Ho acquistato questa stampante, epsonxp960, solo ora vengo a conoscenza che per usarla devo acquistare una chiave online che mi resettare il contatore. Trovo veramente immorale, essere il possesso... Mehr ansehen
Epson wf-2965 una tragedia!!!! Ha sepre problemi, installato sempre aggiornamento, ho provato a rimuovere software ed installarlo nuovamente....Impiega anche 5 minuti ogni volta che do il comando di s... Mehr ansehen
Stampante Epson ecotank ET3850 pagata 365 euro. cosa peggiore che stampa male (sbavatura dei caratteri). Per quel costo display abbastanza complicato e non touch screen. Servizio assistenz... Mehr ansehen
Sottoscritto un abbonamento per le cartucce della mia stampante aprile 2023, consegnate 3 cartucce poi spariti provato a contattare più volte il loro fantomatico centro assistenza ( inesistente) non c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Epson
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- www.epson.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
acquistata una stampante che non ha mai…
acquistata una stampante che non ha mai funzionato, portata in assistenza e, dopo un mese, ancora non ne so nulla. pessimi, spero che il merito vi punisca per il vostro servizio pessimo.
epson ET-2812 pessima esperienza
acquistato epson ET-2812 la prima difettosa,non riusciva a stampare.
sostituita la prima mi ridanno una nuova stampante ma dopo circa un mese dovuto mandarla in assistenza.
Ho la nostalgia della mia vecchia HP
EPSON XP-2200
Ho la nostalgia della mia vecchia HP, consuma più inchiostro per la pulizia testine che per la stampa, tant'è che quelle a colori si sono consumate senza utilizzarle, spero che per voi della Epson la festa finisca presto.
STAMPA FRONTE RETRO
Salve a gennaio 2023 ho acquistato un Ecotank ET 4800 ma ho scoperto che non stampa fronte e retro in automatico, questa è una vergogna con quello che costa. Spero che aggiornerete questa funzione. Valutazione negativa e farò pubblicità negativa
Salve,io ho acquistato una stampante…
Salve,io ho acquistato una stampante Epson wf2930, è assurdo che le cartucce d'inchiostro complete, costino più di una stampante. E inammissibile, i soldi non me li regale nessuno li lavoro con sudore. Apparte che quelli che danno in dotazione sono durati pochissimo. Adesso che faccio, la butto!!!!!
Acquistata stampante epson 2856 portata…
Acquistata stampante epson 2856 portata in garanzia perché stampa con linee bianche orizzontali non ho concluso niente è uguale a prima!!! Bastava dire che non si poteva stampare meglio! Scandaloso per un stampante di 300 euro di valore!!! Era meglio la Canon a
45 euro!!!!!
Epson Unlimited? Soldi buttati
Acquistata stampante Ecotank e sottoscritto il servizio Epson Unlimited (a pagamento!!). La procedura prevede l'invio di una richiesta di ricarica inchiostri via mail ad un indirizzo dedicato. Dopo quasi un mese dalla richiesta e tre solleciti nessuna risposta. Ho dovuto acquistare gli inchiostri tramite normali canali. Siamo al limite della truffa ... sto valutando di fargli scrivere dal legale (non è per il costo del servizio quanto per l'inaccettabile presa in giro).
Stampante Epson ET-2821: Stampante oltre modo deludente
Stampante Epson ET-2821: Stampante oltre modo deludente.
Spesi 200 euro per avere cosa? Una stampante che quando invii documentazione via WiFi impiega minuti a ricevere un solo documento da 1 pagina da stampare.
E quando provi a stampare da smartphone che si trova sulla stessa rete WiFi, e con stampante preventivamente accessa, ti dice che non vede la stampante.
200 euro spesi per avere una stampante lenta, senza vassoio e priva del fronte retro. Cosa ho pagato io? Soltanto Usain Bolt per vedere come fa lo splendido nella vostra pubblicità?
Dite ai vostri top manager di spendere meno soldi per pagare ingaggi stratosferici ai testimonial, e di mettere più soldi nelle caratteristiche delle stampanti. E soprattutto mettete più memoria interna per il buffering di stampa.
Per le vostre carenze vi meritate che io spiattelli il web di cattive recensioni sulla Epson ET-2821.
Stampante epson wf 2820.
Stampante epson wf 2820.
Ho acquistato questo prodotto il 13 c. m, già dall'inizio mi sono reso conto del pessimo affare, in quanto arrivato a casa ed ho sballato la stampante, pur se integralmente sigillata, mi trovo l'amara sorprese che le cartucce erano già montate, faccio i controlli e gli stessi attestano che le cartucce erano scariche. Chiamo in epson e lo stesso operatore mette in dubbio la mia parola. Pessima risposta, e pessima figura da parte di epson da premettere che considerando che c'era di mezzo la notte, non erano trascorse neanche 12 ore dalla mia chiamata ad epson. Se vi serve una stampante diffidate di questa marca.
