGAÑO.
Pésima experiencia de compra
Definitivamente comprar con Encarguelo ha sido la peor experiencia que he tenido, no la recomiendo para nada un producto que pedí hace un mes llego totalmente abierto y dañado, al tratar de comunicarme me indican por WhatsApp que me contactaban en 48 horas para hacer el reclamo pasan los días y no me contactan, ya no me responden por WhatsApp tampoco responden por correos tienen inhabilitados los mensajes en redes sociales son la peor empresa que he conocido.
Requerimiento caso- pedido 555901
Hola, quiero saber que pasa con mi pedido #555901 dado que en revision del estado no ha salido de la tienda, me comunique con el chat bot pero no hay un asesor para que de una respuesta contundente, ya que los productos que pedi los requiero en el tiempo estipulado y al revisar que no ha salido, escribi la posibilidad de reembolso, sin embargo la respuesta es que se escalaria y ahora haciendo el rastreo mi paquete ya no aparece. Me confunde esta situacion y requiero que me hagan claridad del asunto. Este es mi tercer pedido, pero lamentablmente con este si he tenido mas tiempo de espera. Agradezco respuesta clara, quedo atenta.
Yo pedí un iPhone 14 pro max de 256 el…
Yo pedí un iPhone 14 pro max de 256 el 23 de octubre y me llegó el 30 octubre por Servientrega,eso sí, yo pagué por el envío cohete y efectivamente me llegó mi paquete a tiempo y en buen estado.
Mi experiencia con la empresa fue bna
Aunque dicen que la suerte del gavilan no es la misma que la del garrapatero
Son Extremadamente Negligentes
Llevo semanas (casi dos meses) intentando obtener un reembolso y, hasta ahora, no he recibido una solución real. El único canal de atención es un chatbot que promete escalar el caso, pero nunca lo hace. Finalmente me pidieron una certificación bancaria, pero la plataforma para subirla no funciona y el correo desde el que me contactaron es no-reply, por lo que no hay forma de responder. Me parece inaceptable que una empresa no tenga canales de atención humanos ni funcionales, y que este proceso tan básico se vuelva una lucha constante. Espero una respuesta concreta y urgente.
Es una mier*da
Es una mier*da, página de estafadores. Realice un pedido con número 546987 de un carrete Abu Garcia Max x5 y me llegó un carrete usado, que le faltan piezas y no es la referencia que compre, se lavan las manos diciendo que ellos solo son intermediarios que yo debo de asumir el envío a Estados Unidos y que el vendedor decide si devuelve el dinero o no. Estafadores de mier*da no caigan

Antwort von Encarguelo.com
No tuve problema con la compra
No tuve problema con la compra. Un mes para recibirla pero todo salió como esperaba. Tenía serias dudas pero todo salió muy bien

Antwort von Encarguelo.com
PESIMA ATENCION AL CLIENTE .
PESIMA ATENCION AL CLIENTE .. NO EXISTEN LOS ASEOSRES SOLO TE CONETSTA UNA IA Y NUNCA UNA PERSONA REAL .. USE MI CASILLERO PARA TRAER TRES PAQUETES A MI PAIS Y LLEVO YA 1 SEMANA ESPERANDO RESPUESTA YA QUE LA EMPRESA USP ENTREGO LOS PAQUETES EL PRIMER DIA A ENCARGELO Y NO VEO REFLEJADO MIS PAQUETES EN MI CASILLERO Y ESO QUE LAS PREALERTAS SE HCIERON CORRESPONDIENTEMENTE .. NUNCA RESPONDE UN HUMANO EN ATENCION AL CLIENTE , SOLO UN A IA ... POR FAVOR PONGAN UN SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE REAL

Antwort von Encarguelo.com
Mucha demora y desgaste en preguntar intensamente por el envío cuando lo mueven advirtiendo que de no moverse pronto se acusará a esta empresa ante la superintendencia de industria y comercio.
Mucha demora. En los pedidos.
Lo atiende un chat con IA. Inteligencia artificial la única forma en que usted le le hagan llegar el producto que compró es mediante la intervención de la superintendencia de industria y comercio, pero fue una experiencia desgastante y me llegó el celular con una carga del 81% de un iPhone 13 Pro Max y tengo que cambiar la pila

Antwort von Encarguelo.com
Hice un pedido de un Airpods hace un…
Hice un pedido de un Airpods hace un mes, es la hora que no tengo ninguna respuesta con respecto al envío. He solicitado en repetidas ocasiones una respuesta y lo único que me dicen es que van a escalar el caso. Mi recomendación en NO COMPRAR por Encarguelo. Es una compañía poco seria y el servicio al cliente, definitivamente no existe o no saben qué es eso.

NO COMPREN EN ESTA PAGINA
NO COMPREN EN ESTA PAGINA, el servicio es muy malo y caso de requerir una devolución no lo harán. Envían productos de referencias y cantidades diferentes a las solicitadas y para acabar de ajustar no emiten facturas (o por lo menos a mi no me la quisieron emitir)

Antwort von Encarguelo.com
Son la peor mierd... del mundo
Son la peor mierd...del mundo, hice un pedido y ya va pa 15 dias y nisiquiwra allegado supiestamente el producto a bodega de uds en el.maldito.bocaraton, sean serio has, por mi parte si no envían nada no voy a pagar nada.

Antwort von Encarguelo.com
Mucha demora en los envíos
Mucha demora en los envíos, servicio al cliente pésimo muy mal, no saben dar respuesta a las preguntas.. pésimo servicio.. nada recomendable

Pedido 543617
Pedido 543617, la atención al cliente a sido pésima, la compra lleva 27 días en estado "tienda procesando el envio" algo poco creíble ya que los tiempos del vendedor para entrega en estados unidos son de 2 a 6 días hábiles, por más que les escribo siempre dan la misma respuesta de que el vendedor no ha enviado el pedido, pero como dije al principio, esto no es creíble. He comprado varias veces en esta tienda y la calidad del servicio a desmejorado notablemente, no existe una vía de comunicación efectiva, no dan respuestas claras y mucho menos soluciones concretas. Si para el día 7 no pasa nada relevante con la compra, la cancelaré y instaurare una queja ante los entes competentes en caso de no recibir un reembolso agil del dinero.
Cómo consejo no compren en esta tienda, se evidencia una falta de profesionalismo y ética, el servicio desmejoró en un 100%. Creo que desaparecerán del mercado de seguir así.
Actualización, el pedido llegó 11 días después de la fecha estipulada, servientrega en esta ocasión lo hizo muy bien. La demora obedece a la tardanza en comprar el producto. Como dije antes, he comprado varias cosas con encarguélo, los pedidos llegan pero se demoran, creo que es por la fluctuación del dólar, quizá esperan a que baje después de que se realiza el pago, es una teoría que puede ser cierta.
Cómo recomendación, encarguélo debiera de enviar la constancia de compra del artículo al cliente una vez han efectuado la transacción con el vendedor en USA, esto demostraría transparencia, generarían credibilidad y mejoraría enormemente la confianza de los compradores.

Una porquería
Si pudiera darle cero estrellas lo haría, es una pésima empresa, nadie responde por los productos, no se cumplen los tiempos de entrega, se demoran meses en entregar las cosas y nadie da respuesta si hay algún problema o dificultad, son unos estafadores. No pierdan su tiempo, paz mental y dinero con esos desgraciados.

Antwort von Encarguelo.com
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.