Energy Casino ist eine reine Betrugsplattform! Man kann hier niemals gewinnen, weil alles so manipuliert und eingestellt ist, dass nur das Casino kassiert. Sie verlangen keine ordentlichen Identitätsp... Mehr ansehen
Sehr attraktives und faires Casino,meine Meinung nach.Inmer wieder spannende Turniere und Aktionen,wo kann man locker Boni und Freispiele gewinnen.Die Auszahlungen dauern nach meiner Erfahrung beim n... Mehr ansehen
Finger weg ! Absolute Abzocke , höhere Gewinne über Verlust nicht möglich. 40:60 , ab einer gewissen Einzahlung, völlig egal welches Spiel , es kommt , aber dann besser nehmen und Gehen! Verlust akz... Mehr ansehen
Established in 2013, we’re one of the world’s fastest growing online casinos, driven by a passion to offer the best entertainment product and service on the market. From our Maltese base, within the borders of the European Union, we are providing one of the safest and most reliable iGaming entertainment for players who expect more. The EnergyCasino site is available in: English, German, Russian, Polish, Hungarian, Norwegian, Swedish, Finnish, Serbian, Turkish and Vietnamese. We also accept one of the widest range of payment services and are focused on a fast payouts in a case of withdrawal. Our professional multi-lingual Customer Support Team is available 7 days a week to support you and can be contacted by phone, email and LiveChat. At EnergyCasino we pride ourselves on being honest and transparent.
Suite 109, Sir William Reid Street, GRZ1033, Gzira, Malta
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Hammer Support Auszahlung und Verifizierung abgeschlossen in bester Zeit. E wallet muchbetter Auszahlung in 2 Stunden. Top wow das ist das beste Casino wenn es um Auszahlung geht. Einfach spitze. Ganz nette Menschen im Support danke Lisa Support Agent für deine Arbeit. Wow da können die anderen Casino Anbieter nur lernen wo viele Wochen lang warten. Eine Auszahlung sollte in kürzester Zeit statt finden. Danke Energy Casino macht weiter so und ihr habt die beste MGA Lizenz Nr 1 am Markt. Bleibt gesund alle das wichtigste

Antwort von EnergyCasino
Man wird leider als Spieler überhaupt nicht ernst genommen, egal wie viel man einzahlt. Ich hatte bisher wirklich gute Erfahrungen gemacht. Immer mal wieder gewonnen, aber auch verloren, so wie es normal ist und alles war in Ordnung. Heute zahle ich 200€ ein, habe mit kleineren Gewinnen ca. 1.000 Umdrehungen und nicht einmal Freispiele. Da kann irgendwas nicht stimmen, weil ich das noch nie hier so hatte und bisher alles in Ordnung war. Also dies an den Support gemeldet, in meiner Email sogar freundlich geschrieben, dass man dies nur mal prüfen sollte, aber man wird nicht ernst genommen. Es kam eine Antwort in Englisch, also wurde meine Mail für den Mitarbeiter einfach übersetzt und es war eine Standard-Antwort, das man mal Glück und mal Pech hat, aber alles in Ordnung sei. Wenn ich seit langer Zeit hier spiele, wirklich viel Geld einzahle, erwarte ich auch, dass der Spieler bei Problemen auch Ernst genommen wird.

Antwort von EnergyCasino
Hallo...also ich kann nur sagen, dass ich bis jetzt keine Probleme bei Energycasino hatte. Meine Verifizierung lief auch ohne Probleme. Natürlich verspielt man Geld, ja auch ich habe einiges verspielt, aber dafür warte ich jetzt auf eine höhere Auszahlung somit hat das Casino es wieder gut bei mir gemacht. Ich bin sehr zufrieden 😀😉 ich spiele auch sehr gerne auf der Seite. Ich hoffe nur, dass meine Auszahlung endlich genehmigt wird, da ich beim 1ten Mal es sofort 1 Tag später am Konto hatte und diesmal warte ich schon leider 2 Tage ☹️ somit mache ich mir ein bisschen Sorgen warum es diesmal länger dauert ☹️...ich kann dieses Casino nur weiterempfehlen es ist wirklich TOP 🥳
UPDATE: das Geld war wirklich nach 72 Stunden da, die Auszahlung hat wunderbar funktioniert. Wie gesagt alles TOP 🥳

Antwort von EnergyCasino
Verifizierung fürn ar***!! Jede Menge Dokumente hingeschickt und alle wurden abgelehnt!
Dazu kommt das ich deswegen nicht auszahlen kann!
Kann doch nicht sein, das ich Kontoauszüge und alles hinschicke und alles abgelehnt wird! Dabei steht ja Name und alles drauf?!?!

