Teuer, ich habe nicht so gute Erfahrungen gemacht. Bekam Vorhofflimmern. Mußte taegliche Dosis halbieren. Das 6 monatige Abbo, finde ich nicht gut! Die Zustellung durch DPD hat nicht funktionier... Mehr ansehen

Mit 64 fühl i mi topfit! Hitzewallungen u Gelenkschmerzen weg. Mehr Energie u super Schlaf! Nehme alle Produkte besonders Essential u Collagen und liebe mein volles dunkles ungefärbtes Haar. Danke Eqo... Mehr ansehen
Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Die Transparenz der Herkunft der Nährstoffe hat einen Alleinstellungsmerkmal. Und der Kundenservice steht einem mit Hilfe und Lösung rund um die Bestellunge... Mehr ansehen
Ich nehme die Produkte jetzt schon über 10 Jahre. Ich denke es ist wichtig zu planen- wie werde ich alt, wie stabil bleibe ich, was kann ich für meine Gesundheit präventiv tun. Eqology hat inhaltlich... Mehr ansehen
Eqology has been producing and distributing high-quality, test-based health supplement products for more than 25 years. Rooted in the pure Norwegian nature—the fjords, the mountains, and the ocean—our company, brand, and products reflect the purity, strength, and sustainability of their origin. Our name combines “EQ” and “ecology”, symbolising our commitment to human intelligence, empathy, and responsibility toward the environment. This philosophy is embedded in everything we do: from natural, carefully selected ingredients to science-based testing and proven health benefits. At Eqology, we are driven by a clear purpose: to change people’s lives for the better. We inspire healthier, more active lifestyles by offering test-based health concepts that support balance between nutrition, sleep, physical activity, and targeted supplementation. Sustainability, ethics, and quality are at the core of our business. We put the planet first in product development and operations, working to protect nature for future generations. Eqology – It’s in our nature.
PO Box 514, 1327, Lysaker, Norwegen
Bittet Kunden um Bewertungen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Omega 3 Öl. Ich nehme 8gramm pro Tag und denke, das ich bereits eine körperliche Veränderung bemerke, was die körperliche Belastbarkeit betrifft.

Antwort von Eqology AS
Ich nutze mittlerweile seit über 1 Jahr die Nähstoffkonzepte und bin zutiefst überzeugt von der Wirkung der Produkte und konnte es auch an den Bluttests erkennen :) meine Familie und ich nutzen alle die Produkte und auch für meine Kinder könnte ich mir keine bessere Versorgung vorstellen.
Ich habe bisher 0 Probleme mit Lieferungen gehabt und wenn man eine Frage aufgekommen ist, hilft der Support zuverlässig und schnell.

Antwort von Eqology AS
Ich werde während den Telefongesprächen mit dem Support in italienischer Sprache immer sehr freundlich und gut beraten. Es gibt immer Hilfestellungen in jeder Situation, sodass die Fragen immer Beachtung erlangen und beantwortet werden. Zudem wird man sehr menschlich behandelt.

Antwort von Eqology AS
Leider schmeckt das Fischöl sehr strange. Es kratzt im Hals und im Müsli dringt der Geschmack durch. Leider nicht mein Ding.
Daher keine weitere Bestellung von mir.

Antwort von Eqology AS
Für mich sind es die besten Produkte auf dem Markt!
Dann noch das Testkonzept und die tolle Betreuung durch die Kundenberater. Für mich ist die Firma konkurrenzlos. Ich kann es jedem nur empfehlen. Wer aktiv seine Gesundheit beeinflussen möchte. Hier bist du richtig!

Antwort von Eqology AS
Sehr hohe Qualität der Produkte die den Körper als Ganzes in seiner Funktionalität unterstützen und die Liebe zur Natur ist spürbar bei eqology. Mir gefällt, dass hier die Produktion des Fischöles so transparent nachvollziehbar ist und man weiß welche Fische, wie und woher verwendet werden. Außerdem fühle ich mich sehr wohl seit ich es selbst esse :-)

Antwort von Eqology AS
Das Team vom Support arbeitet sehr schnell und nimmt sich den Anliegen jedes einzelnen an. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken.

