Teuer, ich habe nicht so gute Erfahrungen gemacht. Bekam Vorhofflimmern. Mußte taegliche Dosis halbieren. Das 6 monatige Abbo, finde ich nicht gut! Die Zustellung durch DPD hat nicht funktionier... Mehr ansehen

Mit 64 fühl i mi topfit! Hitzewallungen u Gelenkschmerzen weg. Mehr Energie u super Schlaf! Nehme alle Produkte besonders Essential u Collagen und liebe mein volles dunkles ungefärbtes Haar. Danke Eqo... Mehr ansehen
Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Transparenz der Herkunft der Nährstoffe hat einen Alleinstellungsmerkmal. Und der Kundenservice steht einem mit Hilfe und Lösung rund um die Bestellunge... Mehr ansehen
Ich nehme die Produkte jetzt schon über 10 Jahre. Ich denke es ist wichtig zu planen- wie werde ich alt, wie stabil bleibe ich, was kann ich für meine Gesundheit präventiv tun. Eqology hat inhaltlich... Mehr ansehen
Eqology has been producing and distributing high-quality, test-based health supplement products for more than 25 years. Rooted in the pure Norwegian nature—the fjords, the mountains, and the ocean—our company, brand, and products reflect the purity, strength, and sustainability of their origin. Our name combines “EQ” and “ecology”, symbolising our commitment to human intelligence, empathy, and responsibility toward the environment. This philosophy is embedded in everything we do: from natural, carefully selected ingredients to science-based testing and proven health benefits. At Eqology, we are driven by a clear purpose: to change people’s lives for the better. We inspire healthier, more active lifestyles by offering test-based health concepts that support balance between nutrition, sleep, physical activity, and targeted supplementation. Sustainability, ethics, and quality are at the core of our business. We put the planet first in product development and operations, working to protect nature for future generations. Eqology – It’s in our nature.
PO Box 514, 1327, Lysaker, Norwegen
Bittet Kunden um Bewertungen
Ihr Produkt war mir nicht bekannt und eigentlich wollte ich nur ein Test machen Das Ergebnis war sehr positiv und ich werde auch nach 6 Monaten weiter nehmen.

Antwort von Eqology AS
Wir sind ein Unternehmen dass in kurzer Zeit für Sie als Institution verhältnismäßig viele Kunden aquiriert hat. Leider gab es
- ca 3 x Zahlungsprobleme....technischer Art.....Bitte um wiederholter Info an Kunden !
-zunehmend falsche Lieferumfänge......Wir haben diesbezüglich keine Resourcen, die Falschlieferung ihrerseits zu dokumentieren bzw durch Schrift - oder abermaligen Kundenkontakt zu verifizieren.
Die Kunden sind darüber natürlich nicht positiv angetan und wird sich leider auch in der fehlenden Prolongierung des Vertragsverhälnissen zeigen.
Bitte um Stellungnahme
Mit Freundlichen Grüßen
Dr Robert Schachinger

Antwort von Eqology AS
Ich bin seit vielen Jahren Kundin und möchte tatsächlich nicht mehr ohne!
Die Qualität ist unschlagbar! Ich kenne mich in dem Bereich schon ziemlich gut aus, muss aber wirklich sagen, dass ich bisher keine besseren Produkte gefunden habe, die so nachhaltig, frisch, hochwertig und vor allem WIRKSAM! sind. Ich hoffe, dass alle Menschen mal in den Genuss kommen, wirklich gutes Omega3 zu probieren und es im Körper zu spüren, was das für einen riesen Unterschied macht.
Hier wird super Arbeit geleistet! Weiter so!

Antwort von Eqology AS
Ich bin langjähriger Kunde bei Eqology, aber der E-Mail Support ist eine Katastrophe!
Man schreibt gefühlt nur mit einer KI und bekommt keine Antwort auf seine Fragen. Der telefonische Support ist nicht besser. Hab ein leeres Paket bekommen, habe ihnen einen Videobeweis geschickt und jetzt soll ich noch eine „eidesstattliche“ Erklärung abgeben wieder mit Fotos!
Anstatt sich zu entschuldigen und mir ein neues Öl zu schicken , werde ich wie ein Betrüger behandelt!!!