Antwort von EnergyCasino
Also ich spiele ab und zu gerne mal in der Online Casino Welt, meist wirklich nur um zu chillen und abschalten... Wer hier mit dem Gedanken,das er was gewinnt Geld einzahlt hat schon definitiv verloren. Letzten Monat hatte ich mal circa 30 Euro eingezahlt habe freispiele bekommen (Spiele meist auf 20 Cent) hatte mein Spaß kam auf die 200 Euro und habe dann auf 50 Cent gespielt kam runter und wieder hoch , was ganz normal ist...am Ende 0 Euro habe danach auch nichts mehr eingezahlt.
Am 02.04.2022 habe ich erneut 30 Euro eingezahlt,wie gesagt mit dem Gedanken das ich hier nicht zehntausende von euros zu gewinnen ... wie manch andere ...
Habe auf 20 Cent gespielt kam auf 120 Euro habe dann auf 50 Cent gespielt kam auf 200 Euro mal runter hoch ,dann war ich auf 700 Euro. Dann aber habe ich direkt 600 Euro Auszahlung getätigt hab 100 Euro zum spielen gehabt ,kam auch langsam zum Ende. Habe nachgelesen bei der ersten Auszahlung das ich momentan nichts brauche weder Dokumente oder Identifizierung sollte es der fall sein melden die sich. Die Auszahlungs Bearbeitung kann 72 Stunden dauern diese wurde eingehalten, habe heute den 05.04.2022 habe eine Email erhalten das die Auszahlung getätigt worden ist ,wir warten jetzt mal wie lange das dauert.Ich persönlich nehme nie Bonus Angebote in Anspruch ,da ich weiß das diese Bonus Bedingungen Müll sind 🤭
Fazit:Es ist ein online Casino manche haben mal Glück und die anderen nicht.
Kundenservice total freundlich, leider bis jetzt nur auf Englisch deswegen ein Stern Abzug.
Und diese Kommentare die wo tausende von euros einzahlen ( seit ihr bekloppt?) Spendet so was lieber anstatt zu denken man kann geld machen in Online Casinos....
Ansonsten hatte mein Spaß, diesmal mehr Glück das wars aber auch.
Liebe Grüße Lana. 😀
UPDATE:Also ich bin etwas positiv überrascht das die Auszahlung noch gestern Abend angekommen ist .
Hätte erwartet das es 2 Werktage braucht.Hatte ich auch noch nicht also Auszahlung TOP.

Tolles Casino, große Spielauswahl, reibungsloser Zahlungsverkehr

Antwort von EnergyCasino
Dieses Casino ist die reinste Verarschung. Hab so blöd wie ich bin schon 7 × eingezahlt, und immer wieder das gleiche. Null Chance zu gewinnen. Egal welcher Tag, egal welches Spiel, egal welcher Spieleanbieter. Von 1100€ Razor Shark bis auf 260€ auf 2,50€ Einsatz. Dann Freispiele bekommen, und dann sage und schreibe bei den Freispielen auf solch einen Einsatz nur genau 1€ gewonnen. Also schlimmer geht's echt nicht. Und dann sagt man mir noch im Chat, daß die Slots SEHR FAIR eingestellt sind und ständig kontrolliert werden. Werden auch noch für's Lügen bezahlt.