Antwort von Eqology AS
Bestes Omega auf der Welt❤ ich nutze schon jahrelang eure Produkte und konnte mit den richtigen Fettsäurenwerten nun grandiose Gesundheitliche Erfolge erzielen. Absolut zu empfehlen

Antwort von Eqology AS
Ich bin gut aufgehoben und fühl mich einfach nur gut. Von den Produkten rede ich noch gar nicht. Die sind der Hammer

Antwort von Eqology AS
Die Antwort auf meine schriftliche Anfrage wurde nicht befriedigend beantwortet. Eigentlich wurde gar nicht auf mein Anliegen als neuer BP eingegangen, sondern es wurde über die Regeln 3FF informiert.
Die kenne ich ja.
Telefonisch wurde mehrere Produkt wieder hinzugefügt, die herausgefallen waren.
Aber warum er rausgefallen ist, weiss ich bis heute nicht. Die Sachbearbeiterin wusste es auch nicht.
In Bezug auf TWINT war die Aussage, dass es halt nicht immer geht.
Aber ja... jetzt habe ich die EC hinterlegt und alle Produkte sind auch wieder da.
Ich habe erwartet, dass aufgrund meiner Schriftlichen Anfrage die Produkte gemäss Bestellung-Nr., die ich angegeben habe, wieder eingefügt werden und eine vielleicht etwas vertiefte Ursachen-Begründung, warum die Produkte einfach aus der Bestellung verschwunden sind.
So kostete es mir nicht unwesentlich Zeit.

Antwort von Eqology AS
Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit!!

Antwort von Eqology AS
Schnelle und pünktliche Lieferung, außergewöhnlich gute Produkte mit großem Mehrwert für meine Familie, sehr freundlicher und entgegenkommender Support

Antwort von Eqology AS
Ich bin mit dem Service und den Produkten sowieso total zufrieden

Antwort von Eqology AS
Sehr freundlicher Support, bemüht schnelle Lösungen für alle Probleme zu finden , konstruktive Vorschläge bei den Bestellungen , … und sehr geduldig!

Antwort von Eqology AS
Sehr hochwertige Produkte. Prima Beratung. Zuverlässige Lieferung.

Antwort von Eqology AS
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Einnahme vom pure Arctic Oil erfahren, sowohl auch von K2, D3 und Multivitamin,präparat und Kollagen. Meine Rückenschmerzen sind viel besser geworden und ich habe bei dem letzten MRT von meinem Radiologen bestätigt bekommen, dass die ganzen Entzündungen an der Wirbelsäule signifikant, sich verbessert haben Und weg sind. Außerdem hatte ich an meinem Ellbogen über mehrere Jahren Gelenkschmerzen, die vom Orthopäden als Stille Entzündung diagnostiziert waren und ich vom Orthopäden Ibuprofen verschrieben gekriegt habe durch die Einnahme von Omega 3 von Eqology konnte ich auf die Medikamente verzichten und hatte nach drei Monaten schmerzfreie Ellbogen.
Auch mein Heuschnupfen ist völlig weg! Mein letzter Bluttest war im Februar 2026 und die Werte stellten ein sehr positives Ergebnis dar.
Die Ergebnisse stellten einen Wert dar, die normalerweise von einem Mann der zehn Jahre jünger gewesen wäre.
Alles im allen bin ich sehr zufrieden und nehme die Produkte von Eqology

Qualität der Produkte
Verbesserung der Seite für Berater wäre schön

Antwort von Eqology AS
Lange Zeit hatte ich jede Nacht und direkt nach dem Aufstehen dasselbe Problem: Meine Füße und Gelenke haben furchtbar geschmerzt. Ehrlich gesagt habe ich mir anfangs gar nicht so viele Gedanken darüber gemacht und es einfach als gegeben hingenommen.
Dann habe ich mit Epology angefangen – und das Ergebnis hat mich wirklich überrascht:
Schnelle Wirkung: Bereits nach nur einer Woche waren die Schmerzen verschwunden. Bessere Lebensqualität: Das nächtliche Aufstehen und der Start in den Tag fühlen sich endlich wieder leicht an.
Ich hätte nicht gedacht, dass die Umstellung so einen großen Unterschied macht. Wenn man erst einmal merkt, wie es ist, schmerzfrei zu sein, weiß man das Produkt erst richtig zu schätzen!

Hohe Qualität und gute Wirksamkeit gesundheitlich starke Verbesserung gemerkt