Ich hatte einen Briefkasten bei Eoshop bestellt. Nach drei Verschiebungen des Liefertermins, die letzte Verschiebung ohne Angabe eines bestimmten Liefertermins, nahm ich Kontakt über Kauland mit Eosh... Mehr ansehen
Bestellung im Oktober 2024. Allein schon die Lieferfrist von sechs Wochen hätte uns misstrauisch machen müssen. Ware trifft nie ein. Auch nicht nach wiederholter Korrespondenz. Schliesslich Stornier... Mehr ansehen
Am 2. Jan einen Miele Trockner bestellt, Ware wurde als verfügbar mit Lieferdatum 07.-09. Jan angegeben, erste telefonische Rücksprache am 15.01. Ware ist nicht verfügbar, zweite Rücksprache am 27.Jan... Mehr ansehen
11.12.2024 Ware bestellt. Immer wieder Aussagen, dass es Lieferverzögerungen beim Hersteller gäbe. Letztlich am 20.20.2025 telefonisch storniert, dies wurde per Mail bestätigt. Seither mehrmals au... Mehr ansehen
Unser Erfolgskonzept: Onlineshopping soll zu einem echten Erlebnis werden. Daher setzen wir großen Wert auf geschultes Fachpersonal und Kundenservice 7 Tage die Woche. Wir freuen uns über jeden Stammkunden der gerne bei eShoppen Germany bestellt. Wir, die eShoppen Germany GmbH bieten unseren Kunden seit vielen Jahren ausschließlich hochwertige Qualitätsprodukte aus den Kategorien Haushalt, Küche und Lifestyle an. Produkte, mit denen wir alle im täglichen Leben vertraut sind. Das zeichnet uns aus. Unser Unternehmen wurde 2003 im schönen Rietberg an der Ems in Nordrhein-Westfalen gegründet. Durch die Begeisterung an Haushaltsprodukten starteten wir vor mehr als 20 Jahren den ersten Onlineshop. Nach und nach kamen weitere Bereiche und Produkte hinzu. Auch heute verfolgen wir die aktuellsten Trends, um unseren Kunden zukunftsorientiert die besten Produkte bieten zu können. Wir freuen uns auf Sie.
Böckersstraße 12, 33397, Rietberg , Deutschland
- 05244/7039655
- info@eshoppen.de
- www.eshoppen.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht so schnell wie angegeben aber gut
Ich habe meine Kaffeemaschine Montag Abend bestellt und Donnerstag kam sie an. Das sind nicht ganz 1-2 Werktage aber dafür war alles sicher verpackt. Keine sichtbaren Kratzer an Maschine oder Verpackung. Ich werde hier öfter bestellen.

Antwort von eshoppen.de
Krimineller Shop
Vor 6 Monaten einen Miele Staubsauger erworben, der nun kaputt ist.
Zuerst wurde das Recht auf Gewährleistung verweigert.
Dann wochenlang vertröstet, ein Ersatzteil wäre versendet worden.
Nach knapp 3 Wochen immer noch nichts erhalten und der Support reagiert nicht mehr auf Mails.
Der Schriftverkehr liegt nun dem Anwalt vor, da es trauriger Weise die letzte Möglichkeit zu sein scheint.
Bitte kauft woanders!
Miserabler Miele-Shop
Unprofessionelle Bestellabwicklung und Lieferung. Kundenservice reagiert auf gar nichts. Nicht zu empfehlen!
Update April 2022: Auf Veranlassung von eshoppen.de wurde verifiziert, dass dieser Bewertung eine echte Bestellung zugrundelag. Gerne werde ich bei Gelegenheit den ganzen - wirklich katastrophalen! - Vorgang noch hier ergänzen, an den ich leider jetzt erneut erinnert wurde.
Lieferung per Rechnung, Lieferzeit exakt eingehalten
Lieferung per Rechnung. Einfacher und sehr schneller Liefertermin. Liefertermin exakt eingehalten. Ware war tiptop verpackt, der Preis gut. Einzig die Sendungsverfolgung funktioniert nicht da sie erst gar nicht angeboten wird. Das ist Schade da es heute ja für Händler so einfach ist das anzubieten. Deshalb einen Stern Abzug. Sonst alles ok, was erwartet man mehr von einem Online-Elektrohändler?
Service im Internet - wie im Fachgeschäft! Ich bin sprachlos
Ich habe bei eshoppen einen Fleischwolf für meine Bosch Küchenmaschine und als Zubehör feinere und gröbere Lochscheiben bestellt. Ich muss mich jedoch bei Auswahl der bestellten Lochscheiben vertan haben, was ich nich gemerkt habe.
Am nächsten Tag erhielt ich einen Anruf von eshoppen. Eine freundliche Dame erklärte mir, ich hätte vermutlich einen nicht passenden Artikel bestellt! Das nenne ich Service wie im Fachgeschäft! Am nächsten Tag war die Sendung dann schon da!
Großes Kompliment an eshoppen
P. Neumann