Engbers Bewertungen 103

2,5

In der Filiale Hose anprobiert. 2 nicht übersehbare Fehler im Stoff. Keine zweite Hose im Geschäft. Wenn wir Nachfragen an den Chef haben, dann ruft er sogar vom Pferd aus an! Soll sich mal lieber um... Mehr ansehen

Ich habe letzte Woche in der Filiale in Wuppertal Ware im Wert von über 600 € gekauft und wollte einen Teil davon in der Filiale in Hagen umtauschen, da ich dort lebe. Leider wurde mir an der... Mehr ansehen

Lobenswerte Leistungen und Kundennähe bei Engbers. Von mir gibt es 5 Sterne plus 1 Stern für Top-Qualität & freundlichem perfektem Service und Kundenzufriedenheit. Engbers überzeugt durch konsta... Mehr ansehen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Bei einer Hose gab es ein kleines Problem, das ich kurzfristig selbst beim Schneider beheben lassen musste. Trotz dieser Situation war die Kommunikation mit de... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Modegeschäft
  4. Schuhgeschäft
  5. Unterwäschegeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

engbers, Herrenmode von Morgen. Der Filialist „engbers“ präsentiert in seinem Online Shop die aktuelle engbers Kollektion: Das Motto: lässig, sportiv, männlich

2,5

Mangelhaft

Preis-Leistungsverhältnis mangelhaft

Mein Mann ist schon jahrelang ein guter Engbers Kunde. Das ist nun leider Vergangenheit. Dass die Preise nach Corona, Krise, Krieg etc. stark angezogen sind, hat man ja, wie überall woanders auch, als "normal" hingenommen. Gleichzeitig hat sich aber die Qualität ganz extrem verschlechtert. Es gibt kein Poloshirt ohne ausgefranste Bündchen oder Löcher. Um die Shirts nur eine Saison zu tragen, sind sie definitiv zu teuer. Schade, denn wir haben wirklich gerne und viel gekauft.

11. September 2024

Bisher eigentlich zufrieden, leider miserabler Kundenservice

Ein knapp 1 Jahr altes Hemd löste sich, trotz recht seltenen Tragens unter den Armen plätzlich auf, trotz strapazierfähigem Leinenstoff.

Kundenservice war zwar recht freundlich und rühmte sich mit "1-Jahr-Qualitätsgarantie als serviceorientiertes Unternehmen", sah aber trotzdem keinen Bedarf mir auch nur irgendwie ansatzweise entgegenzukommen. Ich hätte es wohl eingfach oft getragen und dann wäre es "normaler Verschleiß"
War bisher mit allen Klamotten zufrieden aber bei so einem miserablen Service, war das das letzte Kleidungsstück.

9. September 2024

Unseriös

Engbers sendet Mahnungen zu angeblich unbezahlten Rechnungen, obwohl Engbers den Rechnungsbetrag per Lastschrift beim Kauf eingezogen hat. Mein Widerspruch nach der ersten Mahnung wird von Engbers ignoriert. Nun hat Engbers bereits die zweite Mahnung gesendet.

24. August 2024

Der Kauf eines höherpreisigen Hemdes in…

Der Kauf eines höherpreisigen Hemdes in der Filiale im Leipziger Hauptbahnhof war nicht nur durch überschnellen Verschleiß an Nähten unter den Achseln beidseitig, einer Brusttasche und einem Knopfloch ein Fehlgriff. Beim Versuch, die Ware zu reklamieren, war die Veräuferin und laut Selbstauskunft Filialleiterin äußerst unfreundlich. Zwar hatte ich keinen Kassenbon mehr, und ich hätte eine freundliche und bedauernde Ablehnung akzeptiert, die Kommunikation war jedoch geradezu abweisend, abwertend und überheblich. So war von "hochwertiger Ware" die Rede, und das angesichts der Defekte am Hemd.
Aufgrund der Qualität der Ware in Kombination mit dem Verhalten dieser Filialleitung nehme ich nun als langjähriger Kunde von Engbers insgesamt Abstand.
Sehr ärgerlich.