Betrug ohne ende ....
von A Bis Z. O C K E R

Antwort von EnergyCasino
Hier meine Erfahrungen. Ich bin schon mehrere Jahre bei Energy Kunde und am Anfang habe ich dort auch mal was gewonnen aber seit dem wird es immer schlimmer. Speziell gehe ich jetzt auf die letzten 2 Wochen ein und speziell Book of Dead. In Summe habe ich dort jetzt bestimmt 5000!! Euro verspielt. Dabei habe ich teilweise 2000-3000 Euro am Stück verspielt (auf 2 - 5 Euro) und nicht mal vernünftige Freispiele bekommen. Jetzt kommen wir mal zu Book of Dead. Das ist reiner Betrug. Ich habe dort bestimmt 10000 Euro und mehr umgesetzt ( wieder auf 2 - 5 Euro) und hatte ungelogen in der ganzen Zeit kein einziges Vollbild von einem Buchstaben in den Freispielen. Das ist einfach unmöglich bei einer normalen RTP oder Spielerprofil. Aber hier geht es. Ich kann das null nachvollziehen und da braucht mir der Support auch nicht mit einem "long time average" kommen, welcher aktuell auch nur per Email erreichbar ist und die gleichen Floskeln bringt. Das ist alles nicht normal und habe ich noch nie erlebt. Bei so einer Summe nicht einen vernünftigen Gewinn zu generieren ist abzocke. Der Kunde welcher tausende Euro investiert, wird hier ja auch nur abgespeißt vom Support.

Antwort von EnergyCasino
Hallo zusammen absolute abzocke das Casino habe schon über 15 Casinos gespielt sowas hab ich noch nie erlebt nur lehrlauf keine gewinne kaum Freispiele und wennfreispiele kommen nur müll gewinne ein absoluter witz.Das kann nicht normal sein als wenn ein programm immer wieder von vorne startet immer lehrlauf.Nie wieder für mich klarer Betrug.

Antwort von EnergyCasino
Hallo, ich hatte eigentlich noch nie Probleme mit EnergyCasino.
Aber seit dem ich wieder einzahle und irgendwelche Fragen habe bekomme ich einfach keine Antwort.
Ich habe bestimmt schon 10 Emails geschrieben, über die Webseite oder die Email Adresse, leider keinerlei Antwort.
Den Chat in deutsch kann man vergessen, nie jemand da.
Über Telefon nicht erreichbar.
Was soll man da denken?
Also ich zahle da nichts mehr ein, denn sollte es zur Auszahlung kommen und es wird nicht ausgezahlt, ist ja niemand erreichbar!
Ich habe auch geschrieben das ich dies öffentlich über Trustpilot und Casinomeister mache, aber keine Antwort !

absoluter Betrug.
Ich habe dort mein Konto zur Spielsuchtprävention Anfang 2020 sperren lassen. Nun hatte ich einen Rückfall und habe mitbekommen, dass mein Account immer noch geöffnet war und ich Einzahlungen uneingeschränkt tätigen konnte. Habe natürlich einen hohen Betrag eingezahlt und absolut nichts gewonnen. Auf meine E-Mail an den Kundenservice, dass ich doch um Accountschließung gebeten habe wurde nur gesagt dass ich angeblich nie eine E-Mail verschickt hätte und sie diese nicht finden können.
Hier wurde absolut fahrlässig mit der Spielsucht eines Spielers umgangen. Ich werde in diesem Fall meinen Anwalt einschalten.

Antwort von EnergyCasino
Bei einer Auszahlung fallen 5 Euro Gebühr an.

Antwort von EnergyCasino
Spielen sollte auch Unterhaltung sein. Das man hier sein eingesetztes Geld verlieren kann ist klar. So wie in jedem Casino. Aber wenn man nur mehr am verlieren ist und nicht ein einziges Freispiel bekommt, nach hunderten von Drehs ? He Leute, was hat das mit einem Casino und Unterhaltung zu tun ?