Stampante EPSON Workforce 2865
Stampante EPSON Workforce 2865: pessimo prodotto, rotto fin da subito, sostituito dal venditore, ha funzionato per i canonici 2 anni e pochi giorni poi sono cominciati i problemi con le cartucce che non vengono lette, nemmeno mettendo quelle originali, poi morta del tutto, scheda madre partita, stampante in discarica. Trovo particolarmente ingiusto trattare il consumatore in questo modo.
Piani ReadyPrint, attenzione al conteggio delle pagine cumulate!
Ho da 2 anni un piano ReadyPrint Flex che permette di stampare un XX numero di pagine al mese, nel mio caso 50 pagine/mese. La comodità di questo piano è che se un mese stampo solo 20 pagine, le restanti 30 me le ritrovo il mese successivo, per un totale quindi di 80 pagine (30+50). Il problema però, è l'errato calcolo della fruizione delle pagine cumulate, in quanto anzichè scalare prima queste ultime del periodo precedente, scala prima quelle del piano del mese in corso e poi quelle cumulate. Le condizioni del piano ReadyPrint Flex dice "Il numero di pagine inutilizzate incluse in ReadyPrint Plan potrà essere stampato nei due mesi successivi", non specificano però come avviene il calcolo. Ho appena finito di parlare con una gentilissima operatrice, la quale però, ha confermato che secondo epson i calcoli fatti sono esatti, invece secondo me sono errati!
Io ho una XP3100 e credo di non aver…
Io ho una XP3100 e credo di non aver mai avuto un prodotto peggiore in assoluto.
Ottima assistenza da Mediaplot di Bari…
Mi sono rivolto alla Mediaplot di Bari che mi ha accolto con grande gentilezza cortesia e disponibilità e che con competenza ha risolto in garanzia il problema della mia 2720 da poco acquistata che non stampava più i colori ed il nero stampava male nonostante i miei tentativi di ripristino.
Le cartucce se esauriscono da sole
Le cartucce se esauriscono da sole, senza che io stampo, ho acquistato una stampante e una risma di carta, cn la risma non sono neanche a metà, però le cartucce le ho cambiato gia 2 volte, stampo solo bianco/ nero pero si esauriscono anche i colori, loro non rispondono , assistenza inesistente, prodotto scarso , o inutile , costretto a non utilizzare quando serve ( acquistato a febbraio 2022). Mai piu
Molto deluso!!
Molto deluso!!! la le cartucce sia quelle originali che commerciali si esauriscono subito
Non comprerò più questa marca!!
Servizio alla clientela: PESSIMO!!! Servizio tecnico: PESSIMO!!!
Ho contattato inizialmente l'assistenza telefonica per un pezzo di ricambio della mia stampante Epson WF-2865. Il pezzo in particolare è l'unità posteriore nel quale si è rotto un ingranaggio di plastica che è collegato all'albero che esplica la funzione di presa dei fogli dal vano carta. L'assistenza telefonica mi ha detto di rivolgermi ad un centro Epson vicino a me (abito in provincia di Mantova), quindi, ho considerato il centro assistenza di Verona. Ho chiamato, spiegato il problema, mandato un email con tutte le foto dalle varie angolazioni e atteso una risposta MAI ARRIVATA! ho richiamato e re-inoltrato la medesima email ben DUE volte. in entrambe le chiamate mi sono sentito dire che la mia richiesta veniva elaborata e che il centro generale Epson stava impiegando più tempo del previsto per fargli avere informazioni riguardanti il pezzo da sostituire.
Vista l'esperienza e i tempi di attesa snervanti e lunghi ho optato per rottamare la stampante e comprare un Brand Avversario, il cui supporto sia migliore.
Estremamente deluso e parecchio arrabbiato visto che il prodotto mi serve per lo studio e per lavoro.
Inizialmente penosi, poi hanno recuperato
Esattamente un anno fa acquisto il modello WF-4820, 2 anni di garanzia più un terzo anno per chi aderisce, con la possibilità di ritiro a domicilio in caso di guasto.
Adesso è sorto un problema con l'ADF, che tende a far inceppare continuamente la carta in ingresso.
Contatto l'assistenza per capire come fare per ottenere il ritiro, la diagnosi e la conseguente riparazione.
Mi dicono che per il ritiro a domicilio è necessario possedere la scatola originale della stampante e gli faccio presente che non è più in mio possesso, sottolineando il fatto che il ritiro a domicilio ed un problema meccanico del prodotto non abbiano nulla a che vedere con la scatola originale, dal momento che il prodotto è regolarmente registrato a mio nome. Mi rispondono che "il possesso della scatola è requisito imprescindibile per il ritiro a domicilio, così come scritto nei Termini&Condizioni presente sul loro portale"...MAH.
Andiamo avanti.
A quel punto domando quale sia il centro assistenza più vicino e qui iniziano le vere risate. Premessa: io vivo in una città di 250.000 abitanti, non una megalopoli ma nemmeno un luogo remoto.
Beh, mi dicono che i due centri più vicini distano rispettivamente, tra andate e ritorno, 203 km e 348km.
Gli dico che la cosa è inverosimile, che non ho mai avuto problemi simili con nessun produttore, dallo spazzolino elettrico al notebook, dal televisore alla piastra per capelli, dal set tastiera e mouse allo smartphone.
A quel punto si superano...la soluzione c'è: basterà spedire, A MIE SPESE, la stampante al centro assistenza più vicino e, SEMPRE A MIE SPESE, farmela rispedire. Acconsento, a patto che sia io ad organizzare le relative spedizioni, visto che so come muovermi e come risparmiare, il che è legittimo visto che sarò io a pagare i costi di trasporto (mai vista nemmeno una cosa simile). Mi dicono che non è possibile, di tutto ciò si occuperà il centro assistenza, cioè un terzo che, non dovendo sopportare le spese in questione, come minimo mi farà spendere 50€ per le due spedizione, praticamente 1/4 del prezzo della stampante.
E per cosa???per risolvere un problema meccanico dovuto ad un loro prodotto, ancora in piena garanzia, e per una cattiva organizzazione dei centri di assistenza. Ripeto, vivo in una città di 250.000 abitanti, con tutti i centri di assistenza possibili ed immaginabili; se avessi vissuto in un paesino sperduto di montagna (cosa che ho fatto) avrei potuto capire le difficoltà di avere un centro vicino, ma comunque sarebbe stato inaccettabile tutto il resto.
NON COMPRERO' MAI PIU' EPSON IN VITA MIA, seppur dopo 15 anni passati ad acquistare tale marchio per le mie stampanti!!!
AGGIORNAMENTO: cambio la valutazione da 1 stella a 4, per serietà e correttezza, perchè dopo diversi contatti la EPSON ha pagato le spese di spedizione di invio e ricezione della stampante, sebbene non abbia provveduto al ritiro a domicilio perchè "occorre conservare per anni la scatola originale".
Uno schifo
Uno schifo! Ho sottoscritto un abbonamento per avere la comodità di ricevere a casa le cartucce e non ho avuto che problemi. Tanto per cominciare per gli addebiti. Ogni operatore serio e intelligente invia un promemoria qualche giorno prima dell'addebito, così uno ha il tempo di caricare i soldi sulla carta. Loro no, te lo dicono dopo, che non ci sono fondi, quindi tu carichi i soldi. Però non è che nella mail mettono un bel bottoncino con scritto PAGA ORA, no, sarebbe troppo facile, loro ti invitano a modificare la modalità di pagamento. Che se ho una carta sola come faccio? Continuano a mandarti mail con la stessa tiritera, non si riesce a parlare con nessuno, nessuna mail a cui scrivere e nel frattempo ti bloccano la stampante. Per disperazione ho disdetto l'abbonamento. Ora mi arriva una mail che mi avverte che le cartucce, pagate, ricevute e messe 4 giorni fa, quindi nuove, non le posso usare perchè ho disdetto nei secondi 15 giorni del mese e non nei primi 15. SIETE SERI? E mi dite pure che a chiusura del contratto mi verrà addebitata un'ultima rata a chiusura. MA VERAMENTE? MA NON VI VERGOGNATE? Appena possibile mi compro, non le cartucce normali, ma un'altra stampante. MAI PIU' EPSON IN CASA MIA!
Delusa ecco la parola che più si…
Delusa ecco la parola che più si addice. Compro una stampante Epson ed 2835 con in dotazione le cartucce che come sappiamo non sono piene. Beh dopo un po' mi esce la scritta inchiostro scarso ma da quella scritta ho stampato ancora molti fogli e non potevo che essere contenta.Arrivata al capolinea compro le originali standard non XL visto il prezzo......una mazzata...circa la metà del prezzo della stampante!,,😓 Avrò si e no stampato un 40 fogli che mi dice sostituire cartuccia. Beh mi chiedo se queste cartucce siano vuote....non è ammissibile che 40 fogli stampati siano costati 1 euro ciascuno facendo due conti. Delusa e di certo non spenderò parole buone ma difetti...la gente lavora e essere fregata così ....anche no! Grazie
Nervosismo.
Sono un rivenditore di stampanti ed offro anche assistenza post vendita. Posso affermare che le stampanti Epson non sono meglio o peggio delle principali concorrenti. Il problema sorge quando è necessario reperire i driver ed eseguire l'installazione, il sito Epson ha problemi un giorni sì e l'altro pure, i driver che si scaricano spesso e volentieri danno errore a metà installazione e la connessione wi-fi è più complicata di quanto lo sbarco in Normandia non sia stato per gli americani. Insomma da esperto nel settore vi dico: se non siete esperti in informatica evitatele.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.