17. Juli 2024

Einen Gutschein zum selber drucken…

Einen Gutschein zum selber drucken bestellen ist bei engbers.de eine äußerst zweifelhafte Online-Shop-Erfahrung ... Schon beim Bestellen wird angegeben 2-4 Tage Lieferzeit. Wieso soll man auf einen Gutschein zum selber drucken (also quasi ein Link zum Download eines Bildes mit Text und einer Gutscheinnummer) so lange warten? Aber immerhin findet man im Kleingedruckten, dass es ca. 30 Minuten dauert und man würde eine Mail bekommen, wo der Link enthalten ist. Also habe ich mal ganz mutig auf den Bestell-Button geklickt und geschaut, was passiert. Nach erfolgter Bestellung und Bezahlung kam auch innerhalb weniger Sekunden eine Bestellbestätigung per Mail. OK, das hat geklappt. Aber in der Mail keine Infos, wie es nun weiter geht, also wann und auf welchem Weg ich meinen bestellten Gutschein erhalte. Lediglich wieder die irreführende Angabe, dass die Ware in 2-4 Tagen per Postversand auf die Reise geht ... Aha! Soso ... Ich bin mal gespannt wie der Link dann im Paket hier ankommt.

So etwas ist, ganz ehrlich gesagt, im Jahr 2024 grottig und definitiv aus der Zeit gefallen. Da sollten sich die Programmierer des Shops mal ordentlich in Grund und Boden schämen. Das geht definitiv besser! Mit ordentlichen und zielführenden Infos für den Kunden wäre mir beim Bestellen wesentlich wohler!

Darüber hinaus weiß ich nicht, wieso ich gezwungen werde, beim Bestellvorgang (als Gastbesteller!) mein Geburtsdatum anzugeben? Die DSGVO ist scheinbar bei engbers.de noch nicht angekommen?

22. Juni 2024

Engbers hatte mein Geld, ich keine Ware

Die Bestellung wurde nicht geliefert, das Paket bewegte sich seit vielen Tagen nicht aus dem DHL Paketzentrum weiter. Reklamation bei Engbers brachte nur eine Ausreden von wegen den vielen Feiertagen im Mai. Der Kundenservice war zwar freundlich und erreichbar, aber eine Bemühung das Problem zu lösen war nicht zu erkennen.

Engbers hatte mein Geld, ich keine Ware.

Auch nach drei Wochen erfolgte weder Zustellung noch Erstattung. Auch eine Ersatzlieferung wurde nicht angeboten.

Die Erstattung wurde verweigert, erst wolle man die langwierige Nachforschung bei DHL abwarten.

Ich habe mein Geld nur über die Konflikteröffnung bei Paypal zurück erhalten.

10. Mai 2024

Ich gehe in keinem Shop mehr rein

Ich gehe in keinem Shop mehr rein. Damen sind mega Arrogant und sehr penetrant. Qualität der Ware ist größtenteils super, aber das Personal vor Ort geht nicht. In Ruhe einkaufen oder sich umschauen ist von dem Unternehmen nicht gewollt, man wird sofort belagert. Das geht überhaupt nicht!

6. Februar 2024

Waren auf Norderney in der Filiale von…

Waren auf Norderney in der Filiale von Engbers.
Kannten diese Marke gar nicht. Sehr gute Qualität und die Verkäuferin......Total Spitze. Alles was man sich wünscht. Nett, fachlich sehr gut und hat sich Zeit genommen. Gerne wieder.

6. Juni 2024

Bislang war ich langjährig ein…

Bislang war ich langjährig ein zufriedener Kunde.
Über Jahre ist mir aber aufgefallen, dass farbige T-Shirts immer eine Nummer kleiner waren als graue. Kein Problem, hab einfach eine größere Größe bestellt.
Bei der letzten Bestellung waren dann plötzlich Abweichungen von mindestens
einer Kleidergröße. Hab das ganze reklamiert und darauf eine völlig unqualifizierte Antwort bekommen.
Werde mein Kaufverhalten bei der Fa. ENGBERS in Zukunft überdenken.