Bewertungsbericht Energy Casino,08.12.2021
*mit Update siehe unten*
Guten Tag,
Hiermit bewerte ich das Energy Casino in folgenden Punkten: Website Gestaltung,Spieleauswahl,Kundensupport,Ein und Auszahlung.
Website Gestaltung:
Ich gebe eine Bewertung über das Spielen im Browser Format ab, da die App nicht gespielt worden ist. Das Format ist schlicht gehalten und man findet sich schnell überall zurecht. Es ist alles einfach gehalten sodass man als Spielneuling sich anfangs wunderbar zurecht findet. Man könnte manche Dinge besser gestalten und anbringen , wie in größeren Online Casinos , aber das ist nicht der Rede wert.
-----------Website Gestatung 4/5 Punkten----------
Spieleauswahl:
Viele Games sind hier im Angebot vom Energy Casino,dort hat man eine breit gefächerte Auswahl vom Live Casino bis hin zum Jackpot Spiel. Die Spiele laufen über die Browser Version flüssig und es ist absolut in Ordnung was das Casino bietet. Gute Arbeit!
------------Spieleauswahl 5/5 Punkten--------------
Kundensupport:
Hier ist das Energy Casino meines Erachtens besser aufgestellt wie manch ein anderes Online Casino.
Es wird ein Live Chat,Email Service und sogar Telefon Support geboten. Im Live Chat sind engagierte Mitarbeiter die sich gerne den Fragen annehmen und helfen soweit ihre Kompetenzen reichen.Leider hab ich vom Email Support keine Antwort erhalten. Den Telefon Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht in Anspruch genommen habe.
---------Kundensupport 4/5 Punkten---------------
Ein und Auszahlung:
Die Einzahlung funktioniert mit den meisten Mehtoden z.B ( Bankeinzahlung,Skrill,Neteller und viele mehr) was ich ein bisschen vermisse ist PayPal.
Einzahlung war über Skrill sofort Gutgeschrieben und man konnte sofort loslegen. Hier lief alles Reibungslos ab wie es sich für ein gutes Online Casino verhalten muss.
Jetzt kommt natürlich der Punkt , der für die meisten Online Casino Spieler am wichtigsten ist , die Auszahlung. Ich habe glücklicher Weise einen höheren Betrag gewonnen, den ich nach dem Gewinn Auszahlen wollte. Nachdem ich die Auszahlung vorgenommen habe, hat es 1 Tag gedauert bis ich die Information zur Verifizierung bekommen habe(man kann sich nicht vorher verifizieren,erst bei einer Auszahlung). Ich habe die Dokumente in bester Qualität sofort hochgeladen. Der zuständige Bereich lässt sich enorm viel Zeit es zu prüfen. Meine Überprüfung ist immer noch nicht durch.
----Einzahlung 5/5------Auszahlung 0/5(nach Update 5/5----------
Fazit:
Ich bin durchaus zufrieden mit der Spielauswahl des Energy Casinos,über die gut gemachte Benutzer Oberfläsche bis hin zum Live Chats des Kundensupport. Die reibungslose Einzahlung.
Aber natürlich muss hier etwas bei der Auszahlung gemacht werden. Falls sich hier Neuigkeiten bei mir ergeben werde ich meinen Erfahrungsbericht anpassen über das Energy Casino.
Daher gibt es nur 2/5 Punkten.(Nach Update 5/5)
UPDATE:
Wie bereits erwähnt, hat das Energy Casino einen sehr guten Live Support. Nachdem ich mein Auszahlungs und Verifizierungsproblem erneut geschildert habe , kam es heute zur Auszahlung meines Gewinns.
Daher ist es für mich ein seriöses Online Casino mit einem grandiosen Live Chat.
Daher 5/5 Punkten.

dno ,marne wygrane, auf wiedersehen
0 Sterne.
15 Euro eingezahlt, 0 Euro angekommen
Mit Angehörigen geschrieben aber nie was passiert.

Antwort von EnergyCasino
Ein super spannendes und faires Casino ! Immer wieder tolle Aktionen und tolle Boni oder Freispiele ! Stets freundlicher und schneller, hilfsbereiter Support und zumindest für mich das Casino wo es am besten läuft :) ! Viele viele Einzahlungsoptionen und ebenso viele Auszahlungsoptionen - Auszahlung dauern im Normalfall nicht mal 24 Stunden :) ! Rundum zufrieden und nur zu empfehlen !

Antwort von EnergyCasino
Das Casino ist wirklich super ! Spiele laufen bei mir einwandfrei und Gewinne sind hier allemal möglich, bislang hat es immer „nur“ zu kleineren Gewinnen gereicht, aber immernoch besser als nur zu verlieren.
Man bekommt auch regelmäßig Bonus Angebote.
Einzig die Auszahlungen, bleiben für meinen Geschmack etwas zu lange in der Schwebe (Trustly) aber ausgezahlt wurde das bislang immer.
Alles in einem, ein sehr solides Casino wo ich weiterhin gerne spielen werde

Antwort von EnergyCasino
Gutes Casino zahlt besser als andere und Superschnelle Auszahlungen!