Antwort von Eqology AS
Meine Verdauungsbeschwerden sind weg, seit ich das Pure Arctic Oil nehme. Auch war ich in den letzten 12 Monaten nicht mehr krank, früher hatte ich regelmäßig mit schweren Nasen-Nebenhöhlen-Entzündungen zu kämpfen.
Ich bin vollauf zufrieden!

Antwort von Eqology AS
Mir hat das Pure Artic Oil GOLD sehr geholfen. Ich hatte über 2 Jahre hartnäckige Entzündungen in beiden Ellbogen. Bin sehr zufrieden mit den Produkten. So zufrieden, dass ich im Februar als Businesspartner gestartet bin. Gesamtpaket ist sehr stimmig!

Antwort von Eqology AS
Es ist alles wie gewohnt und wie erwartet.
Ich bin dankbar für die Möglichkeit, meiner Tochter und mit die notwendige Nährstoff Zufuhr zu ermöglichen.
Man weiß was man bekommt und es tut uns sehr gut 🙏

Antwort von Eqology AS
Eqology bietet sehr hochwertige Omega-3 Produkte an. Neben Omega-3 gibt es auch K2D3 Produkte und weitere sehr hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Das Unternehmen arbeitet super nachhaltig, der ganze Fisch wird verarbeitet und direkt vor Ort wird das Öl gepresst. Als Arbeitgeber ist Eqology auch top und sehr bemüht um ihre Vertriebspartner.

Antwort von Eqology AS
Die Produkte von Eqology sind meiner Ansicht nach sehr hochwertig.
Mir hat das Gold Öl sehr gut geholfen bei meiner Migräne, habe wahnsinnig viel Energie und auch meine Sonnenallergie ist letztes Jahr, das erste mal nach Jahrzehnten nicht aufgetreten.
Ich fühle mich sehr gut versorgt mit den Produkten.

Antwort von Eqology AS
Schilddrüsenerkrankung Hashimoto gestoppt ! Dank Kollagen keine Gelenkschmerzen im Knie mehr ! Ich kann nach 10 Jahren endlich wieder Schlafen !
Die Produkte sind die hochwertigsten, die es meiner Meinung nach gibt - denn sie kommen im Körper an und entfalten ihre Wirkung !
Und ich habe nur positiven und konstruktiven Kontakt mit dem Support bei Problemen gehabt !

Das Produkt mag ich sehr! ******
Das Projekt von 6 Monaten, möchten einige meiner Kunden nicht in Anspruch nehmen. Auch wenn es eine durchgedachte Variannte ist, die den Mehrwert bringt, haben in dieser Zeit einige der Menschen kein Interesse sich verpflichten zu lassen. Sie möchten die Möglichkeit haben, sich freiwillig entscheiden zu können. Das mit den zwei Flaschen Öl zu Beginn, finde ich auch eher übertrieben. Je freier und flexibler das Produkt angeboten wird, desto mehr Beliebtheit, Vertrauen und Nachfrage kann darauß entstehen. Ein offenes Geschäftsfeld ist in dieser individuellen Zeit sehr angesagt.

Antwort von Eqology AS
Mich haben die Produkte voll überzeugt!
Seit ich das Goldöl mit K2 + D3 einnehme hat sich mein Körper verändert!
Mit dem Essengel und dem Collagen habe ich die Einnahme erweitert, seit dem keine Schmerzen mehr im Bewegungsapparat, Knie, Kreuz. Auch meine Allergien sind nach ca einem Jahr verschwunden! Das macht alles wieder viel schöner!!

Antwort von Eqology AS
Am meisten hat mich der Bluttest fasziniert und danach die Resultate nach der Einnahme der Produkte!

Antwort von Eqology AS
Sehr gutes Produk. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das Öl hat mich überzeugt.

Antwort von Eqology AS
Ich bin sehr zufrieden mit dem Omega 3 Öl. Ich nehme 8gramm pro Tag und denke, das ich bereits eine körperliche Veränderung bemerke, was die körperliche Belastbarkeit betrifft.