29. Mai 2024

Kein kundenbetreuer

Kein kundenbetreuer, Aushilfe, kannte sich nicht aus und war Nicht hilfreich.
Mussten alles selbst zusammensuchen. Wurde auch nichts weggeräumt.
Ansonsten war der Typ schon sympathisch.

Wir sind absolute engbers Fans und kaufen für meinen Mann nur noch dort ein.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend, sonst!

Diesesmal leider nicht.

Obwohl das Angebot 3 Hosen kaufen, billigere umsonst, wurden alle 3 Hosen berechnet.

Änderung nicht möglich. Andere, sehr freundlich Aushilfe, aber keine Ahnung, konnte nicht weiterhelfen.
Nächste Woche müssen wir wegen der Reklamtion von Auswärts nochmal herfahren.

Deshalb nur 1 Punkt, ansonsten wegen Qualität und Service immer volle Punktzahl.

28. Mai 2024

Schrecklich! Nie wieder!

Ich habe fast vor einem Monat eine Bestellung gemacht und bis heute weder Ware noch Geld zurück bekommen. Ich habe mehrmals mit dem Kundenservice telefoniert, der nicht helfen kann, nun sagen die Mitarbeiter "warten Sie ab". Keine gute Leistung. Die Lieferzeit war 2-4 Werktage und es war ein Geburtstaggeschenk. Ich werde da nie mehr was bestellen. Kann nicht weiter empfehlen.

26. Mai 2024

Unhöfliche Mitarbeiterin

Erster Eindruck des Ladens war sehr ansprechend. Im Geschäft wurde ich jedoch sehr unhöflich von der dunkelhäutigen Mitarbeiterin angesprochen und mit komischen Sprüchen darauf hingewiesen das der kragen meines Hemdes nach oben stehen würde, dies führte letztlich dazu das ich mich entschlossen habe den Laden zu verlassen.

25. Mai 2024

Scam/Spam-Seite

Scam/Spam-Seite. War da noch nie Kunde und krieg dauernd Werbemails und Mail die mir zu meinem ersten angeblichen Kauf gratulieren.

25. April 2024

Unglaublich wie man hier als…

Unglaublich wie man hier als Langjähriger Kunde für Dumm verkauft werden soll. Jubiläums Bonus wird abgezogen wenn der Kunde sein erkauftest Guthaben verrechnet bzw. einlösen möchte. Beides geht nicht!!!!
Ergebnis, Bestellung storniert und in Zukunft kaufe ich wo anders ein.

Update. Auf email Anfragen wegen der Vorfälle bekommt man keinerlei Rückmeldung. Da sieht man wie wichtig Stammkunden sind.

10. April 2024

Unfreundlicher Kundenservice, kaputter Webshop....

Ich habe lokal im Shop eingekauft und wir hatten eine sehr gute Erfahrung. Darum wollte ich den zugeschickten Onlinegutschein gern einlösen... leider gelang es mir nicht nach mehrfachen Versuchen eine Zahlung zu tätigen. Ich meldete diese frustrierende Erfahrung dem Kundenservice, woraufhin ihre Antwort ohne jegliche Sorry, Entschuldigung und dgl. einfach "darum bauen wir den Shop um, damit sowas nicht passiert". Achso.... na dann.... braucht man nicht online gehen, wenn der Shop fehlerhaft ist... und man baut nicht im laufenden Betrieb um... und eine Entschuldigung wäre auch mal angebracht gewesen. Aber gut, es gibt tausende andere Shops, wo man sein Geld loswerden kann.

14. März 2024

Qualität

Die Qualität ist m.E. sehr gut.
Nur die Farben stimmen z.T. vom WebShop (dunkler) zu Natura (heller) nicht ganz überein.

21. Februar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen